Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
+2
marciopiana
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Hassin,
Boa tarde meu amigo. Gostaria de saber se existem algum aluno seu que era do ES. Acabei não perguntando isso no curso.
Grande Abraço
Márcio Piana
Boa tarde meu amigo. Gostaria de saber se existem algum aluno seu que era do ES. Acabei não perguntando isso no curso.
Grande Abraço
Márcio Piana
marciopiana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Linhares
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Oi Márcio,
Tudo bem amigão?
Rapaz, quem pode te dar esta informação com precisão é a Ded.
Vou pedir a ela para retornar a vc uma resposta e o nome dos alunos ok.
Aquele abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
Tudo bem amigão?
Rapaz, quem pode te dar esta informação com precisão é a Ded.
Vou pedir a ela para retornar a vc uma resposta e o nome dos alunos ok.
Aquele abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Márcio tudo bem?
Pelos meus registros, tivemos uma aluna Anna (Vitória) e seus 3 ajudantes que fizeram o curso em dezembro/2010. Mas ela ia abrir uma esfiharia (por sinal acho que já abriu), ok?
Aí, é uma ótima oportunidade de divulgarmos o Curso do Hassin para a galera do ES. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou pelo fone (11) 2509-7241.
O que posso afirmar, é que vendemos alguns Dvds de Cursos para esta região.
Um abraço.
Pelos meus registros, tivemos uma aluna Anna (Vitória) e seus 3 ajudantes que fizeram o curso em dezembro/2010. Mas ela ia abrir uma esfiharia (por sinal acho que já abriu), ok?
Aí, é uma ótima oportunidade de divulgarmos o Curso do Hassin para a galera do ES. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou pelo fone (11) 2509-7241.
O que posso afirmar, é que vendemos alguns Dvds de Cursos para esta região.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Bom dia,
em breve irei compar o DVD, mas no momento estou captando recursos para abertura da pizzaria, montando o plano de negócios e procurando por equipamentos, entrei em praticamente todos os tópicos e baixei todas as informações possiveis para me auxiliar a abrir a pizzaria.
ótimo forum e por sorte mesmo, eu o achei.
att.:
Rafael Quinelato.
em breve irei compar o DVD, mas no momento estou captando recursos para abertura da pizzaria, montando o plano de negócios e procurando por equipamentos, entrei em praticamente todos os tópicos e baixei todas as informações possiveis para me auxiliar a abrir a pizzaria.
ótimo forum e por sorte mesmo, eu o achei.
att.:
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Rafael, boa tarde!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que através do nosso site você tem conseguido colher as informações que precisa.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que através do nosso site você tem conseguido colher as informações que precisa.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Marcio Piana,
Eu sou do espirito santo, e esta no meu planejamento fazer o curso nesse ano, estou muito interessado nessa a área e pretendo em breve abrir uma pizzaria.
De onde do espirito santo voce é?
Abraço
Eu sou do espirito santo, e esta no meu planejamento fazer o curso nesse ano, estou muito interessado nessa a área e pretendo em breve abrir uma pizzaria.
De onde do espirito santo voce é?
Abraço
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Arthur bom dia!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acompanhando o tópico, li o que escreveu ao nosso ex-aluno Márcio Piana.
Quando puder fazer o curso, peço que entre em contato pelo email dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudar, ok?
Boa sorte!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acompanhando o tópico, li o que escreveu ao nosso ex-aluno Márcio Piana.
Quando puder fazer o curso, peço que entre em contato pelo email dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudar, ok?
Boa sorte!!
Arthur Carneiro escreveu:Marcio Piana,
Eu sou do espirito santo, e esta no meu planejamento fazer o curso nesse ano, estou muito interessado nessa a área e pretendo em breve abrir uma pizzaria.
De onde do espirito santo voce é?
Abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
saudações a todos os membros desse forum!
Pretendo montar uma pequena pizzaria em minha cidade (Conceição da Barra - ES) e para isso preciso da informação de quem monta forna tipo iglu no Estado, algum poderia me informar por favor, se possivel envie para meu e-mail ( planetawebtv@planetawebtv.com.br ) ou me add no skype = planetawebtv .
Abraços a todos
Pretendo montar uma pequena pizzaria em minha cidade (Conceição da Barra - ES) e para isso preciso da informação de quem monta forna tipo iglu no Estado, algum poderia me informar por favor, se possivel envie para meu e-mail ( planetawebtv@planetawebtv.com.br ) ou me add no skype = planetawebtv .
Abraços a todos
Aguilar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2012
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Aguilar,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui, temos um especialista em forno: Nosso Moderador MAURO LUCENA.
Embora ele seja de SP, pode viajar até o seu local e desenvolver o forno com as características que deseja.
Já enviei um alerta a ele e assim que possível ele fará contato com você, está bem?
Boa sorte!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui, temos um especialista em forno: Nosso Moderador MAURO LUCENA.
Embora ele seja de SP, pode viajar até o seu local e desenvolver o forno com as características que deseja.
Já enviei um alerta a ele e assim que possível ele fará contato com você, está bem?
Boa sorte!!
Aguilar escreveu:saudações a todos os membros desse forum!
Pretendo montar uma pequena pizzaria em minha cidade (Conceição da Barra - ES) e para isso preciso da informação de quem monta forna tipo iglu no Estado, algum poderia me informar por favor, se possivel envie para meu e-mail ( planetawebtv@planetawebtv.com.br ) ou me add no skype = planetawebtv .
Abraços a todos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
MONTANDO UM FORNO
Obrigado pelo pronto retorno a questão da construção de um forno a lenha, vou ficar no aguardo do contato do Sr. Mauro então.
Abraços a todos
Abraços a todos
Aguilar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2012
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Eu que agradeço Aguilar.
Qualquer súvida, estou à disposição.
Att.
Qualquer súvida, estou à disposição.
Att.
Aguilar escreveu:Obrigado pelo pronto retorno a questão da construção de um forno a lenha, vou ficar no aguardo do contato do Sr. Mauro então.
Abraços a todos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Ded, você indicou muito bem ao membro Aguilar.
Chegou antes de mim por sinal...
rsrsrsrs
Aguilar, com o mestre Mauro vc só terá satisfações.
Além de ser um excelente construtor de fornos é também analista.
Ele te dirá dependendo do espaço que tem livre, qual equipamento e medidas construir. A propósito, ele já entrou em contato com você meu amigo?
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Chegou antes de mim por sinal...
rsrsrsrs
Aguilar, com o mestre Mauro vc só terá satisfações.
Além de ser um excelente construtor de fornos é também analista.
Ele te dirá dependendo do espaço que tem livre, qual equipamento e medidas construir. A propósito, ele já entrou em contato com você meu amigo?
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO ESPÍRITO SANTO.
Hassin,
Estamos aqui para ajudar e oferecer sempre o melhor, não é?
Estamos aqui para ajudar e oferecer sempre o melhor, não é?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

» Fornecedores no Espírito Santo
» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
» Vendo pizzaria em Santo André (URGENTE)
» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
» Vendo pizzaria em Santo André (URGENTE)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!