Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
23 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 23 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 
ezequiel batista
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_lcapmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Voting_barmaquina de abrir disco de pizza - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

maquina de abrir disco de pizza

+25
johnny
Henson
maurobonas
Bia Tourinho
mineiro1003
davidseco13
Cascão
maurojonas brito
AAF
edson capone
neto_costa
DOUTRINADOR
mosca
roby
Chef Luiz Serra
marcelo chiacchio
Saulera
Gunnarbrs
gustavo_safi
Eskimo
marcelo waddington
delubiod
bartyg7
Leonardo Machado
adri
29 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por AAF Sex 15 Jan 2010, 01:35

Acho que este tópico deveria estar em equipamentos...


o pessoal do video abaixo tem um pouco de dificuldade com a máquina

https://www.youtube.com/watch?v=ybwewhRTybk

AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 19:05


Segue o video do equipamento MDP 50 em uso por uma equipe em treinamento se não me engano no curso da Chef Erilene em Recife-PE

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Sab 16 Jan 2010, 02:11

Pô Fabiano, esse vídeo não tá legal ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurojonas brito Sab 16 Jan 2010, 02:32

ESTA É BOA.
O RESTO É CONVERSA PRÁ BOI DORMIR E SÓ SERVE PRÁ TOMAR O SEU DINHEIRO.he he he ..!

https://www.youtube.com/watch?v=WQPT_FMQKV8

abraços

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por AAF Sab 16 Jan 2010, 16:34

e dae Fabiano,

é o mesmo video que postei...o pessoal parece "meio" desacertado com a esquisitice.

mas o que o pessoal achou?

tem algum video que mostre esta máquina funcionanado corretamente?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 16 Jan 2010, 21:11

O video que o Maéstro Mauro postou mostra a maquina funcionando corretamente.

As outras mostram muitos erros de engenharia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Cascão Qua 07 Abr 2010, 20:43

Leonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

O que acha deste projeto??

Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

O q acha??
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repasso
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão
Cascão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Cascão Qua 07 Abr 2010, 20:49

Leonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

O que acha deste projeto??

Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

O q acha??
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repasso
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão
Cascão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Cascão Qua 07 Abr 2010, 20:50

Leonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....

Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:

Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!

Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??

O que acha deste projeto??

Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....

O q acha??
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repasso
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão
Cascão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por davidseco13 Qui 08 Abr 2010, 13:19

As vezes paro e penso
"Como pode um ser Humano criar uma coisa dessas"
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por mineiro1003 Qui 08 Abr 2010, 20:08

Boa noite .
Ao entrar neste tópico onde se discute onde uma pessoa bem sucedida fala que vende tantas pizzas por mês ( parabéns ) e outro que fez uma pesquisa e que por causa disto vai vender um tanto a mais , me lembrei de um tópico que eu li hoje de uma pessoa que achei muito interessante e vou colar a seguir para que todos tenha o prazer de lerem esta maravilhosa aula que a Dona Bia Tourinho nos proporcionou .
Um abraço do mineiro


Obrigada pelas dicas de seladoras e outras. Isso tudo ainda está
muito distante de minhna realidade.

Minhas pizzas são quase que
completamente artesanais. Os unicos equipos que uso são um processador, o
liquidificador e um rolo de poliuretano ou coisa semalhante (é aquele
fino e brnaquinho).

Fiz a enorme besteira de comprar uma
seladora Fun Kitchen do Shoptime que não me serve, pois ela so tem um
tamanho de saco cheio de fricotes e o vácuo só funciona com o saco
DELES, que são muito caros.

Então, deixei-a para usar em casa
para guardar alimentos. Quando os sacos acabarem, vou encostá-la. Se
alguem se interessar....

No mais é tudo na mão. Não porque eu
seja purista ou goste de sentir a massa nas mãos ou algo mais poético. É
por falta de grana mesmo. Estou começando e é tudo muito caro. Faço
massas até 2 kg de farinha no braço. E acho gostoso, sbe?

Além
do mais, não entendi bulhufas desse papo de motor de geladeira, ar
entra, ar sai..... muto complicado para meus neurônios e cerebro
feminino. rs Isso é coisa de menino. rs

O qu eu sei é o
seguinte: tem mercado pra tudo. Para alguns o leque é maior. Para outros
é menor.

Já fiz o teste e experimentei algumas pizzas vendidas
em supermercados. Sem termos de comparação. Aí penso: se eu não gosto,
não pago essa porcaria e prefiro pagar mais para uma pizza boa, e nem
rica sou, por que outras pessoas não farão o mesmo? Pronto. É só ir
procurá-las.

Sei o seguinte que aprendi ao longo de minha vida:
seja o que for que façamos, que seja com prazer e, acima de tudo, tem
que ter um diferencial para você se destacar e sobreviver ao mercado.

Já faço pizzas e pães há muitos anos. Eventualmente fazia para
vender. E uma coisa eu sei: até o povão que gosta de bate-entope, quando
prova algo bem feito, saboroso, de qualidade, nota a diferença.

Podem
até não ter condições de comprar com frequencia, mas com certeza, sabem
distinguir a diferença.

Moro em um distrito de Petropolis, na
zona rural, onde há fazendas e sitios, mas também há gente humilde,
trabalhadores locais.

Pois bem, algumas dessas pessoas são
minhas cliente fieis. Sabe por que? Porque quando comecei a fazer as
pizzas eu as ofereciai durante um bom tempo como degustação para
diversas pessoas, pousadas, moradores de sitios e caseiros, empregados,
lavradores.....

Tenho até encomendas deles. Acho isso uma
delícia. De alguma forma, eu contribui para aguçar o paladar deles e
levá-los a uma viagem de sabores. E eles reconhecem isso. Claro que faço
um preço mais camarada para eles, mas nada que me dê prejuízo.

Eles
preferem pagar R$ 4,00 pela minha pizza de 18cm (individual) de
muzzarela ou calabresa o que pagar R$ 5,00 por uma pizza grande no
supermercado.

Por que isso? Exatamente por conta de alguns
diferenciais que vão desde a massa, que é completamente diferente, como
já disse aqui, bem parecida com a do Hassin (mas agora estou fazendo a
dele), um molho muito gostoso e de personalidade, totalmente natural, a
massa temperadinha, crocante, com aquele gostinho de alecrim e azeite, o
recheio em equilibio de quantidade, sem exageros. Basicamente, o
conjunto é completamente diferente de qualquer pizza da região.

Mas
eu tive que mostrar para as pessoas. Despertar o interesse. Aguçar os
sentidos. Fazer as degustações. Gastar com isso. Claro, não ficou
barato. E ainda faço. Hoje mesmo vou levar a uma cliente uns pães que
fiz com a massa do Hassin (a que leva maçã) e que ficaram divinos.

Comecei
também a levar em pousadas. Uma já minha cliente certa. A dona e a
familia não só saboreiam as minhas pizzas e pães, como també ela oferece
aos hospedes.

O que acontece com isso? É o boca boca. É lento e
gradual. Não tenho ambição de ficar rica com isso. Se eu conseguir
atingir meu objetivo de ter o eu negócio que me permita ter uma
tranquilidade financeira, já tá pra lá de bom.

Trabalho é meio
de vida e não de morte. Gosto de viver, de escalar, de me divertir.
Trabalhei 31 anos para os outros, agora quero trabalhar para mim.

Você
desistiu porque tentou competir com quem faz tudo igual, não tem
diferencial.

Talvez se você tivesse feito sua própria massa,
criado em cima dela, se dedicado à qualidade e focado um público alvo,
menor, mas fiel, isso não tivesse acontecido.

Provavelmente
outros fecharão exatmente pelo mesmo motivo. Não tem diferencial. É tudo
igual. São massas sem graça, feitas industrialmente, cheias de
conservantes e artificios, sem sabor. Sao até porososas e fofas, né? Os
molhos são horriveis....

Dá trabalho fazer diferente? Dá, claro.
Mas quando o retorno é positivo, é muito gratificante.

Sei
disso por exepriência própria.

Bem, é isso aí.

Là foi
mais um tratado.

ABs
Bia tourinho
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Dom 11 Abr 2010, 21:41

Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!


Nossa nem acreditei quando vi.... lol!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Bia Tourinho Dom 11 Abr 2010, 23:25

Olá Mineiro,

Agradeço a menção que fez a mim a respeito de minha postage, mas veja bem, eu gosto de fazer pizzas de forma artesanal. Eu gosto de meter a mão na massa. Isso me dá prazer.

Mas que fique claro que em momento algum menosprezo o trbalho de quem usa máquinas para tal.

Garanto a você que se o meu movimento aumentar e for preciso, vou ter que lançar mão desse recurso, por mais que isso me desagrade.

Só não pretendo chegar a um ponto de não estar junto para ver como as coisas estão sendo feitas. E se chegar, terei que confiar muito em quem estiver fazendo isso.

Não tenho essa ambição. É diferente. Mas se isso acontecer, não sou hipócrita, vou aceitar como um reconhecimento por um trabalho bem feito e feito com amor.

Particularmente tenho o maior prazer de fazer manualmente, mas na quantidade que faço. Fisicamente é inviável fazer 5, 10, 15 kg de massa no braço.

Entendi o que você quis dizer, mas achei que deveria fazer esse aparte.

Agora, fala sério DONA BIA TOURINHO? QUem é essa criatura?

Abraços

mineiro1003 escreveu:Boa noite .
Ao entrar neste tópico onde se discute onde uma pessoa bem sucedida fala que vende tantas pizzas por mês ( parabéns ) e outro que fez uma pesquisa e que por causa disto vai vender um tanto a mais , me lembrei de um tópico que eu li hoje de uma pessoa que achei muito interessante e vou colar a seguir para que todos tenha o prazer de lerem esta maravilhosa aula que a Dona Bia Tourinho nos proporcionou .
Um abraço do mineiro


Obrigada pelas dicas de seladoras e outras. Isso tudo ainda está
muito distante de minhna realidade.

Minhas pizzas são quase que
completamente artesanais. Os unicos equipos que uso são um processador, o
liquidificador e um rolo de poliuretano ou coisa semalhante (é aquele
fino e brnaquinho).

Fiz a enorme besteira de comprar uma
seladora Fun Kitchen do Shoptime que não me serve, pois ela so tem um
tamanho de saco cheio de fricotes e o vácuo só funciona com o saco
DELES, que são muito caros.

Então, deixei-a para usar em casa
para guardar alimentos. Quando os sacos acabarem, vou encostá-la. Se
alguem se interessar....

No mais é tudo na mão. Não porque eu
seja purista ou goste de sentir a massa nas mãos ou algo mais poético. É
por falta de grana mesmo. Estou começando e é tudo muito caro. Faço
massas até 2 kg de farinha no braço. E acho gostoso, sbe?

Além
do mais, não entendi bulhufas desse papo de motor de geladeira, ar
entra, ar sai..... muto complicado para meus neurônios e cerebro
feminino. rs Isso é coisa de menino. rs

O qu eu sei é o
seguinte: tem mercado pra tudo. Para alguns o leque é maior. Para outros
é menor.

Já fiz o teste e experimentei algumas pizzas vendidas
em supermercados. Sem termos de comparação. Aí penso: se eu não gosto,
não pago essa porcaria e prefiro pagar mais para uma pizza boa, e nem
rica sou, por que outras pessoas não farão o mesmo? Pronto. É só ir
procurá-las.

Sei o seguinte que aprendi ao longo de minha vida:
seja o que for que façamos, que seja com prazer e, acima de tudo, tem
que ter um diferencial para você se destacar e sobreviver ao mercado.

Já faço pizzas e pães há muitos anos. Eventualmente fazia para
vender. E uma coisa eu sei: até o povão que gosta de bate-entope, quando
prova algo bem feito, saboroso, de qualidade, nota a diferença.

Podem
até não ter condições de comprar com frequencia, mas com certeza, sabem
distinguir a diferença.

Moro em um distrito de Petropolis, na
zona rural, onde há fazendas e sitios, mas também há gente humilde,
trabalhadores locais.

Pois bem, algumas dessas pessoas são
minhas cliente fieis. Sabe por que? Porque quando comecei a fazer as
pizzas eu as ofereciai durante um bom tempo como degustação para
diversas pessoas, pousadas, moradores de sitios e caseiros, empregados,
lavradores.....

Tenho até encomendas deles. Acho isso uma
delícia. De alguma forma, eu contribui para aguçar o paladar deles e
levá-los a uma viagem de sabores. E eles reconhecem isso. Claro que faço
um preço mais camarada para eles, mas nada que me dê prejuízo.

Eles
preferem pagar R$ 4,00 pela minha pizza de 18cm (individual) de
muzzarela ou calabresa o que pagar R$ 5,00 por uma pizza grande no
supermercado.

Por que isso? Exatamente por conta de alguns
diferenciais que vão desde a massa, que é completamente diferente, como
já disse aqui, bem parecida com a do Hassin (mas agora estou fazendo a
dele), um molho muito gostoso e de personalidade, totalmente natural, a
massa temperadinha, crocante, com aquele gostinho de alecrim e azeite, o
recheio em equilibio de quantidade, sem exageros. Basicamente, o
conjunto é completamente diferente de qualquer pizza da região.

Mas
eu tive que mostrar para as pessoas. Despertar o interesse. Aguçar os
sentidos. Fazer as degustações. Gastar com isso. Claro, não ficou
barato. E ainda faço. Hoje mesmo vou levar a uma cliente uns pães que
fiz com a massa do Hassin (a que leva maçã) e que ficaram divinos.

Comecei
também a levar em pousadas. Uma já minha cliente certa. A dona e a
familia não só saboreiam as minhas pizzas e pães, como també ela oferece
aos hospedes.

O que acontece com isso? É o boca boca. É lento e
gradual. Não tenho ambição de ficar rica com isso. Se eu conseguir
atingir meu objetivo de ter o eu negócio que me permita ter uma
tranquilidade financeira, já tá pra lá de bom.

Trabalho é meio
de vida e não de morte. Gosto de viver, de escalar, de me divertir.
Trabalhei 31 anos para os outros, agora quero trabalhar para mim.

Você
desistiu porque tentou competir com quem faz tudo igual, não tem
diferencial.

Talvez se você tivesse feito sua própria massa,
criado em cima dela, se dedicado à qualidade e focado um público alvo,
menor, mas fiel, isso não tivesse acontecido.

Provavelmente
outros fecharão exatmente pelo mesmo motivo. Não tem diferencial. É tudo
igual. São massas sem graça, feitas industrialmente, cheias de
conservantes e artificios, sem sabor. Sao até porososas e fofas, né? Os
molhos são horriveis....

Dá trabalho fazer diferente? Dá, claro.
Mas quando o retorno é positivo, é muito gratificante.

Sei
disso por exepriência própria.

Bem, é isso aí.

Là foi
mais um tratado.

ABs
Bia tourinho
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Bia Tourinho Dom 11 Abr 2010, 23:32

Gente,

Não quero ser chata não, mas eu estou entrando no ramo agora e já vi essa máquina há anos.
Ela é mais velha que Matuzalém.
Tem uma pizzaria no Rio Sul (Rio) chamada Pizza Mille. Há uns anos eles tinham essa máquina e ficava bem visivel ao público. Sinceramente não sei se ainda tem.
Acho que não. Mas ficava todo mundo olhando para ela (inclusive eu) impressionado com a rapidez e precisão com que ela abria os discos. E eles já saíam meio assados. Redondinha, redondinha.
O cara só tinh que colocar a bolinha de massa bem no meio. A placa de cima descia, prensava, ficava alguns instantes e depois levantava. O carinha tirava os discos e dava para o montador das pizzas.
Era muito interessante, mas sem o menor romantismo.
Porém para um fast food com o movimento que eles tinham, era o ideal.
Mas imagino que deva ser uma fortuna.
Não cheguei a ver o video por causa da minha intelenta. Mas a máquina é igualzinha.
Isso deve ter uns 8 a 10 anos.
Abs

kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!


Nossa nem acreditei quando vi.... lol!
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Dom 11 Abr 2010, 23:44

Bia Tourinho escreveu:Gente,

Não quero ser chata não, mas eu estou entrando no ramo agora e já vi essa máquina há anos....

kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!

Disculpa ai...pra mim isso é novidade, eu li o tópico todo e tem outras máquinas por isso coloquei essa para que todos conheçam tb, achei que esse tópico seria ideal, acho que me enganei, não farei isso novamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Bia Tourinho Dom 11 Abr 2010, 23:57

Korn, (é esse seu nome?)

Pelo amor de Deus,
Não disse isso com essa intenção não.
Agora é que me toquei que do jeito que escrevi, pareceu até que estva criticando.
Poxa, foi mal.
Tenho certeza que uma grande parcela das pessoas aqui nunca viu essa maquina. Eu vi porque sou a DONA BIA, né..... rs
Só fiz a brincadeira porque me lembrei dessa máqui que nem sei se ainda estão com ela lá.
Ai, não fica chateado não.
Poste o que quiser. Você o fez com a intenção de ajudar.
Isso é o que vale.
Eu é que tinha que ficar quieta. Fui brincar sem deixar claro que era uma brincdeira, mas também um esclarecimetno.
Mil desculpas, vai.
Abração
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Abr 2010, 18:09

Pessoal, esta maquina já é antiga mesmo e custa um dinheirão.

Pro meu tipo de comercio é ideal, e por isso farei eu mesmo a minha, meio adaptada mas que funciona.

Já tenho um projeto pra uma que abre disco de esfiha, mas bem rapido e os discos saem todos com o mesmo tamanho e formato.

Cada um aqui tem uma visão de mercado e um ideál, é isso que faz o forum ser uma familia.
Até mesmo em uma familia existem diversos ideáis.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 12 Abr 2010, 18:20

Doutrina vc ja viu as maquinas de fazer casquinha de biscoito?
Pois é com ela vc consegue moldar a pizza brontinho por ex e ja sai preasada.
So que na chapa tem uns desenhos. Ai sujou né?

Eu tenho algumas delas aqui. Estava pensando se dar pra uzar em pizza cone. Ja que tenho os moldes para casquinha em forma de cone. Depois vou esperimentar ver se dar certo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Bia Tourinho Seg 12 Abr 2010, 18:32

Geraldo,

Não dá para você enviar uma foto dela?
Dependendo do desenho e de como ele ficaria na massa, em princípio não vejo problema, pois o recheio cobriria tudo.
Quem sabe não dá para mandar fazer uma?
Agora me veio uma idéia, sera que em uma máquina de waffle dá para pre-assar pizzas?
Ficariam bonitinhas, heim? O recheio depois naqueles buraquinhos e o queijo derretido escorrendo.... hum
Bem, diferentes ficariam.
Vou testar e depois digo como ficou.
Vamos ver se é idéia de jirico.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Seg 12 Abr 2010, 18:45

Tambem tem umas maquinas de waffer.
Depois vou tirar fotos das maquinas e postar aqui.
Se encontra elas uzadas por preços baixos.
De casquinha eu tenho umas 10 algumas com resistencia queimada.
Mais se vende as resistencia. Não aqui.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Abr 2010, 19:12

Não dá pra substituir as resistencias por gás?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Dan press

Mensagem por Cascão Seg 12 Abr 2010, 23:04

kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!


Nossa nem acreditei quando vi.... lol!

A minha maquina é igual a essa e está parada, vou tentar aciona-la novamente, quem sabe eu consiga fazer mais rapidinho minhas pizzas hehehe
Cascão
Cascão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 08:46

Cascão, vc lembra quanto pagou na maquina?
A sua é da mesma ou semelhante?
Qual o diametro dos discos (lastros)?
Porque vc parou de uza-la?
Rapaz! Essa maquina para um lugar de alta rotatividade deve ser muito boa.
Bota ela pra rodar ai homi!
E faz um video pra nós ver.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 10:54

Geraldo escreveu:Cascão, vc lembra quanto pagou na maquina?
A sua é da mesma ou semelhante?
Qual o diametro dos discos (lastros)?
Porque vc parou de uza-la?
Rapaz! Essa maquina para um lugar de alta rotatividade deve ser muito boa.
Bota ela pra rodar ai homi!
E faz um video pra nós ver.
Geraldo
Oi Geraldo,
Você que é o mestre Pardal do forum e doutrinado que é fera nos cad da vida, podiam projetar uma máquina de abrir disco de pizza, não precisa ser toda automática e nem ter resistência para assar a pizza, bastaria abrir o disco.

Um video de uma prensa a alavanca:




Essa é a mais prática, acabo de achar esse video:
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Duvida sobre a Máquina para abrir disco de Pizza

Mensagem por Henson Ter 13 Abr 2010, 11:14

Caro bartyg7, a máquina abre a massa retangularmente. Qual a forma que usas para fazer o disco?

bartyg7 escreveu:logo nos primeiros dias deu alguma diferença, mas um ajuste aqui e outro ali e pronto ficou exatamente a mesma coisa, pelo menos com a receita q eu utilizo n da pra sentir diferença, quanto a deixar de ser artesanal no meu caso n posso considerar este fator primeiro q os outros, pois minha pizzaria é delivery e esta maquina vai me ajudar a aumentar minha produção, posso dobrar minha produção e n vou precisar de colocar outro funcionario para abrir massas, sem contar que com 1 hora de treino a pessoa já ta pronta para abrir os discos. Lembrando q para compensar comprar uma maquina destas vc tem q abrir pelo menos 100 discos por dia para compensar o investimento.



Gunnarbrs escreveu:Mas Sérgio dá pra perceber ou sentir diferença entre abrir na maquina e abrir na mao???

Henson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 11:56

Qualquer maquina dessas ai postadas se colocar a bola vai sair uma disco. Mais dificil é sair em forma quadrada.

Obrigado pelas postagens mauro. Muito importante pra abrir nosso entendimento.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por mineiro1003 Ter 13 Abr 2010, 12:27

kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!


Nossa nem acreditei quando vi.... maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Lol
Tem uma pessoa vendendo uma destas por 12,500,00 olhe no link a seguir
http://www.balcao.com/anuncio-negocios-maquina_de_fabricar_disco_de_pizza-sao_paulo-det-3003260.aspx
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:06

Geraldo e doutrinador socorrooooo

Brincadeira, a pergunta é para todos, mas é que esses dois juntos voam nas idéias, dois Prof. Pardais.

Será que com dois cilindros elétricos da foto abaixo dá para fazer uma modeladora tipo a MDP 360/500?
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Img?s=MLB&f=125329716_1515

Já pensaram ??? Uma engenhoca para abrir disco de pizza por menos de R$ 1.000,00.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:07

Anúncio do produto: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-136140717-cilindro-eletrico-40cm-aco-inox-c-motor-igual-da-tvbrindes-_JM
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 20:11

Pra falar a verdade ainda não vi a tal modeladora.
Coloca uma foto dela ai pra nós alimentar as ideias.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:16

maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Modeladora
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 20:22

Se for aquela do video que tem mais acima nesse topico.
Não vi nada que prestasse. Da um trabalhão retado pra o cabra abrir dis ele que é um disco. mais não passa de ameba. Sem contar com o risco que tem em ficar pondo a mão pra pegar a massa de um estagio pra por em outro.
Eu acho muito mais pratico essas dos pratos prensando a massa.

Agora pra ser fazer uma modeladora dessa ai que vc postou teriamos de ver o sistema dela por dentro.
Ai vc diz: tambem ja é querer ver de mais né? hehehehehehe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:25

Tipo esse???
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Abr 2010, 20:35

Mauro, esta do video eu já tinha visto, foi ela que deu a idéia da minha prensa de discos de esfiha, mas com alavanca e pulverizando os moldes com óleo ou alguma mistura óleosa.

Antes porem tem de ter uma resistencia funcionando nos dois moldes, assim dá uma pré-assada na bixa e ela fica menos molenga.

Sobre o cilindro de abrir massas, acho mais facil comprar tres cilindros de inox ou poliuretano e adaptar algumas engrenagens, pode ter certeza de que sái mais barato.

Tambem prefiro o sistema de prensar a massa como o Geraldo.
Se o molde for feito por uma pessoa que entenda, ele corta o excesso, molda as bordas e não gruda pra retirar.

Neste caso ainda bato na mesma tecla de ter uma resistencia pra dar uma endurecida prévia na massa.

Pessoalmente acredito muito na praticidade de tal idéia.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:44

Geraldo, essa não tem risco.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 20:57

Me paraece que esse cara está abrindo o disco de pizza em um cilindro elétrico caseiro.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 20:59

Maurobonas, gostei mais dessa ai do que da MDP 500. Achei essa mais foncional. Vc sabe o preço de uma dessas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 21:02

Esse ultimo video ele ta abrindo é na tapa mesmo hehehehehe,
A maquina é so um bote espiatorio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 21:24

Achei não, pra mim ele está fazendo a primeira abertura na mão e a segunda no cilindro.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 21:32

Eu tenho um cilindro elétrico da Anodilar, no final de semana vou fazer um teste.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por Convidad Ter 13 Abr 2010, 21:34

Voce ja tem pizzaria maurobonas?
Vou ver um filme depois venho escultar sua resposta heheheh.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 21:46

Ainda não, com fé em Deus e no BNB em agosto/2010 eu vou ter.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 23:47

Gostei dessa modeladora.





Última edição por maurobonas em Qua 14 Abr 2010, 00:04, editado 2 vez(es)
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Ter 13 Abr 2010, 23:53

Acho que a disposição dos cilindros é +/- a da figura abaixo que leigamente eu tentei fazer no Paint.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Projetomquinadefazerpiz
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Qua 14 Abr 2010, 00:39

johnny escreveu:Ainda acho que a melhor maquina de abrir disco de pizza é a movida a feijão.
Acho que depende do volume de vendas.

Mate minha curiosidade, em outro tópico você falou de um cliente que o cartão não aprovou e ele ficou de passar no outro dia para pagar. Finalmente, o cabra pagou????
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Qua 14 Abr 2010, 00:46

risos - o mundo não está perdido.

Mas nem todas as pessoas são assim, hoje fui buscar no banco um cheque que um cliente sustou.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Qua 14 Abr 2010, 00:58

Eu ainda aceito porque recebo muito poucos borrachudos
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Seg 26 Abr 2010, 00:29

maurobonas escreveu:Eu tenho um cilindro elétrico da Anodilar, no final de semana vou fazer um teste.
Ontem peguei o meu cilindro elétrico da Anodilar e experimentei abrir um disco de pizza, após algumas tentativas consegui abrir uma redonda.

Como fiz:
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.

Foi mais fácil do que eu pensava.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: maquina de abrir disco de pizza

Mensagem por maurobonas Seg 26 Abr 2010, 00:58

Estou sériamente inclinado em construir uma máquina para abrir discos de pizzas, será +/- igual ao desenho abaixo.
maquina de abrir disco de pizza - Página 2 Projetomquinadefazerpiz

Os equipamentos de abrir disco de pizza custam em torno ou melhor os mais baratos custam em torno de R$ 8.000,00, a fabricação de um desses sairia por menos de R$ 1.000,00.

Cilindro de 28 cm = R$ 300,00-> Link para o cilindro
Cilindro de 40 cm = R$ 370,00 -> Link para o cilindro
Total sem a base = R$ 670,00
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################