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Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 19:04

SIRVO REFRIGERANTE SOMENTE EM LATA OU MEDIO, NÃO TENHO OPÇÃO DE 600 OU MESMO DE 2 LITROS E ACREDITO ESTAR PERDENDO COM ISSO.

ALGUÉM JA PASSOU PPOR ESSE PROBLEMA?

NO MOMENTO SÓ TENHO PARA DELIVERY.

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Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 21:20

eu acho que lata ou medio vc ganha mais, se acabar do cliente ele pede outro o 2 l vc vai cobrar um para 4 pessoas.
vc ganha mais vendo 4 lata ou medio que um 2l.
os maiores restaurantes nao vendem 2 l so medio ou lata.
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Mensagem por johnny em Sex 18 Mar 2011, 21:44

Aqui tambem não sirvo de 2 litros na mesa,e acredito que vc não vai perder nada,pois vai selecionar melhor os seus clientes.
Passei a tomar essa atitude quando um pessoal foi na pizzaria e pediram uma pizza gigante e 4 cocas de 2l.Chegaram as 8 da noite e sairam à meia noite,foram pagar a conta e deu R$ 4,00 por pessoa,espantaram alguns clientes devido a bagunça e ainda roubaram alguns talheres,me pergunte se compensou.
Hoje meu ticket medio nas mesas nunca é inferior a R$12,00 por pessoa e tumulto não existe pois só chegam familias.
Se quer uma dica,esqueça de servir 2l nas mesas,é fria é furada.Ganhe dinheiro,pare de ralar e não se valorizar.Se eu pudesse abria a cabeça dos meus concorrentes no bairro e colocava juizo naqueles cerebros,pois aqui sou o unico que trabalha assim.Abs.

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Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 21:51

ta certo menos trabalho e mais lucro!!!!
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Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 22:03

JHONNY E HASS

AS VEZES A GENTE BALANÇA UM POUCO E É PRECISO VER AS EXPERIENCIAS DOS AMIGOS PARA FORTALECER OU NÃO O NOSSO PENSAMENTO E NO CASO ESPECÍFICO VC JHONNY REVELOU NAS SUAS PALAVRAS O MEU PENSAMENTO E ME DEU PLENA CONVICÇÃO DE QUE TENHO QUE CONTINUAR E AQUI MEUS CONCORRENTES SÃO DIFERENTES MAS COM O TGEMPO TALVEZ ABRAM SUAS CABEÇAS E NOS SIGAM, APROVEITO PARA ELOGIAR SUAS POSIÇÕES NO FORUM.


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Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 22:18

eu nao tenho pizzaria ainda, mas estou quase la, mas tive panificadora e vinha muita piazada fazer lanches e os cara so faziam zona e nao gastavam, quer dizer gastavam copos descartaveis. e eu sempre pensei que quando eu fosse abrir uma pizzaria eu nao ia colocar 2l . é so despeza!!!
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Mensagem por Rodrigo em Sab 19 Mar 2011, 01:33

Ja pensou na possibilidade de uma compra de refrigerante com refil gratuito?

Ex, a pessoa paga R$ 5,50 e voce serve ela em copo a partir de um refri 2L aberto no balcao a vontade. Pode dar a opção por ex 2,50 a lata, e R$ 5,50 o refil.

Parece que sai perdendo, mas na verdade no final da noite vc terá lucro MUITO maior do que vendendo latas individuais.

Abcs,
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Rodrigo
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Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Mar 2011, 02:15

Aqui na minha pizzaria só vendo em lata e 1litro, as vezes um reclama mas é assim mesmo, termina comprando 2 ou 3 de 1 litro e se acostuma.....
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