Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 21:30 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, iron, reginholp, Tiago Jose, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53171 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joanice brito dos santos

Os nossos membros postaram um total de 158542 mensagens em 11014 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Qui 24 Mar 2011, 16:02

OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.
avatar
Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 16:08

Exatamente Marcos, vc inaugurando no inicio da semana, dara tempo de ajustar os detalhes que sempre ficam pendentes, mas que atrapalhariam se a casa tivesse com o movimento a mil
newton

Marcos Alexandre da silva escreveu:OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 19:14

O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por johnny em Qui 24 Mar 2011, 20:42

Eu inaugurei na segunda feira,vendi 2 pizzas(não imagina o apuro que deu) e fui aprimorando durante a semana.Se tivesse inaugurado num fim de semana eu tinha me embananado todo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 00:06

segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 00:24

Srs (as)

Quando inaugurar, pretendo trabalhar de Terça a Domingo.

Portanto, minha inauguração será numa terça, pois entendo que um menor movimento gerará uma experiência que estará razoavelmente amadurecida, quando a sexta e sábado chegarem.

Abç a todos

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 08:52

Gunnar,

Catchup não..... pelo amor de Deus...risos

Abs

Gunnarbrs escreveu:segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 12:22

rpz....eu nao como com catchup... mais meus clientes!!! heheheheh
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por strombollino em Sex 25 Mar 2011, 14:09

Ricardo

Eu assino em baixo.

( KETCHUP GO HOME)

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 26 Mar 2011, 01:47

Inaugurei numa sexta,somente com amigos e familia para degustarem as redondas,apareceram clientes para comprar mais eu ofereci a pizza pra eles degustarem.Foi uma festa sem igual,hoje nunca mais tive o sossego daquele dia, e sinto que fiz a coisa certa pois a partir do 1° dia que abri nunca mais tive aquela confraternização e sossego.Aconselho você tirar muitas fotos e deixar num quadro na pizzaria para que todos se lembrem daquela data,chame varias pessoas quanto mais melhor.No sabado começamos a trabalhar e foi uma loucura,nós não sabiamos nem atender telefone,não se esqueça de perguntar o nome do cliente e se precisa de troco.rsrsrs
Em resumo aproveite a inauguração pois ela é unica,no dia seguinte não pense que vai dar tudo certo pois improvissos sempre acontecem mais tudo ira se acomodar com o passar do tempo!
Amigo se preocupe com a festa e deixe o trabalho pra depois!
TUDO DARÁ CERTO!!!!!!!!!!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Mar 2011, 12:22

Caro amigo inaugurei minha pizzaria ha 10 anos atraz em uma quinta feira, porém hj nao faria em tal dia, concordo com meus amigos que o ideal é no começo da semana, onde vc pode se aprimorar para os dias de pico.

Faça uma confraternização, chame amigos e familia, nada melhor doq eu eles para lhe dizer o que precisa melhorar ou se esta tudo em ordem.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:01

Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).
avatar
Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:05

Daqui uns 20 dias eu retornarei e postarei um balanção sobre a primeira semana. Valeu, fui...
avatar
Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Rosangela França em Seg 23 Jan 2012, 18:29

Ricardo San Martino escreveu:O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Ricardo tb estou a pouco pontos para inaugurar o meu delivery, e gostaria de saber quanto de massa, recheio eu preparo. Gosratia de saber tb como faço pra ter geladeiras de fornecedore de bebibas.
att
Ro e Eduardo
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jcebrian em Seg 23 Jan 2012, 18:43

PELA experiencia que eu possuo trabalhando no varejo , inaugurei varios negocios na terça-feira . Por se tratar de um dia que inicia a semana e há possibilidade de corrigir possivéis imprevistos.



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Seg 23 Jan 2012, 21:21

Amigos, em cidades pequenas onde a feira livre é na segunda-feira, mas os dias de movimento a noite são de sexta a segunda, qual dia melhor pra inaugurar??
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por ISA em Ter 24 Jan 2012, 20:15

Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 24 Jan 2012, 22:00

ISA escreveu:Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa
Boa noite, Obrigado pelo seu apoio e ajuda.
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default o seu atraso sera o seu suceso om fe em deus.ba sorte o de bom

Mensagem por vanessa andre em Qui 09 Fev 2012, 07:43

Very Happy
Weclen de Souza escreveu:Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).
avatar
vanessa andre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 09:22

Quando estiver em funcionamento, farei a inauguração na quarta feira e trabalharei de quarta a domingo.

Aqui a tradição é enviar junto com a pizza um potinho com molho tártaro e catchup, maionese e mostarda.

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Alguem trabalha assim? em regão que tem esta tradição? perderam clientes por não enviar o saquinho de catchup?
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 09 Fev 2012, 10:12

Eu, não sei informar, pois também ainda não comecei! Estou pegando carona em todas as perguntas e duvidas!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Samuel L em Qui 09 Fev 2012, 12:40

Rafael,

Aqui no forum devem ter varios membros q trabalhem dessa forma q vc quer implementar em seu delivery. Eu já vi um post do Raul Santos falando q trabalha dessa forma

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Aqui em Natal a populção só sabe comer pizza com catchup e maionese. Não gosto e também queria trabalharia da mesma forma q vc, mas também temos q ceder em alguns pontos. O cliente tem seu gosto assim como nós temos o nosso, e gosto é uma coisa q não se discute, cada um tem o seu.

Abraço
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:34

Lhe desejo toda sorte do mundo..se que sua inauguração seja um sucesso!
..E se chegou até aqui com intusiasmo e força de vontade,pode ter certeza que Deus lhe guiara para continuar assim,,cada dia melhor..

Boa sorte mesmo amigo.
avatar
Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:39

Bom dia amigos...

Posso fazer outra pergunta;;

Temos no ano,seis meses de calor e seis de frio(na teoria)
Podemos considerar que o melhor mes então,é os meses do frio para se abrir uma pizzaria,ou não tem nada a ver?
È uma pergunta meio esquisita,mas se alguem pensou assim algum dia,postem aqui pra nós..

Obrigado pelas opiniões..
avatar
Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 09 Fev 2012, 13:48

Pizzaria combina com frio mesmo. Mas a melhor época de vendas de qualquer comércio é o fim de ano, com pico geralmente em dezembro.


A pior época, geralmente, é o começo de ano com fundo em janeiro e fevereiro.


Sabe uma estratégia que as pizzarias de bairro aqui da cidade costumava utilizar bastante para se manterem sempre cheias?
Vender sorvetes. Era muito comum encontrarmos pizzarias-sorveteria por aqui.


A melhor época para vender sorvetes e milk-shakes coincide com a pior época para vender pizzas: o alto verão (janeiro e fevereiro).
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 18:42

RS..Valeu pelas dicas Ricardo..

Vou acrescentar esta a minha cartilia de aprendizado..

Abrçs
avatar
Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 19:22

Pois é.. eu pretendo começar assim e tentar segurar a bronca dos clientes.

Caso a reclamação seja tamanha eu terei que rever minha posição.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum