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MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

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default MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 04 Abr 2011, 14:54

??
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por Betto Lima em Ter 05 Abr 2011, 13:19

Gunnar,
não sei se entendi direito sua pergunta, mas a massa secreta do Hassin é para usar como pré-assada e pode ser usada no forno a lenha!

Talvez, se você desse maiores informações a respeito do que deseja fosse mais fácil agluém responder com mais clareza!

Betto
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por medianeir0 em Qui 07 Abr 2011, 13:11

Campos,
Você acabou de completar 2 anos inscrito no fórum;
Tem o grau de instrutor;
Proprietário de pizzaria;
Postou/respondeu quase 700 mensagens;
Então, presumo que esteja apto à responder:
1. O que significa "??"
2. Quer realmente manter este novo tópico?
Será que entendi direito?
Massa DE forno a lenha que de pra pré-assar? Conheço não. Conheço massa comum, argamassa, massa refratária, massa misturada com barro, misturada açucar e assim vai... Todas sem pré-assar.
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 07 Abr 2011, 13:29

Medianerio, lhe respondo tudo se vc primeiro me responder oq quer dizer com:
"Você acabou de completar 2 anos inscrito no fórum;
Tem o grau de instrutor;
Proprietário de pizzaria;
Postou/respondeu quase 700 mensagens;
Então, presumo que esteja apto à responder:
2. Quer realmente manter este novo tópico? "

oq significa isso?
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por medianeir0 em Qui 07 Abr 2011, 14:19

Campos,
Claro que posso responder:
Vou ver se consigo lhe expor os significados.
1. Sou novo por 'estas bandas';
2. O título do tópico me interessou;
3. Ao abrir o tópico me deparo com a seguinte questão: "??"
4. Diante da questão, na tentativa de ajuda, fui em busca do seu perfil "Gunnarbs".
Após este pequeno intróito, vamos às respostas:
Posso estar muito errado, me corrija, por favor:
Olhe do lado direito, naquele quadro com a foto maravilhosa de PAZ e verá:
Data da inscrição: 02/04/2009 - portanto, acabou de completar 2 anos;
Gunnarbrs
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(seis estrelas) - portanto, grau de instrutor (no fórum);
Número de mensagens: 695 - portanto, postou e/ou respondeu quase 700 mensagens;
O tópico tem somente o título, sem nenhuma questão e sem nenhuma justificativa que o sustente, portanto minhão pergunta 2 não está de todo sem sentido.
Proprietário de pizzaria - é só seguir suas mensagens que facilmente você encontrará vossa afirmativa.

Ah, minhas ponderações foram somente para polemizar um pouquinho mesmo!

Desejo-lhe ótimo final de tarde
medianeir0

@@@@@@@@@
Acredito não haver necessidade de criar polemica, pois uma situação destas pode sem querer criar atritos desnecessarios.
Newton
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por medianeir0 em Qui 07 Abr 2011, 14:50

Newton,
Desculpe, chefe! Minha intenção não foi criar atritos.
Se achar por bem, pode eliminar as questões.
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por DED em Qui 07 Abr 2011, 15:37

Estimados amigos!

Peço que acalmem os ânimos afinal, hoje é quase sexta-feira...rsrs.

Medianeir0, o problema de uma conversa virtual é que as vezes não conseguimos nos fazer entender como gostaríamos, pois falta a entonação de voz, o brilho no olhar, mas vou tentar explicar.

O Gunnar é uma pessoa muito querida e tem essa designação, pois todos os alunos que passaram por nosso curso recebem o grau de instrutor, mas isso não o obrigada a saber todas as respostas.

Tudo bem que o ?? pode ter causado um conflito (rsrs, Gunnar, da próxima vez não seja tão objetivo, rsrs), mas a pergunta em questão estava no título do tópico MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR, EXISTE? e de repente era só uma questão de pedir para explicar melhor a pergunta como o Betto Lima sugeriu.

Sei também que você Medianeir0 só tentou entender a pergunta que pode não ter sido tão bem formulada, mas nada que pessoas maravilhosas como vocês não possam tratar assim que os ânimos se acalmem.

Enquanto isso não acontece vou bloquear este tópico e esperar que o Hassin retorne de viagem para dar ao Gunnar a resposta para a sua pergunta.

Um abraço a todos.

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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Abr 2011, 18:09

ESTIMADOS AMIGOS,
BOA TARDE.

NOSSA MAIOR IMPORTÂNCIA AQUI NO FÓRUM É EVITAR DISCUSSÕES QUE NADA APORTAM AOS NOSSOS CONHECIMENTOS.
VEJO QUE AQUI TEMOS UM CASO DESTA NATUREZA.
TANTO O GUNNAR COMO O MEDIANEIRO SAO PESSOAS MUITO ESPECIAIS E POR ISSO MESMO PEÇO AOS DOIS QUE RELEVEM AS INCOMPATIBILIDADES AQUI ASSOCIADAS E VAMOS CUIDAR DE FOMENTAR A AMIZADE E A CAMARADAGEM.
TENHO CERTEZA QUE NINGUÉM ESTÁ INTERESSADO A OFENDER O OUTRO.

NA PRÓXIMA MENSAGEM, VOU RESPONDER A PERGUNTA DESTE TÓPICO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Abr 2011, 18:26

ESTIMADOS AMIGOS,

QUALQUER MASSA DE FORNO A LENHA PODE SER PRÉ-ASSADA, OS RESULTADOS PORÉM, PODEM NAO SER SATISFATÓRIOS.
MASSAS PRÉ-ASSADAS EM GERAL, POSSUEM CONSISTÊNCIA E TEXTURA MUITO MAIS DELICADA QUE UMA MASSA FRESCA DE FORNO A LENHA.

E LHES ASSEGURO QUE QUALQUER RECEITA DE MASSA PRÉ-ASSADA PODE TAMBÉM SER USADA COMO MASSA FRESCA NO FORNO A LENHA.
TUDO DEPENDE DA HABILIDADE DO PIZZAIOLLO EM LIDAR COM AS DIFERENTES FORMULAÇÕES.

HOJE, DEPOIS DE TANTOS ANOS TRABALHANDO NA ARTE DE FAZER PIZZAS, AFIRMO CATEGORICAMENTE, QUE A MASSA MAIS INDICADA PARA PREPARAR UMA PIZZA DE EXCELENTE QUALIDADE É A MASSA PRÉ-ASSADA, JÁ QUE ELA JÁ ESTÁ NO PONTO EXATO PARA BRINDAR UMA PIZZA DE MASSA CROCANTE, BEM ASSADA, E SABOROSA.

AO ASSAR UMA MASSA FRESCA ESPERAMOS QUE OS INGREDIENTES COZINHEM NA MESMA VELOCIDADE DA MASSA E QUE O QUEIJO FIQUE NO PONTO IDEAL SEM FERVER, PORÉM, NEM SEMPRE CONSEGUIMOS ISSO, POIS DEPENDEMOS DE TEMPERATURAS ESTÁVEIS, TEMPO E MOVIMENTAÇAO DA PIZZA NO FORNO; ENTAO, TODAS ESTAS EXIGÊNCIAS SÓ CONSEGUIMOS ALCANÇAR COM EXCELÊNCIA COM O USO DA MASSA PRÉ-ASSADA A UMA TEMPERATURA MÉDIA DE 280 A 300º POR 2,5 A 3 MINUTOS.

POR ISSO, SOU PRATICANTE ASSÍDUO DA MASSA PRÉ-ASSADA, POIS AO COMER UMA PIZZA DE MASSA PRÉ-ASSADA, OS RESULTADOS DA NOSSA DIGESTÃO É LEVE, SAUDÁVEL E E BEM ASSIMILADA PELO NOSSO ORGANISMO DIGESTIVO.

PORTANTO, ESPERO QUE COM ESSA EXPLICAÇÃO, DAMOS POR ENCERRADO ESTE TÓPICO E AGRADEÇO CARINHOSAMENTE TODOS QUE AQUI DEIXARAM SUAS OPINIÃO!

VAMOS SEGUIR FAZENDO PIZZAS, POIS ESTA É A NOSSA MISSÃO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Gunnarbrs escreveu:??

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