Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
HASSIN (13266)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
DED (8184)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
ISA (4949)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
schuman (1399)
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
Carlos Daia
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
Rafael.R
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 
MAURO LUCENA
*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_lcap*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Voting_bar*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Ir para baixo

default *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por maurojonas brito Sex 18 Mar 2011, 10:44

Receita catupiry cremoso genérico.


*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* 1752020requeijc383obisn


Fica muito parecido com o original


INGREDIENTES




  • 01 litro de leite
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 200 gramas de mussarela (ralada)
  • 100 gramas de queijo parmessão (ralado)
  • sal a gosto



PASSO A PASSO



  1. Fazer o mingau com o leite e a maizena.
  2. Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
  3. Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
  4. Dura 01 semana da geladeira.


ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Mar 2011, 11:56

caro amigo chara, vc ja fez e testou a receita?
Qual o Resultado pra vc?


Forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por maurojonas brito Sex 18 Mar 2011, 12:06

GOSTEI CHARÁ;

DÁ PRÁ UTILIZAR SEM PROBLEMAS E É DE SABOR SUAVE E LEVE.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por AVLIS Sex 18 Mar 2011, 13:18

Bem...

pelos meus cálculos : rendimento 1.750gr/1.850gr. Custo aprox $8,50

TA BARATO PRA CARAMBA!

O negocio é, pelo menos, testar

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Mar 2011, 14:35

Boa, Nell ter colocado o custo.

Valeu.

_________________
www.fornoslucena.com.br





*RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA* 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por edson martins de souza Sex 18 Mar 2011, 15:55

Para não ter que reaproveitar as mangas de requeijão existem dispensadores, será que alguém sabe aonde encontrar?

Aquí no Makro existe requeijão em balde e bag de 5 kg de boa qualidade como é o caso do Cedrense sem amido, problema é aplicar na pizza.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por AVLIS Sex 18 Mar 2011, 18:53

Edson,

em locais que se vende produtos para confeiteiras vc encontra mangas descartáveis de vários tamanhos. Um conjunto de de bico aplicador, tb não deve custar caro. Procure em um atacado de chocolates ou doces.
Aqui no Estado de SP, eu compro na capital, na Chocolandia.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por edson martins de souza Sex 18 Mar 2011, 19:16

Nell

Aqui eu compro as vezes, não aquelas lavavaeis e sim as descartaveis, mas hoje em dia fabricam um aparelho parecido com aplicador de silicone ou até mesmo com uma engraxadeira, mas em Curitiba eu ainda não encontrei, nem na fipan e fispizza.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por maurojonas brito Sab 19 Mar 2011, 01:13

QUERIDOS AMIGOS;

SACOS PLÁSTICOS VENDEM EM VÁRIOS LUGARES E POR KILO.

É SÓ COMPRAREM UM SACO MAIS "GROSSO" RESISTENTE,UTILIZAR E DEPOIS DESCARTAR.É MUITO BARATO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por AVLIS Sab 19 Mar 2011, 05:18

Concordo!
Embora a mangas laváveis tb não sejam caras.
Mas tb acho que qqr saco plástico, com um bom jeitinho faz o trabalho perfeitamente.

abç
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por ricardo correa Sab 19 Mar 2011, 21:43

edson martins de souza escreveu:Nell

Aqui eu compro as vezes, não aquelas lavavaeis e sim as descartaveis, mas hoje em dia fabricam um aparelho parecido com aplicador de silicone ou até mesmo com uma engraxadeira, mas em C
uritiba eu ainda não encontrei, nem na fipan e fispizza.

Tenho um amigo que chama essa engraxadeira,ou aplicador de silicone de METRALHADORA DO ROBOCOP,pior que parece,nao uso,rs
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por madxx Sex 22 Jul 2011, 01:31

Legal essa Maurojonas... vou testar e ver como fica aqui... vlw pela receita... abçs!
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *RECEITA DE CATUPIRY GENÉRICA*

Mensagem por garcimat Sex 22 Jul 2011, 04:49

Da pra congelar isso ? Qnto tempo posso deixar guardado ?
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Catupity

Mensagem por serginho brasil Sex 10 Out 2014, 17:30

Muito boa a receita...como estou trabalhando em um interior com difícil acesso a alguns produtos ou com demora pra chegarem ate mim....meu catupity acabou, ainda bem que com a ajuda do fórum pude conseguir fazer um que deu pra suprir.... fiz e aprovaram.....obrigado...!!!!

serginho brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : amazonas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2014
Emprego/lazer : Comércio
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################