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MIstura para pão frances?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
MIstura para pão frances?
Ola pessoal do forum,
Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?
Att..
Cfelipe
Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?
Att..
Cfelipe
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
QUERIDO cfelipe:
SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.
SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.
IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.
ABRAÇO
MAURO
SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.
SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.
IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MIstura para pão frances?
CFelipe
Sim é possível
O mix para pão francês contém
açucar
sal
gordura
reforçador
já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.
Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.
O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito
é bom avaliar.
edson
Sim é possível
O mix para pão francês contém
açucar
sal
gordura
reforçador
já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.
Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.
O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito
é bom avaliar.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MIstura para pão frances?
Ola,
Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.
Mauro,
seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.
Informação Nutricional
100 g de Farinha Integral Pureza contém:
..
Quantidade
DDR *
Valor Energético 169 Kcal=708 kJ
Hidratos de carbono 32 g
Proteínas 5.3 g
Grasas Totales 0.8 g
Grasas saturadas No contem
Grasas trans No contem
Fibra 3.8 g
...Fibra insoluble 2.8
...Fibra soluble (1) 1.0
Sodio No contem
Cálcio 80 mg
Ferro 3.5 mg
Vitamina B1 0.32 mg
Acido fólico 110 ug
Vitamina B6 0.5 mg
Vitamina B2 0.07 mg
Att.
Cfelipe
Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.
Mauro,
seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.
Informação Nutricional
100 g de Farinha Integral Pureza contém:
..
Quantidade
DDR *
Valor Energético 169 Kcal=708 kJ
Hidratos de carbono 32 g
Proteínas 5.3 g
Grasas Totales 0.8 g
Grasas saturadas No contem
Grasas trans No contem
Fibra 3.8 g
...Fibra insoluble 2.8
...Fibra soluble (1) 1.0
Sodio No contem
Cálcio 80 mg
Ferro 3.5 mg
Vitamina B1 0.32 mg
Acido fólico 110 ug
Vitamina B6 0.5 mg
Vitamina B2 0.07 mg
Att.
Cfelipe
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
Esse não é o mix de pão francês, pelo que notei é uma farinha para uso geral, nota-se que não tem sal, gordura e açúcar.
edson
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: MIstura para pão frances?
Quando comecei a fazer pizzas para a familia, nem sempre estava afim de fazer a massa ai comprava na padaria o pão frances cru e abria os discos de pizza, ficava muito bom.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MIstura para pão frances?
Realmente edson,
um detale que n percebi.
um detale que n percebi.
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: MIstura para pão frances?
Amigo cfelipe: na semana anterior comprei um saco de mistura para pão frances e não gostei do seu desempenho em massas para pizza. Ainda diminuindo a quantidade de agua a massa sempre fica grudenta, com aspecto ruim depois de amassada y o pior é que no forno encolhe demais. Geralmente as farinhas baratas não tem resultados tão boms como as misturas de trigos importados (necessariamente mais caras) mas com o teor de glúten suficientemente alto.
Abraços.
Abraços.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: MIstura para pão frances?
Farinha de trigo especial para pizza e muito menos elástica, que a torna diferente dizem que é uma farinha mais fraca daí ser boa para pizza.
No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.
Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.
Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.
edson
No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.
Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.
Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin