Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyHoje à(s) 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DE PERNAMBUCO. EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_lcapMEMBROS DE PERNAMBUCO. Voting_barMEMBROS DE PERNAMBUCO. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE PERNAMBUCO.

+7
e.val
Pizzaifesta
andre paulo de melo silva
Igorrr
Bira
Bruno Rodrigues
Cheff Hassin
11 participantes

Ir para baixo

default MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:26

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE PERNAMBUCO. DcAUBNMEMBROS DE PERNAMBUCO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bruno Rodrigues Sex 13 Maio 2011, 12:02

bom dia !

tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.

Atnciosamente.

Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2011
Emprego/lazer : meu lazer, é viajar em familia
Humor : estrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bira Dom 15 Maio 2011, 14:39

Bom dia Bruno e demais amigos.
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .

Grande abraço!
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Igorrr Qui 30 Jun 2011, 20:51

Saudações!

Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.

Igorrr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Qui 21 Jul 2011, 21:24

Prezados colegas,
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Sab 23 Jul 2011, 00:12

Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Parabéns e Sucesso!..

Mensagem por andre paulo de melo silva Sab 23 Jul 2011, 21:44

Pizzaifesta escreveu:Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.

Muito bom o seu trabalho!
Visitei o site e gostei muito, realmente muito organizado, o trabalho que ofereço
é um pouco parecido, pois acerto antecipadamente a quantidade da Pizza Banquete(7cm) o que geralmente acaba antes da festa acabar, mesmo orientando meus clientes a quantidade ideal, ainda assim acontece; Tenho vários fornos a gás(construido por mim mesmo) que utilizo para esses eventos, monto uma mesa com os fornos e os utensilios necessarios, a localização é quase sempre juntos a pipoca, algodão doce,cascata chocolate, proximo a recreação; Sempre acontece o seguinte:
A pizza é sempre a primeira a acabar, bom é isso, vamos manter contato e quem sabe nos conhecermos para trocarmos experiência OK, também estarei a disposição para ajudar no que for possivel,abraços!
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:40

Falou xára,
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.

Abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:41

André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Seg 25 Jul 2011, 18:59

Pizzaifesta escreveu:André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?



Ainda não, vou tentar postar algumas fotos ok.
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Seg 25 Jul 2011, 21:58

André,
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.

A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.

Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.

Um abraço.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Como fazer que a pizza não fique dura após assada

Mensagem por e.val Qua 02 Nov 2011, 12:25

Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Cabo de Santo Agostinho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Qua 02 Nov 2011, 18:02

e.val escreveu:Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val,
Aqui me Recife também trabalho com pizzas pré-assadas numa fornada cabem 04 pizza grande de 40cm para pré-assar prefiro até 150ºgraus ela sair macia(précozida) e logo depois (no pedido) faço a parte final.

Veja a quantidade de ingredientes que está usando, com certeza algum ingrediente á mais ou á menos, faça a massa fica dura. Veja a quantidade de água para a quantidade de trigo que esta usando. Verifique a quantidade de fermento se esta para todos os ingredientes, Veja também o tempo que ela esta descansando apos sair do forno para não ser maior do que o necessário isso também faz a massa ficar dura.

Comigo, a massa fica dura quando estou tendo problemas pessoais, cheio de bronca e resolvo fazer pizzas... Não dá certo, temos que estar bem, colocar amor no que estamos fazendo, atenção, amor, vontade... o resultado é uma boa massa.

É muito gratificante quando faço uma visita para fechar um orçamento e o cliente diz que nunca comeu uma pizza igual. Me sinto o melhor, e digo que é porque faço o que gosto. (mas claro, vamos fazer tudo certinho,né...)


E.val, me enviar teu endereço aqui em Recife que podemos marcar para fazer umas pizzas juntos. vamos colocar o networking em prática para trocar experiências afim de ajudar outros amigos.

Um abraço grande.


Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sex 31 Jan 2014, 18:12

Olha só!! Muito bom saber que não sou o único pernambucano a fazer parte do forum.

Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!

Abraços a todos!!
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 31 Jan 2014, 23:08

Sucesso Pizza Pio....

_________________
www.fornoslucena.com.br





MEMBROS DE PERNAMBUCO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sab 17 Maio 2014, 19:36

Obrigado, Mauro!!
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por jataanderson Ter 28 Jul 2015, 18:08

Amigos , meu nome é Jatãanderson, estou querendo entrar no ramo de PiZZA Brotinho, para venda em supermercados.
O que vocês me orientam?

Sou da cidade de Arcoverde-Pe

jataanderson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : arcoverde
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Jul 2015, 22:50

Seja bem vindo Jatãanderson.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.


Qualquer duvida estamos as ordens.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################