Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13820) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3968) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registradosO último membro registrado é fhalphen
Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
massa pré assada do Hassin
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa pré assada do Hassin
fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando, tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras, pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
A QUE TEMPERATURA VC ESTA DANDO PARA PRE-ASSAR
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
IVANIA ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Varzea Grande -MT
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
VOU RESPONDER EM VERMELHO
todisoares escreveu:O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora. USO A TERCEIRA VERSÃO, ACREDITO QUE NO SEU CASO VC DEU TEMPO DEMAIS
2- Posso pré assar direto na pedra. PODE SIM, POIS EU PRE-ASSO NA PEDRA
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo. VC DEVE DEIXAR A TEMPERATURA EM 280º , EU PRE-ASSO A MINHA EM TORNO DE 40 SEGUNDOS É SO O TEMPO PARA INTERROMPER A FERMETAÇÃO.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira. SETE DIAS NUM SACO PLASTICO BEM FECHADO
Obrigado pela atenção.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
VC AQUECENDO O FORNO SEU A 280º POR UNS 15 MINUTOS, VC PODE PRE-ASSAR NUM EMPO DE 1 A 2 MINUTOS,
NEWTON
NEWTON
IVANIA ALMEIDA escreveu:Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
Com a mesma qualidade de ser esticada na hora.
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
todisoares escreveu:Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
OLÁ TODISOARES,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
todisoares escreveu:fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando,
PARABÉNS AMIGAO!
tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras,
POIS É AMIGO, ISTO NÃO DEVIA ACONTECER!
A MASSA SECRETA DENTRO DOS PROCEDIMENTOS NORMAIS, JAMAIS FICA BORRACHUDA E COM AS BORDAS DURAS.
VAMOS DESCOBRIR O QUE ESTÁ ACONTECENDO?
pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pré assada do Hassin
hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
ESTIMADO TODISOARES, AGRADEÇO O TEU RETORNO.
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
todisoares escreveu:hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pré assada do Hassin
todisoares,
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.