Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Estocagem da massa pré assada EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Estocagem da massa pré assada EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estocagem da massa pré assada EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estocagem da massa pré assada EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estocagem da massa pré assada EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Estocagem da massa pré assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Estocagem da massa pré assada EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Estocagem da massa pré assada EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Estocagem da massa pré assada EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estocagem da massa pré assada EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estocagem da massa pré assada EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Estocagem da massa pré assada EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Estocagem da massa pré assada EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Estocagem da massa pré assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Estocagem da massa pré assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Estocagem da massa pré assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Estocagem da massa pré assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estocagem da massa pré assada EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Estocagem da massa pré assada EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
DED (8223)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 
schuman (1400)
Estocagem da massa pré assada Vote_lcapEstocagem da massa pré assada Voting_barEstocagem da massa pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Estocagem da massa pré assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estocagem da massa pré assada

Mensagem por Leogdf em Sex 18 Mar 2011, 11:37

Saudações a todos,

Gostaria de perguntar aos mestres desse fórum sobre quais as formas mais recomendadas para estocar a massa pré assada e por quanto tempo posso mantê-las assim. Pois, futuramente, quero desenvolver um empreendimento em que mantenho a massa pré assada estocada, o cliente pede a pizza, eu monto ela e levo ao forno para um rápida assada final. Só não sei como estocar a massa pré assada, pensei em alguma estufa, ou em algum refrigerador, mas aí me vem a dúvida sobre a perda da qualidade da massa, sobre a possiblidade de esta ficar seca ou perder alguma de suas propriedades.

Pois eu presenciei um sistema em que o sujeito deixava a própria pizza já montada pré assada dentro de uma estufa, e, após o cliente escolher o sabor, ele apenas levava a fatia para uma rápida cocção final no forno a gás. Há alguma mudança na fórmula da massa para esse tipo de pizza? Talvez mais água para ela não desidratar, sei lá, desculpem a minha ignorância...

Enfim, repetindo, como estoco a massa pré assada para uma posterior cocção final sem que esta perca a sua qualidade? Por quanto tempo posso mantê-la assim?

Um grande abraço a todos.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estocagem da massa pré assada

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 21:46

Leogdf,

sua presença engrandece esse nobre espaço!

Há muitos debates a respeito desse tema. Pesquise no fórum usando a opção google, visite também a central de busca.

Esclarecendo: a massa pré-assada ainda vai retornar ao forno, portanto, não deve sair de lá 'pronta, assada, ao ponto' em um primeiro momento. Caso isso ocorra, há enormes chances de ela sair ressecada na finalização do processo, ou seja, quando a pizza for realmente assada, a massa estará pós-assada.

Na central de busca digite massa secreta do Hassin, mesmo pre assada é melhor doque muitas massas frescas, poderá guardar de 5 em 5 em sacos plasticos na geladeira por até 15 dias.



edson

edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estocagem da massa pré assada

Mensagem por Leogdf em Sab 19 Mar 2011, 00:36

Obrigado mestre!
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################