Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

Diógenespizzahouse, fernandoavancini, Glins, jcomerio, Rodrigo Lopes, santinon, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163282 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por SEMY em Seg 28 Mar 2011, 13:46

BOA TARDE A TODOS DO FORUM, É UM PRAZER MUITO GRANDE PARTICIPAR DESTE FORUM, VEJO PESSOAS SEMPRE DISPOSTAS A DAR UM TEMPO, QUE NA MINHA OPINIÃO É DE GRANDE IMPORTANCIA, EM COMPARTILHAR SUA SABEDORIA.
ESTIVE LENDO A HISTORIA DE HASSIN HOJE ( MASSA SECRETA ) E ME EMOCIONEI BASTANTE POIS É MUITO IMPORTANTE QUE DIVIDIMOS NOSSA SABEDORIA, POIS NÃO SOMOS ETERNOS E O QUE GUARDARMOS P/ NÓS, MORRERÁ.
SOU NOVO NO RAMO ( AINDA ESTÁ EM CONSTRUÇÃO MINHA PIZZARIA ), MAS SINTO HONRADO DE ESTAR INGRESSNDO NESTE RAMO.
POR ISSO ESTOU AQUI ESCREVENDO ESTA PERGUNTA, POIS VI MUITA CONTRADIÇÃO.
GOSTARIA QUE ME AJUDASSEM A CONSTRUIR UM FORNO QUE SEJA O IDEAL, FORNO ESTE À LENHA, POIS CONSULTEI ALGUMAS EMPRESAS ESPECIALIZADAS E VI MUITAS CONTRADIÇÕES NA FORMA DE CONSTRUÇÃO, FORMATO, SAIDA DE FUMAÇÃ E ASSIM POR DIANTE.
GOSTARIA SE POSSIVEL ME MANDASSEM UM DESENHO COM MEDIDAS E FORMAS BEM EXPLICADAS DE COMO SE FAZER UM FORNO A LENHA, O MATERIAL A SER USADO, QUANTIDADE...
DESDE DE JÁ AGRADEÇO A PRÉ-DISPOSIÇÃO DE VOCES.
E TUDO QUE FIZEREM POR MIM, DEUS VAI DAR EM DOBRO A VOCES E SE ALGUEM PRECISAR, VOU FAZER IGUAL AO HASSIN, VOU PASSAR A DIANTE.
OBRIGADO E ABRAÇO A TODOS.

SEMY
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : tres lagos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga em Seg 28 Mar 2011, 18:24

o Hassin me ajudou muito, com suas dicas eu mesmo fiz meu forno a lenha, ficou muito bom, tanto q tenho outro maior mas ele ficou tao eficiente em caloria e lastro,, que apenas uso ele,,,,,, enho fotos no orkut se quizer depois te add la,,, abraçao e com certeza vc vai ser muito bem acessorado aqui,,,,
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por DED em Seg 28 Mar 2011, 18:36

Semy,

Para forno a lenha temos um especialista aqui. Nosso mais novo Moderador Mauro Lucena. Peça a ele alguns toques, tenho certeza de que ele terá prazer em ajudá-lo.
Boa sorte.


Última edição por Ded em Qui 07 Abr 2011, 23:24, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por J.N em Qui 07 Abr 2011, 19:20

olá pessoal tenho a mesma dúvida de como construir um forno a lenha sera que alguém pode me ajudar?
avatar
J.N
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : florianópolis S.C
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: diversidade de opiniões em construção de forno à lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Abr 2011, 00:23

Boa noite pessoal, desculpe-me DED por não ter me atentado este tópico qd vc mencionou a minha pessoa , obrigado pela credibilidade.

Qt ao projeto não tem muito o que explicar pois no caso de uma excução de montagem vcs até podem se aventurar porem o material é caro e se vc errar algo com certeza pode coloca-lo a perder, existem alguns itens como lage dimensão da base altura da base que qualquer pedreiro poderia faze-lo só observando as medidas porem qd chega na hora da cupula como dar a inclinação de fechamento para atingir a inclinação correta e fechar ao 0,60 cm. na altura é onde pode ocorrer problemas bem com travamento da mesma.

E possivel é ser feito por alguem que nunca fez um forno a lenha porem, com certeza incovenientes vão ocorrer.

Antes de aprender a fazer fornos a lenha há 16 anos atraz eu mesmo tive que observar e trabalhar com uma pessoa que me instruia como faze-lo.

existem muitos tipos de fornos e forma de faze-los.
Posso até passar os materias e dimensões, porém o material é de um alto custo, não sei se vale a pena arriscar. Sem um profissional estar ao lado orientando.

se acaso alguem quiser esta relação e algumas medidas me envie um email para:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou com alguns fornos a fazer irei respondendo a medida da minha disponibilidade.

Forte abraço.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Lucena, obrigada. Ded

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3030
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum