Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno caseiro do fogão EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno caseiro do fogão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno caseiro do fogão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno caseiro do fogão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno caseiro do fogão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno caseiro do fogão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno caseiro do fogão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno caseiro do fogão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno caseiro do fogão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno caseiro do fogão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno caseiro do fogão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno caseiro do fogão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno caseiro do fogão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno caseiro do fogão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno caseiro do fogão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno caseiro do fogão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno caseiro do fogão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno caseiro do fogão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno caseiro do fogão EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno caseiro do fogão EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno caseiro do fogão EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno caseiro do fogão EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno caseiro do fogão EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno caseiro do fogão EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno caseiro do fogão EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno caseiro do fogão EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno caseiro do fogão EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno caseiro do fogão EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
DED (8184)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno caseiro do fogão Vote_lcapForno caseiro do fogão Voting_barForno caseiro do fogão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno caseiro do fogão

+4
DanMota
Luis
lucianocabral
Crocha
8 participantes

Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha Qui 14 maio 2009, 11:11

Apesar de ler varios tópicos aqui sobre os tipos de fornos eu gostaria de fazer uma pergunta especifica;

- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs


Última edição por Crocha em Qui 14 maio 2009, 18:20, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : melhorar o texto)
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha Sex 15 maio 2009, 09:35

Posso entender que a pergunta foi tão tola e óbvia que nem tive resposta ? Very Happy

Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs Sad
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por lucianocabral Sex 15 maio 2009, 09:47

Sim é´possível, utilize receitas de massa pré-assadas, pois o seu forno não chega a grandes temperaturas, a pizza ficaria melhor assim.

lucianocabral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha Sex 15 maio 2009, 10:12

Puxa Luciano obrigado...agora fiquei mais animado... cheers
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Luis Sex 15 maio 2009, 14:22

Venden en lojas especializadas, pedras no formato circular de aprox. 35 cm de diametro para ser colocadas no forno convencional da cozinha...e vc.. pode fazer a sua pizza e simular que ela e feita en forno de lenha...
Luis
Luis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Convidad Sex 15 maio 2009, 17:02

a ideia da pedra e a melhor no seu caso... compre duas, assim vc consegue colocar uma no ultimo rack do fogao e uma na do meio... assim deicando um espaco menor e concentracao melhor de calor....

outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM

vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DanMota Dom 17 maio 2009, 22:32

André,
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?

DanMota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Rodrigo Motta Seg 18 maio 2009, 01:40

Oi pessoal,

Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.

Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.

Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Convidad Seg 18 maio 2009, 07:46

hj utilizo um forno a lenha... mais no comeco (anos atras) usava o forno caseiro....
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Crocha Seg 18 maio 2009, 11:44

Amigos muito obrigado mesmo!
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock Ter 07 Jul 2009, 21:05

Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Jul 2009, 21:17

Mendesrock escreveu:Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!

Gostaria de ver a imagem desse forno?
Qual a loja e o custo?
Seria este, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock Ter 07 Jul 2009, 21:27

sim...é o próprio...oque vc me diz...
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Jul 2009, 21:50

Mesmo sendo semi-industrial eu apostaria nele.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock Ter 07 Jul 2009, 21:56

ok...o tamanho das pizzas não vão ser problema..pois vou trabalhar com pizzas individuais de 20cm...uam tendencia diferente que acho q vá funcionar...eu qeria saber sobre o forno...vc diz q sem problemas..eu penso em adicionar as placas em baixo mas em cima q esta a questão pois os aquecedores são apenas em baixo.. não vai haver prejuizos se colocar na parte superior...ou...devo fazer os testes nescessario...
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Jul 2009, 22:09

As vezes nem precisará das placas, se for atingida a temperatura correta, cerca de 220 gráus, e o calor se espalhar de forma uniforme.
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Mendesrock Ter 07 Jul 2009, 22:13

obrigado...
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
Mendesrock
Mendesrock
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Jul 2009, 22:20

Eu que agradeço pela conversa agradavel e instrutiva para ambos.

Precisando é só gritar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro Qua 08 Jul 2009, 15:49

Pessoal,

E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??

Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??

abraços
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 20:10

Thoro, o forno eletrico emite gases diferentes dos outros fornos.
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro Qua 08 Jul 2009, 20:48

Doutrinador,

Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...

orbigado pela atenção amigo
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 21:27

Não Thoro, leia mais atentamente minha mensagem:
Testar SEM reservas.

Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.


Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro Qua 08 Jul 2009, 21:34

Desculpe colega,

talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok

obrigado mais uma vez
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 21:59

Somente me diga se é pra comercializar?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por Thoro Qua 08 Jul 2009, 22:56

que boa notícia doutrinador, saber que o forno elétrico é tão bom quanto o convencional...rsrsrs
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...

meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he

depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok

grande abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno caseiro do fogão Empty Re: Forno caseiro do fogão

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 23:21

Thoro, não esqueça, volte pra comentar sobre sua experiencia.



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################