Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
MEMBROS DO PIAUI.
+4
Luis Oscar Quinteros
santiagomelo
Gunnarbrs
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO PIAUI.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO PIAUÍ.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Seg 21 Mar 2011, 00:14, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
eu!!! hehehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
santiagomelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Piauí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Luis Oscar Quinteros, com a "Pizza do argentino" no bairro Ladeira do Uruguai, Teresina, Piauí.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Oi Luis onde exatamente fica sua pizzaria!?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Oi Gunnar! Eu estou ao lado da Novafapi, na esquina do "auditorio ipê", na rua São Leonardo. Onde vc está amigão?
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Tamos aqui tambem
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO PIAUÍ!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Sou de Floriano
Trevo Pizzas
trabalho como pizzaiollo a 5 anos
mais como funcionario....
estou vendo como montar a minha pizzaria e estou gostando muito deste forum....
ha tenho 23 anos.
Trevo Pizzas
trabalho como pizzaiollo a 5 anos
mais como funcionario....

estou vendo como montar a minha pizzaria e estou gostando muito deste forum....
ha tenho 23 anos.
willian1987- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Você esta no lugar certo Wilian1987!!
Seja bem-vindo
Seja bem-vindo
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
vlw to presisando de informações
se alguem poder me ajudar
quero saber quanto +- terei que investir
e quais os materiais mais em conta
começando aos poucos..
eu ja trabalho no ramo foi meu primeiro emprego
poriço estou perdido nos equipamentos..
os donos são quem cuidam dessa parte de compras eu fico so com
um missero salaria sendo que sou eu quem faço quase tudo
menos o atendimento.... e compras.
e estou de vida nova filha e mulher tenho 2 empregos para dar conta
das coisas... hsuhsuhsuh
e tenho que mudar minha renda e vida pois estou ficando cansado de trabalhar para outros...
gostei muito do forum....
se alguem poder me ajudar
quero saber quanto +- terei que investir
e quais os materiais mais em conta
começando aos poucos..
eu ja trabalho no ramo foi meu primeiro emprego
poriço estou perdido nos equipamentos..
os donos são quem cuidam dessa parte de compras eu fico so com
um missero salaria sendo que sou eu quem faço quase tudo
menos o atendimento.... e compras.
e estou de vida nova filha e mulher tenho 2 empregos para dar conta
das coisas... hsuhsuhsuh
e tenho que mudar minha renda e vida pois estou ficando cansado de trabalhar para outros...
gostei muito do forum....
willian1987- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
OLA AMIGOS SOU WILLIAM T. CARRIEL DE PARNAIBA-PIAUI POSSUIMOS A PIZZARIA RUSTICA(WWW.PIZZARIARUSTICA.COM.BR)COM TRES LOJAS E TEMOS 1,7 ANOS DE ATIVIDADES,E ESTAMOS ABERTOS PARA TROCA DE INFORMAÇOES,EXPERIENCIAS ETC.
william teixeira carriel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Opa...Sou Junior, aqui de Teresina, capital do nosso Piauí.
Já fui gerente de uma pizzaria aqui na cidade e estou pretendendo abrir meu delivery até o final do ano.
Um abraço grande a todos.
Já fui gerente de uma pizzaria aqui na cidade e estou pretendendo abrir meu delivery até o final do ano.
Um abraço grande a todos.
Jomar Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Teresina, PI
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/03/2017
País :
Re: MEMBROS DO PIAUI.
Olá Jomar Junior,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você muito sucesso.
Já que pretende empreender no ramo de pizzarias,
e já que possui alguma experiência, procure se preparar
um pouco mais, pois o melhor investimento que você pode fazer
para garantir o sucesso do seu local, e investir e conhecimento.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você muito sucesso.
Já que pretende empreender no ramo de pizzarias,
e já que possui alguma experiência, procure se preparar
um pouco mais, pois o melhor investimento que você pode fazer
para garantir o sucesso do seu local, e investir e conhecimento.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Jomar Junior escreveu:Opa...Sou Junior, aqui de Teresina, capital do nosso Piauí.
Já fui gerente de uma pizzaria aqui na cidade e estou pretendendo abrir meu delivery até o final do ano.
Um abraço grande a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!