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Mensagem por hylandermortal Qui 10 Mar 2011, 19:41

Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2011, 01:28

Meu amigo, se suas vendas de cone estão indo bem, otimo, desejo que tripliquem sempre.
Foi por causa dos cones que cheguei neste forum.

Já calculou os preços que irá praticar nas pizzas tradicionáis?
Caso o cliente veja vantagem, isso não atrapalharia sua venda de cones?

Você chegou com uma pergunta e saiu com duas, hehehehe.

Abraços

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Mensagem por hylandermortal Sex 11 Mar 2011, 17:31

Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.
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Mensagem por edson martins de souza Sex 11 Mar 2011, 23:41

Acredito que assim que vc começar com as redondas automaticamente voce decidirá, na minha opinião vc não continuará com os cones, no meu caso tenho pizzas e calzones mas vendo 100 pizzas para cada calzone.
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Mensagem por chofrengo Sab 12 Mar 2011, 01:29

hylandermortal escreveu:Prezados amigos, trabalhamos com pizza cone e devido a muitos pedidos de clientes resolvemos fazer também a tradicional e gostaria de sugestões sobre esse novo desafio. A idéia principal é manter a qualidade que temos nas pizza em cone na pizza tradicional. Geralmente as pizzarias estão trabalhando com pizza tradicional e coloca a pizza em cone como variação, mas o foco é pizza tradicional. Gostaria de saber o que vcs acham ? vale a pena tentar ou é melhor manter o foco nas pizzas em cone ?

Fico agradecido por qualquer comentário.

a sua é a PIZZA CONE CRAZY em Foz????
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Mensagem por hylandermortal Sab 12 Mar 2011, 21:22

Sim, na realidade o nome correto é CRAZY CONE PIZZA.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 00:32

Bem, se ficar com a pizza nornal como delivery, poderia funcionar, pois no salão sairia somente cones.
Ou você já está entregando cones?

Vamos ver o que o pessoal pensa.

Abs

hylandermortal escreveu:Prezado Doutrinador, obrigado pela resposta. na realidade estou pensando em fazer as pizzas tradicionais para ganhar o cliente que não gosta do cone e sai de mão vazias de minha loja, no entanto não parei pra pensar na questão de preferência dos clientes em geral, realmente os cones podem ficar de lado dependendo do preço aplicado, quanto aos preços vou fazer com que ele seja dentro do padrão da qualidade da pizza.

Talvez esteja errado em pensar assim, por isso conto com os conselhos e conhecimento de vcs.

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Mensagem por hylandermortal Dom 13 Mar 2011, 01:42

Prezado Doutrinador, eu ja trabalho com delivery dos cones, mas também perco algumas vendas devido o clientes quererem a tradicional no delivery tb
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 02:08

Meu amigo, vamos então analisar a questão:

Existem mais pizzarias que vendem as tradicionais na cidade, ok?

Se seus clientes pedem a você as tradicionais, é porque gostam de seu atendimento, qualidade e etc.

Para que você implante o fornecimento das pizzas tradicionais, o que você precisaria?

Me fale sobre equipamento, mão de obra, aumento de motoqueiros e coisas assim.

Isso dará a todos um norte para um melhor posicionamento e assim conseguiremos mais opiniões.

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Mensagem por hylandermortal Qui 17 Mar 2011, 23:10

Prezado Doutrinador, na realidade a questãoi de equipamento, só irei precisar de fornos próprios, isso sem contar que com o que temos posso utilizar para pizza tradicional tb. mão de obra ja tenho.motoqueiros são tercerizados. Só acho que teremos que ter embalagens e material de cozinha, tipo pratos e talheres.
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Mensagem por hylandermortal Sab 23 Abr 2011, 20:27

Bom é o seguinte, ontem começamos a vender as pizza tradicionais, foi legal o primeiro passo, mas nos deparamos com muitos problemas de ordem técnica, devido aida não ter testado o forno com grande venda, algumas pizzas estavam ficando cruas por cima. O que pode ser, muito quente o forno ou problema de muito recheio ? se alguém puder explicar eu agradeço desde já
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Mensagem por edson martins de souza Sab 23 Abr 2011, 21:42

Hylander

Que forno vc está usando?

Qual a temperatura?

Qual o peso da sua massa e quanto de recheio vc está usando numa pizza de 35?

Vc notou se todas as pizzas ficava assim desde o inicio ou depois que abriu bastante o forno?

Quantas colheres de sopa de molho vc usou?

Quanto tempo lvou para assar uma pizza?

Essas perguntas respondidas nos ajudará a responder embora acredito que seu problema seja de temperatura.

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Mensagem por ANTENOR Dom 24 Abr 2011, 07:51

OLA CRAZY CONE, VOU AGUARDAR VOCE RESPONDER AS DUVIDAS QUE O EDSON POSTOU, POIS COMO VOCE SABE TAMBEM TENHO O DELIVERY DE PIZZA NO CONE E TAMBÉM TRABALHO COM AS TRADICIONAIS REDONDAS NO SISTEMA DELIVERY. BOA SORTE PS. AS EMBALAGENS JÁ ESTÃO A CAMINHO [ ] S ANTENOR
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Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

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