Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
DED (8184)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
ISA (4949)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
schuman (1399)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Carlos Daia
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
obrunocamposs
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

+3
TRAJANO
maurojonas brito
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 19:58

ESTIMADOS IRMÃOS PIZZEIROS, NAO DEIXEM DE IR A ESTE EVENTO!

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
06 A 09 DE JUNHO DE 2011 DAS 13:00 AS 21:00 NA EXPO CENTER NORTE
SAO PAULO - SP - BRA
SIL

Participe da mais completa feira de
alimentação fora do lar da América Latina.
Os principais decisores de compras do setor reunidos
em quatro dias de evento.
De 06 a 09 de junho de 2011, profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro vão se reunir em quatro dias de grandes negócios no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Referência no setor há 26 anos, a feira vai apresentar novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.

Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm de ficar frente a frente com os principais decisores de compras quem interessam ao seu negócio.

O público qualificado e segmentado é o grande diferencial da feira, que promove também eventos de qualificação profissional.

A Fispal Food Service acontece simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes e à Fispal Café no Expo Center Norte. Essas feiras mais a Fispal Tecnologia, que acontece no mesmo período, mas no Anhembi, formam a Semana Internacional da Alimentação.

http://www.fispalfoodservice.com.br/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por maurojonas brito Sex 25 Mar 2011, 01:08

FAREI O POSSÍVEL PRÁ NÃO PERDER ESSA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2011, 20:55

PERFEITO AMIGAO!

NAO PERCA MESMO, POIS IREMOS NOS ENCONTRAR NOVAMENTE DEPOIS DE MAIS DE UM ANO!

SERÁ UM PRAZER RE-VÊ-LO E TE DAR AQUELE ABRAÇO APERTADO!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Sáb 26 Mar 2011, 18:59

Estarei lá com certeza.
Mas Hassin, ouso sugerir um ponto de encontro para tê-lo como nosso "guia" pelo mundo foodservice, tão novo para mim e para muitos novatos como eu.
Que tal você organizar um grupo de compras? Bota um preço na tua consultoria, que muitos como eu irão ter a grata satisfação em pagar, mesmo que não comprem nada naquele momento.
Saudações fraternas,
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2011, 19:53

SALVE MEU GRANDE AMIGO TRAJANO!!
QUE PRAZER VÊ-LO POR AQUI!

VC DEVE VIR A ESTA FEIRA COM CERTEZA!
DEPOIS DELA, UM HORIZONTE DE POSSIBILIDADES E NOVIDADES SE ABRIRÁ EM SUA VIDA!

E CASO SEJA NECESSÁRIO, EU ME SIRVO DE GUIA PARA OS AMIGOS DO FÓRUM, ADEMAIS, NAO COBRO NADA POR ISSO!

SERÁ UM PRAZER TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!

UM FORTE ABRAÇO TRAJANO E MUITO OBRIGADO PELA RECEM ASSESSORIA PRESTADA A BIA!

VC É UM GRANDE AMIGO E UM FANTÁSTICO ADVOGADO!!

CARINHOSAMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Seg 28 Mar 2011, 21:28

Amigo Hassin,
Ao me cadastrar como visitante da FISPAL tive que lançar mão de um CNPJ não relacionado a área de alimentos, nem de pizzaria mais precisamente.
O evento é fechado; restrito a comerciante e industriais da área. Vejo que temos um universo de 11.000 usuários que, talvez, como eu, não possuam um CNPJ ligado ao foco da feira. Seria abuso pedir tua intervenção junto a algum expositor (BUNGUE, por exemplo) para que disponibilize convites? Acho, de verdade, que eles adorariam dar uma bajulada numa dezena de milhares de futuros consumidores de seus produtos, alé de um estreitamento de relações comerciais imperdível.
Dá para dar um empurrãozinho bem sovado?
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2011, 22:39

Amigao, claro que dá!!
Excelente idéia!!

Vou pleitear isso com o pessoal da Bunge meu amigo e em breve posto aqui a resposta deles ok!

Um grande abraço para um grande advogado!!


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 02:22

Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa?? e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 10:23

Ricki Graeff escreveu:Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa??
Não Ricki, a entrada da feira é gratuita, porém exige a necessidade do credenciamento antecipado, faça no site da fispal.
e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Realmente amigo, os custos de uma viagem dessas tem q ser ponderado, mais pela fase que a sua empresa se encontra (expansão) a feira seria uma otima oportunidade, mais creio 1 dia ser suiciente para uma boa visitação.

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qua 20 Abr 2011, 11:08

Essa feira realmente vale a pena para quem já está ou pretende entrar no ramo, mas se forem participar do Congresso, sugiro pelo menos 2 dias, pois a feira é muito grande e é preciso um tempo para visitá-la absorvendo as informações.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qui 21 Abr 2011, 00:22

Grande Fabiano,

valeu pelas dicas meu amigo, estou verificando passagens e confirmo mais adiante nossa ida a feira.

Ded

Pode apostar que, se eu e a Pauline confirmarmos a ida ficaremos pelo menos 2 dias, queremos participar do nosso congresso!!

Grande abraços meus amigos!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Garoto, sorte nossa!! hehe. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por nelson Qui 02 Jun 2011, 16:52

Estou aqui em Santa catarina e segunda feira a tarde estarei na feira. ESPERO PODER IDENTIFICAR ALGUNS DE VCS AQUI DO FORUM, ATE LÁ..
NELSON
nelson
nelson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qui 02 Jun 2011, 20:11

PESSOAL, APROVEITO PARA LEMBRAR QUE NOS DIAS 06 E 07 DE JUNHO ACONTECERÁ TAMBÉM O 1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA.

ÚLTIMOS DIAS PARA GARANTIR A SUA PARTIPAÇÃO.

NÃO FIQUE DE FORA DO MAIOR EVENTO DO ANO NO RAMO PIZZEIRO.

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÔES: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 04 Jun 2011, 21:29

Olá amigos, nossa amiga Rosangela fez essa pergunta por MP:
Rosangela França Sab 04 Jun 2011, 21:11Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?Rosangela França

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jun 2011, 21:30

Estimado Gilberto,
Boa noite.

Eu já respondi a ela!

Valeu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por claudianodealmeida Dom 05 Jun 2011, 21:01

Olá amigos, possuo a mesma dúvida.
Efetuei meu cadastro no site, mesmo assim é necessario algum convite?
Obrigado
Fernando
claudianodealmeida
claudianodealmeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Jun 2011, 21:06

Rosângela,
Boa noite.

O seu caso é exatamente igual ao meu!
Eu também nao recebi o convite, mas fiz o cadastro.
Acredito que ao apresentarmos por lá nos dias do evento, eles nos darao algum crachá de convidado, mas leve consigo os dados do seu cadastro está bem.

boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte. Hassin Ghannam

Rosangela França escreveu:
Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Dom 05 Jun 2011, 22:09

Amigos sempre é bom levar impresso a confirmação de cadastro que recebemos por email.

Chegando la, procure a central de credenciamento, geralmente somente com o numero do CPF eles localizam seu cadastro e fazem seu credenciamento e libera a sua entrada na feira. Caso não encontre pelo seu CPF ai entra a impressão do email com o numero da inscrição.

Lembrando que no dia da feira não costuma ter inscrição, somente entra quem fez o pre-credenciamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################