Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 11:33

Srs.

Gostaria de receber informações sobre a demanda de bebidas num delivery.

Acredito que tenha uma correlação entre pizzas vendidas X bebidas pedidas.
Estou errado???

Conseguimos estabelecer quanto ???? Qual a média de Refrigerantes e Cervejas comercializados, por pizza vendida???

Outras dúvidas:

- Qual a média de cervejas vendidas??
- Cerveja em lata ou Long Neck??
- Garrafa 350 ml? (imagino pouco prático em função do vasilhame)
- Qual a média de Refrigerantes fora dos pacotes promocionais e a preferência ?? - Coca (Normal, Zero), Guaraná Antarctica, Fanta e etc.
- Caso o Delivery ofereça o refrigerante incorporado ao pacote da pizza, que refrigerante costumam comprar e seu preço??

Ou seja, proponho falarmos um pouco desse assunto e a experiência de cada um, para que possamos deixar um histórico para pesquisa de futuros membros.

Esperando colaboração e ajuda.

Abraço

Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 14:53

Olá Flavio, esse é um tema muito peculiar a cada caso, só para lembrar, meu delivery é de marmitex e não pizza, então o que posto aqui, acredito ser muito diferente da realidade dos demais.

No meu caso, a diferença em percentual de venda casada, se faz maior ou menor dependendo de quem está ao telefone, ninguém aqui no restaurante vende mais refrigerante que eu no disk. Isso acredito se dá por eu ser o maior interessado na venda, já para eles quanto mais vender, mais trabalho vão ter, limpara as garrafas e abastecer a geladeira por exemplo.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 15:10

Sabias palavras Kira,aqui comigo é assim.Quando atendo o telefone sempre ofereço refrigerante e em 80% dos caso o cliente acaba comprando.Quanto aos funcionarios,quando estou por perto oferecem,do contrario acabam "esquecendo".Esse mês por exemplo estou cobrindo as ferias de um funcionario e as vendas de refrigerante superaram e muito as metas,mês que vem e a até junho vou ficar cobrindo ferias e tenho certeza que vai continuar no mesmo ritmo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 16:10

Kira

Agradeço seu interesse, apesar de ser um mercado um pouco diferente.
Não há tópico ou assunto que não bata sempre na mesma telha. Falta de comprometimento de funcionários.

Pelo menos é uma realidade que já conheço, apesar da diferença de atividade.

Mas do Johnny, vou tentar tirar um pouco de informação.

Johnny, já que tens plano de metas, tens "dados". Seria falta de ética pedir que dividi-se conosco???

Espero que possa atender meu pedido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Ter 08 Mar 2011, 16:33

Motivar os funcionários é ponto chave em qualquer negócio.

Então invertamos a lógica... se eles não oferecem o refrigerante porque eles terão mais trabalho e apenas isso, acredito que uma simples remuneração baseada em números reverta este problema.

Em todos os negócios que tive/tenho, faço uma espécie de PLR procurando distribuir parte dos lucros de acordo com o crescimento. Por exemplo, cada funcionário das minhas clínicas ganha um valor fixo por paciente "em tratamento", que é pago no início de cada mês.

Ou seja, eles se esforçam ao máximo em gentileza, clareza de informações, e cuidados com os pacientes a fim de mante-los felizes, e consequentemente, aumentar seu bonus mensal.

Só assim, pingando $$ no bolso, é que eles entendem que quanto mais a empresa fatura, mais eles também ganham, e passam assim a trabalhar em nosso favor.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Mar 2011, 17:14

Flávio, os refrigerantes mais em conta tanto para "combos" ou "oferta" são pepsi e guaraná antárctica (ambos 1.5 L) saindo a 1,75 de custo cada.
Na minha cidade cliente só aceita refrigerante "paralelo" uma vez e nunca mais pede.
Obs.: Esses dados refletem apenas minha realidade de preços (e clientes) em minha região.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por strombollino em Ter 08 Mar 2011, 19:13

Caro Flávio
Boa noite

Vou passar a realidade aqui da pizzaria.

Quem comprar pizza família "ganha inteiramente grátis" uma guaraná antarctica de 1l. , porém se quiser trocar por coca cola de 1l. paga mais R$1,00 e se for qualquer sabor de 2l. paga mais R$2,00.

Não trabalho com outros refrigerecos, só com esses.

A partir de abril inicío com sucos em polpa além do Açaí qure já trabalho.

Vendo refrigerantes , cervejas e uísque mas em quantidade mínima.

Mesmo tendo cadastro na ambev e coca , os vendedores vêm tiram seus pedidos ,mas não entregam .Isso esta me deixando muuuuuito preocupado, estou até querendo fazer peeling para tirar as minhas rugas de preocupação kkkkkk.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Mar 2011, 20:51

Refrigerantes só vendo 2 litros, Coca-cola comum, Coca Zero e Guaraná antartica são os que mais saem.

Não sái mais que 8 refris por noite infelizmente.

Mantenho um pedido minimo mensal da Ambev por conta de manter a geladeira deles, e vou pegando promoções nos supermercados.

Lucro em cada refrigerante R$ 1,50.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por delubiod em Ter 08 Mar 2011, 21:47

Não dou refri grátis.
Não dá pra dar refri mais não.
Dou desconto em reais na pizza, tiro R$1,00 a R$2,50 no máximo por ticket.
Só isso.

E tenho as promoções semanais de 3a a 5a.

E as promoções do salão COMBOS com refri, pizza, e borda grátis, mas também só de terça a quinta.

Não adianta dar refri grátis, é só pra acostumar muito mal nossa clientela.

Também cobro taxa de entrega de todo mundo.

Antes alguns bairros eram isentos, mas até nisso tive que mudar.


avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 23:36

Flavio,minha meta já estou começando a rever.Até meados do ano passado era de R$2000,00 por semana,incluindo 2l,latas e garrafas de 290 ml já que não vendo refri 2l e cerveja de 600ml nas mesas.Quero rever por sempre superar essa marca e sentir que cabe mais e a ideia de comissionar as atendentes já me passou pela cabeça,já que se todo mundo que comprasse uma pizza levasse um refri ia passar de R$3000,00 por semana.A sugestão do Rodrigo é um caso a ser estudado com muito carinho.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por edson martins de souza em Ter 08 Mar 2011, 23:50

Motivação tem prazo de validade próximo.

Quer motivar tem que chegar a grana, vale a pena aumentar um pouco o preço e comissionar ou então salário x por venda x / salario y para venda y.

Só pela cor dos olhos pode ter certeza de que não dá não.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Qua 09 Mar 2011, 00:01

Concordo contigo Edson e nem preciso ir muito longe,basta eu navegar pelo meu interior.No final do ano eu estava desmotivado e pensando em investir mais no meu outro ramo(Raposo embalavens 41 30446818,precisando é só ligar eheh) e dar um tempo com a pizzaria,aí eu reajustei em media 10% e agora tô mais" faceirinho".Imagine eu que nem gosto muito de dinheiro já fico motivado,quem dirá os meus que querem/precisam de mais dimdim.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qua 09 Mar 2011, 09:29

Eu ainda não consegui a fórmula da motivação, concordo com o Edson também, depois de uns 3 meses, aquele tão sonhado aumento de salário traz junto com ele uns carnês da casa Bahia, ai já era, não sobra nada no fim do mês, e sensação de que ganham pouco volta a reinar. Desânimo na certa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Qua 09 Mar 2011, 13:47

Só um adendo... notem que eu nao falei em aumento de salario, mas sim BONUS por produtividade. Ou seja, vendas cresceram (logo lucros idem), eles ganham um pouquinho a mais. Vendas caíram, eles recebem o salario simples sem bonus.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 em Qua 09 Mar 2011, 19:31

Acredito que a forma correta de fazer o que o RODRIGO esta propondo seja a seguinte:

A cada refrigerante vendido o atendente tem uma comissão de XX %.

Se ele vender R$ 1.000,00 de refrigerante por semana e a comissão for de 5% ele terá um aumento de R$ 50,00 por semana.

E uma idéia que também utilizo com meus colaboradores, todos tem salário fixo + comissão de 10% sobre vendas, porém isto é no ramo de publicidade e propaganda.



avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qui 10 Mar 2011, 23:35

Srs.

Primeiro, grato pelos dados apresentados por cada um.

Acredito que o tópico fugil da questão principal, que era ajudar o novato que vai abrir seu delivery, ajudá-lo a dimensionar as quantidades médias de refrigerantes e outras bebidas.

Em contra partida, derivou para um assunto muito importante, que é a remuneração por mérito, da qual sou um entusiasta.

Pediria, que caso pretendam continuar a linha da discusão da premiação na remuneraçao do atendente, disponham de alguns minutos e postem as quantidades de líquidos x nº de pizzas, fornecendo assim um dado de importante relevância para esse pessoal.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum