Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
Carlos Daia
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
JeanCarlo
BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapBATATA ASSADA RECHEADA Voting_barBATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA ASSADA RECHEADA

+4
AVLIS
fael_crazy
strombollino
Marcos Alexandre da silva
8 participantes

Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Sáb 26 Fev 2011, 15:52

OLÁ MEUS AMIGOS OU MELHOR FAMÍLIA. ESTOU PARA ABRIR UMA CASA DE FAST FOOD ONDE VOU VENDER PIZZAS, ESFIHAS E BATATA RECHEADA. MEU PEDIDO É O SEGUINTE: ALGUÉM SABE COMO FAZER ESSE TIPO DE BATATA? RECEITA, TEMPO PARA ASSAR ETC...

DESDE JÁ AGRADEÇO PELA ATENÇÃO E DEUS ABENÇOE A TODOS!
ABRAÇO. Very Happy Very Happy Very Happy
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por strombollino Sáb 26 Fev 2011, 16:15

Caro amigo Marcos
Boa tarde.

Tenho aqui um material que prospectei na net e que pode lhe servir, a partir dele faça uma ampla pesquisa. e sucesso.

Amplexos


Strombollino



https://www.youtube.com/watch?v=A5XNX1xG7kw&feature=related
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Interessante

Mensagem por fael_crazy Seg 28 Fev 2011, 23:41

A pouco mais de 3 anos eu comi essa batatta em um restaurante de shopping com minha mulher, que é viciada em batata (todas as receitas), não achei a receita ótima como me foi indicado, mas senti que poderia ficar mais interessante e de fato a que eu fiz ficou 40% mais saborosa que a que me serviram no shopping. Desde então eu tenho que fazer pra ela, minha mãe e meu pai que adoram ela e de fato é muito gostosa e olha que meus pais sro tradicionais, daqueles que só curtem o "arroz e feijão". Eu estava pra criar este tópico mas como sugestão para que fosse implantada esta receita para que tivesse mais uma opção para os vossos clientes.
Inclusive a minha futura pizzaria que já está em processo de nascimento vai ser chamada pizzaria & batataria...rs
As batatas vão seguir os mesmos recheios das pizzas e a margem de lucro é equivalente. o que pega é que o tempo efetivo total para aprontar uma batata destas grande é de aproximadamente 12/14 min, bem maior que o tempo da pizza. Mas vou apostar no diferencial, pq ela é uma receita muitíssimo saborosa e pouco vista.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 05:22

Fael,

e vc não vai postar essa receita magica pra nos?
Agora fiquei curiosa...

abçs+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 01 Mar 2011, 21:23

OLÁ FAEL! POSTA AI A RECEITA PRA GENTE ENTÃO OK! E PIZZARIA E BATATARIA EXCELENTE HEIM. KKK ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rodrigo Ter 01 Mar 2011, 21:27

Aproveitando que está no RJ, conheça o restaurante http://www.bigbatata.com.br/ que para mim é a maior e mais gostosa batata recheada (até então, pelo menos rs) daqui da cidade. Peço sempre para comer a noite quando saio tarde da clinica. Fica na Taquara.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty erro

Mensagem por fael_crazy Ter 01 Mar 2011, 22:59

Deu um erro aqui e a mensagem foi postata faltando coisas que eu escrevi, essa informações abaixo devem ser colocadas antes deste tópico acima.

1kilo de batata asterix com casca, ideal que seja feita com esta batata, no sufoco para experiementar pode usar a comum inglesa, na minha opinião vc perde 30% de sabor e de textura.
Cozinhar a batata por 12min após levantar fervura, deve se fazer com a água fria pq se já colocar em água quente ela vai cozinhar por fora e ficar crua por detro, esse tempo é certíssimo pra mim, mas por variações é possível que ele alture , é importante vc verificar que a batata perdeu aquela consistencia de "maçã", o ponto ideal dela é logo depois de vc perceber que perdeu essa consitencia de "maçã, melhor errar para mais crua do que para mais cozinha.
Após os 12min levá-la imediatamente água corrente por algum tempo, ate perceber que estão frias, elas devem ficar 24h na geladeira antes de fazer o processo do post anteriror, mas na fome. Pode fazer com 4/5h
Temperar com sal e pimenta do reino ou sazon.
Separar um ralador de ralo grande, descascar as batatas e ralar em um só sentido no ralador mais grosso, forçar angulo para que fiquem tirinhas o maior possível.
.

Em uma frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deixar esquentar um pouco em fogo alto (domestico), colocar metade das batatas, forrando todo o fundo da frigideira, parecerá uma grande quantidade mas é assim o ideal, lembrando que essa receita é feita para uma frigideira de 26cm (grande) se fores usar outras frigideiras menores atentar que vai uma camada de cerca de 1,5cm de batata(para mais). Não apertar as batatas no fundo da frigideira. Deixar neste processo por 1/2min. Com uma espátula forçar as lateráis para que fiquem mais juntinhas as bordas da batata, colocar azeite nas laterais da batata, vai uma grande quantidade de azeite, ideal é ver bolhas de fervura do azeite ao redor da frigideira.
Finalmente colocar o recheio, o recheio não deve ser umído em demasia, as minhas receitas são todas elas acrescitas de catupiry ou cheddar cremoso, na minha opinião a melhor combinação que eu já experimentei foi com carne-seca. Os ingredientes do recheio devem ser colocas a 1,5cm mais ou menor de distancia da borda das batatas. Na minha opinião o grande trunfo é a adição de algo cremoso no recheio comigo funciona o cheddar e o catupiry porém podesse procurar outras coisas.
Finalmente cobrir com a outra metade das batata, devesse ficar fritando por cerca de 6/8 minutos em média, ela deve ficar bem fritinha em baixo, com o auxilio de uma bandeija, uma forma de pizza ou mesmo uma outra frigideira (o ideal) virar a batata para que seja frita do outro lá, antes de virar é legal tirar o azeite com o auxilio de uma escumadeira já que realmente o azeite vai ser usado em demasia. Colocar o outra lado pra fritar da mesma forma, sem azeite por 1/2min e depois com o azeite nas laterais por mais 6/8minutos em média.

Bom eu tentei dar bastante detalhes para que fique parecida com a minha receita, mas vcs vão verificar , aos que tentaram fazer, é simples o processo, o importante é que ela fique bem fritinhas por fora, ela fica bem escura quase queimando, algumas partes até podem dár uma torradinha a mais. Ela dá um contraste impar entre a parte externa frita, a parte interna cozida e o recheio, principalmente quando tem cremosidade.
O recheio deve ser sempre bem picadinho, ou desfiado.

Abraço a todos.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS Qua 02 Mar 2011, 06:07

fael,

muito obrigada!
Vou testar para meu proprio prazer!
Tenho certza que ficarão deliciosas.

abçs+bomdia+boasorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 02 Mar 2011, 08:29

Olá Nell, minha grande amiga.
Me diz qual o dia que você for fazer o teste, que eu vou descer a serra e por "acaso" dou uma passadinha no seu canto para provar essa delícia.
Rsrsrsrsrsr!
É muita cara de pau a minha, não é verdade?
Brincadeira a parte a minha mãe fazia do jeito muito parecido com o Fael, realmente fica uma delícia.
A única e pequena diferença é que ela usava manteiga no lugar do azeite na frigideira, só isso.

Mas olha, não deixe de me convidar Hein? rsrsrsrs

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 11:21

Eu esqueci de mensionar que eu coloco manteiga tbm, depois dela já estiver no ponto de virar, a manteiga "queima" mais rápido, se usar só manteiga ela queima a batata antes do ponto que eu acho ideal, mas uso para dar um sabor.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 08 Mar 2011, 18:33

Alguém tem idéia do custo aproximado de 01 batata assada recheada (recheio de strogonof de frango ou carne) já pronta para venda?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty ...

Mensagem por fael_crazy Ter 08 Mar 2011, 19:11

eu pretendo trabalhar com estas batatas, só pra não passar despercebido, essa batata não é assada, primeiramente ela é cozida e depois frita. A receita é chamada Batata rosti, não trabalharei com esse recheio propriamente dito, mas a de frango com catupiry será feita ao custo de 17,99 média e 24,99 grande. Pra referencia eu tenho esse endereço: http://belugadowntown.com.br/.
Mas se produrar por batata rosti vai achar alguns outros lugares que a vendem.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 09 Mar 2011, 00:54

CAro FAel_crazy, entendi perfeitamente a receita da batata rosti e até acho interessante uma vez que em minha cidade não existe isso...mas meu interesse específico nesse caso (valor de custo) é pela tradicional batata assada recheada mesmo. A batata rosti vai ficar como uma idéia para o futuro.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por maricamargo Qua 11 Jun 2014, 20:27

Olá gostaria sde saber o preço de custo ,peso ideal que se tem para fazer a batata rosti para ter uma ideia do valor para venda, obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################