Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza tradicional

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Qui 10 Mar 2011, 19:41

Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Mar 2011, 01:28

Meu amigo, se suas vendas de cone estão indo bem, otimo, desejo que tripliquem sempre.
Foi por causa dos cones que cheguei neste forum.

Já calculou os preços que irá praticar nas pizzas tradicionáis?
Caso o cliente veja vantagem, isso não atrapalharia sua venda de cones?

Você chegou com uma pergunta e saiu com duas, hehehehe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sex 11 Mar 2011, 17:31

Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por edson martins de souza em Sex 11 Mar 2011, 23:41

Acredito que assim que vc começar com as redondas automaticamente voce decidirá, na minha opinião vc não continuará com os cones, no meu caso tenho pizzas e calzones mas vendo 100 pizzas para cada calzone.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por chofrengo em Sab 12 Mar 2011, 01:29

hylandermortal escreveu:Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.

a sua é a PIZZA CONE CRAZY em Foz????
avatar
chofrengo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sab 12 Mar 2011, 21:22

Sim, na realidade o nome correto é CRAZY CONE PIZZA.
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2011, 00:32

Bem, se ficar com a pizza nornal como delivery, poderia funcionar, pois no salão sairia somente cones.
Ou você já está entregando cones?

Vamos ver o que o pessoal pensa.

Abs

hylandermortal escreveu:Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Dom 13 Mar 2011, 01:42

Prezado Doutrinador, eu ja trabalho com delivery dos cones, mas também perco algumas vendas devido o clientes quererem a tradicional no delivery tb
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Mar 2011, 02:08

Meu amigo, vamos então analisar a questão:

Existem mais pizzarias que vendem as tradicionais na cidade, ok?

Se seus clientes pedem a você as tradicionais, é porque gostam de seu atendimento, qualidade e etc.

Para que você implante o fornecimento das pizzas tradicionais, o que você precisaria?

Me fale sobre equipamento, mão de obra, aumento de motoqueiros e coisas assim.

Isso dará a todos um norte para um melhor posicionamento e assim conseguiremos mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Qui 17 Mar 2011, 23:10

Prezado Doutrinador, na realidade a questãoi de equipamento, só irei precisar de fornos próprios, isso sem contar que com o que temos posso utilizar para pizza tradicional tb. mão de obra ja tenho.motoqueiros são tercerizados. Só acho que teremos que ter embalagens e material de cozinha, tipo pratos e talheres.
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por hylandermortal em Sab 23 Abr 2011, 20:27

Bom é o seguinte, ontem começamos a vender as pizza tradicionais, foi legal o primeiro passo, mas nos deparamos com muitos problemas de ordem técnica, devido aida não ter testado o forno com grande venda, algumas pizzas estavam ficando cruas por cima. O que pode ser, muito quente o forno ou problema de muito recheio ? se alguém puder explicar eu agradeço desde já
avatar
hylandermortal
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu - pr
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/10/2010
Emprego/lazer : ex auxiliar contábil
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por edson martins de souza em Sab 23 Abr 2011, 21:42

Hylander

Que forno vc está usando?

Qual a temperatura?

Qual o peso da sua massa e quanto de recheio vc está usando numa pizza de 35?

Vc notou se todas as pizzas ficava assim desde o inicio ou depois que abriu bastante o forno?

Quantas colheres de sopa de molho vc usou?

Quanto tempo lvou para assar uma pizza?

Essas perguntas respondidas nos ajudará a responder embora acredito que seu problema seja de temperatura.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza tradicional

Mensagem por ANTENOR em Dom 24 Abr 2011, 07:51

OLA CRAZY CONE, VOU AGUARDAR VOCE RESPONDER AS DUVIDAS QUE O EDSON POSTOU, POIS COMO VOCE SABE TAMBEM TENHO O DELIVERY DE PIZZA NO CONE E TAMBÉM TRABALHO COM AS TRADICIONAIS REDONDAS NO SISTEMA DELIVERY. BOA SORTE PS. AS EMBALAGENS JÁ ESTÃO A CAMINHO [ ] S ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum