Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
abrir Pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
abrir Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
abrir Pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
abrir Pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
abrir Pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
abrir Pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
abrir Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
abrir Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
abrir Pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
abrir Pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
abrir Pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
abrir Pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
abrir Pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
abrir Pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
abrir Pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
abrir Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
abrir Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
abrir Pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
abrir Pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
abrir Pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
abrir Pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
abrir Pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
abrir Pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
abrir Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
abrir Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
abrir Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
abrir Pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
abrir Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
abrir Pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
abrir Pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
abrir Pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
abrir Pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
abrir Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
abrir Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
abrir Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
abrir Pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
abrir Pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
381 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 381 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 
obrunocamposs
abrir Pizzaria Vote_lcapabrir Pizzaria Voting_barabrir Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

abrir Pizzaria

4 participantes

Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty abrir Pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 16 Mar 2011, 12:05

Quanto custa mandar fazer un forno a lenha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS Qua 16 Mar 2011, 13:27

Eurico

Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.

abçs Nell


PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL


Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34

Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 15:45

Seja bem vindo Eurico, a nossa familia do Forum.

Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 15:48

Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty mia Mail

Mensagem por Convidad Sex 18 Mar 2011, 13:34

Mauro Lucena escreveu:Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Boa tarde a todos os membros do forum,e muito obrigado pela tua atençao Nell.
Na verdade to con intensao di abrila no Maranhao ou ao maximo Sao Luiz do Maranhao.
nao qui eu seji maranhense eu sou Goiano.quanto ao forno a lenha:seria un que cabe minimo 7 pizzas maximo 13 pizzas da 33 cm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Mar 2011, 14:34

Caro Amigo vascorico, qt a quantidade de pizza em um forno a lenha seria muito dificil se não quase impossivel vc fornear mais do que 4 pizzas em um forno a lenha, não existe cupula para forno que caiba mais do que 6 pizzas, imagina 13.

o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.

forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por Convidad Sex 18 Mar 2011, 19:31

Ai no Brasil ta assim Mauro? Aqui un di 7 pizza da 33 cm.possuen sò pequenas Pizzarias eu trabalho cn un pre fabricado a lenha cabem 13 que infono e esforno empouco + 5 minutos di relogio by;Eurico

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 18 Mar 2011, 21:37

Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?

abraços
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty MEDIDAS

Mensagem por Convidad Sáb 19 Mar 2011, 10:00

abrir Pizzaria Ingombrifornitondi
Nell Silva escreveu:Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse Very Happy by Eurico

abraços
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sáb 19 Mar 2011, 10:20

OK, Eurico,

vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.

abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 19 Mar 2011, 11:08

Nell bom dia, o Eurico falou que seu forno tem um diâmetro de 1,50 mts de raio, ele postou as fotos do forno em um outro topico, ele passou as medidas, 1,50 mts de diâmetro e 2,15 externo, exatamente as medidas que usamos aki.

Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.


Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sáb 19 Mar 2011, 11:22

Mauro

bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 19 Mar 2011, 11:30

A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrs
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty FORNO PRE FABRICADO

Mensagem por VASCORICO Sáb 19 Mar 2011, 13:32

Ten mod.cn 2mt di diametro di camera internaabrir Pizzaria Amalfitrasportabile
VASCORICO
VASCORICO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por VASCORICO Sáb 19 Mar 2011, 13:41

abrir Pizzaria 18042010042esse e di uma Pizzaria qui trabalhei ,e artesanal construido no ano 96 por un Costrutor di forno siciliano .. neste entravo atè 11 pizzas en caso extremo + dez era uma bricadera 170 en 2 hora di trabalho tranquilo cn 2 pizzaiollo tranquilo intendo sen problemas.
VASCORICO
VASCORICO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sáb 19 Mar 2011, 14:11

amantes de fornos,

divirtam-se
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com

http://www.ambrogi.it/amalfi-trasportabile.htm

http://www.ambrogi.it/flash.htm

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty OPA BRONSE NAO (COBRI)

Mensagem por VASCORICO Dom 20 Mar 2011, 09:00

Mauro Lucena escreveu:A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrsFOI MAL
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
VASCORICO
VASCORICO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Olá Mauro!

Mensagem por Cá pizzaiola Ter 05 Abr 2011, 16:52

Li seu post e gostaria que me enviasse esse calculo tb. Seria possível?
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
acassias@ig.com.br


Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.[/quote]
Cá pizzaiola
Cá pizzaiola
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : sao paulo/sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir Pizzaria Empty Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 05 Abr 2011, 18:27

Ok Cá pizzaiolo ja enviei para seu email.
Boa sorte

_________________
www.fornoslucena.com.br





abrir Pizzaria 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################