Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
+35
tayla cristina teixeira
Laviano
Jefferson Leal
francisco.itb
soraya merched
Sebastiao V. Veiga
regalin
Rosana Pompêo
Christyan Castanheira
Albino Pichi Junior
marcosaj
HERACLIO FILHO
patrick time
afalmei
Sheila Ferreira Matias
Manuel Gonçalves
REJAINE
emerson.simenes
nosde
Luiz Paolilo
sandra maria viriato lope
belapizzaria
Mariane
Renata Soeiro
nexusbr
VITOR TOKORO
Saulera
Jane Pinto
DOUTRINADOR
Daniel Nakandakari
HugoDB
Chevago
D'ornelas
Luiz R
Marco RJ
39 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia, Pessoal!
Conforme prometido colocarei aqui uma breve e importante explanação sobre a DRE - Demonstração do Resultado Econômico, onde todos poderemos ter uma idéia dos gastos aproximados em cada uma das áreas que compõem o nosso negócio.
Antecipadamente ressalto que os dados foram fundamentados para restaurantes em geral, mas que de acordo com as características de cada um poderá ocorrer variações para mais e para menos.
Esta planilha fez parte do Curso de Gestão de Restaurantes que realizei no ano passado no SENAC e recomendo o curso para todos que desejam atuar com empreendedores ou como gerentes em bares e restaurantes. O valor do investimento foi de R$ 1.800,00 valendo cada centavo.
Mas vamos ao que interessa:
Na primeira coluna estão apresentados os itens que compõem a DRE que estão separados por grupos:
1º) Temos inicialmente o Faturamento, que pode ser hipotético, mas que nos servirá de base para cálculo dos demais itens. Desta forma, temos um FAT de R$ 205.600,00.
2º) Logo abaixo temos o CMV (CUSTO DE MERCADORIA VENDIDA) que corresponde ao valor gasto em mercadorias(apenas) para geração do seu faturamento, representando 32% do faturamento. Este valor oscila entre 30 e 40% do faturamento.
3º) Passamos em seguida para a Margem Bruta - Despesas Administrativas:
Pessoal - gastos com salários e encargos trabalhistas (neste caso para empresas legalmente instituídas) que comprometem aproximadamente 21% do Faturamento (FAT);
Localização - gastos com aluguel do imóvel, IPTU, taxas de incêndio e outros. Representa em média 2% do FAT
Luz, Gás e Telefonia - representam em média 6% do FAT e nos casos do pessoal que utilizarão fornos a lenha considerar valores um pouco mais elevados;
Limpeza e Conservação - em torno de 2% do FAT;
Água - representa 1% do FAT;
Manutenção de Equipamentos - representa aproximadamente 2% do FAT;
Outras Despesas - 1% do FAT.
4º) Lucro Operacional - este é muito confundido com o Lucro Líquido, mas ainda não é, pois não foram deduzidos os valores referentes a Despesas Financeiras e Impostos.
Despesas Financeiras - Pagamento de multas, antecipação de direitos a receber, pagamentos de duplicatas em atraso, manutenção de conta bancária (cesta de serviços), movimentação bancárias (IOF)...
Impostos a Pagar - uma infinidade deles (melhor conversar com o Contador) que comem uma boa parcela de dinheiro.
No final figura aquilo que todos desejamos o Lucro Líquido = Faturamento - Gastos Totais que na nossa área (alimentação) deve ficar situado entre 18 e 23%. Parece pouco, mas depende do valor que a sua casa "gira" por mês.
Com esta tabelinha podemos "simular" onde serão os gastos e quanto cada um deles comprometerá do nosso faturamento mensal. O idela é laçar istop em uma fórmula no EXCELL e ir "brincando".
Os valores apresentados fizeram parte do nosso trabalho de final de curso, representando o melhor cenário, considerada a matriz de SWOT. Quem tiver interesse no trabalho é só falar que eu envio na íntegra!!!!
No próximo tópico colocarei informações sobre o Ponto de Equilíbrio ou Break Even Point, muito importante para nós que estamos trabalhando e iniciando.
Abraços a todos, Marco!
DRE – Demonstração do Resultado Econômico
Item Financeiro Percentual (%)
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Um forte abraço a todos!
Conforme prometido colocarei aqui uma breve e importante explanação sobre a DRE - Demonstração do Resultado Econômico, onde todos poderemos ter uma idéia dos gastos aproximados em cada uma das áreas que compõem o nosso negócio.
Antecipadamente ressalto que os dados foram fundamentados para restaurantes em geral, mas que de acordo com as características de cada um poderá ocorrer variações para mais e para menos.
Esta planilha fez parte do Curso de Gestão de Restaurantes que realizei no ano passado no SENAC e recomendo o curso para todos que desejam atuar com empreendedores ou como gerentes em bares e restaurantes. O valor do investimento foi de R$ 1.800,00 valendo cada centavo.
Mas vamos ao que interessa:
Na primeira coluna estão apresentados os itens que compõem a DRE que estão separados por grupos:
1º) Temos inicialmente o Faturamento, que pode ser hipotético, mas que nos servirá de base para cálculo dos demais itens. Desta forma, temos um FAT de R$ 205.600,00.
2º) Logo abaixo temos o CMV (CUSTO DE MERCADORIA VENDIDA) que corresponde ao valor gasto em mercadorias(apenas) para geração do seu faturamento, representando 32% do faturamento. Este valor oscila entre 30 e 40% do faturamento.
3º) Passamos em seguida para a Margem Bruta - Despesas Administrativas:
Pessoal - gastos com salários e encargos trabalhistas (neste caso para empresas legalmente instituídas) que comprometem aproximadamente 21% do Faturamento (FAT);
Localização - gastos com aluguel do imóvel, IPTU, taxas de incêndio e outros. Representa em média 2% do FAT
Luz, Gás e Telefonia - representam em média 6% do FAT e nos casos do pessoal que utilizarão fornos a lenha considerar valores um pouco mais elevados;
Limpeza e Conservação - em torno de 2% do FAT;
Água - representa 1% do FAT;
Manutenção de Equipamentos - representa aproximadamente 2% do FAT;
Outras Despesas - 1% do FAT.
4º) Lucro Operacional - este é muito confundido com o Lucro Líquido, mas ainda não é, pois não foram deduzidos os valores referentes a Despesas Financeiras e Impostos.
Despesas Financeiras - Pagamento de multas, antecipação de direitos a receber, pagamentos de duplicatas em atraso, manutenção de conta bancária (cesta de serviços), movimentação bancárias (IOF)...
Impostos a Pagar - uma infinidade deles (melhor conversar com o Contador) que comem uma boa parcela de dinheiro.
No final figura aquilo que todos desejamos o Lucro Líquido = Faturamento - Gastos Totais que na nossa área (alimentação) deve ficar situado entre 18 e 23%. Parece pouco, mas depende do valor que a sua casa "gira" por mês.
Com esta tabelinha podemos "simular" onde serão os gastos e quanto cada um deles comprometerá do nosso faturamento mensal. O idela é laçar istop em uma fórmula no EXCELL e ir "brincando".
Os valores apresentados fizeram parte do nosso trabalho de final de curso, representando o melhor cenário, considerada a matriz de SWOT. Quem tiver interesse no trabalho é só falar que eu envio na íntegra!!!!
No próximo tópico colocarei informações sobre o Ponto de Equilíbrio ou Break Even Point, muito importante para nós que estamos trabalhando e iniciando.
Abraços a todos, Marco!
DRE – Demonstração do Resultado Econômico
Item Financeiro Percentual (%)
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Um forte abraço a todos!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Pessoal, não consegui inserir a tabela e coloquei no WORD mas acabou desconfigurando, mil descupas.
Observem que ao final dos valores sempre existe um valo de um ou dois dígitos que representam o percentual sobre o faturamento.
Vou tentar inserir nova tabela.
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Observem que ao final dos valores sempre existe um valo de um ou dois dígitos que representam o percentual sobre o faturamento.
Vou tentar inserir nova tabela.
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bem, não consegui, então o valor em negrito é o valor percentual....se puderem me ajudar ou desejarem a tabela eu envio.
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marco, muito interessante previa uma margem de 30 a 35% liquido mas naão estava considerando dentro dos "mil itens" a taxa de iptu, despesas financeiras, man. conta corrente, depreciação e manut do imovel e maquinas.
Se puder gostaria de receber sua planilha.
ledure@bol.com.br
Havia feito uma pergunta a vc em outro tópico, se saberia nos informar qual é o percentual de adic noturno para os funcionários e a partir de que horas ele passa a incidir, 22h?, e o salário de um pizzaiolo para carga horária de 6h? , fora os encargos, e em que forma de contrataçao se enquadra 6h... seria CLT mesmo?
abraço.
Se puder gostaria de receber sua planilha.
ledure@bol.com.br
Havia feito uma pergunta a vc em outro tópico, se saberia nos informar qual é o percentual de adic noturno para os funcionários e a partir de que horas ele passa a incidir, 22h?, e o salário de um pizzaiolo para carga horária de 6h? , fora os encargos, e em que forma de contrataçao se enquadra 6h... seria CLT mesmo?
abraço.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa tarde Marco,
Favor enviar para mim essa planilha?
att,
dom.dornelles@gmail.com
Favor enviar para mim essa planilha?
att,
dom.dornelles@gmail.com
Marco RJ escreveu:Bem, não consegui, então o valor em negrito é o valor percentual....se puderem me ajudar ou desejarem a tabela eu envio.
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa tarde, Dornelles!
Já foi enviado!
Abraços, Marco!
Já foi enviado!
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa tarde Marco !!!
Se puder me enviar a planilha, desde já agradeço.
Dependendo, posso dar uma melhorada (pois, modéstia a parte sou "craque" em planilhas do excel) e te encaminhar de volta.
Segue o email: chevago04@yahoo.com.br
Abraços
Se puder me enviar a planilha, desde já agradeço.
Dependendo, posso dar uma melhorada (pois, modéstia a parte sou "craque" em planilhas do excel) e te encaminhar de volta.
Segue o email: chevago04@yahoo.com.br
Abraços
Chevago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia, Chevago!
Tudo bem?
Vou mandar a planilha para o email que vc disponibilizou, mas vou tentar buscar uma mais completa em meus arquivos.
E é bomsaber que temos um craque em excell, pois eu sei apenas as funções mais usuais.....tenho que me capacitar mais!!!
Um grande abraço, Marco!
Tudo bem?
Vou mandar a planilha para o email que vc disponibilizou, mas vou tentar buscar uma mais completa em meus arquivos.
E é bomsaber que temos um craque em excell, pois eu sei apenas as funções mais usuais.....tenho que me capacitar mais!!!
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Amigo Chevago!
Estou enviando o arquivo e acabei de postar um tópicos sobre pessoa jurídica x pessoa física do ponto de vista do uso da grana de cada um no andamento do negócio. VAle a pena dar uma olhada.
Abraços, Marco!
Estou enviando o arquivo e acabei de postar um tópicos sobre pessoa jurídica x pessoa física do ponto de vista do uso da grana de cada um no andamento do negócio. VAle a pena dar uma olhada.
Abraços, Marco!
Chevago escreveu:Boa tarde Marco !!!
Se puder me enviar a planilha, desde já agradeço.
Dependendo, posso dar uma melhorada (pois, modéstia a parte sou "craque" em planilhas do excel) e te encaminhar de volta.
Segue o email: chevago04@yahoo.com.br
Abraços
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia, Luiz!
Com relação a sua margem imaginada, relamente ela está um pouco fora do padrão do mercado, pois como vc escreve não considerou uma série de itens que comprometem o faturamento. De certo que alguns como manutenção, não ocorrem mensalmente mas devem ser considerados pelo Principio do Conservadorismo e Prudência, segundo a Contabilidade.
No meu exemplo, nem incluí a depreciação, pois não é uma realidade para muitos, mas deve ser considerada devido ao tempo de vida útil de qualquer equipamento.
Com relação ao Adicional Noturno vou colocar um novo tópico sobre o tema, assim todos terão acesso.
Um grande abraço, Marco!
Com relação a sua margem imaginada, relamente ela está um pouco fora do padrão do mercado, pois como vc escreve não considerou uma série de itens que comprometem o faturamento. De certo que alguns como manutenção, não ocorrem mensalmente mas devem ser considerados pelo Principio do Conservadorismo e Prudência, segundo a Contabilidade.
No meu exemplo, nem incluí a depreciação, pois não é uma realidade para muitos, mas deve ser considerada devido ao tempo de vida útil de qualquer equipamento.
Com relação ao Adicional Noturno vou colocar um novo tópico sobre o tema, assim todos terão acesso.
Um grande abraço, Marco!
Luiz R escreveu:Marco, muito interessante previa uma margem de 30 a 35% liquido mas naão estava considerando dentro dos "mil itens" a taxa de iptu, despesas financeiras, man. conta corrente, depreciação e manut do imovel e maquinas.
Se puder gostaria de receber sua planilha.
ledure@bol.com.br
Havia feito uma pergunta a vc em outro tópico, se saberia nos informar qual é o percentual de adic noturno para os funcionários e a partir de que horas ele passa a incidir, 22h?, e o salário de um pizzaiolo para carga horária de 6h? , fora os encargos, e em que forma de contrataçao se enquadra 6h... seria CLT mesmo?
abraço.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
AMigo Luiz R
Já está on line o tópico!
Abraços, Marco!
Já está on line o tópico!
Abraços, Marco!
Marco RJ escreveu:Amigo Chevago!
Estou enviando o arquivo e acabei de postar um tópicos sobre pessoa jurídica x pessoa física do ponto de vista do uso da grana de cada um no andamento do negócio. VAle a pena dar uma olhada.
Abraços, Marco!Chevago escreveu:Boa tarde Marco !!!
Se puder me enviar a planilha, desde já agradeço.
Dependendo, posso dar uma melhorada (pois, modéstia a parte sou "craque" em planilhas do excel) e te encaminhar de volta.
Segue o email: chevago04@yahoo.com.br
Abraços
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Amigo Luiz R,
O tópico sobre Adicional Noturno já está no ar!
Abraços, Marco!
O tópico sobre Adicional Noturno já está no ar!
Abraços, Marco!
Luiz R escreveu:Marco, muito interessante previa uma margem de 30 a 35% liquido mas naão estava considerando dentro dos "mil itens" a taxa de iptu, despesas financeiras, man. conta corrente, depreciação e manut do imovel e maquinas.
Se puder gostaria de receber sua planilha.
ledure@bol.com.br
Havia feito uma pergunta a vc em outro tópico, se saberia nos informar qual é o percentual de adic noturno para os funcionários e a partir de que horas ele passa a incidir, 22h?, e o salário de um pizzaiolo para carga horária de 6h? , fora os encargos, e em que forma de contrataçao se enquadra 6h... seria CLT mesmo?
abraço.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marco RJ,
Tb gostaria de receber esta planilha.
Um abraço,
Tb gostaria de receber esta planilha.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá Marco !!!
Não sei se tu já mandou a planilha ... (ainda não recebi).
Vou ficar muito contente em poder ajudar nas funções do excel (isso serve para todos).
Já que eu ainda não tenho muita experiência com pizzaria, espero poder ajudar de outras formas e quando já tiver segurança no ramo, poder compartilhar tudo o que aprendi e que ainda vou aprender.
Abraços,
Chevago !!!
Não sei se tu já mandou a planilha ... (ainda não recebi).
Vou ficar muito contente em poder ajudar nas funções do excel (isso serve para todos).
Já que eu ainda não tenho muita experiência com pizzaria, espero poder ajudar de outras formas e quando já tiver segurança no ramo, poder compartilhar tudo o que aprendi e que ainda vou aprender.
Abraços,
Chevago !!!
Chevago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Amigo, Chevago!
Desculpe, pois só mandei o arquivo agora.
Um grande Abraço, MArco!
PS: Quando tiver com fórmulas de cálculo me mande tb...rsssssss
Desculpe, pois só mandei o arquivo agora.
Um grande Abraço, MArco!
PS: Quando tiver com fórmulas de cálculo me mande tb...rsssssss
Chevago escreveu:Olá Marco !!!
Não sei se tu já mandou a planilha ... (ainda não recebi).
Vou ficar muito contente em poder ajudar nas funções do excel (isso serve para todos).
Já que eu ainda não tenho muita experiência com pizzaria, espero poder ajudar de outras formas e quando já tiver segurança no ramo, poder compartilhar tudo o que aprendi e que ainda vou aprender.
Abraços,
Chevago !!!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Opa ... valeu Marco !!!
Vou dar uma boa olhada nela.
Se for possível, coloco algumas funções para melhorá-la (ou automatizá-la) e te mando.
Obrigado.
Abraços,
Chevago.
Vou dar uma boa olhada nela.
Se for possível, coloco algumas funções para melhorá-la (ou automatizá-la) e te mando.
Obrigado.
Abraços,
Chevago.
Chevago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia, Chevago!
Recebeu a planilha?
Abraços, Marco!
Recebeu a planilha?
Abraços, Marco!
Chevago escreveu:Opa ... valeu Marco !!!
Vou dar uma boa olhada nela.
Se for possível, coloco algumas funções para melhorá-la (ou automatizá-la) e te mando.
Obrigado.
Abraços,
Chevago.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá caro Marcos,
Tem como me enviar a planilha?!
Será de grande valia para mim!
O e-mail é: hugodelphim@ig.com.br
Grato,
Hugo Delphim.
Tem como me enviar a planilha?!
Será de grande valia para mim!
O e-mail é: hugodelphim@ig.com.br
Grato,
Hugo Delphim.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Hola Marcos,
Estaba haciendo la planilla que explicabas anteriormente, la verdad es que a mí no me cuadra por ningún lado, para alcanzar los porcentajes establecidos tendría que doblar mis ventas sin poder aumentar ningún costo, ni fijo ni variable.
Por ejemplo, si mi costo para una pizza grande (35 cm) es de diez reales, tendría que vender la misma por 30 o 32 reales??? es así o es que estoy haciendo algo mal, porque la verdad si fuese así es algo inalcanzable para mi realidad, donde la competencia vende la misma pizza por 15 o 17 reales.
Abrazos,
Daniel
Estaba haciendo la planilla que explicabas anteriormente, la verdad es que a mí no me cuadra por ningún lado, para alcanzar los porcentajes establecidos tendría que doblar mis ventas sin poder aumentar ningún costo, ni fijo ni variable.
Por ejemplo, si mi costo para una pizza grande (35 cm) es de diez reales, tendría que vender la misma por 30 o 32 reales??? es así o es que estoy haciendo algo mal, porque la verdad si fuese así es algo inalcanzable para mi realidad, donde la competencia vende la misma pizza por 15 o 17 reales.
Abrazos,
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Contabilidade
Olá, Marcos
Sou aluno de Graduação em Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas (FGV-EAESP) e estou realizando um trabalho sobre a contabilidade e o sistema de custeio das pizzarias, bem como o modo que vocês calculam o preço das pizzas, etc. Gostaria de saber se você estaria interessado em nos ajudar.
Muito agradecido,
Carlos.
Sou aluno de Graduação em Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas (FGV-EAESP) e estou realizando um trabalho sobre a contabilidade e o sistema de custeio das pizzarias, bem como o modo que vocês calculam o preço das pizzas, etc. Gostaria de saber se você estaria interessado em nos ajudar.
Muito agradecido,
Carlos.
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Carlos,
Diga o que precisa que a turma te ajuda no possível.
Diga o que precisa que a turma te ajuda no possível.
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Augusto, obrigado pela disposição em ajudar.
Bom "turma", gostaria que vocês me ajudassem respondendo algumas coisas:
>1. Qual o critério mais utilizado para determinar o preço das pizzas? Como determinam a margem?
>2. Qual o erro mais comum cometido por donos/administradores de pizzaria em relação à contabilidade do estabelecimento?
>3. Marco, também gostaria que enviasse a planilha (rideki_bgi@hotmail.com).
Grato,
Carlos
Bom "turma", gostaria que vocês me ajudassem respondendo algumas coisas:
>1. Qual o critério mais utilizado para determinar o preço das pizzas? Como determinam a margem?
>2. Qual o erro mais comum cometido por donos/administradores de pizzaria em relação à contabilidade do estabelecimento?
>3. Marco, também gostaria que enviasse a planilha (rideki_bgi@hotmail.com).
Grato,
Carlos
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Eu pessoalmente analiso os custos e o preço da concorrencia juntos.
Levo em consideração a qualidade e o serviço prestado.
Com isso, projeto um preço medio em relação a quantidade de pizzas vendidas.
Mas para isso, é preciso muito pé no chão. Não devemos ser nem otimistas nem pessimistas, mas sim realistas. Para isso é muito importante conhecer seu produto e seus custos, tanto fixos quanto variaveis. E conhecer bem tambem a concorrencia.
Já passei muitas noites dentro de um carro parado em frente á pizzarias, analisando o volume de negocios. Provei pizzas de diversos lugares, analisando preço, qualidade, tempo de entrega e tudo mais.
Não para sacanear o meu concorrente, pois eu "preciso" dele. Mas para ter uma visão previlegiada do que os outros fazem e o que eu posso melhorar. Quem visa qualidade, preço justo e atendimento excelente não fica pra trás.
Quanto ao erro mais comum cometidos, acredito que seja a falta de visão de mercado e desleixo quanto a contabilidade.
Sito um caso de uma lanchonete que conheci em guarulhos:
Pontos positivos:
Bom ponto, aliás, excelente.
Excelente fluxo de vendas.
***Otimos produtos, preste atenção neste item.
Pontos negativos:
Atendimento com problemas devido a falta de treinamento, salarios baixos e falta de gerenciamento.
***Quanto aos produtos:
Excelentes, mas alguns produtos muito abaixo do preço de mercado, chegando proximo ao preço de custo.
Falta de conhecimento no ramo. Não chega a ser um fator critico, pois o empreendedor tem de aprender a se adaptar ás situações e conhecer o seu produto. Neste caso, o proprietário não sabia nada de nada e nem se importava.
Gastos por conta.
Neste item eu sito gastos desnecessários, principalmente pra quem está começando.
Alguns exemplos:
Compra de carro de luxo, ao invez de um utilitário, que por sua vez contribuiria na hora de fazer compras em grande quantidade, baixando o preço dos produtos e consequentemente os preços fináis.
Viagens de finais de semana, compra de celulares e computadores de ultima geração entre outras coisas.
Trata-se do cara que nunca viu dinheiro e gasta a toa.
Final da historia, falencia.
Pense bem, o negocio é seu.
Quem deve cuidar é você.
Você é o principal responsavel pela boa saúde do seu empreendimento.
Se você não cuidar dele, ninguem vái cuidar.
Palpiteiro tem de sobra, mas é voce quem conhece seu negocio e só voce pode tomar as decisões por ele.
Quanto a contabilidade, acho legal aprender um pouco de excel, pois dá conta nos primeiros meses. Depois voce compra um programa especifico para isso, que já foram citados em outros topicos por aqui.
Abraços.
Levo em consideração a qualidade e o serviço prestado.
Com isso, projeto um preço medio em relação a quantidade de pizzas vendidas.
Mas para isso, é preciso muito pé no chão. Não devemos ser nem otimistas nem pessimistas, mas sim realistas. Para isso é muito importante conhecer seu produto e seus custos, tanto fixos quanto variaveis. E conhecer bem tambem a concorrencia.
Já passei muitas noites dentro de um carro parado em frente á pizzarias, analisando o volume de negocios. Provei pizzas de diversos lugares, analisando preço, qualidade, tempo de entrega e tudo mais.
Não para sacanear o meu concorrente, pois eu "preciso" dele. Mas para ter uma visão previlegiada do que os outros fazem e o que eu posso melhorar. Quem visa qualidade, preço justo e atendimento excelente não fica pra trás.
Quanto ao erro mais comum cometidos, acredito que seja a falta de visão de mercado e desleixo quanto a contabilidade.
Sito um caso de uma lanchonete que conheci em guarulhos:
Pontos positivos:
Bom ponto, aliás, excelente.
Excelente fluxo de vendas.
***Otimos produtos, preste atenção neste item.
Pontos negativos:
Atendimento com problemas devido a falta de treinamento, salarios baixos e falta de gerenciamento.
***Quanto aos produtos:
Excelentes, mas alguns produtos muito abaixo do preço de mercado, chegando proximo ao preço de custo.
Falta de conhecimento no ramo. Não chega a ser um fator critico, pois o empreendedor tem de aprender a se adaptar ás situações e conhecer o seu produto. Neste caso, o proprietário não sabia nada de nada e nem se importava.
Gastos por conta.
Neste item eu sito gastos desnecessários, principalmente pra quem está começando.
Alguns exemplos:
Compra de carro de luxo, ao invez de um utilitário, que por sua vez contribuiria na hora de fazer compras em grande quantidade, baixando o preço dos produtos e consequentemente os preços fináis.
Viagens de finais de semana, compra de celulares e computadores de ultima geração entre outras coisas.
Trata-se do cara que nunca viu dinheiro e gasta a toa.
Final da historia, falencia.
Pense bem, o negocio é seu.
Quem deve cuidar é você.
Você é o principal responsavel pela boa saúde do seu empreendimento.
Se você não cuidar dele, ninguem vái cuidar.
Palpiteiro tem de sobra, mas é voce quem conhece seu negocio e só voce pode tomar as decisões por ele.
Quanto a contabilidade, acho legal aprender um pouco de excel, pois dá conta nos primeiros meses. Depois voce compra um programa especifico para isso, que já foram citados em outros topicos por aqui.
Abraços.
Última edição por doutrinador em Sab 06 Jun 2009, 11:33, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Acentuação.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Envio de planilha DRE e SWOT
Oi Marco,
Voce poderia enviar a planilha do DRE juntamente com a SWOT para meu email por favor: jane_carilo@hotmail.com
Obrigada.
Voce poderia enviar a planilha do DRE juntamente com a SWOT para meu email por favor: jane_carilo@hotmail.com
Obrigada.
Marco RJ escreveu:Pessoal, não consegui inserir a tabela e coloquei no WORD mas acabou desconfigurando, mil descupas.
Observem que ao final dos valores sempre existe um valo de um ou dois dígitos que representam o percentual sobre o faturamento.
Vou tentar inserir nova tabela.
Abraços, Marco!
Item Financeiro Percentual
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Jane Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Oi Marcos, eu gostaria de receber também. Se possível for.
Legal o relato do doutrinador, realmente é o que ocorre quando uma pessoa não está preparada para ver um certo volume de dinheiro em suas mãos.
Requer disciplina, controle e conhecimento (auto-conhecimento também está envolvido ai).
onlineflip@gmail.com
Agradeço a todos.
Legal o relato do doutrinador, realmente é o que ocorre quando uma pessoa não está preparada para ver um certo volume de dinheiro em suas mãos.
Requer disciplina, controle e conhecimento (auto-conhecimento também está envolvido ai).
onlineflip@gmail.com
Agradeço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa Tarde
Por favor, poderia enviar p/ o meu email tambem - sbfn @ terra . com . br
Obrigado
Por favor, poderia enviar p/ o meu email tambem - sbfn @ terra . com . br
Obrigado
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
oi Marco,
se puder me enviar sua planilha, agradeço desde já.
Meu email: vitor.tokoro@gmail.com
um abraço,
Vitor.
se puder me enviar sua planilha, agradeço desde já.
Meu email: vitor.tokoro@gmail.com
um abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Caro Marcos,
Sua planilha me ajudará bastante. Tem como me enviar?
hugodelphim@ig.com.br
Grato.
Sua planilha me ajudará bastante. Tem como me enviar?
hugodelphim@ig.com.br
Grato.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
pq nao anexar no topico a planilha??
nexusbr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lins/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Fala Amigo Doutrinador!
O seu relato sobre a falência do negócio abaixo é mais comum od que imaginamos e por isto as empresas em geral fecham antesde completarem 2 anos de vida.
Muitos se iludem com o faturamento inicial (primeiros 6 meses) e já começam a comprar TV de LCD, carro novo, Nextel, Celular de última geração....enfim nada que retorne para o próprio negócio.
E o pior: fazem retiradas sem considerar que a grana da loja É DA LOJA e que cabe a ele o pró-labore ou simplesmente o lucro devido.
Eu quando tinha minha pizzaria sofri com este problema, pois meu sócio tinha um pensamento muito divergente do meu e acabamos por desfazermos a sociedade.
Abrir uma loja pequena, média ou grande é relamente uma decisão que precisa ser bem pensada, pois modifica de sobremaneira a sua vida e seus hábitos, pois os finais de semana livres passam a ser artigos cada vez mais raros e isto é uma coisa que as pessoas não pesam: as privações sociais de um negócio nesta área.
Não tenham dúvidas que dá para ganhar um bom dinheiro, ter uma vida confortável e digna...mas saibam que realmente terão de trabalhar.
É isto, um grande abraço!
O seu relato sobre a falência do negócio abaixo é mais comum od que imaginamos e por isto as empresas em geral fecham antesde completarem 2 anos de vida.
Muitos se iludem com o faturamento inicial (primeiros 6 meses) e já começam a comprar TV de LCD, carro novo, Nextel, Celular de última geração....enfim nada que retorne para o próprio negócio.
E o pior: fazem retiradas sem considerar que a grana da loja É DA LOJA e que cabe a ele o pró-labore ou simplesmente o lucro devido.
Eu quando tinha minha pizzaria sofri com este problema, pois meu sócio tinha um pensamento muito divergente do meu e acabamos por desfazermos a sociedade.
Abrir uma loja pequena, média ou grande é relamente uma decisão que precisa ser bem pensada, pois modifica de sobremaneira a sua vida e seus hábitos, pois os finais de semana livres passam a ser artigos cada vez mais raros e isto é uma coisa que as pessoas não pesam: as privações sociais de um negócio nesta área.
Não tenham dúvidas que dá para ganhar um bom dinheiro, ter uma vida confortável e digna...mas saibam que realmente terão de trabalhar.
É isto, um grande abraço!
doutrinador escreveu:Eu pessoalmente analiso os custos e o preço da concorrencia juntos.
Levo em consideração a qualidade e o serviço prestado.
Com isso, projeto um preço medio em relação a quantidade de pizzas vendidas.
Mas para isso, é preciso muito pé no chão. Não devemos ser nem otimistas nem pessimistas, mas sim realistas. Para isso é muito importante conhecer seu produto e seus custos, tanto fixos quanto variaveis. E conhecer bem tambem a concorrencia.
Já passei muitas noites dentro de um carro parado em frente á pizzarias, analisando o volume de negocios. Provei pizzas de diversos lugares, analisando preço, qualidade, tempo de entrega e tudo mais.
Não para sacanear o meu concorrente, pois eu "preciso" dele. Mas para ter uma visão previlegiada do que os outros fazem e o que eu posso melhorar. Quem visa qualidade, preço justo e atendimento excelente não fica pra trás.
Quanto ao erro mais comum cometidos, acredito que seja a falta de visão de mercado e desleixo quanto a contabilidade.
Sito um caso de uma lanchonete que conheci em guarulhos:
Pontos positivos:
Bom ponto, aliás, excelente.
Excelente fluxo de vendas.
***Otimos produtos, preste atenção neste item.
Pontos negativos:
Atendimento com problemas devido a falta de treinamento, salarios baixos e falta de gerenciamento.
***Quanto aos produtos:
Excelentes, mas alguns produtos muito abaixo do preço de mercado, chegando proximo ao preço de custo.
Falta de conhecimento no ramo. Não chega a ser um fator critico, pois o empreendedor tem de aprender a se adaptar ás situações e conhecer o seu produto. Neste caso, o proprietário não sabia nada de nada e nem se importava.
Gastos por conta.
Neste item eu sito gastos desnecessários, principalmente pra quem está começando.
Alguns exemplos:
Compra de carro de luxo, ao invez de um utilitário, que por sua vez contribuiria na hora de fazer compras em grande quantidade, baixando o preço dos produtos e consequentemente os preços fináis.
Viagens de finais de semana, compra de celulares e computadores de ultima geração entre outras coisas.
Trata-se do cara que nunca viu dinheiro e gasta a toa.
Final da historia, falencia.
Pense bem, o negocio é seu.
Quem deve cuidar é você.
Você é o principal responsavel pela boa saúde do seu empreendimento.
Se você não cuidar dele, ninguem vái cuidar.
Palpiteiro tem de sobra, mas é voce quem conhece seu negocio e só voce pode tomar as decisões por ele.
Quanto a contabilidade, acho legal aprender um pouco de excel, pois dá conta nos primeiros meses. Depois voce compra um programa especifico para isso, que já foram citados em outros topicos por aqui.
Abraços.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
olá Marco,
vc pode encaminhar pra mim tbém?
abs
renata.soeiro@gmail.com
vc pode encaminhar pra mim tbém?
abs
renata.soeiro@gmail.com
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
fala marcos! blz.
pode me enviar tb a planilha? um abraco.leo.
leonardotsantana@hotmail.com
pode me enviar tb a planilha? um abraco.leo.
leonardotsantana@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Oi Marcos gostaria muito de receber esta planilha.
marianedealencar@gmail.com
abraços
marianedealencar@gmail.com
abraços
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Doutrina veja se possível com o Marcos para colocar esta planilha no acervo do forum, é só uma sugestão!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
oi, marcos, mas uma pessoa te pedindo a planilha, por favor envia ela tambem pra mim , segue meu e-mail, danda_7@msn.com
Obrigada, desde ja, Sandra Lopes
Obrigada, desde ja, Sandra Lopes
sandra maria viriato lope- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marcos,
Quero receber tbm, por favor.
Abraços e obrigado.
luizpaolillo@uol.com.br
Quero receber tbm, por favor.
Abraços e obrigado.
luizpaolillo@uol.com.br
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Caro Marcos,
Deve ser maçante atender a tantos e iguais pedidos, mas não posso me furtar!
Agradeceria o envio de sua planilha.
guimaflavio@hotmail.com
Abç
Flávio
Deve ser maçante atender a tantos e iguais pedidos, mas não posso me furtar!
Agradeceria o envio de sua planilha.
guimaflavio@hotmail.com
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
ola marcos, por favor me emvie a planilha.
barbosastelepizza@gmail.com
barbosastelepizza@gmail.com
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá meus caros,
Também estou interessado nessa planilha.
Quem tiver, envie pra mim no e-mail ecastellobranco@hotmail.com
Emerson Simenes
Também estou interessado nessa planilha.
Quem tiver, envie pra mim no e-mail ecastellobranco@hotmail.com
Emerson Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
por favor me envie a planilha - rejaineomacedo@hotmail.com
REJAINE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RIO VERDE - GOIÁS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marco, boa tarde.
Gostei das tuas consideraçõe.
Por favor, envie-me a planilha, para:
opspizza@hotmail.com
um abração
Manuel
Gostei das tuas consideraçõe.
Por favor, envie-me a planilha, para:
opspizza@hotmail.com
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia Marcos.
Você poderia me enviar essa planilha também?
Desde já, muito obrigada
Sheila - sheila@conviction.com.br
Você poderia me enviar essa planilha também?
Desde já, muito obrigada
Sheila - sheila@conviction.com.br
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá caro Marcos,
Tem como me enviar a planilha?!
Será de grande valia para mim!
O e-mail é: andreluiz.rn@oi.com.br
Grato,
André.
Tem como me enviar a planilha?!
Será de grande valia para mim!
O e-mail é: andreluiz.rn@oi.com.br
Grato,
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Amigo Marcos,
Existem varios pedidos para este planilha. Se for possivel me envie tb. Valeu
alexandre1.almeida@ig.com.br
Alexandre almeida
Existem varios pedidos para este planilha. Se for possivel me envie tb. Valeu
alexandre1.almeida@ig.com.br
Alexandre almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Oi Marco,
Voce poderia enviar a planilha do DRE juntamente com a SWOT para meu email por favor: zanpatri@hotmail.com
mtooo obrigadoooo
Voce poderia enviar a planilha do DRE juntamente com a SWOT para meu email por favor: zanpatri@hotmail.com
mtooo obrigadoooo
patrick time- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : goiania
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Meu nobre sou mas um a lhe pedir a planilha se possível favor encaminhar para hcosmo@globo.com des de ja lhe agradeço.
Abs.
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá Marcos.. por favor manda pra mim tbm...
marcosaj@hotmail.com
marcosaj@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Ola marcos, boa noite eu estava procurando alguma informação sobre a contablidade de pizzarias e hoje dia 20/07 acabei encontrando esta sua planilha de DRE, e li os comentarios acima e gostaria de saber, se vc tem a possibilidade de me enviar esta planilha. Obrigado
jrpichi@ig.com.br
jrpichi@ig.com.br
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marcos, boa tarde!
Estou montando meu plano de negócios e creio que sua planilha iria me ajudar bastante, pode me enviar no e-mail: chriscastanheira@hotmail.com
Desde já agradeço a ajuda.
Christyan Castanheira
Estou montando meu plano de negócios e creio que sua planilha iria me ajudar bastante, pode me enviar no e-mail: chriscastanheira@hotmail.com
Desde já agradeço a ajuda.
Christyan Castanheira
Christyan Castanheira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia Marcos.
Estou montando minha pizzaria delivery, você poderia me enviar esta planilha, pois tenho certeza que toda ajuda é muito bem vinda para montar um negócio estruturado e com responsabilidade.
Desde já agradeço.
Segue meu e-mail - rosanapompeo.facu@gmail.com
Abraços
Rosana
Estou montando minha pizzaria delivery, você poderia me enviar esta planilha, pois tenho certeza que toda ajuda é muito bem vinda para montar um negócio estruturado e com responsabilidade.
Desde já agradeço.
Segue meu e-mail - rosanapompeo.facu@gmail.com
Abraços
Rosana
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Página 1 de 2 • 1, 2

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
» GASTOS FIXOS
» Quantidade de produtos estimativa de gastos
» GASTOS FIXOS
» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff