Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
CARGA HORARIA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
HASSIN (12928)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
DED (8223)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
ISA (4953)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 
schuman (1400)
CARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_lcapCARGA HORARIA PIZZAIOLO Voting_barCARGA HORARIA PIZZAIOLO Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CARGA HORARIA PIZZAIOLO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CARGA HORARIA PIZZAIOLO

Mensagem por wdirenze em Dom 20 Mar 2011, 17:22

BOAS A TODOS DO FORUM,

SOU NOVO AQUI, BUSQUEI DE TODAS AS FORMAS MAS NÃO ENCONTREI NADA A RESPEITO DO ASSUNTO PROPOSTO NO FORUM.
GOSTARIA DE SABER QUAL É A CARGA HORAIA SEMANAL MEDIA OU EXATA DE UM PIZZAIOLO?
QUAL É O SALARIO MEDIO ? E QUANTAS PIZZAS EM MEDIA COM UM AJUDANTE UM CARA CONSEGUE FAZER?

FICO MUITO AGRADECIDO

WANDER
wdirenze
wdirenze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARGA HORARIA PIZZAIOLO

Mensagem por edson martins de souza em Dom 20 Mar 2011, 17:51

O salário depende muito da capacidade do profissional, existe um salário mínimo da categoria, mas bons profissionais é difícil.

IDEAL R$ 1000,00 PIZZAIOLO

R$ 800,00 FORNEIRO

R$ 700,00 AUXILIAR

QUANDO REGISTRAR FAÇA COM O MÍNIMO E COMPLETA OS VALORES ACIMA COM ADICIONAL NOTURNO ALGUMAS HORAS EXTRAS MESMO QUE NÃO TENHA SIDO FEITA.

COM UMA EQUIPE DESSE TAMANHO E ORGANIZADA + OU - 1500 PIZZAS/MES.

CARGA HORÁRIA 7:20 POR 6 DIAS SEMANAIS/ 44HORAS
UMA FOLGA NO DOMINGO POR MES, MÍNIMO DE 1 HORA DE INTRAJORNADA (HORÁRIO PARA REFEIÇÃO.

É O QUE PRATICAMOS EM MAIORIA PORÉM EXISTE CONVENÇÃO COLETIVA COM TODAS AS REGRAS NO SINDICATO DA CATEGORIA, INCLUSIVE PARA MOTOBOYS.

ESPERO TER AJUDADO, EM SEGUIDA VIRÃO OUTROS COMENTÁRIOS DOS COLEGAS.

EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARGA HORARIA PIZZAIOLO

Mensagem por Adriana Cristina Nascimen em Seg 30 Maio 2011, 18:57

Gostaria de saber se quando se contrata um pizzaiolo, ele só tem que fazer pizza e mais nenhuma outra produção, no caso de um delivery sem movimento?
Adriana Cristina Nascimen
Adriana Cristina Nascimen
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Belém-Pará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################