Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 88 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
MEMBROS DA BAHIA
+14
Wilson
marlon lobo
EMILIA RAQUEL FERREIRA
Danilo_cte
geraldotosta
Roberta Santana
tarcisiodc
kakau oliveira
francisco.itb
jorgesilvamacedo
ROSANGELA ARAUJO
Fabiano_binho
idael chamusca
Cheff Hassin
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DA BAHIA
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DA BAHIA.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
por francisco.itb em Seg 14 Mar 2011, 15:19
Olá amigos
Boa tarde
Sou o Francisco A Souza .
Itabuna - ba, terra do cacau.
francisco.itb
Aprendiz
Número de Mensagens: 85
Idade: 40
Localização: Itabuna/Bahia
Emprego/lazer: Analista Sistemas
Humor: Pra lá de bom...
PONTOS: 203
Data de inscrição: 17/09/2010
País :
Olá amigos
Boa tarde
Sou o Francisco A Souza .
Itabuna - ba, terra do cacau.
francisco.itb
Aprendiz
Número de Mensagens: 85
Idade: 40
Localização: Itabuna/Bahia
Emprego/lazer: Analista Sistemas
Humor: Pra lá de bom...
PONTOS: 203
Data de inscrição: 17/09/2010
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Qual o forno que economiza mais o elétrico ou de gás.E a manutenção qual fica mais barata.
idael chamusca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
PARABÉNS AOS MEMBROS DA BAHIA!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa tarde, gostaria de saber onde comprar um cilindro manual, aqui em Salvador/Ba, teria que se manual pois o eletrico é muito caro e nao disponho de capital, estou fazendo pizza brotinho para vender a amigos e parentes, gostaria de um cilindro para aumentar minha produção e diminuir meu esforço fisico.
Fico no aguardo
Fico no aguardo
Fabiano_binho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador/ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá amigos
Boa tarde
Sou Rosângela Araujo - da Larys Pizzaria
Salvador - ba, do IAPI.
Gostaria de agradecer , pois desde que me cadastrei , tenho encontrado respostas as minhas dúvidas - esse trabalho é muito importante.
Aos demais membros bem vindo, e contem comigo .
Boa tarde
Sou Rosângela Araujo - da Larys Pizzaria
Salvador - ba, do IAPI.
Gostaria de agradecer , pois desde que me cadastrei , tenho encontrado respostas as minhas dúvidas - esse trabalho é muito importante.
Aos demais membros bem vindo, e contem comigo .
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa noite, bom dia, boa tarde à todos:
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
jorgesilvamacedo escreveu:Boa noite, bom dia, boa tarde à todos:
Estou iniciando deste forum, parece muito bom.
Também, estou pesquisando muito sobre pizzaria, não tenho, mas pretendo montar uma aqui na cidade de Caldeirão Grande, Norte da Bahia: Tenho que pesquisar e enconomizar o máximo para montar essa pizzaria, pois a cidade é pequena, zona rural uns 6 a 7 mil habtantes, e já tem umas 3 pizzaria que funciona com forno tipo microonda, tenho que colocar diferente e chamativo, queria forno a lenha, pois já chamou a atenção de muitos futuros clientes, o problema é a lenha que existe muito, mas não tem uma forma de tirar ela do meio ambiente regularmente. Outro problema também é a contrução do forno a lenha, pessoas capacitadas por aqui não existem, empresas de muito longe cobram um absurdo, além da hospedagem de seus peões. Por enquanto estou pesquisando, espero chegar a conclusão logo-logo, se vocês tiver algo pra me ajudar agradeço a máximo.
Att: Jorge Macedo-Caldeirão Grande-BA
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Membros da Bahia
Boa noite a todos !
sou Claudia oliveira
Salvador,ba
Só tenho a agradecer a todos deste fórum,pois estou aprendendo muito
OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
sou Claudia oliveira
Salvador,ba
Só tenho a agradecer a todos deste fórum,pois estou aprendendo muito
OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
kakau oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Sou de Salvador - Ba... Qualquer coisa estamos por aqui...
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Seja bm Vinda...
Roberta Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E qual é o forno que vc utiliza Francisco?
[quote="francisco.itb"]Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
[quote="francisco.itb"]Amigo, use forno a gás sem medo de ser feliz.
A unica diferenca é o gostinho do fumaça do forno a lenha, mas a pizza fica igualzinha.
Outro dia um cliente meu brincou comigo: Disse que ia me colocar no procon, pq todas as pizzas que ele tinha comprado comigo ele achava que era no forno a lenha, ate ir la no delivery buscar uma, tomou o maior susto. he he he he...
Obrigado mestre hassin, so voce mesmo pra conseguir isso...
Abraços a todos...
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Alguem aqui de Salvador tem ou conhece alguem que tenha o forno a gás da divolpi? estou pensando em comprar pra inciar o negocio....oq vc acha Hassin?
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá, eu sou novo aqui no fórum (e de idade, 21!).
Meu nome é Danilo, moro em Brasília, mas pretendo abrir uma pizzaria em Caetité-BA (minha terra natal e de toda minha família).
Espero que com a renda da pizzaria eu possa me manter financeiramente aqui, sem precisar ser bancado por meu pai!
Independência a la pizza!
Meu nome é Danilo, moro em Brasília, mas pretendo abrir uma pizzaria em Caetité-BA (minha terra natal e de toda minha família).
Espero que com a renda da pizzaria eu possa me manter financeiramente aqui, sem precisar ser bancado por meu pai!
Independência a la pizza!
Danilo_cte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Caetité-Brasilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Legal, Danilo eu estou aqui na região Norte entre Jacobina e Senhor do Bonfim, também estou querendo abrir uma pizzaria, sou funcionario publico municipal (1salariominimo) não dá para sobrevivermos nem na menor cidade do brasil. estou pesquisando e aprendendo com todos aqui neste forum, pretendo comprar 2 dvds muito bom que estão vendendo por aqui, qualquer coisa estarei aqui!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E ai? lá para o Mês de junho um curso presencial do Hassin Ghannam em Salvador, quem topa? Daqui pra lá são 360km eu topo.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá a todos
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia! Emilia! Com a massa secreta fizemos um primeiro teste, sem ter todos os ingredientes, por não achar aqui no Norte da Bahia. chamamos uns vizinhos para degustar essa primeira pizza. recebemos elogios e pedidos para começar a comercializar, pois era melhor do que as outras pizzas da cidade! A farinha de trigo usamos uma comum. Agora esse final de semana vamos realizar outro teste e chamar amigos que custumam ir as pizzarias de Salvador, Juazeiro, Jacobina Senhor do Bomfim e ou todas, ou seja chamar amigos experientes para provar e dar uma nota: Sobre o forno o pessoal do forum vai lhe passar detalhes!
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
jorgesilvamacedo escreveu:Bom dia! Emilia! Com a massa secreta fizemos um primeiro teste, sem ter todos os ingredientes, por não achar aqui no Norte da Bahia. chamamos uns vizinhos para degustar essa primeira pizza. recebemos elogios e pedidos para começar a comercializar, pois era melhor do que as outras pizzas da cidade! A farinha de trigo usamos uma comum. Agora esse final de semana vamos realizar outro teste e chamar amigos que custumam ir as pizzarias de Salvador, Juazeiro, Jacobina Senhor do Bomfim e ou todas, ou seja chamar amigos experientes para provar e dar uma nota: Sobre o forno o pessoal do forum vai lhe passar detalhes!
Att. Jorge Macedo - Caldeirão Grande - BA
Obrigada Jorge. Espero que tenha sucesso
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Obrigada pela atenção Jorge
Espero que tenha sucesso
Grata Emília
Espero que tenha sucesso
Grata Emília
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
E Aproveitando aos amigos aqui, membros da Bahia:mim passem endereços aí na capital, onde eu posso comprar ingredientes para pizza, pois aqui no iinterior tá dificil!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Para farinha conseguir encontrar um distribuidor na região de Senhor do Bomfim, com um preço de 9 reis o pac de 5 kilos, agora os demais ingredientes para pizzas, ainda não conseguir encontrar! mim disseram que tem em Feira de Santana ou Juazeiro! Tenho que correr atrás!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Aqui em SSA, onde vc pode comprar com melhor preço é no Atacadão (Barros Reis) e no Makro (Iguatemi e BR). Abraço!
Aqui em SSA, onde vc pode comprar com melhor preço é no Atacadão (Barros Reis) e no Makro (Iguatemi e BR). Abraço!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Valeu! acabei de chegar de algumas cidades vizinhas: frequentei algumas pizzarias pra ver se eles mim davam umas dica, onde estão comprando materiais, mais os caras quase nem abriram a boca pra falar comigo! Já vir que só existe este forum, onde os donos de pizzarias e pizzaiolos, compartilham uns com os outros. Parei não vou em nenhuma pizzarias na região pegar informação de nada..
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Ave, fico muito agradecido! Anteontem, Passei nas cidades de Ponto Novo, Filadelfia e quase fui em Senhor do Bom Fim, ver esses pessoal do ramo, mas quando eles não nus conhecem ou não tem informações sobre a gente, eles eles quase nem abrem a boca, daqui a Senhor do Bom fim fica uns 70 km e tem onibus 7.30 e voltando as 14! da pra mim, outra coisa encontrei uns ingredientes em Jacobina, mas o requijão cremoso me empurraram um tal com amido e gordura vegetal: Fizemos umas pizzas ontem e chamamos umas pessoas estudantes que frequentam pizzarias em Senhor do Bom Fim e Juazeiro e Jacobina: Eles aprovaram, mas indicaram alguns fatores para melhorarmos a qualidade!! O bom é que são amigos e esse pessoal sempre pede pra gente começar logo a funcionar, pois na cidade as pizzarias oferecem pizzas assadas no microondas e de péssimas qualidade!! [img]
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] [img]
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img][img]
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] olhe ai nossos testes com ingredientes de segunda, pois ainda não encontramos os de primeira!!



jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
tarcisiodc escreveu:Jorge,
Tem uma amiga que tem restaurante em Senhor do Bonfim e mora aqui em SSA, vou ver com ela onde ela compra os insumos e posto aqui.... hj mesmo vou me encontrar com ela... qualquer coisa pode me cobrar.... Abraço.
Boa noite tarcisiodc . E aí coseguiu a informação, onde sua amiga compra os ingredientes?? Próxima Segunda-feira estou indo pesquisar no comércio de Senhor de Bonfim, pois em Jacobina, onde é mais perto e ando mais por lá, não encontrei quase nada!
Desde já Obrigado!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Jorge,
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
tarcisiodc escreveu:Jorge,
Devo estar em Bonfim na quarta, quem sabe não podemos nos encontrar por lá e te dar umas dicas? Ela disse que compra boa parte das coisas no Andorinha, mas vc fala com o gerente e pede um desconto pois vc avisa que vai comprar no atacado, ok? qualquer coisa me fala... abração!!!
Achei uma carona amanhã, talvéz vá!! Seria bom ir na quarta! Mas essa semana vou forrar e azuleijar por aqui e eu estou sendo a ajudante! Queria ver se daqui a 15 dias começamos com as minha pizzaria!
Se der pra me ir na quarta eu te retorno!
Obrigado
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Boa tarde: Amigos membros da Bahia! esses dias em Pantamares aqui na capital Salvador! Tem alguém aqui perto, que tenha um tempinho nesta segunda feira, pra mim dar uma passadinha em sua pizzaria!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Vir fazer um outro serviço aqui na capital e estou hospedado no hotel Sol Bahia em Patamares, segunda estou disponivel e gostaria de dar uma pesquisada nos produtos para pizzas: Distribidor de farinha, pratos e outros! Se vcs tiver um tempinho, pra mim dar uma dica, ficarei grato!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Grande Jorge!
E então amigo, alguém da Salvador te contatou?
Por favor meus irmãos baianos, dêem uma força para este guerreiro!
Boa sorte Jorge e que o Senhor do Bonfim te abençoe nos seus projetos!
Atte.
Hassin
E então amigo, alguém da Salvador te contatou?
Por favor meus irmãos baianos, dêem uma força para este guerreiro!
Boa sorte Jorge e que o Senhor do Bonfim te abençoe nos seus projetos!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Meu amigo, eu nao estou em ssa, to no interior, mas a dica é: va ao atacadao.... eu compro quase tudo la, a excessao é a calabresa que compro na sadia, mas eventualmente tambem compro la.
jorgesilvamacedo escreveu:Vir fazer um outro serviço aqui na capital e estou hospedado no hotel Sol Bahia em Patamares, segunda estou disponivel e gostaria de dar uma pesquisada nos produtos para pizzas: Distribidor de farinha, pratos e outros! Se vcs tiver um tempinho, pra mim dar uma dica, ficarei grato!!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Mestre Hassin, Obrigado pelo apoio!! E Francisco valeu pela dica!! Passei no Makro e encontrei muitas coisas mesmo, até a mussarela que estou comprando de 14 reais, vir lá de menos de 11, sai do hotel hoje e tou no Bairro de São Cristovão, na casa de 2 irmãos que trabalha aqui em Salvador , vou visitar uma pizzaria aqui perto!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Grande Jorge, é isso aí amigo!
Boa pra frente e vai com fé, pois muitas coisas boas te esperam!
O Pai lá em cima está te orientando e você vai fazer tudo certo, pois quando temos Deus na nossa Guia, nada falha e tudo acontece conforme a sua sabedoria e prosperidade!
Teu irmao.
Hassin
Boa pra frente e vai com fé, pois muitas coisas boas te esperam!
O Pai lá em cima está te orientando e você vai fazer tudo certo, pois quando temos Deus na nossa Guia, nada falha e tudo acontece conforme a sua sabedoria e prosperidade!
Teu irmao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Mais uma vez, obrigado!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá amigos sou Marlon Lobo, de Feira de santana, gostaria, primordialmente de saldar a todos que interagem por este nobre meio de interação que é de grande importância para todos nós.
Abraço e até mais!

Abraço e até mais!

marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ MARLOM,
BOM DIA.
RECEBO A TUA SAUDAÇÃO E AGRADEÇO AO AMIGO POR SENTIR-SE EM CASA E NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA!
DESFRUTE DESTE ESPAÇO PIZZEIRO COM ALEGRIA, COMPANHEIRISMO E MUITO AMOR!
AQUELE ABRAÇO AMIGO!
ATTE.
HASSIN
BOM DIA.
RECEBO A TUA SAUDAÇÃO E AGRADEÇO AO AMIGO POR SENTIR-SE EM CASA E NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA!
DESFRUTE DESTE ESPAÇO PIZZEIRO COM ALEGRIA, COMPANHEIRISMO E MUITO AMOR!
AQUELE ABRAÇO AMIGO!
ATTE.
HASSIN
marlon lobo escreveu:Olá amigos sou Marlon Lobo, de Feira de santana, gostaria, primordialmente de saldar a todos que interagem por este nobre meio de interação que é de grande importância para todos nós.
Abraço e até mais!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ, MARLOM! Também tou aqui lá no Norte da Bahia, entre Jacobina e Senhor do Bonfim, (Caldeirão Grande) estou com uma dificuldade imensa de encontrar alguns ingredientes para pizzas, passei em Feira e já fui direto à Salvador pesquisar em Atacadões!! Sei que em Feira tem muitas coisas em conta, se você pode mim passar o endereço, te agradeço, pois é mais perto do que Salvador e tem Carros que vai direto comprar no comércio aí!!
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:Olá a todos
Gostaria de saber informaçoes de qual o melhor e o pior forno a gás. Estou comprando um e quero fazer a compra certa. Ah, alguem aqui em Salvador ou Lauro de Freitas que utiliza a receita da massa secreta?
Agradeço a todos a atenção
Forte abraço
Emília
Ola Emilia
Sou membro desta familia a muito tempo e meu sonho é fazer pizzas mais ainda não tenho Pizzaria, mais um dia quem sabe me jogo de cabeça.
Quanto a massa secreta de Hassin e o molho dele posso falar de cadeira, tenho em casa os dois fornos a lenha e a gás e as unicas diferenças realmente são a velocidade de assar a massa e o cheirinho da madeira, no forno a lenha cada pizza fica pronta em media em 1 min e no forno a gas em 5 a 6 min.
Só faço a massa secreta de Hassin e o molho tambem e são CAMPEÕES sem duvida nenhuma, mais minha massa sempre foi pre-assada. Siga a receita secreta que vc vai gostar e todos que provarem tambem.
Abraços
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Fabiano_binho escreveu:Boa tarde, gostaria de saber onde comprar um cilindro manual, aqui em Salvador/Ba, teria que se manual pois o eletrico é muito caro e nao disponho de capital, estou fazendo pizza brotinho para vender a amigos e parentes, gostaria de um cilindro para aumentar minha produção e diminuir meu esforço fisico.
Fico no aguardo
Caro Amigo saudações
O melhor lugar para voce ver, testar, pechinchar e ai sim comprar um cilindro manual em Salvador é no comercio da sete portas.
Bom Negocio
Wilson
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Ola amigos, estou em Jaguaquara - ba
lulimma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : JAGUAQUARA BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/08/2011
Emprego/lazer : papum pizza
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
HASSIN escreveu:PARABÉNS AOS MEMBROS DA BAHIA!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
Caro Hassin,
Voce novamente com boas ideias, sempre.
Fica com DEUS
Abraços
Wilson, agora DA BAHIA
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
OLÁ, MARLOM! Também tou aqui lá no Norte da Bahia, entre Jacobina e Senhor do Bonfim, (Caldeirão Grande) estou com uma dificuldade imensa de encontrar alguns ingredientes para pizzas, passei em Feira e já fui direto à Salvador pesquisar em Atacadões!! Sei que em Feira tem muitas coisas em conta, se você pode mim passar o endereço, te agradeço, pois é mais perto do que Salvador e tem Carros que vai direto comprar no comércio aí!!
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Posso te indicar o Atacadão que fica na av fróes da mota bem como alguns laticinios na rua marechal deodoro. encontrará boas variedades e prços também.
Desde de já, obrigado. Jorge Macedo
Posso te indicar o Atacadão que fica na av fróes da mota bem como alguns laticinios na rua marechal deodoro. encontrará boas variedades e prços também.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
jorgesilvamacedo escreveu:Bom dia colegas, membros da Bahia! Queria endereços aqui na Bahia, onde vende caixas para pizzas!!
Fepol
Rua Rio Tapajós, 158 - Feira de Santana , BA
75 3481-4152
boas compras amigão!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá caros colegas, bom dia!
Estou iniciando uma pizzaria aqui na Bahia e estou encontrando imensa dificuldade com fornecedores de caixas de pizza e laticínios (queijos, presunto e afins). Alguém pode me ajudar?
Estou iniciando uma pizzaria aqui na Bahia e estou encontrando imensa dificuldade com fornecedores de caixas de pizza e laticínios (queijos, presunto e afins). Alguém pode me ajudar?
EricaLiima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Amargosa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2013
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Divertida
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Olá pessoal da Bahia!
Pizzaria do Leo em salvador para vocês
Pizzaria do Leo em salvador para vocês

stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: MEMBROS DA BAHIA
Salvador - Bahia
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :

» Membro da Bahia
» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.