Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Rodada de Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Rodada de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Rodada de Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Rodada de Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Rodada de Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Rodada de Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Rodada de Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Rodada de Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Rodada de Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Rodada de Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Rodada de Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Rodada de Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Rodada de Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Rodada de Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Rodada de Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Rodada de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Rodada de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Rodada de Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Rodada de Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Rodada de Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Rodada de Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Rodada de Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Rodada de Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Rodada de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Rodada de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Rodada de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Rodada de Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Rodada de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Rodada de Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Rodada de Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Rodada de Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Rodada de Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Rodada de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Rodada de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Rodada de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Rodada de Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Rodada de Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
Rodada de Pizza Vote_lcapRodada de Pizza Voting_barRodada de Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodada de Pizza

5 participantes

Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Ter 02 Jun 2009, 22:51

Olá pessoal


Acabode fazer a primeira rodada de´pizza, as vitimas foram os pedreiros que estão executando a obra de reforma do restaurante.

Foi um sucesso, os caras estão trabalhando pesado des das 14:30, acho que comeriam até a massa de cimento assada, em cinco pessoas comeram 12 discos de 35. Só resta esperar amanha para ver se nenhum falta ao trabalho.

Essa tática parece boa, foi só elogio, ninguem reclamou nem das que queimaram, nem das que ficaram cruas,rsrsrsrs, brincadeira ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 01:28

Detalhe, fiz a massa napolitana, e os discos foram abertos na mão, fiz a massa pela manha, duas horas depois fiz os paezinhos, e só assei as 21:00, ficaram crocante e macias.

Valeu Andreguidon pelas dicas, os paninis fizeram sucesso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Marco RJ Qua 03 Jun 2009, 08:16

Pararbéns Kira!

Vejo que tudo vai de vento em popa! Espero poder degustar estas pizzas quando estiver por aí!

Um grande abraço, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Bruno Amaro Qua 03 Jun 2009, 09:05

Bom dia!!

Que legal essa experiência!!!

Sábado vou fazer minha familia de cobaia mais uma vez....rs Surprised

Estou testando massas e coberturas para no futuro talvez vender mini pizzas congeladas....

Grade abraço e SUCESSO!!
Bruno Amaro
Bruno Amaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 09:19

Que LEGAL Kira !!! parabéns !!! como estava a temperatura do forno ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Dan Qua 03 Jun 2009, 12:14

Parabéns Kira.

Ñ vá engordar muito os pedreiros!
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 14:53

As pizzas foram assadas a 360°

Os Paninis mais próximo a boca do forno 220°


andreguidon escreveu:Que LEGAL Kira !!! parabéns !!! como estava a temperatura do forno ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 15:01

Parabéns Kira e vou seguir suas ideias....galera dei uma sumida...mas tô e volta, tive que fazer um treinamento fora, e tinha muito pouco tempo para lazer/descanso e a internet do lugar era fraca, o que atrasou também a inaugurção da minha pizzaria....mas até o final do ano sai....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 04 Jun 2009, 00:55

Marco, terei o maior prazer em receber você aqui em meu restaurante, se você tiver oportunidade vou ficar muito feliz, não é sempre que encontramos pessoas assim como você.
O trabalho que tens prestado aqui no fórum, não sei se os amigos sabem, mais não é barato. Ainda mais no nível que vem apresentando.
O legal de tudo isso, é notório a velocidade de crescimento do fórum, pois temos novos menbros diariamente, e todos que aqui chegam, reconhecem a seriedade e o nível das informações e principalmente dos membros.
Devo muito ao Hassin, a você, e principalmente ao Andreguidon, vocês tem sido meus consultores.
E fica aqui minha promeça, de sempre repassar meus conhecimentos, da mesma forma que venho colhendo aqui, simplesmente pelo prazer de poder fazer a diferença positivamente para o próximo.


Marco RJ escreveu:Pararbéns Kira!

Vejo que tudo vai de vento em popa! Espero poder degustar estas pizzas quando estiver por aí!

Um grande abraço, Marco!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Hugo Correia Qui 04 Jun 2009, 07:18

oi,

Qual é a temperatura do forno para a pizza(nos dos tipos de forno?
Hugo Correia
Hugo Correia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Dan Qui 04 Jun 2009, 14:32

Eu gosto dos meus em 250º, mas depende da massa, forno e etc.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodada de Pizza Empty Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Saulera Qui 04 Jun 2009, 15:25

Parabens Kira e muito sucesso na pizzaria

Espero que tudo de muito certo, assim quando passarmos no PR ja vamos ter onde comer uma pizza.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################