Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
MEMBROS DO AMAZONAS.
+4
Coari
MARCO GOES
jean christophe guenee
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO AMAZONAS.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO AMAZONAS.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia!!
Bom dia a todos!
Meu restaurante fica em Novo Airao pequeno municipio a 200Km de Manaus! fiz o curso junto com Hassin, agora estou pronto para elaboprar as melhores pizzas do Amazonas!!!
Qualquer duvida fale comigo ou venha experimentar nossa Pizza.
Abraco
J.Christophe Guenee
Bom dia a todos!
Meu restaurante fica em Novo Airao pequeno municipio a 200Km de Manaus! fiz o curso junto com Hassin, agora estou pronto para elaboprar as melhores pizzas do Amazonas!!!
Qualquer duvida fale comigo ou venha experimentar nossa Pizza.
Abraco
J.Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Sou de Manaus - Capital, estou aqui para aprender e ajudar sempre os amigos, sou apaixonado por pizza, trabalhei em Pizzaria fazendo pizzas em Manaus no início das pizzarias disk-entrega à 20 anos atrás, ou seja, gosto muito de pizza, mesmo não vivendo/trabalhando na área....
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é www.manaus4x4.com.br
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é www.manaus4x4.com.br
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia Marcos,
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
jean christophe guenee escreveu:Bom dia Marcos,
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
Pode deixar meu amigo, vou tentar ir em Novo Airão sábado que vem dia 26.03.2011, tenho que verificar uns terrenos aí..... Qual o horário de atendimento da sua pizzaria?? vou pela parte da manhã e pretendo retornar no final da tarde de sábado...
Vc tem as coordenadas de GPS da sua Pizzaria??
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Marcos,
eu vou voltar para Novo Airao dia 31...mas os restaurantes estarao funcionando normalmente.. nao tenho as coordenadas,mas estamos na avenida principal de novo airao..tem um leao de 3 metros em frente ao rest. (18Hoo as 23h00) Durante o dia temos o flutuante Leao da Amazonia , que fica aberto das 10:00hs as 18:00Hs onde pode tomar banho, ver os botos etc...(gastronomia internacional e regional)
Ate breve. Christophe
eu vou voltar para Novo Airao dia 31...mas os restaurantes estarao funcionando normalmente.. nao tenho as coordenadas,mas estamos na avenida principal de novo airao..tem um leao de 3 metros em frente ao rest. (18Hoo as 23h00) Durante o dia temos o flutuante Leao da Amazonia , que fica aberto das 10:00hs as 18:00Hs onde pode tomar banho, ver os botos etc...(gastronomia internacional e regional)
Ate breve. Christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
GRANDE CHEFF JEAN CHRISTOPHE!
FOI UM PRAZER TÊ-LO AQUI NO MEU CURSO!
MINHA IDÉIA AGORA É VISITAR O SEU RESTAURANTE E PIZZARIA LÁ EM MANAUS EM NOVO AIRAO E QUEM SABE ATÉ PARTICIPAR DE UM BOM DIA DE MOVIMENTO!
MEU SUPER ABRAÇO E MUITO SUCESSO MEU AMIGO!
ATÉ BREVE!
HASSIN
FOI UM PRAZER TÊ-LO AQUI NO MEU CURSO!
MINHA IDÉIA AGORA É VISITAR O SEU RESTAURANTE E PIZZARIA LÁ EM MANAUS EM NOVO AIRAO E QUEM SABE ATÉ PARTICIPAR DE UM BOM DIA DE MOVIMENTO!
MEU SUPER ABRAÇO E MUITO SUCESSO MEU AMIGO!
ATÉ BREVE!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Parabens pelo investimento no interior do Amazonas. Suce$$os. que Deus te abençoe. Estou em Coari e vou abrir meu Delivery daqui a 20 dias.
Abraços
Afrânio César
Abraços
Afrânio César
Coari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Coari-AM
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
jean hj vc ta me manaus ou novo airao, se puder manda teu telefone pra gente poder trocar uma ideia, e espero ser informado quando o mestre vier a manaus.... abraços
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Olá...
Sou de Manaus e quero montar um disk pizza...posso conhecer sua pizzaria e ver como trabalha?
Estamos fazendo o plano de negócios e queremos estar a todo vapor em no máximo 3 meses..
Se responder ficarei muito grata.
Att.
Marjorie Resende
Sou de Manaus e quero montar um disk pizza...posso conhecer sua pizzaria e ver como trabalha?
Estamos fazendo o plano de negócios e queremos estar a todo vapor em no máximo 3 meses..
Se responder ficarei muito grata.
Att.
Marjorie Resende
Marjorie Resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Manaus AM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Marjorie, boa tarde.
Estamos estudando a possibilidade de fazer um curso no nordeste.
Há um tópico correndo aqui no fórum sobre este tema.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6195-curso-do-mestre-hassin-no-nordeste#94355
Entra lá e faça parte desta campanha que será um grande prazer estar com vocês aonde for possível estar ok?
Abraçao.
Hassin
Estamos estudando a possibilidade de fazer um curso no nordeste.
Há um tópico correndo aqui no fórum sobre este tema.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6195-curso-do-mestre-hassin-no-nordeste#94355
Entra lá e faça parte desta campanha que será um grande prazer estar com vocês aonde for possível estar ok?
Abraçao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
coari!!!!!!!! na escuta???
boa noite Alfranio!
como estao as coisas por ai!!perdemos contato mas estou de volta!
Abraco
J christophe
como estao as coisas por ai!!perdemos contato mas estou de volta!
Abraco
J christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
ola Marjorie,
Eu vi sua msg, achei interessante! primeiro passo vai fazer o curso de uma semana em Sampa com Hassin...depois monta seu negocio...
Foi assim que eu fiz e deu certo!
boa sorte,
Christophe
Novo Airao (am)
Rest.Leao Da Amazonia
Att.
Marjorie Resende[/quote]
Eu vi sua msg, achei interessante! primeiro passo vai fazer o curso de uma semana em Sampa com Hassin...depois monta seu negocio...
Foi assim que eu fiz e deu certo!
boa sorte,
Christophe
Novo Airao (am)
Rest.Leao Da Amazonia
Att.
Marjorie Resende[/quote]
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Novos amigos
www.manaus4x4.com.br[/quote[/url]]MARCO GOES escreveu:Sou de Manaus - Capital, estou aqui para aprender e ajudar sempre os amigos, sou apaixonado por pizza, trabalhei em Pizzaria fazendo pizzas em Manaus no início das pizzarias disk-entrega à 20 anos atrás, ou seja, gosto muito de pizza, mesmo não vivendo/trabalhando na área....
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é [url=http://www.manaus4x4.com.br
Boa tarde !Aqui é tarde são 14:40 não sei qto é ou se ainda tem fuso horário ai nesta terra.
Cara tô te escrevendo porque estou a procura de uma nova amizade por estas bandas,como sou motociclista,já fui parceiros por anos de jipeiros e adoro comer pizza,temos algumas afinidades.
Meu nome é Adriano Figueiredo,gaúcho de Porto Alegre/RS,residente em Santa e Bela Catarina,no municipio de Balneário Camboriú,moro a 23 anos na costa esmeralda,um local lindo,calmo,bom de se viver.
Estou por estes dias fazendo o curso de pizzaiolo com o HASSIN em SP,e devo fazer outros, para num futuro abrir o meu negócio,não sei se consiguirei até a copa do mundo de 2014,mas abrindo ou não , o fato é que gostaria de passar uns seis meses ou mais ai na tua região na época da copa do mundo,claro que estarei apto para trabalhar com pizza. Então pergundo ao amigo se existe esta possibilidade ou o sonho é muito grande.Fico no aguardo,grato.
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Fala Tche!
Primeira coisa manda um abraco bem grande para o Mestre Hassin! e se quer um conselho fique sem comer 3 dias antes do curso! assim vc vai aproveitar cada pedaco de pizza...e muito legal.
Sobre Manaus pode vir quando quizer! minha pizzaria funciona de quinta a domingo...e um flutuante no rio negro a 200 km de manaus (leao da Amazonia).
Aproveite bom o cusros e me traga novidades!
Abraco e bonne chance
Christophe
Primeira coisa manda um abraco bem grande para o Mestre Hassin! e se quer um conselho fique sem comer 3 dias antes do curso! assim vc vai aproveitar cada pedaco de pizza...e muito legal.
Sobre Manaus pode vir quando quizer! minha pizzaria funciona de quinta a domingo...e um flutuante no rio negro a 200 km de manaus (leao da Amazonia).
Aproveite bom o cusros e me traga novidades!
Abraco e bonne chance
Christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
GRANDE JEAN, SEMPRE NA BATUTA!!
SUA CAMARADAGEM COM O AMIGÃO ADRIANO FIGUEIREDO É TÍPICO DA EDUCAÇÃO FRANÇAISE!
E CONSELHO MUITO BEM DADO AO ADRIANO: BARRIGA VAZIA E APROVEITAR AS PIZZAS DO CURSO!
ELE LEVARÁ NOVIDADES PARA TI SIM!
AQUELE ABRAÇO AMIGÃO!
ATTE.
HASSIN
SUA CAMARADAGEM COM O AMIGÃO ADRIANO FIGUEIREDO É TÍPICO DA EDUCAÇÃO FRANÇAISE!
E CONSELHO MUITO BEM DADO AO ADRIANO: BARRIGA VAZIA E APROVEITAR AS PIZZAS DO CURSO!
ELE LEVARÁ NOVIDADES PARA TI SIM!
AQUELE ABRAÇO AMIGÃO!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia !
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Manaus-Am
Adriano Figueiredo escreveu:Bom dia !
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Adriano,
O Amazonas é muito acolhedor, oportunidades estão sempre disponíveis, uma cidade que poucos conhecem e pensam que só existem índios nas ruas...kkkkkk Venha conhecer, pois quem vem uma vez, geralmente fica para sempre... Me procure quando vier a Manaus, entre em nosso site www.manaus4x4.com.br ou me mande e-mail marco@manaus4x4.com.br que terei o prazer em fornecer informações da minha terra que amo muito.
Jean,
Como está a estrada de Novo Airão, estou pensando em passar por aí no final de semana, aproveitar para conhece-lo pessoalmente e comer uma pizza boa, qual o horário de funcionamento no domingo dia 10/06/2012??
Abraços
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Valeu companheiros,fico muito agradecido.Mas pode ter certeza que eu amo o A mazonas como qualquer local deste país continental e sei que não é só indios,isto ai é lindo demais,até parei de pesquisar na internet,as proximas paisagens quero ver é ao vivo,quero ficar na balça 15 dias,só vendo,curtindo.Até uma proxima.
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Boa tarde Pessoal !
Sou novo por aqui faço pizza apenas por Hobby : ). Gostaria da ajuda dos colegas onde é que consigo lenha para forno em Manaus. Montei um forno a lenha em casa mais não consigo lenha.
Obrigado
Fabio
Sou novo por aqui faço pizza apenas por Hobby : ). Gostaria da ajuda dos colegas onde é que consigo lenha para forno em Manaus. Montei um forno a lenha em casa mais não consigo lenha.
Obrigado
Fabio
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin