Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Golpe da OI - 2º ClubeMob

Ir em baixo

default Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por strombollino em Sab 02 Abr 2011, 14:33

Caros amigos
Boa tarde

Pretendo com esse tópico alertar aos amigos sobre outro golpe proporcionado pela Oi.

Não quero ser leviano em achar que a Oi procede dessa maneira, mas como ela se beneficia deste ato, talvez ela devesse ter instrumentos para gerenciar melhor quem usa de seu meio para angariar dinheiro de forma ilícita ou promovendo negócios escusos.

No último dia 17/03/2011 recebi um torpedo pela Oi informando que: ""Sua assinatura foi renovada no ClubeMob. Voce tem 40 créditos p/ baixar conteúdos por R$ 4,99/sem..Cancelar ?Envie SAIR para 22001 Remetente(sem nome) +22001""

Sem saber do que se tratava deixei pra lá,

Na semana posterior novo torpedo com mesmo conteúdo, aí descobri que haviam "subtraido" ( se nosso colaborador "subtrai" uma peça de muzzarela como agimos?)R$4,99 e mais R$4,99.Até hoje me "subtrairam" R$ 19,96, e quero de volta.

Tentei cancelar junto ao serviço da Oi mas sem sucesso, outros torpedos foram chegando e outras "subtrações" foram ocorrendo. Ontem corri até o Juizado do Consumidor e após um telefonema do atendente do Juizado para a Oi foi suficiente para resolverem .

Assim que sai do Juizado, recebi um torpedo informando do cancelamento dos serviços que não sei o que é e para que serve.

Semana próxima vou tentar ressarcir o que me foi subtraido.

Cuidado com a Oi e chá de boldo não fazem mal a ninguém.

Amplexos

Strombollino



avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por Allan-Al em Qua 13 Abr 2011, 15:27

Meu caro, aconteceu a mesma coisa comigo, mas eu consegui cancelar pela oi mesmo. No entanto, me disseram que não posso ter o ressarcimento dessa cobrança indevida, e uma rápida busca pela internet mostra que não é só na Oi que acontece isso. Acontece também na Claro, e possivelmente, em outras operadoras. O problema tá nesse tal de ClubeMob, que sai subtraindo crédito das pessoas e as operadoras dizem que não podem fazer nada.

Allan-Al
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por strombollino em Qua 13 Abr 2011, 15:53

Caro allan

Até agora não consegui descobrir o que ésse tal clubmob.
Não sei se caberia uma ação para a oi apresentar quem é esse tal club subtraidor.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por medianeir0 em Qua 13 Abr 2011, 19:15

Strambolino,
Você já teve sucesso para cancelar o serviço no "Juizado do Consumidor", siga para o mesmo Juizado para obter o ressarcimento esperado. A OI não tem nenhum interesse em resolver.

Clube Mob é um serviço de assinatura onde o cliente poderá comprar conteúdos debitando dos seus créditos.
TARIFA: Assinatura semanal: R$ 4,99.

Para saber de que se trata esta tapeação de clubmob, veja no seguinte endereço:
http://www.clubemob.com/v2/terms_conditions.php?country=BR

Para por a boca no trombone, você deve tentar falar com o ombudesman da Oi, mesmo que ele seja para o serviço Velox. Endereço: http://novaoi.oi.com.br/portal/site/NovaOi/menuitem.69086a042c45d97e30197402f26d02a0/?vgnextoid=457cf567593c2110VgnVCM10000090cb200aRCRD

Brasileiro sofre!
medianeir0
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por CaRafa em Qui 16 Jun 2011, 00:16

O mesmo aconteceu comigo, a mulher chegou a sugerir que meu marido tivesse feito a assinatura no meu lugar sendo que eu nem sou casada!kk E depois me informou que alguém poderia ter colocado meu telefone em um site. Fiquei indignada! como uma operadora deixa retirarem nossos créditos sem mais nem menos? Ainda que fosse o que ela me falou como pode fazer isso sem confirmar comigo se eu desejava mesmo fazer a assinatura? Se eu não pedi não tenho que ter meus créditos retirados! Como a Oi permite que retirem meus créditos assim do nada? Então essa operadora não é tão confiável assim? Então qualquer um chega e tira meus créditos e fica por isso mesmo e minha operadora deixa? Seria o mesmo que o banco permitir que retirassem uma quantia minha sem minha autorização! Parece pequeno mais o princípio é  um absurdo!

CaRafa
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob

Mensagem por maurojonas brito em Qui 16 Jun 2011, 00:51

QUERIDOS AMIGOS;

PROBLEMAS COM TELEFONIA MÓVEL E FIXA É FACILIMO DE RESOLVER.

FAÇA CONTATO COM A OPERADORA REIVINDICANDO SEUS DIREITOS E PEGUE O NUMERO DO PROTOCOLO,DEPOIS,LIGUEM PARA A "ANATEL" (133),E ABRA UMA RECLAMAÇÃO RESPONDENDO AS PERGUNTAS DO ATENDENTE.

NOME DO TITULAR,NÚMERO DO PROTOCOLO DA OPERADORA,QUAL É A RECLAMAÇÃO ETC.

DEPOIS DISSO,A OPERADORA TEM 5 DIAS ÚTEIS PRÁ ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ E RESOLVER O PROBLEMA.

E PODE TER CERTEZA QUE RESOLVEM,DEVOLVEM OS CRÉDITOS CANCELAM ESSES TIPOS DE SERVIÇOS E TUDO MAIS.

ELE SE "BORRAM DE MEDO DE VOCÊ ENTRAR EM CONTATO NOVAMENTE COM "ANATEL" RECLAMENDO,POIS A PARTIR DISSO COMEÇA A CORRER UMA MULTA PESADINHA PRÁ ELES.he he he .

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum