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Massas Prontas ou fazer as mesmas?
4 participantes
Página 1 de 1
Massas Prontas ou fazer as mesmas?
O que melhor para ser feito.
Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.
Boa tarde
Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.
Boa tarde
Juliano Teoxeira Bastos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011
País :
Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?
Para mim todos os dois modos tem seus prós e contra.
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?
no começo eu comprava os discos pré-assados, ao passar de 4 anos comprando conheci o forum e varios tipos de receitas fiquei curioso em saborear estas massas, e comecei a fazer porém comprei todos os equipamentos necessários para a produção, foi um investimento um pouco alto porem o lucro que obtive fazendo as massas pagou os equipamentos, sem contar que a melhoria na massa pelos clientes foi notável, porém sinto falta do tempo que tinha disponível pois só tinha que ir buscar as massas e pronto, hoje tenho que fazer a massa esperar a fermentação e pré-assar, com tudo isso agradeço a DEUS, pois foi isso que escolhi, faço com prazer e tenho este forum para tirar minhas dúvidas que foi por aqui que aprendi tudo pois não tinha o minimo conhecimento do negócio.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?
Como bem disse o newton, ambos os casos tem prós e contras.
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?
Se me permitam:
Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :

» massas "pré-prontas de supermercado"
» Essas massas prontas seria uma boa opção?
» Mesmas perguntas, mesmas respostas
» Essas massas prontas seria uma boa opção?
» Mesmas perguntas, mesmas respostas
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