Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13348)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

+25
Samuel L
Scarpelli
Jorge Iñiguez Gonzalez
marciopb
Maikel Maciel Kieling
Gustavo Marques Gonçalves
debora
alarocha
Ana Quevedo Nantes
HASSIN
alopac
Luis Oscar Quinteros
llu
jodaias
belapizzaria
kdpollak
Edcosta
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Betto Lima
negodani
edson martins de souza
MAURO LUCENA
maurojonas brito
29 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Maio 2015, 21:07

Querido João lemos;

O molho napolitano que gosto de fazer é muito simples:

2 1/2 kilos de tomates "PELATOS"
1 colhern (sopa) de pimenta do reino
1     "         "      de sal
1/2   "         "       de açucar
150ml  de azeite.

Modo de fazer: Colocar todo no liquidificador e bater com calma e de forma que os tomates fiquem em pequeninos pedaços.ok?

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Maio 2015, 21:10

Querido jns;

Sem dúvidas nenhuma que dará certo,mas não se esqueça de manter a massa em local fresco e sêco. 
Sucesso meu amigo.

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Maio 2015, 21:14

Querido Tom Pizzas&Massas;

Faço das palavras da querido ISA,as minhas.
Seja muito bem vindo a essa grande família,tenho certeza que com as milhares de informações que ira encontrar,ficara mais fácil de conseguir conquistar seus sonhos.
E se depender de nós será mais rápido do que imagina,pois será um grande orgulho dessa família.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 Maio 2015, 21:42

Grande Maestro, que saudades meu amigo.
Vê se não some.

Como você inventou e eu copiei:

Aquele abraço!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################