Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
ezequiel batista
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de massaXTamanho do Disco

4 participantes

Ir para baixo

default Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Renato Gamoeda Seg 21 Mar 2011, 10:29

Vi em um dos posts antigos uma sugestão de 10g de massa por cm da pizza.
Produzo pizzas giagantes de 52 cm de diâmetro. Atualmente uso 950 g por pizza.
Fiz um teste com as 520 g que deveriam ser a quantidade certa de acordo com sugerido e não consegui tirar a pizza da forma de montagem.
Creio que estas 10 gramas sejam também função da receita da massa que utizamos, correto?
Alguem tem experiência de pizzas gigantes (52cm) com menor quantidade de massa.
Agradeço muito antecipadamente qualquer ajuda que os colegas do forum possam me dar.
Abraço a todos


Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Mar 2011, 17:33, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : titulo de acordo com a duvida do membro)
Renato Gamoeda
Renato Gamoeda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 16:44

QUERIDO MESTRE RENATO;

REALMENTE FOI POSTADO ESSA SUGESTÃO,MAS NA PRÁTICA A COISA É OUTRA.

É NECESSÁRIO APLICAR-MOS UMA RELAÇÃO "PESOxMEDIDA",PARTINDO DO SEGUINTE PRINCÍPIO;350g DE MASSA PARA UMA PIZZA DE 35cm.

COM A AJUDA DO GRANDE "MESTRE MAURÍCIO",ESTABELECEMOS UMA TABÉLA DE RELAÇÃO "PESO DA MASSAxTAMANHO DO DISCO",E ESTOU LHE ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL.

GUARDE COM CARINHO QUE É MUITO ÚTIL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 20:43

HÁ....!

AQUELES QUE QUISEREM FAZER OS CÁLCULOS PRÁ SABER AS PROPORÇÕES.AQUÍ VAI A FÓRMULA;

"calcule a área da circunferência da pizza de 35cm: Pi * R²
Pegue o peso que estamos usando, no caso, "350g" e use como se fosse peso volumétrico de 350cm³.

Estabeleça uma constante dividindo esse valor pela área da circunferência.

Depois calcule cada uma das áreas e jogue a constante para todas ficarem com o peso volumétrico proporcional...

Viu como é fácil???

***
Há muitas formas de se calcular isso, o ideal, a meu ver, é realmente fazer cada medida e anotar cada peso dentro do gosto do freguês...

Abraço

MAURO

OBS:A PROPÓSITO,EU E O GRANDE PROFESSOR MAURÍCIO,FAZEMOS UM PAR PERFEITO PARA EFETUAR CÁLCULOS.
EU PEÇO O FAVOR PRÁ ELE CALCULAR,E DEPOIS EU POSTO.
ISSO É QUE É DUPLA.he he he

MEU GRANDE AGRADECIMENTO AO VERDADEIRO MESTRE "MAURÍCIO".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Betto Lima Ter 22 Mar 2011, 15:45

Seria algo mais ou menos assim, se os meus cálculos não estiverem errados:

Medida
Área
Massa (gr)
35
962,1
350,0
40
1256,6
457,1
45
1590,4
578,6
50
1963,5
714,3
52
2123,7
772,6
55
2375,8
864,3
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Qua 23 Mar 2011, 04:13

GRANDE BETO LIMA;

É EXATAMENTE ISSO.

PARABÉNS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 23 Mar 2011, 07:59

Boa Betão, seria legal colocar estes pesos e medidas no acervo.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Quantidade de massaXTamanho do Disco 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################