Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
maquina de abrir disco de pizza EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
maquina de abrir disco de pizza EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
maquina de abrir disco de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
maquina de abrir disco de pizza EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
maquina de abrir disco de pizza EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
maquina de abrir disco de pizza EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
maquina de abrir disco de pizza EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
maquina de abrir disco de pizza EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 
ezequiel batista
maquina de abrir disco de pizza Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza Voting_barmaquina de abrir disco de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

maquina de abrir disco de pizza

+25
johnny
Henson
maurobonas
Bia Tourinho
mineiro1003
davidseco13
Cascão
maurojonas brito
AAF
edson capone
neto_costa
DOUTRINADOR
mosca
roby
Chef Luiz Serra
marcelo chiacchio
Saulera
Gunnarbrs
gustavo_safi
Eskimo
marcelo waddington
delubiod
bartyg7
Leonardo Machado
adri
29 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por adri Dom 31 Maio 2009, 18:09

olá amigos, venho aqui perguntar aos amigos se alguem ja trabalhou em pizzarias que tem essa maquina de abrir pizzas, queria saber se precisa de um funcionário ao lado da maquina para trabalhar com ela, sera que vale a pena ter uma maquina dessas e ter que pagar um funcionário tb para isso?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Dom 28 Jun 2009, 18:26

Caro amigo...

Venho aqui fazer a mesma pergunta.....

Mandei um e-mail para "pizza press"... o custo é de R$ 18.300 e abre disco de até 45 cm.... e o bom é que divide em até 36x.

Tenho 3 pizzarias no Rio de Janeiro... Meu intuito é de comprar uma dessas, pois iria fazer todos os discos em um só lugar, distribuindo as massas de acordo com a necessidade das lojas. Com isso, ganharia tempo, controlaria muito melhor minhas vendas, pois não teria ingrediente para pruduzir massa no local (reduziria aquelas pizzazinhas por fora e a mão pesada dos pizziolos esbanjando produtos), além de diminuir o custo de um masseiro em cada loja.... Pago para cada um R$700 + R$5 de passagem e alimentação e como sabe, este valor dobra sendo eles legalizados.... Então, nas minhas contas, reduziria meus custos em R$3.000 aproximadamente..... Logo em seis meses pagaria meu investimento....

Pois bem.. acho que falei demais rsrsrsrs....

Bom meu amigo.... em suma, vc ja comprou esta máquina, conseguiu mais conhecimentos sobre o assunto?? Sabe quem utiliza e se esta lhe servindo bem!???

A massa aberta continua macia, ou parece algo grosseiro industrializado??

Agradeço desde já e agurado anciosamente respostas de algum amigo!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Olá, Adri e Leonardo....

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 19:04

Espero poder ajudar um pouco com o que sei.

Essas máquinas de abertura de discos de pizza tem duas classes.

A primeira seriam as que são parecidas com as da granomaq. São vendidas na casa de 3000 o modelo menor e 7000 o medelos maior.
Elas possuem dois cilindros um em cima e outro em baixo que abre em dois tempos o disco de pizza deixando do o no formato oval segundo o vídeo.




Ja a segunda classe dessas máquinas que eu conheço seria a comentada pelo nosso colega Leonardo que realmente tem as características que ele comenta.
Porém assustadoramente cara. Mas um ponto interessante que consigo ver neste momento seria o fato de você abrir perfeitamente o disco (não que isso afete o produto no final), e poder pré assar o disco ali mesmo.
E refrigerar imediatamente.
Pois as duas partes da máquina que abrem a massa transformando em um disco no momento da abertura possuem um controle de temperatura e tempo.
(Por ser uma prensa com características industriais, tem um acionamento que necessita das duas mãos impedindo que seja feita uma pizza das maõs.)
Isso gera padronização no momento de pre-assar os discos.
Em ambos os casos das máquinas eu não vejo a necessidade de ter um funcionário dedicado pois também dependerá da forma que irá trabalhar.
Na primeira classe se abre o disco e já faz a pizza.
Na segunda se abre o disco e armazena (congelando), ou a deixa ali próxima e vai abrindo sem pre-assar e faz a pizza. Só que neste segundo caso eu acho que se optar por trabalhar assim então use a primeira....
Mas eu treinaria um ou dois no máximo (funcionários) para operar a máquina, pois é um equipamento caro.
No brasil existem duas empresas (tem uma terceira mas ainda não confirmei) que tem esta máquina para a venda e os projetos são parecidissimos.


http://www.pressematic.com.br/pizza.htm

http://www.dan-presse.com.br/programas/pp.html

Este segundo não saberei dizer o valor e se os dois são fabricantes ou se um fabrica e o outro compra e revende o produto.

Mas concluindo a questão.

Outra alternativa seria se conhece-se alguém fora do brasil que trouxe-se de lá, no USA tem muitas opções dessa máquina que chega a ser lá menos da metade do preço dessa aqui.
Isso para um modelo totalmente automático, imagine o manual.....
Porém considere custos de importação, transporte.....

Espero ter contribuido um pouco para sanar as dúvidas....







adri escreveu:olá amigos, venho aqui perguntar aos amigos se alguem ja trabalhou em pizzarias que tem essa maquina de abrir pizzas, queria saber se precisa de um funcionário ao lado da maquina para trabalhar com ela, sera que vale a pena ter uma maquina dessas e ter que pagar um funcionário tb para isso?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Dom 28 Jun 2009, 19:20

Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

O que acha deste projeto??

Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

O q acha??
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 20:32

Olá, Leonardo. Fico contente em poder lhe ajudar.
Mas entenda, eu ainda não tenho pizzaria estou arquitetanto tem quase 2 anos a abertura da minha.
Não abri ainda pois irei fazer no meu próprio imóvel e será uma proposta diferente para a região em que trabalho e envolve o uso destes equipamentos.
Então avalie o que lhe direi para ver se pode condizer.

Vou respondendo no decorrer do seu texto.

Leonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

NO QUESITO FUNCIONALIDADE SOA COMO FEITA PARA VOCÊ POIS REALMENTE PODERIA LHE ATENDER DA FORMA QUE ESPERA. IRIA LHE GERAR PRATICIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS POR OPERAÇÃO. E TUDO UMA QUESTÃO DE SE PROGRAMAR PARA VER ATENDER A DEMANDA NECESSÁRIA E QUALQUER COISA É SÓ IR NO ESTOQUE E PEGAR MAIS A QUALQUER MOMENTO.
QUANTO A QUALIDADE DAS MASSAS JÁ NÃO POSSO LHE AFIRMAR, SERIA SEM SOMBRA DE DÚVIDA NECESSÁRIO FAZER UM TESTE. AGORA USANDO UM POUCO DE ACHOLOGIA SE A MASSA QUE PRODUZ É FEITA NA MASSEIRA E ATINGE O PONTO DE VÉU ME PERGUNTO SE TEM ALGUMA MELHORIA APARTIR DAI. PEGUNTO ISSO POIS SE USAR AS MÃOS OU ENTÃO USAR UM ROLO PARA ABRIR FARIA A DIFENÇA? (MELHORARIA MAIS A MASSA) SE ME RESPONDER QUE NÃO ENTÃO A MÁQUINA NÃO FARÁ DIFERENÇA. AGORA SE SIM ENTÃO ELA PODERÁ DAR UMA DIFERENÇA NO RESULTADO FINAL DO SEU PRODUTO. POIS LI UM COMENTÁRIO AQUI DE QUEM USA UMA MÁQUINA DA PRIMEIRA CLASSE E QUE SEGUNDO ELE AO PASSAR SÓ UMA VEZ NELA A MASSA NÃO FICA LÁ ESSAS COISAS, MAS SE PASSAR UMA SEGUNDA AI FICA BOA DÁ UMA DIFERENÇA CONSIDERÁVEL.
E NESSE MODELO NÃO TERÁ ISSO, ELA ABRIRÁ O DISCO DEVIDO A FORÇA QUE ELA GERA SOBRE A MASSA DE UMA ÚNICA VEZ E EM UM OU DOIS SEGUNDOS. NÃO VEJO UMA MASSAGEM/MANUSEIO FEITO IGUAL QUANDO SE ABRE NA MÃO OU NO ROLO NA MASSA DA PIZZA NESTE PONTO.
O FORMATO TAMBÉM MUDA FICA MAIS REDONDINHO.
OUTRO PONTO É QUE PODE OCORRER DE VC TER DE FAZER ALGUMA ALTERAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE SUA MASSA (OU NÃO).
POR ISSO DO TESTE SER IMPORTANTÍSSIMO. MAS É UMA ÓTIMA FERRAMENTA NO MEU CONCEITO PENA O PREÇO AQUI (GRAÇAS EU ACHO AO GOVERNO) SER ALTO.

PRECISARÁ DO ROLINHO COM ESPETOS PARA FAZER PEQUENOS FUROS SOBRE ESSA MASSA NO MOMENTO EM QUE FOR ASSAR.

O SEU CONSUMIDOR PODE SE ACOSTUMAR DEPENDENDO DE COMO SER (SE FOR NECESSÁRIO) AS MUDANÇAS NA MASSA PARA PODER USAR A MÁQUINA.

ALGO QUE ME OCORREU AQUI AGORA É SE VOCÊ JÁ PRE-ASSOU ANTERIORMENTE ALGUMA VEZ E FICOU ÓTIMA ENTÃO É SÓ VER A TEMPERATURA QUE ELAS CONSEGUEM ATINGIR PARA PRE-ASSAR OS DISCOS QUE SERÁ A MESMA COISA NO FINAL.

O que acha deste projeto??

EU ACHO FANTÁSTICO OBSERVANDO OS PONTOS ACIMA. E LEVE EM CONTA O CONCEITO DO HABBIBS EM TER CENTRAIS DE PRODUÇÃO DOS PRODUTOS PARA TER QUALIDADE IGUAL EM TODAS AS LOJAS DA REDE. ACABA AQUELE COISA DE UM PRODUTO TER GOSTO E FORMATO DIFERENTE EM CADA UMA DAS LOJAS.


Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

EU ACHO EXCELENTE VOCÊ EMPREGAR EM SUA REDE DE PIZZARIAS JUSTAMENTE POR ISSO, VOCÊ CORTA GASTOS E PADRONIZA SEU PRODUTO. EU SOU A FAVOR DE CRIAR MUITOS EMPREGOS NO BRASIL, É POR ISSO QUE QUERO COMPRAR MÁQUINAS E MAIS MÁQUINAS, POIS ESSES EMPREGOS SE DEPENDER DA MINHA PESSOA SERÃO CRIADOS E NA INDÚSTRIA E NÃO NA MINHA EMPRESA. JÁ FIQUEI DE MAIS NAS MÃOS DE FUNCIONÁRIOS E PARA ESTE PROJETO QUE ESTOU ME PROPONDO SERÃO POUCOS AO MEU LADO OU SERÃO EXATOS NO QUE EU ESTIPULAR.

VEJA TAMBÉM A QUESTÃO DA MANUTENÇÃO SE ELES TEM ALGUM PROGRAMA DE LHE ATENDER 24 HORAS OU NOS HORÁRIOS EM QUE VC COLOCARÁ A MÁQUINA FUNCIONANDO. E SE TEM NA SUA REGIÃO ESTA MANUTENÇÃO.....

EXISTEM AQUI COLEGAS EXPERIENTES COMO O HASSIN QUE CONHECE BEM O PROCEDIMENTO DE PRE-ASSAR OS DISCOS ANTES DE USAR. ELE PODE SER (SEMPRE É) UMA ÓTIMA PESSOA PARA TROCAR FIGURINHAS NESTE ASSUNTO......

O q acha??


Última edição por bambino em Dom 28 Jun 2009, 23:12, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 22:37

Caro Leonardo!
Acho que vc derá repensar esta hipotese de utilizar a máquina da Dan Presse com intuito de distribuir para suas lojas os discos de pizza.
Principalmente pelo fato de que suas lojas se tornarão pizzarias industriais ou como se fossem, pois, discos pré assados ~ficam horríveis, secas e duras.
Eu optaria por centralizar a produção de massa, produziria as bolas nos tamanhos diferenciados, embalaria e distribuia nas lojas, devidamente controladas. E vc pode fazer o mesmo com os demais ingredientes,ou seja, cortando frios, picando o queijo, cortar os legumes, enfim criar uma central de produção.....mas jamais pré assar massa!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Dom 28 Jun 2009, 22:52

Obrigado Ronaldo.....

Realmente não conheço esta máquina, mas achei interessante pela idéia que tenho da central....

Eu já mando todos os frios devidamente cortados.....

Os legumes, é outro problema que tenho, pois não sei o que faço com o que sobra picado, por exemplo tomates e pimentões, ovo ralado e etc... meus pizzaiolos falam que não dá para se usar de um dia para outro.... logo isso tudo é custo e sempre tenho que mandar a mais, pois não pode faltar nada!!!

Em relação a massa , adorei a idéia, mas me diga por favor, como embalaria estas bolas?? Em filme comum, ou apenas dentro de travessas....

Só para ter uma idéia e poder me ajudar, nos finais de semana vendo aproximadamente 200 pizzas em cada loja por dia.... aproximadamente 2500 pizzas por semana (todas juntas)

Desculpa tantas perguntas, pois graças a Deus, estou crescendo e sendo um bom empreendedor, mas não entendo muito disso... Sou economista e trabalhava no mercado financeiro a 3 anos atráz.... e estou sem tempo para fazer um curso de aperfeiçoamento em pizzas, até porque não tenho nenhum sócio....!!!

Agradeço desde já a ajuda!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Seg 29 Jun 2009, 03:00

Meu caro Leonardo vc tem 3 pizzarias no RJ vende 2500 pizzas por semana e n entende muito disso? hehehehe pode parar com a modéstia vc deve ser muito competente no que faz, afinal 3 pizzarias n é pra qualquer um. Parabéns pelo empreendimento.
brincadeiras a parte, eu acredito que vc teve uma boa idéia em querer centralizar sua produção de massa, tem um amigo nosso aqui no fórum chamado sérgio com o nick pizzaria dona amélia, ele tem esta modeladora de pizza da granomaq que custa em torno de 7 mil reais conforme informou o bambino, ele pode te dar ótimas referencias sobre ela, de acordo com o fabricante ela tem capacidade para abrir 400 discos por hora, ou seja nem o supermam consegue abrir 400 discos no braço em uma hora hehehe.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por delubiod Seg 29 Jun 2009, 07:30

Caro Leonardo, uma pergunta, sua massa é pré assada...
Se for, você pode continuar pré assando numa central e distribuir todos os dias suas massas para suas lojas, questão de logística, se sua massa é aberta na hora, e você consegue vender 2.500 pizzas por semana nas três lojas, pode comprar o equipamento da Granomaq sem medo (um pra cada loja) dispensar 3 funcionários um em cada loja, e fazer a logística numa central.
Faça suas massas boleie, coloque nas caixas plásticas e distribua conforme as necessidades.

É precisamos urgentemente da nossa ASSOCIAÇÃO, imagina o tanto de gente como você Leonardo, está precisando só de um apoio logístico e técnico, para quem sabe até mesmo dobrar seu faturamento, com novas armas de gestão....

Todos estão convidados para nossa reunião na próxima segunda feira dia 06 de Julho de 2009, é só conferir o tópico da nossa ASSOCIAÇÃO.

Vai ser uma grande vitória pra todos nós!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por marcelo waddington Seg 29 Jun 2009, 13:05

Leonardo, mqual é teu email?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 17:37

Caro Leonardo!
Atendendo a seu pedido transmito aos colegas que se interessarem minha experiência em relação ao processo de produção e conservação da massa.
Durante muitos anos eu ficava irritado com os funcionários responsáveis pela higienização das caixas plásticas empilháveis onde colocavamos as bolas de massa, afinal após o boleamento eram colocadas na cx e em seguida necessitavam aquele leve toque de óleo por cima evitando-se o ressecamento. Considerei também o fato de ao abrirmos a massa, as mãos dos pizzaiolos ficavam umidas pelo óleo e em contato com a farinha...aquele grude.
Acabei com todos os problemas!
Passei a embalar cada bola de massa sem o uso de óleo, o que foi uma economia para compensar os saquinhos plásticos, que são devidamente selados.
Resultado: Caixas plásticas sequinhas, limpas e sem gordura.
Melhor higiene na guarda de massa boleada.
Condição extremamente adequada ao transporte.
Com espaço adequado dentro do saco plástico a massa fermentada tem limites adequados e não ficam em contato uma com outras.
Como não há gordura sobre a massa, a manipulação é uma maravilha , não resseca e economiza na farinha de abertura de massa.

Portanto Leonardo, para vc colocar em operação é simples, adquira uma seladora simples (sem vácuo), saquinhos plásticos 15X30 e só!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 17:43

Caros colegas!
Embora com muito tempo no ramo, tenho procurado melhorar nosso desempenho através da modernização de algumas áreas dentro da pizzaria.
Um dos experimentos foi a simulação da máquina em destaque em seus comentários que é a Granomaq.
Esta simulação vcs conseguem realizar através de um simples cilindro de massa...aquele que utilizamos para fazer massa de lazanha ou até mesmo de pastéis.Ocorre que percebemos o problema de bolhas na massa durante a fornada....devido exatamente ao impacto que a massa recebe ao ser aberta sob pressão e com isso o fechamento dos poros onde os gases tendem a ser expelidos.
Talvez com o rolinho de furar massa isso se resolva...vou tentar!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 18:23

Ronaldo, eu trabalho com o cilindro...Meu pai tem uma fábrica de massas, e as vende pré-assadas...Devido a grande demanda, ele as abre no tal cilindro...
A massa que trabalharei no meu delivery é totalmente diferente da dele, e as abro na mão...Posso afirmar que tanto no cilindro como na mão, essas bolhas são normais...
Para isso, basta utilizar um garfo, e fazer furos por toda a massa...Mas quem achar o tal rolinho, é uma boa...economiza tempo...

Abraço !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 18:42

Caro Eskimo!
Concordo com vc....as bolhas são normais quando se pré assam discos de pizza. Entretanto quando se trata de pizza já montada, as bolhas ocorrem sómente nos casos em que a massa está gelada ou quando a massa foi aberta no cilindro como descrevi no post anterior!
Ah hoje quando necessito pré assar o disco ou quando o cliente pede sem mussarela...utilizo o garfo.
Quando testei o cilindro utilizei o garfo....mas como a produção é grande...acaba que em alguns casos a massa acaba sendo perfurada...vazando o molho para a madeira...e dificulta a colocação no forno.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Seg 29 Jun 2009, 19:40

marcelo waddington escreveu:Leonardo, mqual é teu email?

Marcelo, meu e-mail é:
machado-leonardo@ig.com.br

Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 19:47

Ronaldo, agora sim entendi sua colocação...

Isso nunca aconteceu comigo...Mas também não monto a pizza com a massa crua...

Desculpe pelo mal entendido...

Abraço
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Seg 29 Jun 2009, 20:14

Rsrsr... Como disse um amigo acima.. não é falsa modéstia... Realmente não entendo muito de pizzas... mas tenhos estas três pizzaria e vendo realmente 2500 por semana aproximadamente...

Agora faltando a modéstia, sou bom em finanças no qual sou formado e trabalhei durante anos no mercado financeiro.... Saí para montar a primeira (hoje tenho 3) e estou vendo êxito nos negócios, me prendo sempre na qualidade, no menor preço ganhando meu lucro na quantidade e na venda de outros produtos agregados...

Amigo Delubio... NÃO trabalho com pizzas pré assadas....

Minha forma é a seguinte: Um pizzaiolo chega duas horas antes, bate a massa e emprata cerca de 100 pizzas (ficam todas nas formas, com molho e queijo), é claro que varia de dia a dia e de loja e loja.... este mesmo pizzaiolo fica no forno durante o expediente e reabrindo mais massa durante o movimento.....

Tenho mais 3 pízzaiolos montando as pizzas (sabores).....

Bom, ao término do expediente, este que chegou mais cedo vai embora, os outros 3 limpam tudo, guradam os produtos e apagam as luzes.. rsrsrs


Esta máquina iria me salvar porque: mandaria todas as massas ja abertas.. não necessitaria deste funcionário que chega mais cedo....

Fiz um orçamente e vi que custa R$ 18000 em 36x.... então daria para pagar tranquilamente com o salário de 3 pizzaiolos a menos...

Mas como o Ronaldo me orientou, não devo comprar a máquina pois a pizza pre-assada fica dura e perdeia qualidade....

Então tentarei, montando a Central, mandando as bolinhas de massa, com óleo por cima (certo?) dentro de saquinhos lacrados...

E coma sobra dos tomates, pimentões picados e ovo ralado.. continuop sem saber o que fazer.. rsrsrs

MAS AGRADEÇO MUITO A COLABORAÇÃO DE TODOS.... VCS TEM ME AJUDADO MUITO.. ESPERO PODER TAMBÉM AJUDÁ-LOS EM ALGO!!!

OBRIGADO DE CORAÇÃO!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 22:22

Leonardo!...Não precisa de óleo por cima da massa ao embalar!!
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Leonardo Machado Seg 29 Jun 2009, 22:30

Obrigado Ronaldo.. entendi errado.. irei fazer os testes esta semana!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 22:30

Caro Leonardo!
De um dia para o outro em condições adequadas de embalagem e refrigeração é possível utilizar ítens como, pimentão cortado, ovos cozidos,cebola cortada .
Outros devem ser enviados inteiros, tais como, tomates, abobrinha, hortaliças em geral.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por gustavo_safi Seg 29 Jun 2009, 22:47

Er... Pessoal,

Desculpem o "pitaco". Mas, se a aquisição de uma "seladeira" a vácuo, para embalagem das bolinhas... Tipo, não há sacos com tamanho padrão de discos de pizza? Pois, se houver, poderia sim, criar a tua linha de produção, estocagem e logística...

Foi apenas uma explanação. Não sei se é viável. Inclusive, gostaria muito de saber, pois linha de produção, eu já terei. Trata-se de uma idéia/percepção que eu tive aqui, que incrementará meu lucro, ajudará a "divulgar" mais velozmente a marca...

Após os laboratórios da Bunge, fiquei com uma idéia martelando minha mente. (Subi na moto - mesmo com a patroa brigando, pois dado meu estado de saúde, não deveria estar pilotando - e fui pesquisar.)

Todos os hotéis e alguns restaurantes e delicatessens, prefeririam 1000 vezes ter a massa artesanal fresca para o cliente. Até mesmo uma "padaria" aqui, que produz a própria massa, por questão de otimização de espaço e mão-de-obra, preferiria não ter que produzir (e olhe que ela vende mais de 150 pratos de massa por dia, a uns R$12,90).

Terei um segundo piso (250m2), que inicialmente, estaria desativado. Funcionaria apenas a área administrativa e telefonistas.

Será lá a minha linha de produção. Com a pesquisa mercadológica que fiz, terei uma demanda de mais de 15.000 unidades de massa por mês (atuando apenas na zona norte.).

Estruturando uma equipe de produção, venda e distribuição, com 5 pessoas + comisão + impostos + energia elétrica + combustível + insumos = venda de 3800 unidades/mês (custo do aluguel, desconsiderado, pois está absorvido pela pizzaria.)

Se eu puder otimizar a "fabricação" dos discos, sem pré assá-los, para mim, será maravilhoso.

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 23:00

Caro Gustavo_safi! Fiquei meio confuso ! Massa? Talharim, espaguete, ravioli ? É isso?
Quanto a seladora que indiquei...não é a vácuo!
Otimizar a fabricação de discos para distribuição sem pré assa-los, acho que seria inviável...nem Sadia e Perdigão o fazem !
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por gustavo_safi Ter 30 Jun 2009, 00:18

RONALDOYK escreveu:Caro Gustavo_safi! Fiquei meio confuso ! Massa? Talharim, espaguete, ravioli ? É isso?
Quanto a seladora que indiquei...não é a vácuo!
Otimizar a fabricação de discos para distribuição sem pré assa-los, acho que seria inviável...nem Sadia e Perdigão o fazem !
Abraços

Ronaldo,

É exatamente isto. A base da massa é beeeeeeeeeeeem semelhante. (Para quem usa ovo na massa da pizza).
O lucro é menor, mas o custo também diminui. Afinal, não recheio e etc... Apenas produzo e embalo. Só vai aumentar no meu orçamento, prateleiras de secagem da massa, máquina de ... (esqueci o nome - rsrsrs. É a que faz o macarrão sair em tirinhas - rsrsrs)
E mais um fogão de duas bocas. Em dois meses de venda de 3000 unidades, se pagaram.

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Gunnarbrs Ter 30 Jun 2009, 10:52

Gustavo tb vou trabalhar com massas fresca na minha pizzaria, me diz ai quais os instrumentos e equipamentos necessários?!?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Saulera Seg 20 Jul 2009, 21:41

Boa Noite Leonardo

Espero poder ajudar. Nao tenho a sua experiencia em pizzaria, mas estou estudando a agilizando as coisas p/ abrir um delivery. A primeira coisa que me chamou a atencao foi essa maquina de abrir discos da Dan Press. A industria eh ai no Rio, fica facil p/ voce dar uma olhada nela.
Peca p/ eles o endereco de alguma pizzarias que a utilizam p/ realmente ver como ela eh e como funciona.

Eu fiz isso aqui em SP. Entrei em contato com eles e fui ver ela funcionando em uma pizzaria.

Acabei ficando desanimado com ela e vou te explicar porque. A pizzaria era um rodizio e tinha uma rotatividade bem alta, eles precisavam de producao. Mas a qualidade da pizza deles era um lixo. Parecia pizza de padaria. Mas como o rodizio era R$ 11,00 eles tinha uma grande rotatividade.

Uma das coisas que nao achei legal eh que essa maquina acaba com a borda da pizza, ela nao cresce e fica com um aspecto feio. Nunca vai ser a mesma coisa que abrir na mao.
Nao sei como voce abri a sua massa, mas eu tambem nao sou fa de abrir a massa no rolo.

Essa eh a minha opniao, mas de qualquer forma acho que vale a pena voce dar uma olhada pessoalmente.

Boa Sorte.





Leonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

O que acha deste projeto??

Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

O q acha??
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default oferecer serviço

Mensagem por marcelo chiacchio Ter 21 Jul 2009, 03:24

ola,

sou profissional na area , trabalho na area meu email cpach@ig.com.br. gostaria de enviar meu curriculum , sou formado na area . obrigado marcelo chiacchio
marcelo chiacchio
marcelo chiacchio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Chef Luiz Serra Ter 21 Jul 2009, 14:38

Amigos,
Existe uma máquina que abre a massa. O preço é de R$ 12.000,00
Também tem uma que divide e boleia a massa. Preço - R$ 11.000,00
Se interessar pra alguem, entre em contato comigo que passo os dados do fabricante (não tenho aqui no momento).

Chef Luiz Serra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 21 Jul 2009, 17:15

Olá, Chef Luiz.
Boa Tarde.
Será que é uma dessas que estão neste tópico aqui?

((( CLIQUE AQUI PARA LER )))

Por favor faça comentários lá, se você conhece estas máquinas, pois temos muitas pessoas que gostariam de ter informações.

Inclusive eu (heheheh).

Pois é um recurso muito importante na pizzaria de qualquer empresário interesse em eficiência e qualidade.

Obrigado pela informação.

Bambino.

Chef Luiz Serra escreveu:Amigos,
Existe uma máquina que abre a massa. O preço é de R$ 12.000,00
Também tem uma que divide e boleia a massa. Preço - R$ 11.000,00
Se interessar pra alguem, entre em contato comigo que passo os dados do fabricante (não tenho aqui no momento).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Chef Luiz Serra Qui 23 Jul 2009, 11:28

Não, Bambino
A máquina da qual estou falando é outra. Nesta da foto, a pizza fica "chapada", sem borda, muito ruim.
As duas máquinas - divisora/boleadora e a de abrir disco são da GRANOMAQ. (www.granomaq.com.br)
A primeira pesa e divide o bloco de massas, já boleando e a outra abre os discos.
Ganha-se bastante tempo utilizando-as.
Tenho conhecimento do funcionamento do equipamento e, quem precisar, pode entrar em contato comigo que posso dar maiores detalhes.
Chef Luiz Serra
chefluizserra@ig.com.br
11-4106-3666

Chef Luiz Serra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Sex 24 Jul 2009, 03:16

Colega essa modeladora sua funciona com qualquer tipo de receita de massa? Estou querendo comprar uma destas porém tenho receio de minha massa não ser compativel com o funcionamento da maquina, o preço da modeladora granomaq modelo 350 custa 7.500,00, essa sua de 12 mil q modelo seria?
obrigado




Chef Luiz Serra escreveu:Não, Bambino
A máquina da qual estou falando é outra. Nesta da foto, a pizza fica "chapada", sem borda, muito ruim.
As duas máquinas - divisora/boleadora e a de abrir disco são da GRANOMAQ. (www.granomaq.com.br)
A primeira pesa e divide o bloco de massas, já boleando e a outra abre os discos.
Ganha-se bastante tempo utilizando-as.
Tenho conhecimento do funcionamento do equipamento e, quem precisar, pode entrar em contato comigo que posso dar maiores detalhes.
Chef Luiz Serra
chefluizserra@ig.com.br
11-4106-3666
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por roby Seg 28 Set 2009, 15:06

ola tenho uma maquina da pizza expresse semi nova super nova com pocas tiragens de massas pois estou vendendo por motivo de mudança de localidade
roby
roby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : franco da rocha
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
Emprego/lazer : pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por mosca Seg 28 Set 2009, 18:11

vou dar um pitaco, bom pessoal sou meio curioso, e estou desenvolvendo minha prenssa. ja esta quase pronta, estou fazendo ela sem aquecimento e tambem vai ser manual.
fiz sem aquecimento, uma para baretear, outro porque não quero alterar minha massa pre assando ela, ela vai sair crua mesmo, e tambem não vi necessidade de ser automatica. o melhor e que ate agora não gastei nem um terço dessas de fabrica.
assim que ficar pronta vou postar video pra vcs.
mosca
mosca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 20:01

Eu espero seu video com ansiedade meu amigo.
Tomara que dê certo.

Com isso muitos outros membros podem alcançar seus sonhos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por neto_costa Seg 07 Dez 2009, 14:06

olá pra todos!!!!!! tenho pizzaria em sao bernardo do campo, cada pizzaia solta em media 2500 pizzas mês, trabalho com massa aberta na hora e todas com bordas, gostaria de informaçoes sobre modeladora de pizza onde a massa não seja pre-assada (tendo em vista ter que fazer as bordas) objetivando tambem não alterar o sabor da massa.

tem alguns vidios no youtube da granomaq e outros, mas nenhum representante em sao paulo

se alguem tiver pizzaria que ja trabalhe com alguma dessas maquinas e poder deixar um contato, para que eu saiba a funcionalidade, agradecemos. tendo em vista ser muito caro compra um equipamento sem conhecermos.

Muito obrigado desde já.

neto_costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao bernardo do campo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Seg 07 Dez 2009, 15:51

colega estou trabalhando com uma modeladora desta da granomaq modelo MDP-500 a 30 dias, e posso lhe adiantar que é um excelente produto, tbm trabalho com massa fresca e borda recheada, esta maquina melhorou muito a agilidade no serviço, sem contar que agora a pessoa q abre as massas não vai para casa com os braços td dolorido.

neto_costa escreveu:olá pra todos!!!!!! tenho pizzaria em sao bernardo do campo, cada pizzaia solta em media 2500 pizzas mês, trabalho com massa aberta na hora e todas com bordas, gostaria de informaçoes sobre modeladora de pizza onde a massa não seja pre-assada (tendo em vista ter que fazer as bordas) objetivando tambem não alterar o sabor da massa.

tem alguns vidios no youtube da granomaq e outros, mas nenhum representante em sao paulo

se alguem tiver pizzaria que ja trabalhe com alguma dessas maquinas e poder deixar um contato, para que eu saiba a funcionalidade, agradecemos. tendo em vista ser muito caro compra um equipamento sem conhecermos.

Muito obrigado desde já.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Gunnarbrs Qua 09 Dez 2009, 03:36

bartyg7 pode nos falar mas dessa maquina??? ela abr o disco redondo ou quadrado?? qual o diametro max q ela abre???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Qua 09 Dez 2009, 04:05

sim posso, abre o disco redondo, são dois cilindros simultaneos, o ideal é vc ver o video do fucionamento da maquina no site da granomaq, neste modelo MDP-500 abre até 50cm.


Gunnarbrs escreveu:bartyg7 pode nos falar mas dessa maquina??? ela abr o disco redondo ou quadrado?? qual o diametro max q ela abre???
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 13:14

Grande Bartyg7,

To vendo que tá fazendo sucesso a máquina heim ... agora só vai faltar o forno ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Qua 09 Dez 2009, 14:52

Grande Sérgio,
suas informações foram decisivas para comprar a modeladora, estou satisfeito com o resultado, obrigado.
quanto ao forno, por coicidencia a sua observação comecei a utilizar um flexa de ouro ontem terça-feira, queria comprar o de esteiras, mas a distancia tornou inviavel a compra.

abraços.


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Bartyg7,

To vendo que tá fazendo sucesso a máquina heim ... agora só vai faltar o forno ...
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 15:12

E está gostando desse novo forno ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Qua 09 Dez 2009, 16:04

o forno é muito bem feito, material de ótima qualidade, acredito q vai durar muitos anos sem dar uma manutenção, porém ainda n consegui assar uma pizza entre 3 e 4 minutos conforme informação q tive a respeito do mesmo, assei algumas pizzas e demorou 8 minutos, pode ser q eu ainda n esteja utilizando corretamente.


Pizzaria Dona Amélia escreveu:E está gostando desse novo forno ?
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 00:25

amigos essa modeladora...nao tira o estado artesanal da massa???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 01:26

Então Gunnarbrs, acho que a questão não é tirar o estado natural da massa, e nem distorcer a tradição, mas sim, se ganhar em produtividade, além do fator econômico, pois para se abrir uma massa seja na mão ou no "rolo", é necessário uma pessoa profissional, já na máquina de se abrir massas, qualquer pessoa pode fazer isso ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 02:32

Mas Sérgio dá pra perceber ou sentir diferença entre abrir na maquina e abrir na mao???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por bartyg7 Qui 10 Dez 2009, 04:16

logo nos primeiros dias deu alguma diferença, mas um ajuste aqui e outro ali e pronto ficou exatamente a mesma coisa, pelo menos com a receita q eu utilizo n da pra sentir diferença, quanto a deixar de ser artesanal no meu caso n posso considerar este fator primeiro q os outros, pois minha pizzaria é delivery e esta maquina vai me ajudar a aumentar minha produção, posso dobrar minha produção e n vou precisar de colocar outro funcionario para abrir massas, sem contar que com 1 hora de treino a pessoa já ta pronta para abrir os discos. Lembrando q para compensar comprar uma maquina destas vc tem q abrir pelo menos 100 discos por dia para compensar o investimento.



Gunnarbrs escreveu:Mas Sérgio dá pra perceber ou sentir diferença entre abrir na maquina e abrir na mao???
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 09:02

Disse tudo Bartyg7...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por edson capone Qui 10 Dez 2009, 10:18

para Gustavo Machado massa embalada no saco nao leva oleo se LIGA
edson capone
edson capone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por neto_costa Qui 10 Dez 2009, 12:14

obrigado bartyg7 pelos esclarecimentos sobre a modeladora vou tentar entrar em contato com algum representante da granomaq o problema é q parece q só tem em caxias do sul (RS) dificultando até mesmo na hora de uma assistencia técnica

bartyg7 escreveu:colega estou trabalhando com uma modeladora desta da granomaq modelo MDP-500 a 30 dias, e posso lhe adiantar que é um excelente produto, tbm trabalho com massa fresca e borda recheada, esta maquina melhorou muito a agilidade no serviço, sem contar que agora a pessoa q abre as massas não vai para casa com os braços td dolorido.

neto_costa escreveu:olá pra todos!!!!!! tenho pizzaria em sao bernardo do campo, cada pizzaia solta em media 2500 pizzas mês, trabalho com massa aberta na hora e todas com bordas, gostaria de informaçoes sobre modeladora de pizza onde a massa não seja pre-assada (tendo em vista ter que fazer as bordas) objetivando tambem não alterar o sabor da massa.

tem alguns vidios no youtube da granomaq e outros, mas nenhum representante em sao paulo

se alguem tiver pizzaria que ja trabalhe com alguma dessas maquinas e poder deixar um contato, para que eu saiba a funcionalidade, agradecemos. tendo em vista ser muito caro compra um equipamento sem conhecermos.

Muito obrigado desde já.

neto_costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao bernardo do campo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por AAF Sex 15 Jan 2010, 01:35

Acho que este tópico deveria estar em equipamentos...


o pessoal do video abaixo tem um pouco de dificuldade com a máquina

https://www.youtube.com/watch?v=ybwewhRTybk
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 19:05


Segue o video do equipamento MDP 50 em uso por uma equipe em treinamento se não me engano no curso da Chef Erilene em Recife-PE

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################