Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
314 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 314 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
JeanCarlo
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Prontas ou fazer as mesmas?

4 participantes

Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Juliano Teoxeira Bastos Sáb 12 Mar 2011, 12:53

O que melhor para ser feito.

Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.

Boa tarde
Juliano Teoxeira Bastos
Juliano Teoxeira Bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Convidad Sáb 12 Mar 2011, 13:09

Para mim todos os dois modos tem seus prós e contra.
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por belapizzaria Sáb 12 Mar 2011, 15:54

no começo eu comprava os discos pré-assados, ao passar de 4 anos comprando conheci o forum e varios tipos de receitas fiquei curioso em saborear estas massas, e comecei a fazer porém comprei todos os equipamentos necessários para a produção, foi um investimento um pouco alto porem o lucro que obtive fazendo as massas pagou os equipamentos, sem contar que a melhoria na massa pelos clientes foi notável, porém sinto falta do tempo que tinha disponível pois só tinha que ir buscar as massas e pronto, hoje tenho que fazer a massa esperar a fermentação e pré-assar, com tudo isso agradeço a DEUS, pois foi isso que escolhi, faço com prazer e tenho este forum para tirar minhas dúvidas que foi por aqui que aprendi tudo pois não tinha o minimo conhecimento do negócio.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 12 Mar 2011, 20:50

Como bem disse o newton, ambos os casos tem prós e contras.
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por edson martins de souza Sáb 12 Mar 2011, 23:09

Se me permitam:

Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################