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Amassadeira

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Mensagem por KxT em Sex 11 Mar 2011, 01:37

Boa Noite.

Achei estas amassadeiras com o preco excelente, sera que vale a pena???

G Paniz:
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Gastromaq:
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Obrigado

Bruno Guimaraes.
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default Re: Amassadeira

Mensagem por Convidad em Sab 26 Mar 2011, 11:42

Bruno,

Comprei minha GPaniz AM25, ano passado. Agosto, se não me engano.

Usada por 2 anos. Paguei R$ 1.650,00 + R$ 180,00 frete.

Se partirmos deste parâmetro, a proposta desta loja é fantástico.

Não tenho acompanhado a evolução dos preços, mas se não me engano, os valores para um AM25 era de no mínimo R$ 3.200,00. Nova!!!!

Resumindo, o preço é ótimo, mais baixo demais !!!!! Desconfie !!!!!

Cautela e caldo e galinha, nunca fizeram mal a ninguém.


Espero ter ajudado.

Abç


Flávio



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default Re: Amassadeira

Mensagem por AVLIS em Sab 26 Mar 2011, 11:55

K&T,

vc já comprou nessa loja?
o DDD é de Goiás;

alguem de Goias conhece ou já comprou através desse site?

Agradecemos informações a respeito e concordo com o Flavio. Sempre prudência na Internet. Por "n" motivos...

abçs
Nell

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default Re: Amassadeira

Mensagem por KxT em Dom 27 Mar 2011, 19:01

Flavio, Boa noite.

Obrigado pelo conselho.

Nell, Boa Noite.

Nao cheguei a comprar ainda, tive medo de arriscar e segurei a compra.

Outro fato interessante, foi que fiz a pesquisa da AM25 em Belo Horizonte e encontrei com um preco melhor ainda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Conversei com o vendedor pessoalmente e com aquele jeitinho mineiro consegui o valor de r$ 1.680,00 a vista.
Mas ele me informou que a gatromaq e melhor que a G Paniz, apesar de serem do mesmo fabricante e o preco e o mesmos das duas, ai fiquei na duvida de qual comprar.
Mas acho que vou de G Paniz AM25 mesmo, amanha devo fazer a compra.

Obrigado.
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default Re: Amassadeira

Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 20:19

Bruno,

Que ótimo !!!!

Da Ormimaquinas não só já ouvi falar, como fiz vários orçamentos com eles.

Sinto-me meio lesado, por ter pago numa máquina usada o que tu pagaras pela nova.

Mas se o mercado andou neste sentido, é hora de cotar outros equipamentos que gostaria de adquirir.

Bom se isso ocorresse também com a Farinha e a Mussarela !!!!!!

Boa sorte com a nova máquina.

Abç

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Mensagem por Marineise em Dom 27 Mar 2011, 21:17

Boa noite,

Estive lendo a pesquisa sobre amassadeira e queria saber qual é a marca e o tamanho ideal para quem está iniciando na produção dos discos????
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar, ok?

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default Re: Amassadeira

Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 21:36

Marineise,

A indicação depende de alguns dados que possa nos fornecer.

Depende do que queres produzir (pizza, por exemplo !!!!) e,
quantidade do produto a ser produzido e em que período.

Pelo menos estes dados terás que fornecer, para buscarmos, se não o produto, um tópico mais direcionado a sua necessidade.

Abç

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default Re: Amassadeira

Mensagem por Marineise em Dom 27 Mar 2011, 21:53

Flávio Boa Noite,

Daqui a algumas semanas estarei inaugurando o 1º delivery de pizzas em minha cidade. No momento funcionam alguns restaurantes e lanchonetes que também vendem pizza. Como nós estaremos sendo os pioneiros nesse segmento espero atender a uma boa parte de clientes.
Meu termômetro será o dia a dia.
Já produzo e vendo as redondas daqui de casa mesmo.

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Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 21:57

ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON

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Mensagem por Marineise em Dom 27 Mar 2011, 22:05

Newton do Amarante escreveu:ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON


OK, AMIGO!
PRECISO AGORA PESQUISAR MARCA E PREÇO PARA PODER ADQUIRIR.
SE TIVERES ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE ESSE QUESITO, SEREI GRATA.

ABRAÇO, MARINEISE
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Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 22:09

Marineise,

Vamos tentar traçar um parâmetro.

Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.

Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.

Isso te basta ??????

Flávio

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Mensagem por Marineise em Dom 27 Mar 2011, 22:14

Flavioguima escreveu:
Marineise,

Vamos tentar traçar um parâmetro.

Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.

Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.

Isso te basta ??????

Flávio

FLÁVIO A PRINCÍPIO ACREDITO QUE SIM, MAS PRECISO PENSAR MAIS A FRENTE CONCORDAS?
NÃO SERIA VIÁVEL TER QUE TROCAR DE AMASSADEIRA COM ALGUNS MESES OU 01 ANO DE USO NÃO É MESMO?
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Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 22:22

Marineise,

Foi a opção que fiz.

A de 7kg ficaria muito justa.
Então resolvi adquirir uma GPaniz 25kg.

O único inconveniente é que ela não bate menos que 4kg de farinha.

Há um tópico rolando na barra de "Últimos Assuntos" de nome "Amassadeira" onde o Bruno Guimarães cita os preços que está negociando para a compra de uma GPaniz ou Gastromaq.

Dê uma olhada.

Boa sorte,

Abç

Flávio

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Mensagem por KxT em Dom 27 Mar 2011, 22:27

Flavio,

Obrigado pelo apoio, agora ja da para comprar sem medo.
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Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 22:37

Bruno,

Espero que dê tudo certo e que tu ganhes muito dinheiro com esta maquina.

Abç


Flávio

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Mensagem por AVLIS em Seg 28 Mar 2011, 07:04

Favio e Newton

bom dia!
Então se entendi, o máximo de uma , seria o mínimo de outra, ou seja:
-a amassaderia de 7kg suporta um maximo de 4kg de farinha por vez (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
-a de 25kg bate NO MíNIMO 4kgs de farinha (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
*VALORES APROXIMADOS, DEPENDENDO DA RECEITA.

Eu no meu caso, optaria pela de 25kg ,sem duvidas, justamente pela diferença de preço ser pequena.

Mas entendo o que ,talvez, o Flavio tenha querido dizer: nessa fase de testes que eu e ele (e mais outros) estamos, é complicado bater 4kgs de farinha por cada vez. Então tem que ser na mão, quilo por quilo para não haver desperdicio de mercadoria.


Marineise: SORTE!SUCESSO! Aliás, pra todos nós

abçs a todos
Nell

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Mensagem por Convidad em Seg 28 Mar 2011, 08:37

Nell,

Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.

Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.

Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.

Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.

Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........

Abç

Fávio


Flavio:
1- obrigado pela dica
2- não vi sua mulher errar uma até agora
3 - Belo cão hehehehe

abçs
nell

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Mensagem por Marineise em Seg 28 Mar 2011, 08:54

Bom dia a todos...
Passei aqui rapidinho, porque já sinto falta quando não me conecto com essa turma maravilhosa, sem falar que todas as informações que leio são úteis e bem vindas para mim.
Obrigada pelo INCENTIVO.....

Nell, Flávio, Amarante....e outros.

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Mensagem por michele loreto em Seg 28 Mar 2011, 16:20

Caros Amigos, venho acompanhando o site há algun tempo e tenho visto alguns materiais pois tenho interesse no ramo de negócio. Pergunto a vocês que conhecem o meio nã existe uma GPaniz de 15 kilos espiral ? ela é recomendada ? ou tem algum contra contra o equipamento ?

Grato

MAM

Flavioguima escreveu:
Nell,

Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.

Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.

Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.

Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.

Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........

Abç

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Mensagem por Convidad em Seg 28 Mar 2011, 17:04

MAM,

Vou ser totalmente honesto.

Não posso aconselhar neste quesito.

1º Nunca trabalhei com espiral,

2º Todos os conselhos que recebi, eram favoráveis às basculantes;

3º Conhecendo os mecanismos, a probabilidade de manutenção numa espiral, é exponencialmente maior.
A basculante tem um mecanismo muito simples e robusto.

4º Os mesmos conselhos colocavam a basculante como ideal para massas de pizza.

Portanto, a não ser que o custo seja efetivamente menor, eu preferiria um robusto fusca.

Esperemos um pouco mais e talvez tenhamos uma opinião de um membro com amassadeira espiral.

Abraço e desculpe não poder ser incisivo em meu parecer.

Abç

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Mensagem por Susana Lucena em Seg 28 Mar 2011, 17:54

Veja esta amassadeira eu a comprei na loja virtual Norte Refrigeração e até agora nao deu problema nenhum é boa o preço foi bom e a entrega pontual e pela conversa que tive com outras pessoas do ramo a basculante é a melhor

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Data de inscrição : 11/12/2010
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