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opiniao sobre quantidade de massa em cada medida

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default opiniao sobre quantidade de massa em cada medida

Mensagem por marcelo chiacchio em Sex 29 Maio 2009, 16:59

boa noite,

poderiam me dar uma opiniao , sobre quantidade de cada bola de massa para cada medida:
1-25 cm
2-35 cm
3-45 cm

outro assunto para rolar um forum interessante.

vale a pena comprar maquina para abrir pizza ou fazer manualmente para uma pizzaria delivery mas com balcao sendo loja de rua ?

obrigado marcelo chiacchio
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Mensagem por adri em Sex 31 Jul 2009, 01:59

hum, eu também gostaria de uma opinião sobre qual o peso , e se existe padrão para se montar uma
massa fina,
média,
grossa ,
e broto.


alguém pode nos ajudar rsssss
obrigada desde já
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adri
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Mensagem por maurojonas brito em Sex 31 Jul 2009, 09:55

VC PRECISA CONCILIAR;

TAMANHO x EXPESSURA,

POR EX: SE VC ABRIR UM DISCO DE 35cm COM UMA BOLA DE 350g,VC VAI TER UMA DETERMINADA EXPESSURA OUTROSIM,
SE VC UTILIZAR UMA BOLA DE 500g PRÁ ABRIR ESSE MESMO DISCO(35cm) VC TERÁ OUTRA EXPESSURA.ENTENDE?

ENTÃO FAÇA BOLAS DE DIVERSOS PESOS E ABRA OS DISCOS ATÉ VC EQUALIZAR A EXPESSURA QUE DESEJA TRABALHAR E PRONTO.
PADRONIZE SEU PESO.BOA SORTE

ABRAÇO

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default Re: opiniao sobre quantidade de massa em cada medida

Mensagem por adri em Dom 16 Ago 2009, 18:32

hum
obrigada mauro pela dica

até mais
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default Re: opiniao sobre quantidade de massa em cada medida

Mensagem por Convidad em Dom 16 Ago 2009, 18:47

Isso mesmo Mauro.
Só uma pergunta> que pizza é esta da foto?

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