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masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
ola amigos gosto muito de usar as mãos para fazer as massas das pizzas mais como a demanda esta crescendo tive que comprar uma amassadeira. mais sempre que a masseira dá o ponto nas massas eu tbm pego a mesma e fico sovando ela mais uns 3 ou 5 minutinhos com saudades do tempo em que eu fazia somente nas mãos isso pode fazer mal pras massas ?
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
Voce so não pode perder o Ponto do Veu, o que acontece com uns 10 minutos na masseira. Se passar do ponto, perdeu a massa!
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
concordo com o Paulo .. só não pode perder o ponto da massa ...
Convidad- Convidado
Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
caros amigos... acho que ainda não tive a experiencia de passar a massa do ponto, como identifico quando ocorre? qual a maneira mais clara de identificar o ponto de véo? ,(as veses me pergunto se bato a massa a menos e que talves ela pudesse ficar melhor com mais tempo de mistura)
abç
abç
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
Coloca a massa para bater, depois de algum tempo (perto de 10 minutos), pare a masseira e pegue um pouco de massa, abre e ela tem que ter elasticidade para ficar transparente sem rasgar facilmente. Se rasgar logo, precisa bater mais, agora se ficar sem transparencia e dificil de abrir...bateu muito e perdeu a massa. Seria bom vc ver alguem fazendo.
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode
amigo paulo,
acho que enfim vou conseguir identificar o bendito ponto de veu...
obrigado pela sua atenção e paciencia com um assunto que sei que ja foi bastante comentado, mas sinceramente como vc mesmo disse, seria bom se eu pudesse ver alguem fazer, mas como não tive essa oportunidade fica dificil de imaginar como é o ideal, mas vou tentar hj mesmo!
comprei farinha da bunge para pizza, gluten para adicionar a farinha, levedura de cerveja seca, fermento biologico fresco e vou fazer umas 2 ou 3 experiencias reduzidas (pouca quantidade mantendo as proporções) para ver qual fica melhor! e espero melhor a velha massa que faço todos os domingos pra familia!
abs
acho que enfim vou conseguir identificar o bendito ponto de veu...
obrigado pela sua atenção e paciencia com um assunto que sei que ja foi bastante comentado, mas sinceramente como vc mesmo disse, seria bom se eu pudesse ver alguem fazer, mas como não tive essa oportunidade fica dificil de imaginar como é o ideal, mas vou tentar hj mesmo!
comprei farinha da bunge para pizza, gluten para adicionar a farinha, levedura de cerveja seca, fermento biologico fresco e vou fazer umas 2 ou 3 experiencias reduzidas (pouca quantidade mantendo as proporções) para ver qual fica melhor! e espero melhor a velha massa que faço todos os domingos pra familia!
abs
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :

» Alguem pode sugerir uma boa marca de masseira?
» Qual a melhor masseira???
» Como deixar massa fresca aberta?
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» Como deixar massa fresca aberta?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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