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MIstura para pão frances?

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default MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe em Qua 06 Abr 2011, 12:16

Ola pessoal do forum,

Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?

Att..

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default Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 06 Abr 2011, 13:35

QUERIDO cfelipe:

SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.

SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.

IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.

ABRAÇO

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default Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza em Qua 06 Abr 2011, 13:43

CFelipe

Sim é possível

O mix para pão francês contém

açucar
sal
gordura
reforçador

já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.

Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.

O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito

é bom avaliar.


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default Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe em Qua 06 Abr 2011, 15:35

Ola,

Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.

Mauro,

seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.

Informação Nutricional

100 g de Farinha Integral Pureza contém:

..

Quantidade

DDR *

Valor Energético 169 Kcal=708 kJ

Hidratos de carbono 32 g

Proteínas 5.3 g

Grasas Totales 0.8 g

Grasas saturadas No contem

Grasas trans No contem

Fibra 3.8 g

...Fibra insoluble 2.8

...Fibra soluble (1) 1.0

Sodio No contem

Cálcio 80 mg

Ferro 3.5 mg

Vitamina B1 0.32 mg

Acido fólico 110 ug

Vitamina B6 0.5 mg

Vitamina B2 0.07 mg


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Mensagem por edson martins de souza em Qua 06 Abr 2011, 19:53

Esse não é o mix de pão francês, pelo que notei é uma farinha para uso geral, nota-se que não tem sal, gordura e açúcar.



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Mensagem por maurobonas em Qua 06 Abr 2011, 20:19

Quando comecei a fazer pizzas para a familia, nem sempre estava afim de fazer a massa ai comprava na padaria o pão frances cru e abria os discos de pizza, ficava muito bom.
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Mensagem por cfelipe em Sex 08 Abr 2011, 15:17

Realmente edson,
um detale que n percebi.
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default Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 08 Abr 2011, 16:00

Amigo cfelipe: na semana anterior comprei um saco de mistura para pão frances e não gostei do seu desempenho em massas para pizza. Ainda diminuindo a quantidade de agua a massa sempre fica grudenta, com aspecto ruim depois de amassada y o pior é que no forno encolhe demais. Geralmente as farinhas baratas não tem resultados tão boms como as misturas de trigos importados (necessariamente mais caras) mas com o teor de glúten suficientemente alto.
Abraços.
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default Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza em Sex 08 Abr 2011, 19:52

Farinha de trigo especial para pizza e muito menos elástica, que a torna diferente dizem que é uma farinha mais fraca daí ser boa para pizza.

No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.

Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.

Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.

edson
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