Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 16:22 por schuman

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 16:13 por schuman

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11429)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
266 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 259 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Bruno FG, fecredie, HASSIN, marcio7812, reiviçon, sawabyni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55403 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fabioalfindo

Os nossos membros postaram um total de 163750 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 21:06

Pessoal,

Esta mensagem é mais especifica àqueles que fabricam pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas e tem duvidas com relação a embalagens.

Vou dar algumas dicas baseada na minha experiência pessoal sobre o assunto.


Seladora a vácuo Fun Kitchen do Shoptime

Para quem deseja embalar a vacuo pizzas pequenas - até uns 18cm de diâmetro, existe no mercado algumas seladoras portáteis a vacuo que se prestam perfeitamente.

Vamos aos prós e contras:

Prós -

sela a vácuo perfeitamente qualquer produto conservando inclusive fora do freezer. Excelente para carnes, frios, legumes ah um monte de coisa.

É super prática, não ocupa espaço e tem um preço muito bom. Eu tenho uma e adoro. Uso direto aqui em casa, mas não para pizzas.`Parece que está a 199,00 e já vem com dois refis de embalagens. De vez emquando eles colocam em promo~ção. Semana passada estava a 159,00. Tem dois anos de garantia

Existem outras - Vacum Sealer da Polishop e por aí vai.

Os sacos podem ser reaproveitados. Basta lavá-los e secá-los. No caso de pizzas para vende. não é o caso

Contras - é a porcaria do refil. Não consegui até agora encontrar nenhum outro plástico que substitua o que eles vendem

Não adianta comprar plástico mais grosso. Ela não faz o vácuo, só vai selar. O plastico deles tem umas ranhuras que é justamente o que permite retirar o ar de dentro.

Mas se for só para selar, ela sela qualquer plástico. Só não recomendo os muito finos.[
Os refis são facilmente encontrados, no Shoptime claro, pela módica quantia de 49,00 (com dois). Cada rolo vem com 5 metros, considerando-se uma pizza de 18 cm de diâmetro e contando uma margem de 4m para poder fechar, teremos cada embalagem com 22cm, o que dariam, arredondando, 22 sacos para embalar.
Custo 24,50 (o rolo) : 22 = +/- 1,11 reais cada saco.
Ou seja^, inviável se levarmos em consideração o preço de venda de cada pizza - no meu caso entre 6 e 9 reais.

Alguns dados técnicos das embalagens
Composição/Material: Combinação PE + PA

Conteúdo da Embalagem: 2 rolos de 22cm x 500cm

Fornecedor Comercial Destro (estou tentando descobrir onde fica e se tem telefone ou site) encontrei esse site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas não vi, por enquanto nada sobre os refis.


Para as pizzas só valeria a pena se se coneguisse comprar direto com o fornecedor a um preço bem competitivo

Se alguém aí de Jundiaí conhecer essa empresa, ´por favor avise.

FECHAMENTO COM FILME PLASTICO E DISCOS DE ISOPOR

Nell - essa é para você. Acho que você mencionou em algum post que tem dificuldade de encontrar suporte para o filme plastico. Então lá vai.


Existe no mercado um filme plástico encontrado facilmente em lojas de embalagens chamado ALPFILM 380X300MTS TRILHO CX .

É muito legal. Tem um tamanho excelente e o mais legal é que a caixa já vem com um trilho que serve para cortar o plastico. Ou seja, você puxa o filme, encolve o que deseja deixa a margem e simplesmente corre com o trilho e lacra direitinho.

Eu usava direto até a bendita amiga falar dos problemas na tiroide causados, possivelmente, pelo pvc.

Acho que se fizerem uma pesquina no Google por imagens vai aparecer.

É super prático. Dura horrores e é possivel depois comprar o refil. Mas não vale a pena, a diferença não é tão grande e quando vai chegando no final do rolo, como a caixa é de papelão grosso, já está meio despenecada.

SACOS DE POLIPROPILENO OU CELOFANE

São os que tenho usado e que tem o melhor custo-beneficio.

Se eu puder esclarecer alguma dúvida, estou aqui.

E se alguém aqui tiver outra sugestão, por favor, não deixe de passar.

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por edson martins de souza em Ter 15 Mar 2011, 21:57

Atualmente eu uso filme transparente e bandejinhas de isopor para embalar frios em minha padaria e tenho o suporte que corta a quente e solda através de uma resistência e fica muito bem embalado, mas como não é a vacuo não posso fatiar e embalar para a semana toda ou mais, no caso do peito de perú tenho que fatiar todos os dias para não perder a qualidade, mas pelo que vc relatou seria inviável devido ao preço do tal plástico, ou será que existe algum de espessura menor e mais barato, estive em SP na FIPAN e vi uma maquina de 9000,00, é cara mas vale a pena desde que não fosse tão caro o plástico.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 22:06

NOVE MMIL REAIS????????????????????? Menino, sou cachorro pequeno.
Aliás, estou estarrecida com os preços desses equipamentos de cozinha industrial.
A sugestão que dei a Nell sobre o Alpfim é porque ela embrulha do mesmo jeito que você, mas está começando e, assim como eu, dura. Sem grana, dindin. Sacou?

Agora, acho que você encontra no mercado seladoras a vácuo com preço melhor.

Sobre o fornecedor dos sacos, o tal de Comercial Destro, pelo que deduzi do site, é uma rede atacadista com matriz em Jundiaí. Tentei entrar no link filiais, mas não consegui.

Se alguém ai conseguir ver onde tem as filiais, de repente tem alguma perto de alguem que pode olhar.

Essa seladora que tenho é realmente fantástica. O problema é so o saco. Mas pode ser que existam de outras marcas, mas não estou achando.

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Mar 2011, 06:03

Bia ,

respondendo so uma parte ,rapidinho pq estou de saida para exames medicos (de novo, urgh!)

DESTRO 11 21521000 (copiei de um acaminhão que estava parado em um mercado ,aqui em Long Beach. Isso é que é FOCO rsrsrs). Espero que esteja correto, pois eu estava dentro do busão, em pé rsrs

Quando ao PVC dar problema de tireode: extrai a minha Fevereiro/2010 , portando desse mal não morro (nossa, o humor tá negro hoje, desculpe). Mas ainda vou atraz de saber dessa estoria.

Mais tarde comento o resto.

bjin e boa sorte,
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Convidado em Sab 15 Out 2011, 16:28

Jovens Senhoras !!!!! (Desculpe Edson, mas elas são maioria)

Agora que estou bem próximo de inaugurar, começo a viver problemas do dia a dia de um Delivery.

Um deles, é a necessidade de manter o mais bem armazenado possível, ingredientes importantes e onerosos.

A partir de aqui, gostaria de poder formular algumas perguntas, principalmente à Bia, pois pretendo comprar um equipamento como o dela.

- Bia, hoje (out/11), tenho as seguintes ofertas:

Polishop - Vacuum Sealer - R$ 369,00
ShopTime - Seladora Zip - R$ 197,00
Anúncios Mercado Livre - R$ 270,00 - (importado Coreano - INOX)

Na época que adquiriste, porque optaste pela Seladora Zip ?????

Chegaste a comparar especificações entre os modelos????

Estranho um pouco a diferença de valores !!!!

Com relação a embalagens, há uma empresa chamada BellaPack que tem algumas opções interessantes. Segue link.

http://www.bellapackembalagem.com.br/categoria.php?cod_categoria=94766

Este, acrescenta a personalização. Segue:

http://www.embalagensavacuo.com.br/site/

Por fim, perguntaria sobre a durabilidade do equipamento, assistência técnica e etc.

Agradeço e sigo buscando opções menos onerosas de embalagens, pois também achei um pouco salgado.

Abç

Flávio










Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Sab 15 Out 2011, 17:11

Flavio,

se aguentam ou não, como nunca tive, não posso dizer. Passo a palavra à Bia.
Estou indo Sexta proxima ou Quarta 26 para Sampa ver sobre embalagens entre outras coisas (chocolandia, balcao de usados, Paula Souza e por ai vai).
Vou na R Baiao.Eles têm show room e vc pode levar o produto p/testar nas máquinas deles e a loja na parte de baixo.

eles tem uma no site que me parece robusta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não verifiquei preço ainda, já que esse não é meu estágio no momento, uma vez que acredito que sejam fora de meu alcance

estou indo ver se compro essa

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

embora meu sonho de consumo em termos de embaladoras seja essa
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voltando às tuas embaladoras portáteis à vácuo, a questão continua sendo os tais saquinhos que, na minha opinião, são muito caros no caso dos meus produtos.
Isso, dentro de tudo que eu tinha verificado antes (na verdade, lido nesse topico rsrs)
Segunda vou dar mais uma verificada nesses preços das embalagens e nessas embaladoras que vc informou. Ligo pra eles e posto o resultado, ok?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Convidado em Sab 15 Out 2011, 17:51

Nell,

Não é meu caso, nem pensar nestes protótipos de Ferrari que linkaste.

Acho que para mim servirá muito bem para porcionar e armazenar, ingredientes cujo uso é mais raro no dia a dia do delivery.
- Gorgonzola, Coração de Frango, Camarão, Cheddar fatiado e por aí vai.

Pelo que andei pesquisando, são ingredientes que devem estar a mão quando necessário, mas não podem ser comprados em quantidades mínimas, sob pena de inviabilizar o custo da pizza.

Linkei duas opções de fornecedores que empatam com os valores que tinham.
Para o meu uso, cabem no bolso !!!
Já pra ti e para a Bia, realmente complica.

Vou continuar buscando opções de embalagens.

Brigado pela ajuda.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Dom 16 Out 2011, 08:40

Flavio,

é uma questão da necessidade de cada um. Se eu for embalar minhas pizzas nessas portáteis, sei que não aguentarão muito tempo e, como disse, o preço do saco é inviável para o meu negocio.
Ter uma à vácuo é apenas um sonho meu. Mesmo a termo encolhivel ($2.100,), tb é. Como disse vou comprar o modelo mais simples que custa algo em torno de $600,00 por enquanto.
Na verdade, eu queria mesmo era fazer sacos personalizados, mas as quantidades mínimas pedidas pelas empresas inviabilizam o projeto : se eu consigo comprar uma seladoras de sacos simples por $200,00 (ou datadora por $800,), só para ter os primeiros sacos aqui (3 tamannhos) , precisaria de $7.000,00 para o sacos.
Loucura,não?
tive que aplicar o plano B. Depois apresento aqui.

boa sorte aí com tuas portáteis, que é o que te serve.
abçs
e bom domingo
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por lucianospaniol em Sab 08 Dez 2012, 02:21

Bia,

Também me preocupo com os efeitos dos discos de isopor e o filme PVC. Estou começando com Pizzas Pré cozidas e congeladas, e tenho interesse nestes sacos que você sugeriu.
Por acaso terias o contato ou dados para eu procurar aqui no RS?
Obrigado.
avatar
lucianospaniol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Renécio_JR em Seg 24 Mar 2014, 17:26

Editado por excesso de publicidade.

Renécio_JR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Seladora Barbi

Mensagem por luis candido em Qui 12 Jun 2014, 08:56

Sem grande investimento a seladora recomendada é a Seladora Barbi, fabrica é em itu, tem na rua Paula Souza Sp e nas distribuidoras de equipamentos per Ristorante.
Preços de 250 a 800

luis candido
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : itu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:47

Caro Luis Candido saberia dizer se essas selagens resistem a temperaturas altas, 80 graus +ou-, seria para embalar alimentos já prontos como feijão por exemplo.

Um abraço.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum