Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
MIstura para pão frances?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
MIstura para pão frances?
Ola pessoal do forum,
Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?
Att..
Cfelipe
Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?
Att..
Cfelipe
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
QUERIDO cfelipe:
SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.
SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.
IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.
ABRAÇO
MAURO
SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.
SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.
IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MIstura para pão frances?
CFelipe
Sim é possível
O mix para pão francês contém
açucar
sal
gordura
reforçador
já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.
Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.
O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito
é bom avaliar.
edson
Sim é possível
O mix para pão francês contém
açucar
sal
gordura
reforçador
já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.
Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.
O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito
é bom avaliar.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MIstura para pão frances?
Ola,
Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.
Mauro,
seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.
Informação Nutricional
100 g de Farinha Integral Pureza contém:
..
Quantidade
DDR *
Valor Energético 169 Kcal=708 kJ
Hidratos de carbono 32 g
Proteínas 5.3 g
Grasas Totales 0.8 g
Grasas saturadas No contem
Grasas trans No contem
Fibra 3.8 g
...Fibra insoluble 2.8
...Fibra soluble (1) 1.0
Sodio No contem
Cálcio 80 mg
Ferro 3.5 mg
Vitamina B1 0.32 mg
Acido fólico 110 ug
Vitamina B6 0.5 mg
Vitamina B2 0.07 mg
Att.
Cfelipe
Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.
Mauro,
seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.
Informação Nutricional
100 g de Farinha Integral Pureza contém:
..
Quantidade
DDR *
Valor Energético 169 Kcal=708 kJ
Hidratos de carbono 32 g
Proteínas 5.3 g
Grasas Totales 0.8 g
Grasas saturadas No contem
Grasas trans No contem
Fibra 3.8 g
...Fibra insoluble 2.8
...Fibra soluble (1) 1.0
Sodio No contem
Cálcio 80 mg
Ferro 3.5 mg
Vitamina B1 0.32 mg
Acido fólico 110 ug
Vitamina B6 0.5 mg
Vitamina B2 0.07 mg
Att.
Cfelipe
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
Esse não é o mix de pão francês, pelo que notei é uma farinha para uso geral, nota-se que não tem sal, gordura e açúcar.
edson
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MIstura para pão frances?
Quando comecei a fazer pizzas para a familia, nem sempre estava afim de fazer a massa ai comprava na padaria o pão frances cru e abria os discos de pizza, ficava muito bom.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MIstura para pão frances?
Realmente edson,
um detale que n percebi.
um detale que n percebi.
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
Amigo cfelipe: na semana anterior comprei um saco de mistura para pão frances e não gostei do seu desempenho em massas para pizza. Ainda diminuindo a quantidade de agua a massa sempre fica grudenta, com aspecto ruim depois de amassada y o pior é que no forno encolhe demais. Geralmente as farinhas baratas não tem resultados tão boms como as misturas de trigos importados (necessariamente mais caras) mas com o teor de glúten suficientemente alto.
Abraços.
Abraços.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: MIstura para pão frances?
Farinha de trigo especial para pizza e muito menos elástica, que a torna diferente dizem que é uma farinha mais fraca daí ser boa para pizza.
No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.
Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.
Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.
edson
No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.
Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.
Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Tópicos semelhantes
» MISTURA PARA MASSA DE PIZZA
» Mistura de Serviços, vale a pena?
» MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
» Mistura de Serviços, vale a pena?
» MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin