Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 12:37 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» DIFICULDADE EM RESPONDER CLIENTES NO MESSENGER?
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, cazua, Davipaulo, Digao, fecredie, HASSIN, Neeuron Soluçõesdevendas, Paulo Penedo, Sandrolequin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55401 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Andre2

Os nossos membros postaram um total de 163741 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FOGAO GRILL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FOGAO GRILL

Mensagem por marissa em Sex 25 Mar 2011, 15:29

Boa tarde!

Sou inicante no forum, e quero aprender a fazer pizza, tenho estudado muito os tópicos que são de grande valia. Estou imprimindo tudo que considero interessante.( e olha que tem muita coisa). Como estou precisando trocar o fogão da minha casa, gostaria de saber se um fogao com função GRILL tem potencia para tostar ou dourar as pizzas.
obrigada desde já
Solange
avatar
marissa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Mar 2011, 16:51

Olá marissa! Creio que esteja falando de um fogão elétrico, é isso?
Desde que ele alcance em torno de 250 graus de temperatura, vc poderá usá-lo para fazer pizzas. O certo se for o caso de fazer profissionalmente deverá investir em forno que venha atender ao seu projeto.
Qualquer dúvida pode perguntar e faça bastante pesquisa sobre massas e modo de preparo.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 17:12

Gilberto

É um fogão a gás com resistência elétrica na parte superior, com a função Grill....

Marissa coloque o modelo e a marca do forno para que possamos dar uma olhada e te responder com mais certeza, mas se ele alcançar os 250 graus como o Gilberto falou aí em cima, sem problemas para você fazer excelentes pizzas....mas sem pretensões profissionais, somente para uso doméstico....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por marissa em Sex 25 Mar 2011, 18:59

Olá Gilberto
Olá Saulo

Trata-se de um fogao á gas doméstico 04 bocas electrolux com função GRILL, ainda não comprei, vi no supermercado, e como ainda estou procurando me familiarizar com pizzas, pensei em compra-lo por conta do GRILL, para dourar as pizzas.
Mas penso em futuramente montar um disk pizza. Começando devagarinho, em casa mesmo. Estou me aposentando e não quero ficar parada.Gosto de cozinhar, faço uma torta de frango que dizem que é nota 10, faz muito sucesso.
E aí? compro o tal fogão?

Obrigada meninos vcs são demais
avatar
marissa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Mar 2011, 19:44

Marissa, se vc quer trocar o seu fogão por um novo, nada contra, mas daí a trabalhar com um de 4 bocas, não sei não.
Eu utilizo um de 6 bocas, porém ele teve seu queimador melhorado para aumentar a temperatura no forno, reduzí as saídas de ar e teve realmente uma melhora. Mas é um delivery pequeno, se eu tivesse de produzir muitas pizzas por noite ele não corresponderia. Já me enrolei com 4 pedidos ao mesmo tempo, porém deu pra administrar.
Tem muito forno para 2 pizzas por vez, com fundo de pedra que não custão tanto e vão te dar uma agilidade maior.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 21:29

Como te disse aí em cima, praa uso amador, residencial tudo bem....mas profissionalmente...não dá..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FOGÃO GRILL

Mensagem por marissa em Sab 26 Mar 2011, 15:53

Gilberto
Saulo

Muito bem meninos! vocês me convenceram!
Vou continuar fazendo meus testes no meu fogão "veinho" depois vejo o que fazer.
Muito obrigada pela ajuda e muita paz pra vcs

avatar
marissa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Mar 2011, 23:45

Olá Marissa,

Vou dar minha opinião por experiência própria, pois possuo um fogão desses com grill.

Como fogão é excelente. Mas para o uso ao qual você deseja destinar, acho que não vale a pena.

Explico: a função grill desses fogões, a exemplo do meu, é condicionada ao desligamento do forno. Ou seja, ou você usa um, ou usa outro.

De mais a mais, salvo raras exceções, pizzas não devem ser gratinadas.

O próprio calor gerado no forno já dará a cor desejada a sua pizza, principalmente se sua massa levar açucar que, além de ter a função de "alimentar" o fermento, também tem a função de deixar a massa mais douradinha.

Se você deseja investir em um forno ou fogão para fazer suas pizzas, eu recomendo que você compre um forno a gás específico para pizza, ou mesmo um fogão industrial com forno. Você pode também comprar o forno com infra-vermelho para poder "gratinar" se desejar.

Só tome cuidado com o gratinar, pois é um pulo entre gratinar e queimar. Sabe quando se está fervendo o leite e a gente acompanhando o andamento e nada de ele ferver? Aí você pisca, olha para o lado, e pronto. A droga está feita.

Se você precisar, poste um outro tópico solicitando ajuda para escolher o seu forno. Garanto que terá várias ajudas.

Eu acabei de comprar um Metalnox, a gás. Ainda não estreei, portanto, não posso emitir opinião.

Mas entre gastar dinheiro com um fogão novo e caro, pois esses fogões com grill são bem mais caros, eu investiria em um industrial. Já fica para o futuro.

Se eu cometi alguma heresia aqui falando alguma bobagem, por favor alguém me corrija.

Também não tenho experiência com equipos industriais, só com os convencionais.

Abs e sucesso
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Mar 2011, 23:51

Esqueci,
Se assim mesmo decidir pela compra do fogão doméstico com grill, opte por um de 6 bocas ou 5 (com um queimador grande).
O meu é um Continental. O forno é enorme. Dá para assar tranquilamente 4 pizzas de 30 a 35cm sem problema ou um monte de mini-pizzas. Eu chego a colocar 4 assadeiras, cada uma com 4 mini-pizzas para pré-assar. É muito rápido.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum