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Mensagem por Rumpleor Seg 11 Fev 2019, 13:05

Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado

Rumpleor
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ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Empty Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 10:53

Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.

Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?

Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!

E porquê?

Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.

Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.

Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?

Abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Rumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado

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ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA Empty Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA

Mensagem por Rumpleor Seg 04 Mar 2019, 13:16

HASSIN escreveu:Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.

Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?

Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!

E porquê?

Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.

Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.

Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?

Abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  

Rumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.

Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais. 

Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu. 

Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?  

Grande abraço, Obrigado
Obrigado pelo retorno.

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