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Forno caseiro do fogão
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DanMota
Luis
lucianocabral
Crocha
8 participantes
Página 1 de 1
Forno caseiro do fogão
Apesar de ler varios tópicos aqui sobre os tipos de fornos eu gostaria de fazer uma pergunta especifica;
- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs
- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs
Última edição por Crocha em Qui 14 maio 2009, 18:20, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : melhorar o texto)
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Data de inscrição : 12/05/2009
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Re: Forno caseiro do fogão
Posso entender que a pergunta foi tão tola e óbvia que nem tive resposta ?
Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs
Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Resende
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Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
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Re: Forno caseiro do fogão
Sim é´possível, utilize receitas de massa pré-assadas, pois o seu forno não chega a grandes temperaturas, a pizza ficaria melhor assim.
lucianocabral- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 6
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Re: Forno caseiro do fogão
Puxa Luciano obrigado...agora fiquei mais animado...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Resende
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Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
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Re: Forno caseiro do fogão
Venden en lojas especializadas, pedras no formato circular de aprox. 35 cm de diametro para ser colocadas no forno convencional da cozinha...e vc.. pode fazer a sua pizza e simular que ela e feita en forno de lenha...
Luis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 64
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
a ideia da pedra e a melhor no seu caso... compre duas, assim vc consegue colocar uma no ultimo rack do fogao e uma na do meio... assim deicando um espaco menor e concentracao melhor de calor....
outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM
vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.
outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM
vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.
Convidad- Convidado
Re: Forno caseiro do fogão
André,
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?
DanMota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Oi pessoal,
Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.
Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.
Abraços,
Rodrigo
Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.
Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
hj utilizo um forno a lenha... mais no comeco (anos atras) usava o forno caseiro....
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !
Convidad- Convidado
Re: Forno caseiro do fogão
Amigos muito obrigado mesmo!
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
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País :
Re: Forno caseiro do fogão
Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Brotas-sp
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Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
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Re: Forno caseiro do fogão
Mendesrock escreveu:Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Gostaria de ver a imagem desse forno?
Qual a loja e o custo?
Seria este, clique aqui...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
sim...é o próprio...oque vc me diz...
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno caseiro do fogão
Mesmo sendo semi-industrial eu apostaria nele.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
ok...o tamanho das pizzas não vão ser problema..pois vou trabalhar com pizzas individuais de 20cm...uam tendencia diferente que acho q vá funcionar...eu qeria saber sobre o forno...vc diz q sem problemas..eu penso em adicionar as placas em baixo mas em cima q esta a questão pois os aquecedores são apenas em baixo.. não vai haver prejuizos se colocar na parte superior...ou...devo fazer os testes nescessario...
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno caseiro do fogão
As vezes nem precisará das placas, se for atingida a temperatura correta, cerca de 220 gráus, e o calor se espalhar de forma uniforme.
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.
Abraços
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
obrigado...
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
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Re: Forno caseiro do fogão
Eu que agradeço pela conversa agradavel e instrutiva para ambos.
Precisando é só gritar.
Abraços
Precisando é só gritar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Pessoal,
E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??
Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??
abraços
E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??
Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??
abraços
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Forno caseiro do fogão
Thoro, o forno eletrico emite gases diferentes dos outros fornos.
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.
Abraços
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Doutrinador,
Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...
orbigado pela atenção amigo
Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...
orbigado pela atenção amigo
Thoro- PARTICIPANTE
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Idade : 42
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Re: Forno caseiro do fogão
Não Thoro, leia mais atentamente minha mensagem:
Testar SEM reservas.
Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.
Abraços.
Testar SEM reservas.
Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Desculpe colega,
talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok
obrigado mais uma vez
talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok
obrigado mais uma vez
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Forno caseiro do fogão
Somente me diga se é pra comercializar?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
que boa notícia doutrinador, saber que o forno elétrico é tão bom quanto o convencional...rsrsrs
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...
meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he
depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok
grande abraço
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...
meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he
depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok
grande abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Forno caseiro do fogão
Thoro, não esqueça, volte pra comentar sobre sua experiencia.
Abraços
Abraços
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin