Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, SILAS FERREIRA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 21:05

Aqui na Italia un bom Pizzaiolo experto ganha intorno a 1.500 euros
8 horas di trabalho por dia cn un dia di descanso.e quatorze mensilidades ao ano e 30 dias di ferias todo ano
o trabalho di bom Pizzaiollo na Italia consisti em:preparaçao total dos produtos recheios e a massa.preparar as (bolinhas)preparar o forno.PREPARAR AS PIZZAS Infornar e esfornar,final di semana ajuda d un segundo Pizzaiollo se sao mas di 200 pizzas fin di semana (sabado)domingo in media 160/180 di semana 80/90 minimo.Abraçao a tds Very Happy by Eurico

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 21:20

vascorico escreveu:Aqui na Italia un bom Pizzaiolo experto ganha intorno a 1.500 euros
8 horas di trabalho por dia cn un dia di descanso.e quatorze mensilidades ao ano e 30 dias di ferias todo ano
o trabalho di bom Pizzaiollo na Italia consisti em:preparaçao total dos produtos recheios e a massa.preparar as (bolinhas)preparar o forno.PREPARAR AS PIZZAS Infornar e esfornar,final di semana ajuda d un segundo Pizzaiollo se sao mas di 200 pizzas fin di semana (sabado)domingo in media 160/180 di semana 80/90 minimo.Abraçao a tds Very Happy by Eurico
3.546Reais por mès

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por johnny em Sex 18 Mar 2011, 21:52

Aqui tá feio,não passa de milão(R$1.000,00),e o pizzaiolo não gosta de trabalhar,tem de ter ajudante quando passa de 20 pizzas e se for 200 tem de ter uns seis mais ou menos pra coisa andar.Falta muito e se o patrão achar ruim pede pra ser mandado embora(nunca pede a conta)pra receber o seguro desemprego,que acaba sendo "ferias" de 5 meses.
Alguem aqui acha que eu exagerei Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 22:10

A TABELINHA POR AQUÍ É ESSA MESMO E ESSE COMPORTAMENTO DEVE SER NACIONAL, NÃO ACREDITO QUE O MUNDO SEJA ASSIM, NESSE SENTIDO CREIO QUE EXISTAM EXCEÇÕES E QUANDO O CARA É LIDER DE VERDADE E QUE VERDADEIRAMENTE ENTENDESSE DO ASSUNTO PODERIA GANHAR ATÉ UNS 3MIL, ESTOU AGUARDANDO ESSE PROFISSIONAL HÁ MAIS DE 6 ANOS E ELE NÃO APARECEU, AIIIINDA.


EDSON
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 01:08

QUERIDO VASCORICO;

AQUÍ A PROFISSÃO É UM POUCO "MARGINALIZADA".

TEMOS PROFISSIONAIS DE VERDADE QUE GANHAM EM TORNO DE US$ 1.000 A 1.500.(DÓLARES).

DIGO "MARGINALIZADA",PORQUE ALGUNS "DONOS DE PIZZARIA",NÃO FAZEM MUITA QUESTÃO DE TEREM PROFISSIONAIS DE VERDADE,CONTRATAM PSEUDOS PRFISSIONAIS DO RAMO,POR SALÁRIOS IRRISÓRIOS,ACHANDO QUE TERÃO FUTURO E A MAIORIA,ACABA AMARGANDO DERROTAS QUE LEVARÃO UMA VIDA INTEIRA PRÁ RESOLVEREM.

AQUÍ TEMOS UM DITADO QUE DIZ;"O BARATO SAI CARO".

E É ASIM QUE A COISA ANDA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 01:24

ok!cada un sabe uque come No Mas uma Pizzaria Padrao cn un bom Pizzaiollo melhor ainda se for o proprio dono ,quanto tira in media por mès?abraçao pra vc tambem Mauro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 01:26

Perdao, Mestre Mauro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:18

QUERIDO VASCORICO;

É MUITO VARIADO.

DEPENDE DO VOLUME DE VENDAS DE CADA ESTABELECIMENTO.

MAS SE VOCÊ DESEJA SABER SE POR ACASO VOCÊ MUDAR AQUÍ PRÔ BRASIL,E ABRIR UMA PEQUENA PIZZARIA NO SISTEMA DELIVERY,QUE VENDA UMAS 1.000 PIZZAS POR MÊS E BEM ADMINISTRADA ACREDITO QUE CONSIGA GANHAR ENTRE UNS US$ 3.000 A 4.000.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por johnny em Sab 19 Mar 2011, 02:21

Aí em Rio Claro deve estar chovendo pizzaiolo,mande um pouco pra cá,rsrsrs.
Até meados do ano passado,quando eu utilizava forno a lenha,eu tinha uma placa com os dizeres:
-Precisa de "PIZZAIOLO",com experiencia,paga-se muito bem,escrito assim mesmo.Ofereci um salario na época R$ 2,500.00 reais iniciais e o que me apareceu foram um bando que não sabia nem manipular um forno,ou eu devia ser muito exigente.Resultou que se era pra eu ficar ensinando,optei por automatizar tudo(maquina de abrir disco,forno continuo e produtos de linha institucional)e foi a melhor coisa.Hoje tenho confeiteiros(montadores de pizza)que com alguns dias de treino estão aptos pra função e acho que essa é a tendencia.(ou será que não)

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:53

QUERIDO JOHNNY;

NÃO SEI BEM SE A TENDÊNCIA É ESSA.TALVEZ SIM TALVEZ NÃO.

AO CONTRÁRIO DO QUE SE IMAGINA,AQUÍ EM RIO CLARO,PIZZAIOLO É UMA "ESPÉCIME EM EXTINÇÃO".

NÃO EXISTE NEM "INICIANTES" PRÁ QUEBRAR UM GALHO.

MUITOS AQUÍ,SÃO "IMPORTADOS",he he he

COMIGO MESMO,TRABALHA UM PIZZAIOLO DE PRIMEIRA,QUE É DE CURITIBA.

É O GRANDE MICHAEL.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
MARCELINO,ELAINE(MINHA ESPOSA),BENÊ,EU,CLÉCIO(de vermelho),OSWALDO,MICHAEL.
E A GRANDE MAIORIA É DO NORTE.

E ACREDITO QUE EM QUALQUER LUGAR SEJA MUITO DIFICIL EMCONTRA UM BOM PROFISSIONAL NESSA ÁREA.

E VAI UM CONSELHO;SE APAECER UM...SEGURE COM UNHAS E DENTES.he he

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:57

PÔ...CADÊ O MICHAEL.....PERAÍ.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

PRONTO,,,AI ESTÁ ELE A DIREITA.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 05:56

Amigos,

mesmo sem ter uma pizzaria (embora já tenha tido uma, onde não participava efetivamente), tive outros comercios e até industria e o ponto mais complicado é sempre funcionario qualificado.
Eu, especificamente no caso de pizzaria, levando em conta tudo que li pelo forum afora, estou com o Johnny : automação onde for possivel.
Afinal, vc gasta em divulgação, escolhe os melhores produtos, a melhor massa, a melhor embalagem, capricha no atendimento pra tudo ser perder na mão de motoqueiros irresponsáveis e pseudo- pizzaiolos?
Já que ainda não dá pra automatizar o motoqueiro, no mais ,faria como o Jonnhy.
Desculpe, Mestre Mauro, profissionais como você e muitos por aqui, ou mesmo o Michel ainda dá gosto de se ver trabalhar, mas fazem parte de uma minoria.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 10:37

Essi ai e un problema,aqui tmbm existe pessoal nao qualificado que nao ten un minimo Proficionalidade,equanto aos Motoqueiro Aqui tmbm nao sao muito confiavel ,msm que a diferença en algumas regioes da Italia fazemos a entrega en carros adptados di forno,assim fazendo coseguimos cobrir + entrega cm uma so saida.quanto custa un Motoqueiro no balanço di uma Pizzarias ?melhor se sao tres rsrsrs....
Very Happy by Eurico
avatar
VASCORICO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 10:40

VASCORICO escreveu:Essi ai e un problema,aqui tmbm existe pessoal nao qualificado que nao ten un minimo Proficionalidade,equanto aos Motoqueiro Aqui tmbm nao sao muito confiavel ,msm que a diferença en algumas regioes da Italia fazemos a entrega en carros adptados di forno,assim fazendo coseguimos cobrir + entrega cm uma so saida.quanto custa un Motoqueiro no balanço di uma Pizzarias ?melhor se sao tres rsrsrs....
Very Happy by Eurico
un Bom dias e bom sabado hoji e FOGOOOOOOOOOOO
OBS:DISCULPA AE OS ERROS E MUITOS ANOS Shocked
avatar
VASCORICO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por edson martins de souza em Sab 19 Mar 2011, 17:53

Como o Jhonny eu na minha pizzaria tenho montadores, forneiro e auxiliar eles costumam dizer que são pizzaiolos, como eu tenho restaurante com uma cozinha à parte, todos os procedimentos, cozimentos temperos, molhos e até os hamburgueres são passados nessa cozinha que fica a cargo de um chef que ganha 2mil (reais).

Acabei por adquirir, maquinários pra esquentar menos a cabeça.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por ricardo correa em Sab 19 Mar 2011, 21:55

Amigoa,tive problemas com isso semana passada,ate levantei o topico,QUEM CONHECE CABEÇA DE FUNCIONARIO,isso porque o rapaz disse a minha esposa,que me deixou na mao porque ganha pouco,engraçado que quando tava sem ganhar nada,veio me pedir um opurtunidade e eu a dei,resultado,pizzaiolo deve ganhar pelo que faz,se for PROFISSIONAL,comigo,vai ganhar bem,se for profissional,ganhara como tal,
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 18 Fev 2012, 08:56

Nell Silva escreveu:Amigos,

mesmo sem ter uma pizzaria (embora já tenha tido uma, onde não participava efetivamente), tive outros comercios e até industria e o ponto mais complicado é sempre funcionario qualificado.
Eu, especificamente no caso de pizzaria, levando em conta tudo que li pelo forum afora, estou com o Johnny : automação onde for possivel.
Afinal, vc gasta em divulgação, escolhe os melhores produtos, a melhor massa, a melhor embalagem, capricha no atendimento pra tudo ser perder na mão de motoqueiros irresponsáveis e pseudo- pizzaiolos?
Já que ainda não dá pra automatizar o motoqueiro, no mais ,faria como o Jonnhy.
Desculpe, Mestre Mauro, profissionais como você e muitos por aqui, ou mesmo o Michel ainda dá gosto de se ver trabalhar, mas fazem parte de uma minoria.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

Prezada Nell,

dando ênfase ao que voce relatou, aqui em Portugal na pizzaria onde eu trabalho, não fazem entregas ao domicílio, no início eu achei um absurdo, quando eu perguntei ao gerente o porque, ele disse que esquentou muito a cabeça com entregadores. Mesmo assim eu acho que ele deixa de faturar muito com isso, pois o preço é em conta e a pizza hut e tele pizza que o substituem na entrega, têm o preço elevado. Acham que uma pizzaria pode não fazer entregas?

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Ricardo em Sab 18 Fev 2012, 15:59

Amigos do fórum
Sobre profissionais,existem bons e maus em todos os lugares e ramos.
E tambem existem maus empregadores,verdade ou não?,não estou dizendo que seja o caso.
Até empresas de moto boys,com contrato assinado e clausulas de multa em caso de atraso e falta,deixam de cumprir suas obrigaçoes,sei lá,acho que em nosso pais,as leis trabalhistas e o judiciario,prejudicam demais as empresas.
Os profissionais,deveriam ser responsabilizados pelos prejuisos,judicialmente,ai quem sabe,as coisas mudariam.
Deveriam ficar proibidos de exercer a profissão,por algum tempo,para passar dificuldades e no proximo trabalho,dar valor!
O que acham?
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default INFORMAÇÃO SUA IMPORTANTE

Mensagem por bufallis burg em Sab 18 Fev 2012, 19:25

BOA TARDE JOHNN
voçê citou maquina de abrir disco e outros maquinarios que melhorou o andamento na sua pizzaria, gostaria que voçê me indicassem estes equipamentos para eu conheçer, pois fiquei interessado, desde já lhê agradeço.




avatar
bufallis burg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/11/2011
Emprego/lazer : HAMBURGUEIRO/PIZZA
Humor : MUITO RISOS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por bufallis burg em Sab 18 Fev 2012, 19:28

posso saber qual maquinarios voçe adquiriu, pois estou começando a pouco tempo. e para mim tudo é novidade, não se preoculpem com a minha concorrência, pois eu estou muito longe de vc, estou em belém do pará, desde já lhê agradeço.

mande para o eu e-mail.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
bufallis burg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/11/2011
Emprego/lazer : HAMBURGUEIRO/PIZZA
Humor : MUITO RISOS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 19 Fev 2012, 07:55

Boa tarde,
talvez isso sirva de exemplo. Vou dizer como funciona +- aqui em Portugal. Aqui não existe carteira de trabalho, fazem-se contratos de 3 ou 6 meses renováveis automaticamente, isso depois de uma pequena experiencia, se no fim de 1 mes ou 2 o patrão ou o empregado quiserem quebrar o contrato, o valor das mensalidades ate o fim do mesmo tem que ser pagas para indenização por quem quer quebrar o contrato, se a pessoa falta um dia sem justificativa ou se baixa o rendimento o patrão pode mandá-lo embora por justa causa, aqui na europa ainda se coloca papel na porta oferecendo emprego, porém se o patrão for buscar um profissional, ele paga por isso. As pessoas aqui também bagunçam um pouco se o patrão não lhes dá contrato, porém, aqui não vejo ninguem ir ao medico pegar baixa, mesmo porque o patrão só paga 3 dias, o restante é descontado.



Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:30

OLÁ



PESSOAL, MAS QUEM PODERA NOS AJUDAR PARA AS LEIS SEREM MODIFICADAS,precisamos sim, de deixar muitos sem trabalho para darem valor no quanto é importante se ter empregos, onde se trablham ganham por isso, pq é assim, ( eu quero um emprego, mas trabalhar não, por favor, (esse por favor é por minha conta rss)me paguem , mais do que vc patrão ganha, e patrão, faça o serviço por mim, que eu vou ficar de boa )...............affffffff to sem funcionário na minha pizzaria de tanta revolta que estou , e tenho até raiva de pensar que vou ter que ter alguem para trabalhar na minha linda casa. Amo minha pizzaria, amo meus clientes, mas to muito revoltada com pizzaiolo, e gente folgada.





Pessoal não deem chance a quem não quer trabalhar, dispensem logo, dificultem oportunidades, a aproveitadores ,vamos manter em nossos estabelecimentos apenas, trabalhadores merecedores.

mas cade eles..........., aqui não achei faz um bom tempo que não acho



pagaremos salario de um pizzaiolo de acordo com o que ele merece, e não o que ele quer ganhar, eu pagaria ate 2,000 na minha pizzaria, masssssssssssssssssssssss isso se ele fizesse o que tem que fazer, cumprisse com sua função. ( mas pra falar a verdade os pizzaiolos que passaram ´por la, não deveriam ganhar nem 800,00 ) querem ajudante ate para abrir um saco de farinhaaaaa



me poupe afff.
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:37

amigos lembrando a vocês que minha pizzaria é pequena, porém consigo o que quero , tenho meus clientes fidelizados que ja a 7 anos estão ali comigo, ali sempre tratei todos que entraram para trabalhar com muito respeito, e reconhecimento



abraços
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidado em Seg 20 Fev 2012, 01:33

Adri

Você tem toda rasão em sua revolta. Saiba que não está só e, de que não são só os pizzaiolos, mas infelizmente, toda uma geração de trabalhadores que perderam bom senso, o respeito, os valores. Hoje mesmo, fiquei sem motocas, mas entreguei tudo sozinho, de carro.

Foi bom, pois, meus clientes me agradeciam de coração e me elogiavam pela pizza (brasiliana, massa do mestre ISAÍAS), ...da atenção no atendimento, contratei um antigo funcionário de 40 anos que olha, é como um irmão. Do recheio na medida certa, medidas contempladas aqui no fórum depois de discutir muito, decidimos com minha Chef e pizzaiola (esposa) a vender qualidade, como bem diz sempre o GILBERTO e o sumido DOUTRINA e muitos outros daqui.

Saiba que nosso mercado está numa mudança significativa e percebo um aumento de demanda para os próximos 10 anos de 50 %. Mas quem vai atender estas mudanças? Quem estiver preparado: as empresas familiares, as grandes empresas (grana), os vendedores ambulantes (street food) e acima de tudo, os que amam trabalhar servindo boa comida.

É exatamente o nosso caso. Fazemos por que adoramos e ainda ganhamos com isso. O grande erro de um funcionário em faltar ao trabalho, é de ele mostra ao patrão que sua falta não fez tanta falta.

Seguimos assim.......nós evoluindo, ...você já é pizzaiola? eu não era ....tô quase lá!



adri escreveu:amigos lembrando a vocês que minha pizzaria é pequena, porém consigo o que quero , tenho meus clientes fidelizados que ja a 7 anos estão ali comigo, ali sempre tratei todos que entraram para trabalhar com muito respeito, e reconhecimento



abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 02:05

querido jesiel

fico muito feliz por vc ter feito seu comercio funcionar hoje, sabe , eu sei o quanto é duro, o funcionario faltar, o motoqueiro, fazer hora ou não vir trabalhar, Você, é abençoado por seu esforço, com certeza Deus ve tudo isso e nos ajuda, . parabens pelos elogios ai.

Bom ,mas vc me disse que sua mulher é pizzaiola, gostaria muito de conhece -la, pois tb sou pizzaiola de minha pizzaria, agora sou aaquela que prepara os alimentos, faz a massa, tempera, abre a massa , recheia a pizza com todo o cuidado , nas dosagens, coloco no forno e cuido para não sair queimada, ou crua, sabe depois que fechei a pizzaria, para derrubar meu forno a lenha, e coloquei meu divolpi, mudei tudooooooooooo, claro só a massa e a qualidade são so mesmos.

Amoooo trabalhar, amo fazer minhas pizzas, não quero mais aquela loucura de vender muito, de ter um monte de funcionarios, quero que meus clientes venham não pq tem pizza barata, mas sim preços justos, e que tenha clientes, selecionados, e vou tentar manter meu ganho , com a seleção de clientes entende?

que Deus abençôe, a nós donos de pizzaria, e todos que trabalham com alegria, evontade, pois vale mais a pena vc trabalhar feliz mas ter emprego, do que querer ganhar mundos e fundos e nunca estar satisfeito



abraçosssss
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidado em Seg 20 Fev 2012, 03:14

Seria um prazer sim....

Minha esposa é PORRETA e uma gata! Ganhei na loteria. Mas ela sabe de tudo, faz tudo e eu auxilio e aprendo, como sempre,...kkkk Parceria ,melhor não existe.

To de olho neste forno que você falou.....é bom mesmo? Vejo todos falarem mas,....a dúvida ainda é grande, nedo de mudar meu venâncio 4 pizzas....

Me dá muitas felicidades!!!!!!!!!


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por adri em Ter 21 Fev 2012, 01:09

então jesiel



o divolpi é maravilhoso, porem um forno é pouco parar um movimento maior, na verdade, eu consegui vender pizza com ele, o mairo numero que fiz em um dia foi 57 pizzas, mas isso pq não foi nessa epoca aqui ,mas acredito que consig a vender com um forno umas 70 pizzas

isso com massa pre assada

pois o lastro perde temperatura com a massa fresca ai é que entra o segundo forno

se vc trabalhar com massa fresca ja é bom ter dois

mas eu to adorando ele

mas acho que vc nao deveria desfazer do seu forno nao, primeiro ver se compra um divolpi e ai trabalhar com ele, e ver o que vc acha

Claro o custo é grande né, tem que se pensar.

mas me diz seu forno é elétrico, e cabe 4 pizzas de uma vez?

e vc coloca as 4 sempre de uma vez ou não, e assa igual a lenha?

pois o divolpi acha igual a lenha.

abraços
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por francislan santos em Sex 05 Abr 2013, 17:31

Olá a todos!
Quem mim dera ganhar um salário desses de pelo menos 3.000.
Poís trabalho e gosto de trabalhar com izzas, faço tudo dentro de uma pizzaria, desde a massa, a esfirras, escalinatas, calzones, crostines, recheios em geral e varios tipos de pizzas para variar os cardápios, de pizzas salgadas a doce, simples ou especiais, do jeito que quizer de abobrinha a carne sêca a mousse de qualquer sabor(chocolate, maracuja, morang e muito outros) enfim tudo. Mais até hoje nao tive regalias, por saber muito por querer aprender um pouco mais a cada dia, nao que tenha que ter,poís o bom é o justo.
trabalho em qualquer tipo de forno, mais gosto mesmo é de trabalhar em forno a lenha, massa frescas, pré assadas, massa fina ou grossa com a mesma qualidade, pizzas sempre redondinhas e bem assadas ou a gosto do cliente, bordas recheadas lisas ou trançadas ou com gergilim e por aí vai. Super higienico aprendi com o modelo ("5s que sao palavras japonesa iniciadas com a letra s e faz parte da qualidade total, nao possui pré-requisitos. É só executar, é só ação, seiri arrumação, seiton ordenação, seisoh limpeza, seiketsu higiene e shitsuke disciplina.
Mais alguns patrões não reconhece o seu serviço acha que tá pagando é o suficiente também somos seres humanos. Igual a amiga aí ama todo mundo menos quem tá todo dia junto batalhando cada um com seus propositos de vida, a cada regra tem excessões nao pode chamar todo pizzaillo de folgado por causa de um ou uma sei lá. Aconteceu muitas vezes comigo, as vezes tá chovendo e vc trabalhando a noite toda em uma temperatura de +ou- 50° ambiente e o cara quando vc vai embora não te dar nem uma carona até o ponto de onibus(não que seja obrigação) mis gentileza gera gentileza, simplesmente vc executou o que ele queria e vc que se dane. Mais no outro dia ele quer vc no horário, perfeito para trabalhar, resfriado, com dor de gaganta ou sei lá o que. Trabalhei em uma que ja tava trabalando a quase um ano e entro mais um que as vendas já tinha dobrado, eu se chega-se 16:30 já fazia aquela cara de mau amado, enfim, outro entrou para entrar as 17:30 com o salário igual ao meu. e quer que eu tenha saco para lidar com essa situação.
Tem gente que só sabe falar mal, mais pra cada ação uma reação, afinal, somos bando de pizzaiollos mais somos seres humanos. (027) 9619-1369. um abraço a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

francislan santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : caracica es
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bem humorado sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por desimone em Dom 07 Abr 2013, 01:11

Não conhecia este tópico, achei interessante a colocação, o Pizzaiolo faz todo o serviço desde a preparação ate assar, e só tem um ajudante se passar de 200 pizzas dia. Aqui quando da 20 já tem que ter um ajudante, e ainda, faz pouco caso se você não pagar bem.
Precisamos muito a madurecer nossas leis trabalhistas, é um paraíso para os funcionários. Na verdade nossas leis são totalmente contra os empreendimentos.
Funcionários mete a mão, governo mete a mão, cliente se esbaldas e os empresários .....


avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum