Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
ezequiel batista
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Prontas ou fazer as mesmas?

4 participantes

Ir para baixo

default Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Juliano Teoxeira Bastos Sab 12 Mar 2011, 12:53

O que melhor para ser feito.

Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.

Boa tarde
Juliano Teoxeira Bastos
Juliano Teoxeira Bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Convidad Sab 12 Mar 2011, 13:09

Para mim todos os dois modos tem seus prós e contra.
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por belapizzaria Sab 12 Mar 2011, 15:54

no começo eu comprava os discos pré-assados, ao passar de 4 anos comprando conheci o forum e varios tipos de receitas fiquei curioso em saborear estas massas, e comecei a fazer porém comprei todos os equipamentos necessários para a produção, foi um investimento um pouco alto porem o lucro que obtive fazendo as massas pagou os equipamentos, sem contar que a melhoria na massa pelos clientes foi notável, porém sinto falta do tempo que tinha disponível pois só tinha que ir buscar as massas e pronto, hoje tenho que fazer a massa esperar a fermentação e pré-assar, com tudo isso agradeço a DEUS, pois foi isso que escolhi, faço com prazer e tenho este forum para tirar minhas dúvidas que foi por aqui que aprendi tudo pois não tinha o minimo conhecimento do negócio.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Bia Tourinho Sab 12 Mar 2011, 20:50

Como bem disse o newton, ambos os casos tem prós e contras.
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por edson martins de souza Sab 12 Mar 2011, 23:09

Se me permitam:

Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################