Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registradosO último membro registrado é Demevs
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
+28
FÁBIO SILVA LIMA
convidado bran
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Marta Medeiros
Teresa Facchinetti
ponquio
Cheff Hassin
wernerbg
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
Smitti
Scarpelli
alemaosopizzas
Paulo Gomes
ildefonso
Maikel Maciel Kieling
maurobonas
Bia Tourinho
Marcio Cypriano
GILBERTO COSTA
Rafae Costa Chaves
bruno cristofoletto filho
maurojonas brito
wagmartins
AVLIS
Gunnarbrs
alineleno
32 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gilberto
Passa a receita do creme de alho poró
Passa a receita do creme de alho poró
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço assim:
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO VOCÊ ESQUECEU EU TRABALHO SOMENTE COM MASSA PRÉ ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Marta, só a borda falsa. A massa pré assada não dá pra ter borda de recheio,não é?
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
OI GILBERTO, PARABÉNS PELA CRIATIVIDADE!
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
GILBERTO COSTA escreveu:Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Aqui eu sei fazer está.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Bom dia amigos! Feliz Páscoa a todos!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As bordas pra massa pré-assada terão de serem feitas com ingredientes sólidos, que funciona.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
BOa tarde pessoal,
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Feliz Páscoa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Prezados amigos,
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Fábio, essa modalidade de borda é cobrada a parte. Aqui eu cobro R$24,00 da minha calabresa grande 35cm acebolada mais R$5,00 pelo trabalho dessa borda, então perfazendo um total de R$29,00 retirada no balcão.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
ISA escreveu:Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Eu também acho barato Giba, tinha de ser uns 8 ou 9 reais.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Amigos, R$5,00 já tem quem chie! Mas vou dar uma reajustada para uns R$7,00. Ela sai pouco por aqui. O grande negócio é aquele equipamento usado nos EUA pelas pizzarias, pois é muito rápido a montagem dessa borda!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Cadê o vídeo do equipamento Gilberto?
Ando na procura dele pra postar e não acho.
Ando na procura dele pra postar e não acho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu estou procurando e logo posto aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Olha essa de cachorro quente:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O vídeo não está muito bom, mas serve para mostrar como é feito a borda de gomos lá fora. Normalmente essas bordas são muito usadas pela Pizza Hut e Dominus.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O que é esse rolo que ele passa?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom tambem esse equipamento para fazer a borda, se achasse para venda ia ajudar bastante na produção.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Thiago, acho que esse equipamento não vende no Brasil, talvez lá fora se consiga. Quanto ao rolo, é para furar a massa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Imaginei que era pra furar mesmo.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Os americanos gostam muito de padronização. Eles usam tudo para facilitar a vida da galera das pizzas, assim como o dosador de queijo deles, que só usa um copo e meio de queijo por pizza de 35cm.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom Giba.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Esse dosador, Doutrinador, creio que se consiga fazer um protótipo aqui. Tem vídeos que mostram esses dosadores em ação.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO COSTA escreveu:Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Valeu giba pela dica. qndo vcx fala em colocar uma forma embaixo, pode ser as telas para cocção das pizzas, aquelas furadinhas? ou tem q ser forma mesmo?
hj vou testar mais uma vez..rsrs
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, bom dia!
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Vou tentar colocar aqui as imagens que na época foi disponibilizadas aqui no Fórum por ele. Creio se dará bem para entender a técnica que é um pouco trabalhosa de início, porém muito simples quando se domina os movimentos.
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
Lindo resultado final!
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
Lindo resultado final!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Valeu Giba pelas explicações e pelas fotos!!!
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As imagens do Mestre Mauro Jonas ilustram muito bem a forma de preparo.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Ehh Maestro Mauro.
Este é o cara.
Este é o cara.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Segue uma imagem de borda paozinho que fiz numa pizza de quatro queijos
ficou muito boa..
ficou muito boa..
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Linda pizza Emerson, parabens !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Srs que obras de arte . Sem palavras vou correr pra mesa com tamanha inspiraçao. Abrçs
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
valeu Scarpelli tbm achei fantasticas as tuas pizzas do Rota 66
valeu Ilson logo publicarei mais imagens das minhas pizzas..
att
Emerson Muller
valeu Ilson logo publicarei mais imagens das minhas pizzas..
att
Emerson Muller
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin