Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

+3
josenetocm
Betto Lima
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

default MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:16

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 01:06

Eu vou ser o primeiro? Que chique!...
Ainda não tenho pizzaria.
Moro em Campo Grande - MS...
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por josenetocm Seg 21 Mar 2011, 13:26

Segundo hem gente...Galera sou de chapadão do sul e tenho um disk pizza aqui.To afim de da uma inovada, algo diferente, quem sabe algun tipo de promoção.Se alguém tiver alguma idéia sera bem vinda. Abraços.

josenetocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Chapadão do Sul - MS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 18:11

PARABÉNS AOS MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por renato heimbach Seg 21 Mar 2011, 19:18

Eu sou de Campo Grande, recentemente fiz o curso do Hassin.
Em breve a "Pizza do Chef" estará funcionando!

[b]SALVE AMIGO RENATO! ESTOU AQUI TORCENDO PELO SEU SUCESSO AMIGAO!
SUCESSO!!
HAS
SIN
renato heimbach
renato heimbach
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 19:55

renato heimbach escreveu:Eu sou de Campo Grande, recentemente fiz o curso do Hassin.
Em breve a "Pizza do Chef" estará funcionando!


Renato, quando abrir me avise que vou ter prazer em ir prestigiar!

Betto
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 19:59

GENTE, VCS ESTAO VENDO A CAMARADAGEM E A AMIZADE QUE ESTÁ ACONTECENDO NESTE FÓRUM?

EM BREVE TEREMOS APENAS AMIGOS E COLABORADORES NO RAMO PIZZEIRO E NAO MAIS CONCORRENTES!!

SABE O QUE ISSO SIGNIFICA?

QUE DEUS OS ABENÇOE!!

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por ogro65 Ter 22 Mar 2011, 12:48

Bom dia!
sou morador de Campo Grande, e como todos aqui,adoro pizzas, embora não seja agraciado com o dom de fazê-las,mas um dia chego lá! Frequentemente (ao menos 1 vez por semana) me utilizo do disk-pizzas, e tbém vou á pizzarias da capital de meu estado. Se vc's possuem pizzarias, é só mandar o endereço, e uma noite qualquer eu apareço lá pra conferir.
Abraços a todos,
Silvio "ogro" Torres

ogro65
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : campo grande, MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
Emprego/lazer : técnico de necrópsia
Humor : em alta,sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 22 Mar 2011, 14:15

opa, cheguei!

Sou de Campo Grande. Abaixo o website de minha Forneria. Lá estão o endereço, telefone e, inclusive, um link para o Forum.

www.forneriasaopaulo.com.br

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cezar Paes Sex 01 Jun 2012, 10:43

olá a todos, Tommaso Pizzas e Esfihas marcando presença, abraço a todos.
Cezar Paes
Cezar Paes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################