Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MIstura para pão frances? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MIstura para pão frances? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MIstura para pão frances? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MIstura para pão frances? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MIstura para pão frances? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MIstura para pão frances? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MIstura para pão frances? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MIstura para pão frances? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MIstura para pão frances? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MIstura para pão frances? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MIstura para pão frances? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MIstura para pão frances? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MIstura para pão frances? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MIstura para pão frances? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MIstura para pão frances? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MIstura para pão frances? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MIstura para pão frances? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MIstura para pão frances? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MIstura para pão frances? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MIstura para pão frances? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MIstura para pão frances? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MIstura para pão frances? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MIstura para pão frances? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MIstura para pão frances? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MIstura para pão frances? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MIstura para pão frances? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MIstura para pão frances? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MIstura para pão frances? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MIstura para pão frances? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MIstura para pão frances? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MIstura para pão frances? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MIstura para pão frances? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MIstura para pão frances? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MIstura para pão frances? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MIstura para pão frances? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MIstura para pão frances? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
DED (8184)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
ISA (4949)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
schuman (1399)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
Carlos Daia
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
JeanCarlo
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MIstura para pão frances?

5 participantes

Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Qua 06 Abr 2011, 12:16

Ola pessoal do forum,

Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?

Att..

Cfelipe
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por maurojonas brito Qua 06 Abr 2011, 13:35

QUERIDO cfelipe:

SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.

SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.

IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Qua 06 Abr 2011, 13:43

CFelipe

Sim é possível

O mix para pão francês contém

açucar
sal
gordura
reforçador

já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.

Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.

O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito

é bom avaliar.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Qua 06 Abr 2011, 15:35

Ola,

Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.

Mauro,

seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.

Informação Nutricional

100 g de Farinha Integral Pureza contém:

..

Quantidade

DDR *

Valor Energético 169 Kcal=708 kJ

Hidratos de carbono 32 g

Proteínas 5.3 g

Grasas Totales 0.8 g

Grasas saturadas No contem

Grasas trans No contem

Fibra 3.8 g

...Fibra insoluble 2.8

...Fibra soluble (1) 1.0

Sodio No contem

Cálcio 80 mg

Ferro 3.5 mg

Vitamina B1 0.32 mg

Acido fólico 110 ug

Vitamina B6 0.5 mg

Vitamina B2 0.07 mg


Att.

Cfelipe
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Qua 06 Abr 2011, 19:53

Esse não é o mix de pão francês, pelo que notei é uma farinha para uso geral, nota-se que não tem sal, gordura e açúcar.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por maurobonas Qua 06 Abr 2011, 20:19

Quando comecei a fazer pizzas para a familia, nem sempre estava afim de fazer a massa ai comprava na padaria o pão frances cru e abria os discos de pizza, ficava muito bom.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Sex 08 Abr 2011, 15:17

Realmente edson,
um detale que n percebi.
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 08 Abr 2011, 16:00

Amigo cfelipe: na semana anterior comprei um saco de mistura para pão frances e não gostei do seu desempenho em massas para pizza. Ainda diminuindo a quantidade de agua a massa sempre fica grudenta, com aspecto ruim depois de amassada y o pior é que no forno encolhe demais. Geralmente as farinhas baratas não tem resultados tão boms como as misturas de trigos importados (necessariamente mais caras) mas com o teor de glúten suficientemente alto.
Abraços.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Sex 08 Abr 2011, 19:52

Farinha de trigo especial para pizza e muito menos elástica, que a torna diferente dizem que é uma farinha mais fraca daí ser boa para pizza.

No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.

Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.

Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################