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Masseira Moema, alguem conhece?

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default Masseira Moema, alguem conhece?

Mensagem por maurobonas em Ter 08 Mar 2011, 16:10

Masseiras de 7, 15 e 25kg
- Utilização - massas para pães, pizzas, esfirras e salgados em geral.
- Capacidade para 7 kg de massa pronta;
- Produzida com 1 ou 2 velocidades;
- Pode ser utilizada com ou sem cavalete opcional e pequenos espaços.



Caracteristicas:
- Praticidade : Única masseira com sistema para drenagem de água durante a limpeza do tacho.
- Economia : Pás misturadoras projetadas com raio em forma de hélice proporcionando menos esforço mecânico, maior rendimento e menor consumo de energia elétrica.
- Versatilidade : Pode ser utilizada em pequenos espaços com ou sem cavalete em cima de pias ou mesas.
- Segurança : Construída com eixo de aço sobre rolamentos de esfera blindados. Sistema duplo de vedação Double-Ret 70 Shore- Nitrílica, Tacho em aço inox 304 e Pintura Eletrostática de alta resistência.
- Produtividade : Preparo de massas com aproximadamente 4 à 8 minutos de acordo com o tipo de massa.



Site do fabricante:http://www.maquinasmoema.com.br/paginas/masseiras.htm
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default Re: Masseira Moema, alguem conhece?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Mar 2011, 06:08

QUERIDO MAURO;

PELO PREÇO PRATICADO POR ELES,NÃO VOU CONHECER O PRODUTO TÃO CEDO.

TALVEZ TENHAM SE PREOCUPADO MUITO COM A TECNOLOGIA,QUALIDADE,PRATICIDADE,ETC.....MAS ESQUECERAM DA "COMPETITIVIDADE".

ABRAÇO

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default Re: Masseira Moema, alguem conhece?

Mensagem por maurobonas em Qua 09 Mar 2011, 11:33

Também achei caro, uma masseira basculante 7kg está em torno de R$ 1600,00 no MercadoLivre em quanto que essa masseira Moema de 7kg com 2 velocidades está por R$ 2379,75 ou seja 49% mais caro.

Vi duas vantagens na masseira Moema:
1 - sistema para drenagem de água durante a limpeza do tacho;
2 - ter 2 velocidades, não sei se é vantagem de fato, será que chega ao ponto de véu com essas 2 velocidades?

Olho a foto da maquina e acho tão frágil.
Preparo da massa de 4 a 8 minutos, não é muito rápido para massa de pizza?

Resultado: estou super curioso com esse equipamento.



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Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 12:06

eu utilizo uma parecida com essa, a marca da minha é skypan ela é basculhante de uma velocidade capacidade de 15kg masseira rápida, Prepara a massa de 4 a 8 minutos, até em tão não tive problemas com a massa;
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Mensagem por maurobonas em Qua 09 Mar 2011, 12:15

belapizzaria escreveu:eu utilizo uma parecida com essa, a marca da minha é skypan ela é basculhante de uma velocidade capacidade de 15kg masseira rápida, Prepara a massa de 4 a 8 minutos, até em tão não tive problemas com a massa;

Você consegue chegar ao ponto de véu?
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Mar 2011, 09:59

QUERIDO MAUROBONAS;

REALMENTE O SISTEMA DE DRENAGEM DE ÁGUA NA HORA DA LIMPEZA,É UMA VANTAGEM.

ISSO SIGNIFICA QUA ELA "NÃO" É BASCULANTE.CERTO?

ENTÃO FICOU PIOR AINDA.

NÃO DÁ.

ABRAÇO

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Mensagem por maurobonas em Qui 10 Mar 2011, 11:20

maurojonas brito escreveu:ISSO SIGNIFICA QUA ELA "NÃO" É BASCULANTE.CERTO?

O sistema de batimento parece aqueles das Máquinas domésticas de pão.
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Mensagem por maurobonas em Qui 10 Mar 2011, 11:28

belapizzaria escreveu:eu utilizo uma parecida com essa, a marca da minha é skypan ela é basculhante de uma velocidade capacidade de 15kg masseira rápida, Prepara a massa de 4 a 8 minutos, até em tão não tive problemas com a massa;

Ufa
Deu trabalho para achar o site da Skypan www.siemsen.com.br/
Você usa a AMB-25?


Vou dar a idéia para Doutrinador de fazer um tópico com dados de fabricantes, tipo uma agenda.
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