Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, Arthur Conserva, Douglas Lourrant, HASSIN, Leogdf, maicol Santos, rrsouzabirigui, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

abrir Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default abrir Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 12:05

Quanto custa mandar fazer un forno a lenha

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Mar 2011, 13:27

Eurico

Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.

abçs Nell


PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL


Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34

Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 15:45

Seja bem vindo Eurico, a nossa familia do Forum.

Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 15:48

Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default mia Mail

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 13:34

Mauro Lucena escreveu:Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Boa tarde a todos os membros do forum,e muito obrigado pela tua atençao Nell.
Na verdade to con intensao di abrila no Maranhao ou ao maximo Sao Luiz do Maranhao.
nao qui eu seji maranhense eu sou Goiano.quanto ao forno a lenha:seria un que cabe minimo 7 pizzas maximo 13 pizzas da 33 cm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Mar 2011, 14:34

Caro Amigo vascorico, qt a quantidade de pizza em um forno a lenha seria muito dificil se não quase impossivel vc fornear mais do que 4 pizzas em um forno a lenha, não existe cupula para forno que caiba mais do que 6 pizzas, imagina 13.

o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.

forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 19:31

Ai no Brasil ta assim Mauro? Aqui un di 7 pizza da 33 cm.possuen sò pequenas Pizzarias eu trabalho cn un pre fabricado a lenha cabem 13 que infono e esforno empouco + 5 minutos di relogio by;Eurico

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sex 18 Mar 2011, 21:37

Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?

abraços
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MEDIDAS

Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 10:00

Nell Silva escreveu:Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse Very Happy by Eurico

abraços
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 10:20

OK, Eurico,

vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.

abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 19 Mar 2011, 11:08

Nell bom dia, o Eurico falou que seu forno tem um diâmetro de 1,50 mts de raio, ele postou as fotos do forno em um outro topico, ele passou as medidas, 1,50 mts de diâmetro e 2,15 externo, exatamente as medidas que usamos aki.

Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.


Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 11:22

Mauro

bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 19 Mar 2011, 11:30

A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrs
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO PRE FABRICADO

Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 13:32

Ten mod.cn 2mt di diametro di camera interna[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
VASCORICO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 13:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]esse e di uma Pizzaria qui trabalhei ,e artesanal construido no ano 96 por un Costrutor di forno siciliano .. neste entravo atè 11 pizzas en caso extremo + dez era uma bricadera 170 en 2 hora di trabalho tranquilo cn 2 pizzaiollo tranquilo intendo sen problemas.
avatar
VASCORICO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 14:11

amantes de fornos,

divirtam-se
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] target="_blank" rel="nofollow">http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OPA BRONSE NAO (COBRI)

Mensagem por VASCORICO em Dom 20 Mar 2011, 09:00

Mauro Lucena escreveu:A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrsFOI MAL
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
avatar
VASCORICO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá Mauro!

Mensagem por Cá pizzaiola em Ter 05 Abr 2011, 16:52

Li seu post e gostaria que me enviasse esse calculo tb. Seria possível?
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.[/quote]
avatar
Cá pizzaiola
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo/sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 05 Abr 2011, 18:27

Ok Cá pizzaiolo ja enviei para seu email.
Boa sorte

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum