Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MIstura para pão frances? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MIstura para pão frances? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MIstura para pão frances? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MIstura para pão frances? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MIstura para pão frances? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MIstura para pão frances? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MIstura para pão frances? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MIstura para pão frances? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MIstura para pão frances? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MIstura para pão frances? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MIstura para pão frances? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MIstura para pão frances? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MIstura para pão frances? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MIstura para pão frances? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MIstura para pão frances? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MIstura para pão frances? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MIstura para pão frances? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MIstura para pão frances? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MIstura para pão frances? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MIstura para pão frances? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MIstura para pão frances? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MIstura para pão frances? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MIstura para pão frances? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MIstura para pão frances? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MIstura para pão frances? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MIstura para pão frances? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MIstura para pão frances? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MIstura para pão frances? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MIstura para pão frances? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MIstura para pão frances? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MIstura para pão frances? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MIstura para pão frances? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MIstura para pão frances? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MIstura para pão frances? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MIstura para pão frances? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MIstura para pão frances? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MIstura para pão frances? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MIstura para pão frances? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MIstura para pão frances? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MIstura para pão frances? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MIstura para pão frances? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MIstura para pão frances? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MIstura para pão frances? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MIstura para pão frances? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MIstura para pão frances? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MIstura para pão frances? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MIstura para pão frances? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MIstura para pão frances? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MIstura para pão frances? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MIstura para pão frances? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MIstura para pão frances? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MIstura para pão frances? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MIstura para pão frances? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MIstura para pão frances? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MIstura para pão frances? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MIstura para pão frances? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MIstura para pão frances? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
DED (8184)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
ISA (4949)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 
schuman (1399)
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MIstura para pão frances? Vote_lcapMIstura para pão frances? Voting_barMIstura para pão frances? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MIstura para pão frances?

5 participantes

Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Qua 06 Abr 2011, 12:16

Ola pessoal do forum,

Bom trabalho com pizza pra-assadas, nessa semana estava indo comprar farinha pra produzir minhas redonda e estou fica surpreso com os preços do kg da farinha e percebi q a mistura para pão frances esta barata a pakas. E veio uma pergunta se a Mistura para pão frances poderia para produzir as redondas?

Att..

Cfelipe
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por maurojonas brito Qua 06 Abr 2011, 13:35

QUERIDO cfelipe:

SERIA NECESSÁRIO,SABER-MOS A COMPOSIÇÃO DESSA MISTURA,PRÁ PODER SABER SE É POSSÍVEL AGREGAR MAIS ALGUNS INGREDIÊNTES,NO SENTIDO DE OBTE-MOS UMA MASSA ADEQUADA PARA ESSA FINALIDADE.

SE PUDER,NOS MANDE TODAS AS INFORMAÇÕES A RESPEITO DO PRODUTO.

IREMOS ANALISAR E DAR UM PARECER PROFISSIONAL A RESPEITO,MAS JÁ LHE ADIANTO QUE EM 90% ESSAS MISTURAS "SÃO VIÁVEIS" A PRÁTICA DE FAZER MASSA PARA PIZZAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Qua 06 Abr 2011, 13:43

CFelipe

Sim é possível

O mix para pão francês contém

açucar
sal
gordura
reforçador

já usei por duas vezes e ficou muito boa
apenas acrescentei mais açúcar.

Maqs veja bem a Bungue Pizza é bem melhor.

O preço da farinha no custo final da pizza não significa muito

é bom avaliar.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Qua 06 Abr 2011, 15:35

Ola,

Edoson concordo com vc. So que venho percebendo que a farinha venha aumentando muito e percebi que as vezes tem em promoção dessas farinhas de mistura para pão frances.

Mauro,

seguem abaixo as informações da farinha Pureza de 25kg.

Informação Nutricional

100 g de Farinha Integral Pureza contém:

..

Quantidade

DDR *

Valor Energético 169 Kcal=708 kJ

Hidratos de carbono 32 g

Proteínas 5.3 g

Grasas Totales 0.8 g

Grasas saturadas No contem

Grasas trans No contem

Fibra 3.8 g

...Fibra insoluble 2.8

...Fibra soluble (1) 1.0

Sodio No contem

Cálcio 80 mg

Ferro 3.5 mg

Vitamina B1 0.32 mg

Acido fólico 110 ug

Vitamina B6 0.5 mg

Vitamina B2 0.07 mg


Att.

Cfelipe
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Qua 06 Abr 2011, 19:53

Esse não é o mix de pão francês, pelo que notei é uma farinha para uso geral, nota-se que não tem sal, gordura e açúcar.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por maurobonas Qua 06 Abr 2011, 20:19

Quando comecei a fazer pizzas para a familia, nem sempre estava afim de fazer a massa ai comprava na padaria o pão frances cru e abria os discos de pizza, ficava muito bom.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por cfelipe Sex 08 Abr 2011, 15:17

Realmente edson,
um detale que n percebi.
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 08 Abr 2011, 16:00

Amigo cfelipe: na semana anterior comprei um saco de mistura para pão frances e não gostei do seu desempenho em massas para pizza. Ainda diminuindo a quantidade de agua a massa sempre fica grudenta, com aspecto ruim depois de amassada y o pior é que no forno encolhe demais. Geralmente as farinhas baratas não tem resultados tão boms como as misturas de trigos importados (necessariamente mais caras) mas com o teor de glúten suficientemente alto.
Abraços.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MIstura para pão frances? Empty Re: MIstura para pão frances?

Mensagem por edson martins de souza Sex 08 Abr 2011, 19:52

Farinha de trigo especial para pizza e muito menos elástica, que a torna diferente dizem que é uma farinha mais fraca daí ser boa para pizza.

No caso de usar farinha especial para confeitaria ou até mix de francês sempre encolhe um pouco, daí a necessidade de abrir um disco de pelo menos 2 cm a mais.

Aquí no sul existe um moinho muito especial, fica em Mafra SC,
eles organizam equipes de donos de padaria e pizzaria e fazem um encontrão com palestras e uma deliciosa recepção.

Acho que os colegas devem reivindicar com seus fornecedores encontros como esse na suas regiões.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################