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Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

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default Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 21:06

Pessoal,

Esta mensagem é mais especifica àqueles que fabricam pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas e tem duvidas com relação a embalagens.

Vou dar algumas dicas baseada na minha experiência pessoal sobre o assunto.


Seladora a vácuo Fun Kitchen do Shoptime

Para quem deseja embalar a vacuo pizzas pequenas - até uns 18cm de diâmetro, existe no mercado algumas seladoras portáteis a vacuo que se prestam perfeitamente.

Vamos aos prós e contras:

Prós -

sela a vácuo perfeitamente qualquer produto conservando inclusive fora do freezer. Excelente para carnes, frios, legumes ah um monte de coisa.

É super prática, não ocupa espaço e tem um preço muito bom. Eu tenho uma e adoro. Uso direto aqui em casa, mas não para pizzas.`Parece que está a 199,00 e já vem com dois refis de embalagens. De vez emquando eles colocam em promo~ção. Semana passada estava a 159,00. Tem dois anos de garantia

Existem outras - Vacum Sealer da Polishop e por aí vai.

Os sacos podem ser reaproveitados. Basta lavá-los e secá-los. No caso de pizzas para vende. não é o caso

Contras - é a porcaria do refil. Não consegui até agora encontrar nenhum outro plástico que substitua o que eles vendem

Não adianta comprar plástico mais grosso. Ela não faz o vácuo, só vai selar. O plastico deles tem umas ranhuras que é justamente o que permite retirar o ar de dentro.

Mas se for só para selar, ela sela qualquer plástico. Só não recomendo os muito finos.[
Os refis são facilmente encontrados, no Shoptime claro, pela módica quantia de 49,00 (com dois). Cada rolo vem com 5 metros, considerando-se uma pizza de 18 cm de diâmetro e contando uma margem de 4m para poder fechar, teremos cada embalagem com 22cm, o que dariam, arredondando, 22 sacos para embalar.
Custo 24,50 (o rolo) : 22 = +/- 1,11 reais cada saco.
Ou seja^, inviável se levarmos em consideração o preço de venda de cada pizza - no meu caso entre 6 e 9 reais.

Alguns dados técnicos das embalagens
Composição/Material: Combinação PE + PA

Conteúdo da Embalagem: 2 rolos de 22cm x 500cm

Fornecedor Comercial Destro (estou tentando descobrir onde fica e se tem telefone ou site) encontrei esse site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas não vi, por enquanto nada sobre os refis.


Para as pizzas só valeria a pena se se coneguisse comprar direto com o fornecedor a um preço bem competitivo

Se alguém aí de Jundiaí conhecer essa empresa, ´por favor avise.

FECHAMENTO COM FILME PLASTICO E DISCOS DE ISOPOR

Nell - essa é para você. Acho que você mencionou em algum post que tem dificuldade de encontrar suporte para o filme plastico. Então lá vai.


Existe no mercado um filme plástico encontrado facilmente em lojas de embalagens chamado ALPFILM 380X300MTS TRILHO CX .

É muito legal. Tem um tamanho excelente e o mais legal é que a caixa já vem com um trilho que serve para cortar o plastico. Ou seja, você puxa o filme, encolve o que deseja deixa a margem e simplesmente corre com o trilho e lacra direitinho.

Eu usava direto até a bendita amiga falar dos problemas na tiroide causados, possivelmente, pelo pvc.

Acho que se fizerem uma pesquina no Google por imagens vai aparecer.

É super prático. Dura horrores e é possivel depois comprar o refil. Mas não vale a pena, a diferença não é tão grande e quando vai chegando no final do rolo, como a caixa é de papelão grosso, já está meio despenecada.

SACOS DE POLIPROPILENO OU CELOFANE

São os que tenho usado e que tem o melhor custo-beneficio.

Se eu puder esclarecer alguma dúvida, estou aqui.

E se alguém aqui tiver outra sugestão, por favor, não deixe de passar.

Abraços
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Mensagem por edson martins de souza em Ter 15 Mar 2011, 21:57

Atualmente eu uso filme transparente e bandejinhas de isopor para embalar frios em minha padaria e tenho o suporte que corta a quente e solda através de uma resistência e fica muito bem embalado, mas como não é a vacuo não posso fatiar e embalar para a semana toda ou mais, no caso do peito de perú tenho que fatiar todos os dias para não perder a qualidade, mas pelo que vc relatou seria inviável devido ao preço do tal plástico, ou será que existe algum de espessura menor e mais barato, estive em SP na FIPAN e vi uma maquina de 9000,00, é cara mas vale a pena desde que não fosse tão caro o plástico.
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Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 22:06

NOVE MMIL REAIS????????????????????? Menino, sou cachorro pequeno.
Aliás, estou estarrecida com os preços desses equipamentos de cozinha industrial.
A sugestão que dei a Nell sobre o Alpfim é porque ela embrulha do mesmo jeito que você, mas está começando e, assim como eu, dura. Sem grana, dindin. Sacou?

Agora, acho que você encontra no mercado seladoras a vácuo com preço melhor.

Sobre o fornecedor dos sacos, o tal de Comercial Destro, pelo que deduzi do site, é uma rede atacadista com matriz em Jundiaí. Tentei entrar no link filiais, mas não consegui.

Se alguém ai conseguir ver onde tem as filiais, de repente tem alguma perto de alguem que pode olhar.

Essa seladora que tenho é realmente fantástica. O problema é so o saco. Mas pode ser que existam de outras marcas, mas não estou achando.

Abraços
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Mensagem por AVLIS em Qua 16 Mar 2011, 06:03

Bia ,

respondendo so uma parte ,rapidinho pq estou de saida para exames medicos (de novo, urgh!)

DESTRO 11 21521000 (copiei de um acaminhão que estava parado em um mercado ,aqui em Long Beach. Isso é que é FOCO rsrsrs). Espero que esteja correto, pois eu estava dentro do busão, em pé rsrs

Quando ao PVC dar problema de tireode: extrai a minha Fevereiro/2010 , portando desse mal não morro (nossa, o humor tá negro hoje, desculpe). Mas ainda vou atraz de saber dessa estoria.

Mais tarde comento o resto.

bjin e boa sorte,
Nell

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Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 16:28

Jovens Senhoras !!!!! (Desculpe Edson, mas elas são maioria)

Agora que estou bem próximo de inaugurar, começo a viver problemas do dia a dia de um Delivery.

Um deles, é a necessidade de manter o mais bem armazenado possível, ingredientes importantes e onerosos.

A partir de aqui, gostaria de poder formular algumas perguntas, principalmente à Bia, pois pretendo comprar um equipamento como o dela.

- Bia, hoje (out/11), tenho as seguintes ofertas:

Polishop - Vacuum Sealer - R$ 369,00
ShopTime - Seladora Zip - R$ 197,00
Anúncios Mercado Livre - R$ 270,00 - (importado Coreano - INOX)

Na época que adquiriste, porque optaste pela Seladora Zip ?????

Chegaste a comparar especificações entre os modelos????

Estranho um pouco a diferença de valores !!!!

Com relação a embalagens, há uma empresa chamada BellaPack que tem algumas opções interessantes. Segue link.

http://www.bellapackembalagem.com.br/categoria.php?cod_categoria=94766

Este, acrescenta a personalização. Segue:

http://www.embalagensavacuo.com.br/site/

Por fim, perguntaria sobre a durabilidade do equipamento, assistência técnica e etc.

Agradeço e sigo buscando opções menos onerosas de embalagens, pois também achei um pouco salgado.

Abç

Flávio










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Mensagem por AVLIS em Sab 15 Out 2011, 17:11

Flavio,

se aguentam ou não, como nunca tive, não posso dizer. Passo a palavra à Bia.
Estou indo Sexta proxima ou Quarta 26 para Sampa ver sobre embalagens entre outras coisas (chocolandia, balcao de usados, Paula Souza e por ai vai).
Vou na R Baiao.Eles têm show room e vc pode levar o produto p/testar nas máquinas deles e a loja na parte de baixo.

eles tem uma no site que me parece robusta

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Não verifiquei preço ainda, já que esse não é meu estágio no momento, uma vez que acredito que sejam fora de meu alcance

estou indo ver se compro essa

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

embora meu sonho de consumo em termos de embaladoras seja essa
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voltando às tuas embaladoras portáteis à vácuo, a questão continua sendo os tais saquinhos que, na minha opinião, são muito caros no caso dos meus produtos.
Isso, dentro de tudo que eu tinha verificado antes (na verdade, lido nesse topico rsrs)
Segunda vou dar mais uma verificada nesses preços das embalagens e nessas embaladoras que vc informou. Ligo pra eles e posto o resultado, ok?

bjin
Nell

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Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 17:51

Nell,

Não é meu caso, nem pensar nestes protótipos de Ferrari que linkaste.

Acho que para mim servirá muito bem para porcionar e armazenar, ingredientes cujo uso é mais raro no dia a dia do delivery.
- Gorgonzola, Coração de Frango, Camarão, Cheddar fatiado e por aí vai.

Pelo que andei pesquisando, são ingredientes que devem estar a mão quando necessário, mas não podem ser comprados em quantidades mínimas, sob pena de inviabilizar o custo da pizza.

Linkei duas opções de fornecedores que empatam com os valores que tinham.
Para o meu uso, cabem no bolso !!!
Já pra ti e para a Bia, realmente complica.

Vou continuar buscando opções de embalagens.

Brigado pela ajuda.

Flávio

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Mensagem por AVLIS em Dom 16 Out 2011, 08:40

Flavio,

é uma questão da necessidade de cada um. Se eu for embalar minhas pizzas nessas portáteis, sei que não aguentarão muito tempo e, como disse, o preço do saco é inviável para o meu negocio.
Ter uma à vácuo é apenas um sonho meu. Mesmo a termo encolhivel ($2.100,), tb é. Como disse vou comprar o modelo mais simples que custa algo em torno de $600,00 por enquanto.
Na verdade, eu queria mesmo era fazer sacos personalizados, mas as quantidades mínimas pedidas pelas empresas inviabilizam o projeto : se eu consigo comprar uma seladoras de sacos simples por $200,00 (ou datadora por $800,), só para ter os primeiros sacos aqui (3 tamannhos) , precisaria de $7.000,00 para o sacos.
Loucura,não?
tive que aplicar o plano B. Depois apresento aqui.

boa sorte aí com tuas portáteis, que é o que te serve.
abçs
e bom domingo
Nell

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Mensagem por lucianospaniol em Sab 08 Dez 2012, 02:21

Bia,

Também me preocupo com os efeitos dos discos de isopor e o filme PVC. Estou começando com Pizzas Pré cozidas e congeladas, e tenho interesse nestes sacos que você sugeriu.
Por acaso terias o contato ou dados para eu procurar aqui no RS?
Obrigado.
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Mensagem por Renécio_JR em Seg 24 Mar 2014, 17:26

Editado por excesso de publicidade.

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Mensagem por luis candido em Qui 12 Jun 2014, 08:56

Sem grande investimento a seladora recomendada é a Seladora Barbi, fabrica é em itu, tem na rua Paula Souza Sp e nas distribuidoras de equipamentos per Ristorante.
Preços de 250 a 800

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Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:47

Caro Luis Candido saberia dizer se essas selagens resistem a temperaturas altas, 80 graus +ou-, seria para embalar alimentos já prontos como feijão por exemplo.

Um abraço.
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