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(ajuda) ideias para o meu cardapio
+2
edson martins de souza
chofrengo
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
(ajuda) ideias para o meu cardapio
seguinte pessoal estou querendo trocar alguns sabores do meu cardapio (o motivo é o sabor nunca ser pedido) , e queria uma ajuda dos amigos experts do forum para uma substituiçao por algum sabor que possa ter mais aceitaçao!
exemplo a peruana nunca saiu , nem a 3 queijos , a bauru ia sair uma vez o cara pediu , nos ja estavamos comemorando e dai ele ligou e mudou a bauru , heheheh foi uma decepçao!
me deem uma ideia ai por favor!
segue meu cardapio abaixo para criticas e sujestoes.
abraços.
exemplo a peruana nunca saiu , nem a 3 queijos , a bauru ia sair uma vez o cara pediu , nos ja estavamos comemorando e dai ele ligou e mudou a bauru , heheheh foi uma decepçao!
me deem uma ideia ai por favor!
segue meu cardapio abaixo para criticas e sujestoes.
abraços.
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio
Quando vc trabalha com preço unico acontece isso, não deveria mas acontece.
Mussarela deve ser um sabor que vc vende pouco também e se tiver sabor frango e sabor frango especial pelo mesmo preço vc não venderá frango, exemplo disso é a tres queijos que não vende porque pelo mesmo preço vc tem a quatro queijos.
Com preços diferenciados não quer dizer que venderá as de menor preço.
Os sabores Calabresa, Frango, Quatro queijos, Portuguesa e a da casa correspondem a 50% das minhas vendas.
Com os mesmos ingredientes que tens poderá criar mais sabores, mas acho que não é o caso, procure saber os sabores que o seu principal concorrente vende e as vezes para atender os mesmos clientes é bom copiar, é a minha opinião.
Mussarela deve ser um sabor que vc vende pouco também e se tiver sabor frango e sabor frango especial pelo mesmo preço vc não venderá frango, exemplo disso é a tres queijos que não vende porque pelo mesmo preço vc tem a quatro queijos.
Com preços diferenciados não quer dizer que venderá as de menor preço.
Os sabores Calabresa, Frango, Quatro queijos, Portuguesa e a da casa correspondem a 50% das minhas vendas.
Com os mesmos ingredientes que tens poderá criar mais sabores, mas acho que não é o caso, procure saber os sabores que o seu principal concorrente vende e as vezes para atender os mesmos clientes é bom copiar, é a minha opinião.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
sabores de pizza
chofrengo escreveu:seguinte pessoal estou querendo trocar alguns sabores do meu cardapio (o motivo é o sabor nunca ser pedido) , e queria uma ajuda dos amigos experts do forum para uma substituiçao por algum sabor que possa ter mais aceitaçao!
Aqui no sul, eu coloquei q tropeira, que seria
Molho de tomate
parmesão
mussarela
iscas de file ou contrafile
bacon
e pingos de catupiry.
Vende super bem.
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio
O que o Edson falou é a mais pura verdade.
Veja bem, porque pedir uma pizza 3 queijos se a 4 queijos tem o mesmo preço?
Só se o cliente não gostar do quarto queijo que será adicionado.
Por outro lado, o correto é aproveitar este quarto queijo em outros sabores, fazendo com que tenha rotatividade.
O mesmo deverá ser feito com todos os sabores.
Digamos que um determinado sabor tenha o ingrediente milho, e ele não vá em mais nenhum sabor, isso é errado, ele deveria ir em pelo menos mais 3 sabores.
Não consegui visualizar seu cardápio, mas segue uma variação na pizza sabor baurú que acredito venha a trazer maior visualização á mesma:
Molho, mussarela e presunto.
Mudamos para:
Molho, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
Pelas minhas contas isso encarecerá a pizza em torno de R$ 1,00, porem, a rotatividade será maior.
Vamos melhorar ainda mais isso?
Olhe a descrição do sabor escrito de uma forma diferente:
Molho de tomate exclusivo, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
O seu molho de tomate é exclusivo?
O meu é, primeiro porque eu o chamo assim, segundo porque eu uso o molho do Hassin, que é bem diferente do praticado na região.
Alem da composição do cardápio, há de ser pensado o cardápio como forma de promoção.
O cardápio então deixa de ser uma relação dos sabores oferecidos pela casa e passa a ser um instrumento que o ajudará a vender mais determinados sabores.
Uma simples mudança no visual do cardápio poderá ajudar muito nisso.
Vamos ao exemplo do sabor peruana:
Experimente destacá-lo dos demais sabores.
Coloque em sua volta um contorno quadrado, ligeiramente transparente, mas visivel o bastante para que ao abrir o cardápio o olho do cliente já note esta diferença.
Tambem pode-se colocar a fonte usada neste sabor em negrito, cor mais forte, sublinhado, qualquer coisa que faça com que tenha uma melhor visualização/destaque dos demais.
Mas veja bem, outros fatores que devem ser analisados ao se querer vender mais um sabor por outro:
Lucratividade.
Facilidade na montagem.
Aparencia.
As pizzas onde você obtem mais lucro são as que mais interessa que se venda.
As pizzas mais facil de montar darão agilidade no atendimento.
As pizzas de melhor aparencia servirão como cartão de visitas e mostrarão ao cliente seu diferencial.
Se não for pedir muito, depois me envie seu cardápio por email:
midiax@bol.com.br
Gostaria de dar uma olhada nele. já que aqui não consegui visualiza-lo.
Abs
Veja bem, porque pedir uma pizza 3 queijos se a 4 queijos tem o mesmo preço?
Só se o cliente não gostar do quarto queijo que será adicionado.
Por outro lado, o correto é aproveitar este quarto queijo em outros sabores, fazendo com que tenha rotatividade.
O mesmo deverá ser feito com todos os sabores.
Digamos que um determinado sabor tenha o ingrediente milho, e ele não vá em mais nenhum sabor, isso é errado, ele deveria ir em pelo menos mais 3 sabores.
Não consegui visualizar seu cardápio, mas segue uma variação na pizza sabor baurú que acredito venha a trazer maior visualização á mesma:
Molho, mussarela e presunto.
Mudamos para:
Molho, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
Pelas minhas contas isso encarecerá a pizza em torno de R$ 1,00, porem, a rotatividade será maior.
Vamos melhorar ainda mais isso?
Olhe a descrição do sabor escrito de uma forma diferente:
Molho de tomate exclusivo, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
O seu molho de tomate é exclusivo?
O meu é, primeiro porque eu o chamo assim, segundo porque eu uso o molho do Hassin, que é bem diferente do praticado na região.
Alem da composição do cardápio, há de ser pensado o cardápio como forma de promoção.
O cardápio então deixa de ser uma relação dos sabores oferecidos pela casa e passa a ser um instrumento que o ajudará a vender mais determinados sabores.
Uma simples mudança no visual do cardápio poderá ajudar muito nisso.
Vamos ao exemplo do sabor peruana:
Experimente destacá-lo dos demais sabores.
Coloque em sua volta um contorno quadrado, ligeiramente transparente, mas visivel o bastante para que ao abrir o cardápio o olho do cliente já note esta diferença.
Tambem pode-se colocar a fonte usada neste sabor em negrito, cor mais forte, sublinhado, qualquer coisa que faça com que tenha uma melhor visualização/destaque dos demais.
Mas veja bem, outros fatores que devem ser analisados ao se querer vender mais um sabor por outro:
Lucratividade.
Facilidade na montagem.
Aparencia.
As pizzas onde você obtem mais lucro são as que mais interessa que se venda.
As pizzas mais facil de montar darão agilidade no atendimento.
As pizzas de melhor aparencia servirão como cartão de visitas e mostrarão ao cliente seu diferencial.
Se não for pedir muito, depois me envie seu cardápio por email:
midiax@bol.com.br
Gostaria de dar uma olhada nele. já que aqui não consegui visualiza-lo.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio
caros amigos, gostaria da ajuda de vcs em releção ao meu cardapio , pois vejo que preciso inovar nos sabores, porem estou a procura de novos sabores que sejam bem praticos na montagem e que tenham uma boa aceitação pelo cliente, pois as vezes colocamos sabores que não tem muita saida segue abaixo meu cardapio para analize e sugestões;
1 – Mussarela
Molho de tomate, mussarela, tomate, orégano e azeitonas
2 – Calabresa
Molho de tomate, mussarela, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e
azeitonas
3 – Napolitana
Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano e
azeitonas
4 – Mista
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, orégano
e
azeitonas
5 – Frango com
catupiry
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry, orégano e
azeitonas
6 – Frango com
Milho
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, milho, orégano e azeitonas
7 – Frango com
Bacon
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, bacon, tomate, cebola,
orégano e azeitonas
8 – Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, ervilha, milho, tomate,
cebola, orégano e azeitonas
9 – Nordestina
Molho de tomate, mussarela, carne de sol, cebola, tomate, pimentão,
queijo de coaho, orégano e azeitonas
10
– Bacon
Molho de tomate, mussarela, bacon, cebola, orégano e azeitonas
11 – Atum
Molho de tomate, mussarela, atum, cebola, tomate, orégano e azeitonas
12 – Toscana
Molho de tomate, mussarela, calabresa frita, bacon frito, cebola, orégano
e azeitonas
13 – Vegetariana
Molho de tomate, mussarela, milho, ervilha, palmito, tomate, cebola,
pimentão, orégano e azeitonas
14 – Quatro
Estações
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa frita, bacon frito, cebola,
tomate, orégano e azeitonas
15 – Diplomata
Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, atum, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas
16 – Quatro
queijos
Molho de tomate, mussarela, provolone, queijo do reino, queijo prato, tomate,
orégano e azeitonas
17 – Camarão
Molho de tomate, mussarela, camarão, cebola, tomate, orégano e azeitonas
18 – Camarão
com Catupiry
Molho de tomate, mussarela, camarão, catupiry, cebola, tomate, orégano e
azeitonas
19 – Bela (à
Moda da Casa)
Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, bacon, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas
20 – Bela 1 (à
Moda da Casa)
Molho de tomate, mussarela, calabresa, ovo, pimentão, cebola, tomate, orégano
e azeitonas
1 – Mussarela
Molho de tomate, mussarela, tomate, orégano e azeitonas
2 – Calabresa
Molho de tomate, mussarela, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e
azeitonas
3 – Napolitana
Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano e
azeitonas
4 – Mista
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, orégano
e
azeitonas
5 – Frango com
catupiry
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry, orégano e
azeitonas
6 – Frango com
Milho
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, milho, orégano e azeitonas
7 – Frango com
Bacon
Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, bacon, tomate, cebola,
orégano e azeitonas
8 – Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, ervilha, milho, tomate,
cebola, orégano e azeitonas
9 – Nordestina
Molho de tomate, mussarela, carne de sol, cebola, tomate, pimentão,
queijo de coaho, orégano e azeitonas
10
– Bacon
Molho de tomate, mussarela, bacon, cebola, orégano e azeitonas
11 – Atum
Molho de tomate, mussarela, atum, cebola, tomate, orégano e azeitonas
12 – Toscana
Molho de tomate, mussarela, calabresa frita, bacon frito, cebola, orégano
e azeitonas
13 – Vegetariana
Molho de tomate, mussarela, milho, ervilha, palmito, tomate, cebola,
pimentão, orégano e azeitonas
14 – Quatro
Estações
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa frita, bacon frito, cebola,
tomate, orégano e azeitonas
15 – Diplomata
Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, atum, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas
16 – Quatro
queijos
Molho de tomate, mussarela, provolone, queijo do reino, queijo prato, tomate,
orégano e azeitonas
17 – Camarão
Molho de tomate, mussarela, camarão, cebola, tomate, orégano e azeitonas
18 – Camarão
com Catupiry
Molho de tomate, mussarela, camarão, catupiry, cebola, tomate, orégano e
azeitonas
19 – Bela (à
Moda da Casa)
Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, bacon, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas
20 – Bela 1 (à
Moda da Casa)
Molho de tomate, mussarela, calabresa, ovo, pimentão, cebola, tomate, orégano
e azeitonas
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio
Doutrinador bom dia,
opa agora falou da minha cidade Bauru, hehehe conhecido pelo famoso lanche Bauru, o correto mesmo para seguir exatamente os ingredientes do verdadeiro lanche , são , queijo (no caso no lanche o queijo é derretido na agua) , rosbife em fatias, picles (pepino) , tomate... creio que deveria ficar muito boa uma pizza com esses ingredientes e poderiamos chamar de verdadeira pizza Bauru !! hehehe abraços
opa agora falou da minha cidade Bauru, hehehe conhecido pelo famoso lanche Bauru, o correto mesmo para seguir exatamente os ingredientes do verdadeiro lanche , são , queijo (no caso no lanche o queijo é derretido na agua) , rosbife em fatias, picles (pepino) , tomate... creio que deveria ficar muito boa uma pizza com esses ingredientes e poderiamos chamar de verdadeira pizza Bauru !! hehehe abraços
doutrinador escreveu:O que o Edson falou é a mais pura verdade.
Veja bem, porque pedir uma pizza 3 queijos se a 4 queijos tem o mesmo preço?
Só se o cliente não gostar do quarto queijo que será adicionado.
Por outro lado, o correto é aproveitar este quarto queijo em outros sabores, fazendo com que tenha rotatividade.
O mesmo deverá ser feito com todos os sabores.
Digamos que um determinado sabor tenha o ingrediente milho, e ele não vá em mais nenhum sabor, isso é errado, ele deveria ir em pelo menos mais 3 sabores.
Não consegui visualizar seu cardápio, mas segue uma variação na pizza sabor baurú que acredito venha a trazer maior visualização á mesma:
Molho, mussarela e presunto.
Mudamos para:
Molho, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
Pelas minhas contas isso encarecerá a pizza em torno de R$ 1,00, porem, a rotatividade será maior.
Vamos melhorar ainda mais isso?
Olhe a descrição do sabor escrito de uma forma diferente:
Molho de tomate exclusivo, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.
O seu molho de tomate é exclusivo?
O meu é, primeiro porque eu o chamo assim, segundo porque eu uso o molho do Hassin, que é bem diferente do praticado na região.
Alem da composição do cardápio, há de ser pensado o cardápio como forma de promoção.
O cardápio então deixa de ser uma relação dos sabores oferecidos pela casa e passa a ser um instrumento que o ajudará a vender mais determinados sabores.
Uma simples mudança no visual do cardápio poderá ajudar muito nisso.
Vamos ao exemplo do sabor peruana:
Experimente destacá-lo dos demais sabores.
Coloque em sua volta um contorno quadrado, ligeiramente transparente, mas visivel o bastante para que ao abrir o cardápio o olho do cliente já note esta diferença.
Tambem pode-se colocar a fonte usada neste sabor em negrito, cor mais forte, sublinhado, qualquer coisa que faça com que tenha uma melhor visualização/destaque dos demais.
Mas veja bem, outros fatores que devem ser analisados ao se querer vender mais um sabor por outro:
Lucratividade.
Facilidade na montagem.
Aparencia.
As pizzas onde você obtem mais lucro são as que mais interessa que se venda.
As pizzas mais facil de montar darão agilidade no atendimento.
As pizzas de melhor aparencia servirão como cartão de visitas e mostrarão ao cliente seu diferencial.
Se não for pedir muito, depois me envie seu cardápio por email:
midiax@bol.com.br
Gostaria de dar uma olhada nele. já que aqui não consegui visualiza-lo.
Abs
ederabm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
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