Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12525)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
DED (8208)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1397)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
147 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz, Saojosesaobento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saojosesaobento

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Sex 18 Mar 2011, 10:59

Relembrando a primeira mensagem :

Confira uma receitas de massa de pizza.


E dê sua avaliação
.


Receita da massa

Ingredientes:



1 kg de farinha.
80 ml de óleo.
5g de fermento seco.( 20g de fermento fresco)
16g de sa.l
40g de açúcar.

500 ml de água,aproximadamente.
1 colher(sopa)bem cheia de creme de cebola(em pó).(OPCIONAL)


1 clara de ovo



Modo de preparo:


Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois, adicione os liquidos e vá ,misturando até que a massa fique lisa e desgrudando da mão(uns 15 minutos) (mas não deixe muito sêca),quando der um "pouquinho de trabalho" para desgrudar da mão,esse é o ponto.


Passe farinha sobre a massa,coloque em um saco plástico,feche bem o saco e descanse a massa na geladeira, por, no mínimo, oito horas.

Boleie a massa em grupos de 350a 380 gramas para pizza de 35cm. Depois, descanse fora da geladeira(temperatura ambiênte por 2 horas,salpicada com farinha,e com um plástico,prá não pegar ar ou vento..Abra os discos,utlilizando farinha a vontade,e depois de aberto,tire o exesso de farinha com uma vassourinha de mão. Cubra com o seu sabor preferido.Asse em forno a 350graus.



abraço



MAURO


Última edição por maurojonas brito em Ter 14 Jun 2011, 11:09, editado 7 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Qui 21 Maio 2015, 21:07

Querido João lemos;

O molho napolitano que gosto de fazer é muito simples:

2 1/2 kilos de tomates "PELATOS"
1 colhern (sopa) de pimenta do reino
1     "         "      de sal
1/2   "         "       de açucar
150ml  de azeite.

Modo de fazer: Colocar todo no liquidificador e bater com calma e de forma que os tomates fiquem em pequeninos pedaços.ok?

Abraço

Mauro

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Qui 21 Maio 2015, 21:10

Querido jns;

Sem dúvidas nenhuma que dará certo,mas não se esqueça de manter a massa em local fresco e sêco. 
Sucesso meu amigo.

Abraço

Mauro

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Qui 21 Maio 2015, 21:14

Querido Tom Pizzas&Massas;

Faço das palavras da querido ISA,as minhas.
Seja muito bem vindo a essa grande família,tenho certeza que com as milhares de informações que ira encontrar,ficara mais fácil de conseguir conquistar seus sonhos.
E se depender de nós será mais rápido do que imagina,pois será um grande orgulho dessa família.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Maio 2015, 21:42

Grande Maestro, que saudades meu amigo.
Vê se não some.

Como você inventou e eu copiei:

Aquele abraço!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################