Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenho aqui uma Novidade única para você dono de pizzaria. Cheff Hassin
Hoje à(s) 13:30 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:36 por schuman

» forno a lenha
Hoje à(s) 11:24 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 17:00 por schuman

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Ontem à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Ontem à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Ontem à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Ontem à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11289)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
196 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, joao lemos dos santos, Rodolfo Leivas, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane0

Os nossos membros postaram um total de 163267 mensagens em 11267 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por david.machado em Sab 26 Mar 2011, 09:03

to querendo abrir uma pizaria estou precisando de uma consultoria na are se tiver alguem de salvador que possa me dar estou disposto remonera. entre em contato pelo telefone 71-3231-4492

email: david_13ms@hotmail.com

david.machado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por AVLIS em Sab 26 Mar 2011, 09:25

David,

pq vc não entra em contado com a Ded, Secretária do Forum. O Mestre Hassin presta uma excelente assessoria. Não sei detalhes, mas ela pode te informar.
Tb tem o DVD CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLOS. É excelente. Vem com apostila. Nele vc terá de receitas a equipamentos necessarios, passando por noções admnistrativas.
dedmix@terra.com.br

abçs Nell


AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2011, 13:09

Querida Nell,

Muito obrigado pelo Feedback junto ao nosso membro David!

Já vou entrar em contato com ele e vamos ver exatamente o que ele precisa e orientá-lo!

Mais uma vez,
Muito obrigado.


Déd! Obrigado vc também!!

Atte.

Hassin Ghannam

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ok Hassin. Ded

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por cristina luzia ribeiro em Dom 27 Mar 2011, 20:02

Boa noite a todos...

Também tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum. Cristina

cristina luzia ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Uberlandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2011, 20:23

Cristina, boa noite.

Já entro em contato contigo por e-mail ok!

Até breve.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por aleaustra em Dom 05 Ago 2012, 19:38

Caro Hassim eu abri um delivery faz seis meses e apesar de receber muitos elogios ainda não estou conseguindo chegar no meu ponto de equilibrio, gostaria de saber se vc pode me dar uma ajuda. meu nome é Alexandre e meu telefone é 972452362. Infelizmente estou no mesmo momento de muitos, precisando de uma ajuda para definir se vou segurar as pontas e continuar com a pizzaria ou passar o ponto e usar o dh para investir em outra coisa. obrigado.
avatar
aleaustra
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Ago 2012, 19:43

AMIGO ALEXANDRE, VC PODERIA LIGAR NO MEU TELEFONE NESTE MOMENTO:

(11) 2509 7241 / 2826 7717

CLARO QUE PODEMOS ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO PARA O SEU CASO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou precisando abri um Disk Pizza

Mensagem por Convidado em Qui 09 Ago 2012, 18:10

Boa noite a todos...

Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Qui 09 Ago 2012, 19:21

Otavioba,

Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.

Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?

Obrigada.

otavioba escreveu:Boa noite a todos...

Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Ago 2012, 20:00

Otavio, que tal fazer o registro e ser um membro do Fórum?

Se precisar de ajuda, nao temos nem como contatá-lo...

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por Thata linhares em Sex 17 Ago 2012, 20:53

Olá, eu também gostaria de receber uma assessoria para abrir umapizzaria delivery.

Meu e mail é tatalinhares21@hotmail.com
avatar
Thata linhares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Ago 2012, 21:13

Olá Thata,
Agradeço a sua preferência e contato.
Em breve escrevo pra você tá bem?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default quero montar um delivery

Mensagem por pablo vinicius em Qua 05 Set 2012, 16:45

boa tarde eu tenho uma pizzaria , moro numa cidade de 18.000 habitantes , mais as vendas cairam muito e aqui tem 4 pizzaria segunda as pessoas a minha pizza esta entre uma das melhores da cidade , mais eu estou querendo montar um delivery na cidade de fortaleza capital do ceará . mais eu preciso de uma consultoria pois é um mercado novo neste domingo eu to com uma viagem marcada pra fortaleza vou começar uma pesquisa de mercado .. estou precisando muito de ajuda por favor hassim me ajude .. pois eu tenho um certo medo de invertir errado . entendi não é .. muito obrigado e boa tarde , meu telefone é (98) 88126734 oi / 81808654 tim email pablotutoia@hotmail.com
avatar
pablo vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : tutóia - maranhão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Set 2012, 17:04

Olá Pablo, boa tarde.

O que o amigo está necessitando neste momento, claro que eu posso ajudá-lo, porém, explicar detalhes sobre a praça de Fortaleza, infelizmente eu nao tenho conhecimentos para poder te ajudar.
Ir para um novo mercado requer mesmo um estudo profundo que envolve muitos custos: viagens, mudanças, arrendamento ou compra de propriedades, adaptação, investimentos e etc.

Poderei ajudá-lo para a implantação do teu negócio e fazer-lhe uma consultoria de apoio, orientação e implantações de equipamentos e de novos conceitos, treinamentos, etc ok?

Atte.

Hassin Ghannam

pablo vinicius escreveu:boa tarde eu tenho uma pizzaria , moro numa cidade de 18.000 habitantes , mais as vendas cairam muito e aqui tem 4 pizzaria segunda as pessoas a minha pizza esta entre uma das melhores da cidade , mais eu estou querendo montar um delivery na cidade de fortaleza capital do ceará . mais eu preciso de uma consultoria pois é um mercado novo neste domingo eu to com uma viagem marcada pra fortaleza vou começar uma pesquisa de mercado .. estou precisando muito de ajuda por favor hassim me ajude .. pois eu tenho um certo medo de invertir errado . entendi não é .. muito obrigado e boa tarde , meu telefone é (98) 88126734 oi / 81808654 tim email pablotutoia@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por renataba em Qui 04 Out 2012, 19:05

Boa tarde, sou novo por aqui, me cadastrei no forum pq vi que assim como existem pessoas querendo iniciar seu negócio, tem pesssoas muito experientes, prontas a ajudar o próximo. Achei isto muito interessante, o que me levou a querer fazer parte de grupo e, quem sabe um dia, estar entre os mais experientes dando dicas aos novatos. Bom, estou analisando a possibiidade de montar uma pizzaria só de brotinhos no interior do RS (+/- 45 mil habitantes). Minha idéia é fazer combos, tipo: pizza brotinho + refri, por um preço único. Primeiramente, pensei em ter uma loja fixa, pequena, com no máximo 06 mesas, ao lado de uma faculdade, mas agora penso em fazer dellivery, para não ter o gasto mensal do ponto fixo, apesar que achei um nao muito caro. Saliento, que nao tenho experiência neste tipo de negócio, apenas na degustaçao, mas acredito que seria um bom negócio, já que a cidade não tem muitas pizzarias, que eu saiba no máximo duas, uma mais requintada e uma mais popular, mas só vendem pizzas grandes. Espero que possam me ajudar.

renataba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por Flávio Conceição em Qui 04 Out 2012, 20:08

[quote="DED"]Otavioba,

Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.

Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?

Obrigada.

otavioba escreveu:Boa noite a todos...

Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum
[/quot

Boa noite Ded, Vou estar enviando tamben meu i-mail para ter mais orientação sobre o Plano de consultoria inteligente, pois vai me interessar.

Abraços,

Flávio Conceição.
avatar
Flávio Conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Qui 04 Out 2012, 21:46

Ok Flávio!

Assim que receber o email respondo e qualquer coisa você me avisa, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por Flávio Conceição em Qui 04 Out 2012, 22:12

DED escreveu:Ok Flávio!

Assim que receber o email respondo e qualquer coisa você me avisa, ok?

Obrigada.

Oi Ded, te enviei o i-mail mas retornou com erro, se puder anota meu i-mail flaviosc1@gmail.com
avatar
Flávio Conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por BodeguittaPizzaria em Qui 13 Dez 2012, 18:35

Olá,

Estou interessado em abrir minha propria pizzaria, mas diferente de muitas pessoas, eu ja tenho uma grande vantagem. Meu ponto é um self service onde minha mae que toma de conta, e vou adaptar uma pizzaria também, ja tenho bastante coisa pronta, principalmente instalações eletricas, hidraulicas e etc.. Já desenhei o layout de como vão se organizar o forno e a bancada de preparação.
Estou certo que vou abrir mas ainda não tenho muito conhecimento sobre pizzas. Eu comi em algumas pizzarias aqui em minha cidade (Fortaleza-CE) e adorei a pizza de uma pequena pizzaria que um italiano abriu. a massa é gostosa e o recheio também. A pizzaria dele não fica próxima a minha, por isso vou pedir a ajuda dele em relação a massa e ingredientes.
O que eu quero discutir com você é sobre o dia-a-dia da pizzaria. Eu sou universitário e estudo no periodo da noite. Quero aproveitar o mes de dezembro e janeiro para iniciar meu empreendimento, mas vou ter uma pessoa braço direito la dentro, que já é um funcionário meu antigo e de confiança.
Quero saber quais as principais preocupações no dia-a-dia, principais dificuldades, quais pontos alavancar minhas vendas e etc.
Tenho conhecimento sobre coisas tal como padronização, necessidade de treinamento, acompanhamento de resultados, financeiro, enfim.

Gostaria que me desse os iniciais conselhos, visto que ainda tenho 20 anos e quero começar meu primeiro negócio com o pé direito.

Atenciosamente,

BodeguittaPizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Fortaleza - Ce
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por convidado bran em Sab 15 Dez 2012, 02:28

Como vai amigo, a 1 coisa é achar um funcionário gabaritado para fazer as redondas.
Depois que você já tivar essa pessoa você vai ter de achar motoqueiros bons, o que dá muita dor de cabeça são os motoqueiros.
A rotina não é uma coisa tão mirabolante assim, tendo tudo na mão é chegar fazer a massa e arrumar a bancada, já que você já mexe com comida algumas coisas seus funcionário do periodo diurno podem deixar prontas como frango, carne seca dentre outras coisas.

Agora amigo, se você fosse depender só de você ai a conversa mudaria ok, como você já tem um comércio vai facilitar e muito sua vida, agora eu por exemplo tem dia que saio as 8 e volto às 2 da manhã rs.

Qualquer coisa estamos ai.

Forte a abraço.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 15 Dez 2012, 15:23

Caro amigo (bodeguita) Faltou o nome??, o ideal seria vc fazer um curso com o mestre Hassin pois ele tambem tem uma acessoria 99,9999% eficiente.
Com certeza vc tera uma noção exata do que é uma pizzaria em funcionamento.
Forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por convidado bran em Sab 15 Dez 2012, 21:36

Sem sombra de dúvidas a acessoria é certeza de sucesso.

Abração
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por BodeguittaPizzaria em Seg 17 Dez 2012, 18:27

É, por já ter uma cozinha montada e um salão também, tudo fica mais fácil... e dar para ja deixar preparado os ingredientes como o Branzani falou... a questão é que ainda não tenho essa pessoa gabarito para "adiantar as coisas" e nada de motoqueiro, atendente... to deixando isso pra último momento.. to focando em planejar o local e fazer a estrutura do forno e balcão de preparação.. ai depois vou encomentar a propaganda e marketing, criação dos sabores todos, cardapio, promocoes, e apenas no final ir atras de motoqueiro, atendente, ajudante, e etc... o pizzaiolo irei atras um pouco antes devido a necessidade da formulação do cardápio... quero criar um cardápio diferenciado com sabores típicos da região e tradicionais também.
depois que tudo isso tiver planejado e definido, ai irei atrás das pessoas (motoqueiros, atendentes, ajudante de pizzaiolo).
essa sequencia de tarefas também está correta ou existe outras prioridades além das que falei?


BodeguittaPizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Fortaleza - Ce
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Delivery

Mensagem por Rodrigo Q. em Qui 27 Dez 2012, 17:35

Boa tarde,

Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.

Grato,

Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)

Rodrigo Q.
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Macae-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ISA em Qui 27 Dez 2012, 19:14

Boa tarde Rodrigo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Boa sorte em seu novo empreendimento!

Rodrigo utilize o menu da página principal do Fórum. Você vai encontrar todas essas informações nos tópicos já existentes aqui no Fórum. Contamos com um vasto acervo de informações! Pesquise no menu, lá você irá encontrar os assuntos divididos pelos temas e poderá encontrar o que deseja. É muita informação para respondermos em uma mensagem. Se tiver dificuldades em encontrar me fale que eu te ajudo está bem?

Abs

Isa

Rodrigo Q. escreveu:Boa tarde,

Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.

Grato,

Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por Rodrigo Q. em Sex 28 Dez 2012, 21:18

Boa noite Isa!

Obrigado pela dica....vou estar fazendo uma pesquisa pelos menus e qualquer duvida te pergunto.

Muito obrigado.

ISA escreveu:Boa tarde Rodrigo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Boa sorte em seu novo empreendimento!

Rodrigo utilize o menu da página principal do Fórum. Você vai encontrar todas essas informações nos tópicos já existentes aqui no Fórum. Contamos com um vasto acervo de informações! Pesquise no menu, lá você irá encontrar os assuntos divididos pelos temas e poderá encontrar o que deseja. É muita informação para respondermos em uma mensagem. Se tiver dificuldades em encontrar me fale que eu te ajudo está bem?

Abs

Isa

Rodrigo Q. escreveu:Boa tarde,

Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.

Grato,

Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)

Rodrigo Q.
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Macae-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ABRINDO UM DISK PIZZA

Mensagem por zaninrafa em Qua 02 Jan 2013, 10:35

Olá caros amigos, estou estudando a idéia de abrir um Disk Pizza aqui na cidade de Santos, litoral de São Paulo.
Já possuo um restaurante por kilo, mais sei que as coisas caminham de um modo diferente. Por isso venho aqui pedir a ajuda de vcs, Já possuo um lugar em vista, e até um pizzaiolo, O que me indicaram estudar primeiro, pois são as peças chaves para esse tipo de negocio. Agora precisava de uma lista de equipamentos que seria necessario e uma ajuda para saber quais os primeiros passos que devo dar.

Agradeço desde já a ajuda.
Grato Rafael

zaninrafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ISA em Qua 02 Jan 2013, 16:44

Boa tarde Rafael!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar um link para você acessar onde vc encontrará uma lista completa de equipamentos para montar uma pizzaria:

http://forumdepizzas.3forum.biz/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria

Para começar Rafael é necessário que você se aprofunde no ramo. Pesquise aqui no Fórum, temos um vasto acervo de informações. Use o menu da página principal para facilitar sua pesquisa. Tem muita informação por aqui que vai te ajudar muito.

Faça um bom curso. Te indico o curso para Donos de Pizzarias do Mestre Hassin. É um curso completo. Um dos melhores do ramo!

Faça um Plano de Negócios para servir de roteiro para você se guiar na montagem de sua pizzaria e minimizar erros.

No mais conte conosco!

Abs e boa sorte!

Isa

zaninrafa escreveu:Olá caros amigos, estou estudando a idéia de abrir um Disk Pizza aqui na cidade de Santos, litoral de São Paulo.
Já possuo um restaurante por kilo, mais sei que as coisas caminham de um modo diferente. Por isso venho aqui pedir a ajuda de vcs, Já possuo um lugar em vista, e até um pizzaiolo, O que me indicaram estudar primeiro, pois são as peças chaves para esse tipo de negocio. Agora precisava de uma lista de equipamentos que seria necessario e uma ajuda para saber quais os primeiros passos que devo dar.

Agradeço desde já a ajuda.
Grato Rafael
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Jan 2013, 21:50

Isa, agradeço a orientação dada ao Rafael,
Está corretíssima!

Rafael, antes de uma consultoria, para você que vai entrar no ramo, é importante um plano de negócio e depois, faça um curso profissional e adquira conhecimento e sobre tudo, saiba o que o espera pela frente.

Depois do curso, se precisar de uma consultoria, temos bons profissionais aqui no fórum para assessorá-lo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por claudio parahyba em Seg 11 Mar 2013, 14:17

gostaria de umas dicas tipo qual forno usar que espaço ter assessorios , quais as mais vendidas etc.., estou enteressado em abrir uma pizzaria em um trailer , pizza com 17cm alguem poderia , me dar umas dicas , nao tenho quase noçao nenhuma , sera em uma cidade de dez mil habitantes no interior de Saõ Paulo. grato

claudio.educador@hotmail.com

claudio parahyba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : barbosa-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ISA em Seg 11 Mar 2013, 18:28

Boa tarde Claudio,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você diz que quer montar uma pizzaria em um trailer certo? Te recomendo o Forno Mini Cheff que vai te atender muito bem quanto à espaço, qualidade na cocção das pizzas, rapidez e baixo investimento.

Claudio se você não tem noção nenhuma é muito importante que você se aprofunde no ramo para saber exatamente o que vai fazer. Faça um bom curso, onde ensine não apenas receitas mas a parte administrativa do negócio. Faça um Plano de Negócios, determine seu público alvo, se escolas, centro comercial, enfim, verifique os lugares de grande fluxo de pedestres que possam parar em seu trailer para comprar suas pizzas. Verifique qual a taxa que vc deverá pagar à prefeitura para vender seu produto na rua. Verifique quais locais são autorizados e horários. Faça o cálculo de seus custos, forme um preço de venda que te torne competitivo no mercado e que te reverta lucro... enfim Claudio, são muitas coisas a fazer e a estudar.

Você deverá traçar um plano de trabalho para gerar rapidez e praticidade. Num trailer você deverá ter as pizzas pré-prontas devidamente armazenadas. Nos momentos de maior movimento você pode ter pizzas já assadas e expostas em estufas para atender prontamente. Tudo vai depender Claudio da sua localização e do seu público. Qual horário você pretende trabalhar? Período diurno? Período noturno? Sobre os equipamentos você precisará para iniciar devagar:

- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Processadora de alimentos ou cortadora de frios
- Balança Digital
- Expositor
- Botijão de gás (O forno mini Cheff é um forno à gás). Segue link para você conhecer esse forno:

http://forumdepizzas.3forum.biz/t7735p250-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

Os sabores mais vendidos são:

- Calabresa
- Mussarela
- Marguerita
- Frango catupiry
- Portuguesa
- Atum acebolada
- Champignon catupiry
- Filé de carne e catupiry
- Peperoni, salame e mussarela
- Lombinho, calabresa, tomate e bacon


É importante que você faça uma pesquisa para saber se existe receptividade ao seu produto no local onde você deseja vendê-lo. Elabore um questionário enxuto e com perguntas chaves para entrevistar as pessoas e colher dados que possam te ajudar a entender as necessidades e hábitos das pessoas.

Abs

Boa sorte!

Isa


Isa, fantástica a ajuda prestada ao membro Cláudio Parahyba!
É uma honra tê-la no nosso quadro administrativo!
Muito obrigado.
Hassin



claudio parahyba escreveu:gostaria de umas dicas tipo qual forno usar que espaço ter assessorios , quais as mais vendidas etc.., estou enteressado em abrir uma pizzaria em um trailer , pizza com 17cm alguem poderia , me dar umas dicas , nao tenho quase noçao nenhuma , sera em uma cidade de dez mil habitantes no interior de Saõ Paulo. grato

claudio.educador@hotmail.com


Última edição por ISA em Ter 12 Mar 2013, 14:26, editado 1 vez(es)
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 14 Mar 2013, 20:45

AMIGOS!!!
A ISA É ÓTIMA EM ASSESSORIA, PASSA TUDO EXPLICADINHO COMO SE AGENTE FOSSE CRIANÇA DE PRE ESCOLAR PARA ENTENDER!! MAS É OTIMO APRENDE QUEM NÃO QUER.
AGORA APRENDI, QUALQUER DÚVIDA SOLICITO A ISA E PRONTO ELA RESOLVE TUDO.

E O QUE É MELHOR É SUA RAPIDEZ E EFICIÊNCIA. PORQUE EU GOSTO DE TUDO RÁPIDO, ENTÃO PODE CONFIAR... Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por sueli rossi em Seg 18 Mar 2013, 16:02

esse forum é mesmo uma benção em nossas vidas........
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Seg 18 Mar 2013, 18:27

Anda sumida Sueli.

Estamos sentindo sua falta. Rolling Eyes

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por sueli rossi em Ter 19 Mar 2013, 11:40

querida Ded..muita correria ....falta de funcionarios....etc...mas graças a deus tá tudo bem...saudades de todos tambem...
abraços...à todos os amigos deste maravilhoso forum!
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Ter 19 Mar 2013, 11:45

Oi Sueli!

O que importa é que está tudo bem, né?
Que você possa encontrar as pessoas que precisa para completar a sua equipe.
Sucesso!!

Bjos.

sueli rossi escreveu:querida Ded..muita correria ....falta de funcionarios....etc...mas graças a deus tá tudo bem...saudades de todos tambem...
abraços...à todos os amigos deste maravilhoso forum!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por leonardo penha-sp em Ter 03 Set 2013, 20:07

boa noite a todos.
estou querendo abrir uma casa de esfihas e pedaço de pizza durante o dia e a noite delivery.
estou no centro do bairro em um ponto bem movimentado. gostaria de uma consultoria.
obrigado

leonardo penha-sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Qua 04 Set 2013, 18:06

Boa noite Leonardo.

O Hassin faz consultorias. Amanhã cedo ele viaja mas retorna na sexta no final da tarde. Se puder dar uma ligadinha aqui você fala diretamente com ele, está bem?
Segue o número: 11 2509-7241
Obrigada.



leonardo penha-sp escreveu:boa noite a todos.
estou querendo abrir uma casa de esfihas e pedaço de pizza durante o dia e a noite delivery.
estou no centro do bairro em um ponto bem movimentado. gostaria de uma consultoria.
obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ELIZETE DO BONFIM em Qui 03 Out 2013, 08:30

oi bom dia! trabalhaei quase dois anos em uma pizzaria comecei como atendente ,passei a forneira,e terminei como pizzaiolla, e agora quero abrir a minha própria pizzaria devo usar a que eu trabalhei como exemplo?

ELIZETE DO BONFIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : CURITIBA/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Out 2013, 09:04

Bem vinda Elisete, que pergunta inteligente minha amiga.

Como tudo na vida, temos de sempre ter o bom censo de fazer uma triagem.
Agregando tudo de bom que aprendemos e descartando o que é ruim, teremos mais chances de lograr êxito em nossos empreendimentos.

Não acredito em experiência ruim, pois se aprendemos o que é ruim, descartando só sobrará o que é bom.

Se sabemos o que é errado fica facílimo intuir o que é certo.

Faça um balanço de suas experiências nesta pizzaria, aproveite tudo de bom que você aprendeu.
As coisas que você não julgar boas é só você mudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ELIZETE DO BONFIM em Qui 03 Out 2013, 10:30

OBRIGADA!DOUTRINADOR PELA AJUDA VOU SEGUIR SEU CONSELHO E VOU LISTAR TUDO DE BOM QUE APRENDI NA PIZZARIA QUE TRABALHEI E POR EM PRATICA PARA ABRIR A MINHA.ABRAÇOS

ELIZETE DO BONFIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : CURITIBA/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Out 2013, 10:39

Aproveite para fazer um curso em Curitiba com o Chef Isaías Soares.
O homem entende muito de pizzas e com certeza você conseguirá agregar mais coisas boas a sua experiência e terá uma pizzaria única, com seu jeito de ser, com tua visão e com teu toque pessoal.

Esperamos noticias em breve.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por João Ivo da Silva em Sab 05 Out 2013, 16:14

BodeguittaPizzaria escreveu:É, por já ter uma cozinha montada e um salão também, tudo fica mais fácil... e dar para ja deixar preparado os ingredientes como o Branzani falou... a questão é que ainda não tenho essa pessoa gabarito para "adiantar as coisas" e nada de motoqueiro, atendente... to deixando isso pra último momento.. to focando em planejar o local e fazer a estrutura do forno e balcão de preparação.. ai depois vou encomentar a propaganda e marketing, criação dos sabores todos, cardapio, promocoes, e apenas no final ir atras de motoqueiro, atendente, ajudante, e etc... o pizzaiolo irei atras um pouco antes devido a necessidade da formulação do cardápio... quero criar um cardápio diferenciado com sabores típicos da região e tradicionais também.
depois que tudo isso tiver planejado e definido, ai irei atrás das pessoas (motoqueiros, atendentes, ajudante de pizzaiolo).
essa sequencia de tarefas também está correta ou existe outras prioridades além das que falei?

Caro colega como esta atualmente seu sonho de uma pizzaria? 
Acho que posso lhe dar algumas idéias meu telefone 88858829 ou  3285 1664
me ligue.
avatar
João Ivo da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por requeirozdf em Ter 28 Jan 2014, 21:32

Boa noite estou querendo abrir uma pizzaria tb e estou interessado em acessórias, se possível mais informações no renatomqueiroz@gmail.com

requeirozdf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por DED em Qua 29 Jan 2014, 12:55

Boa tarde Renato.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não sei exatamente a qual tipo de acessórios se refere, mas se precisar de utensílios, segue um link com os produtos comercializados aqui no Fórum.

https://www.forumdepizzas.net/t8799-utensilios-para-pizzarias-do-forum-de-pizzas

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

requeirozdf escreveu:Boa noite estou querendo abrir uma pizzaria tb e estou interessado em acessórias, se possível mais informações no renatomqueiroz@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jan 2014, 01:51

Ded, obrigado por responder ao membro Renato, no entanto ele quis dizer assessorias ou consultorias.

Renato, queira por favor contactar-me pelo seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tbm precisando de uma consultoria! Hassin

Mensagem por pizzariadimarci em Seg 26 Jan 2015, 18:34

HASSIN escreveu:
Ola   Hassin.
 tbm estaria  precisando de  uma  ajuda  estou abrindo uma  Pizzaria,estarei  fazendo uma  forno  na  semana  q  vem,!!!






pizzariadimarci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Marcos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por ISA em Seg 26 Jan 2015, 20:34

Boa noite Pizzaria Dimarci,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para as consultorias com o Hassin, peço por favor que escreva para o e-mail dele: hassinrg@terra.com.br
Assim ele poderá te passar todas as informações necessárias. Diga a ele no e-mail o que você pretende para essa consultoria está bem?

Como ele está em semana de cursos poderá demorar um pouquinho pra responder.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Jan 2015, 00:01

ISA, MUITO OBRIGADO POR ATENDER E RESPONDER O MEMBRO DIMARCI.
EFETIVAMENTE, ELE PODERÁ ME CONTATAR POR E-MAIL E OU ATRAVÉS DO MEU TELEFONE COMERCIAL: (11) 3205-4872
PARA TRATARMOS PRELIMINARMENTE DOS ASSUNTOS MAIS URGENTES E ATÉ MESMO AGENDAR OS SERVIÇOS.
FICO NO AGUARDO DO SEU CONTATO DIMARCI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

pizzariadimarci escreveu:
HASSIN escreveu:
Ola   Hassin.
 tbm estaria  precisando de  uma  ajuda  estou abrindo uma  Pizzaria,estarei  fazendo uma  forno  na  semana  q  vem,!!!






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria

Mensagem por elizangela de sousa holan em Qua 27 Maio 2015, 13:47

Hassim, eu abri um delivery faz oito meses e apesar de receber muitos elogios ainda não estou conseguindo chegar no meu ponto de equilibrio, gostaria de saber se vc pode me dar uma ajuda. meu nome é Elizangela e meu telefone é 97987-7622, e-mail latorrespizzaria@hotmail.com. precisando de uma ajuda para definir se vou segurar as pontas e continuar com a pizzaria ou passar o ponto e usar o dinheiro para pagar as dividas. obrigada.

elizangela de sousa holan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sbc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum