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SALPICÃO DO STROMBOLINO

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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Abr 2011, 17:36

Meu amigo Doutrinador!!!!!! Que bom te ver aqui outra vez!!!!!!
manda aí a receita do salpicão do Strombolino!
Estou recolocando o Escondidinho por aqui e quando puder me envia a forma como vc prepara os joelhos de porco.
Vou agregar outras coisas nos finais de semana.
Um forte abraço meu amigo!

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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por AVLIS Qui 07 Abr 2011, 17:16

Caro Darci dos Anjos,

Agora que vc já mataram a saudades, poderia nos passar a famosa receita do SALPICÃO DO STROMBOLLINO?

A qual, aliás, será postada com esse nome no Acervo Culinário.

Amplexios fraternos
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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Abr 2011, 17:29

Verdade Nell, o salpicão merece um destaque especial, porque caiu como uma luva como complemento do frango assado.

Falando no marketing, fizemos umas fotos pra primeira chamada que durará uns 4 meses, e depois entra a parte filmada, coisa de pessoal de tv.

O mais importante é que pela primeira vez será mostrada uma pizza feita com a massa secreta na tv, e será a primeira entre muitas.

Darci, na fé meu irmão, você é merecedor e o nosso Pái irá ser parcial neste caso, inclusive, já providenciando a unidade II da sua pizzaria.

Abraços

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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por strombollino Sex 08 Abr 2011, 13:16

Amigos
Boa tarde

Nell,
com prazer passarei a receita, mas vou passar uma receita onde misturei uma técnica coreana de usar a batata.

Doutrina.
quando Ele quer ninguém segura e sei que estou próximo .

Boa sorte com o resultado de sua investiduras marketinguísticas publicitária culturalescas. kkkk

Amplexos

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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por strombollino Sex 08 Abr 2011, 14:34

Caros amigos
boa tarde


Atendendo a alguns pedidos e inúmeras ameaças kkkk eis a receita do salpicão que uso em casa




Salpicão

Ingredientes=para 10 porções

1/2kg ou mais de frango desfiado; de preferência um frango Sarado.kkk


Misturar e reservar
1 copo de requeijão tipo catupiry ou similar sem amido
1/2 copo de mostarda de boa qualidade
6 colheres de azeite ou mais se preferir mais flúido


legumes finamente fatiados tais como =
vagem 1/2 xicara(refogada)
salsão1/2 xicara(pode ser refogado ou não)
cenoura ralada 1 xicara (crua)
pimentões diversas cores 1 xicara(cru)
frutas firmes de sua preferência
uva passa1/2 xicara
mação verde em cubos =1/2 xicara, eu coloca 1 xicara(mergulhe em água e vinagre para não escurecer)
opcional carambola meio verde 2 carambolas(mergulhar em água e vinagre para não escurecer)
milho pre cozido (1 lata)(escorrido)
Se quizer pode ser usado cebola caramelada (um fio de azeite e sal na panela e refogar até começar a escurecera a cebola, só isso, não vai açucar, o açucar da cebola resolve tudo)


1/2 kg de batata ralada(usar face maior do ralador de 4 faces)
Ferver 4 litros de água, quando borbulhar tirar do fogo e colocar a batata por 6 minutos
escorrer e lavar com água gelada para cessar o cozimento.Deve ficar "al dente"ou seja crocante, mas sem gosto de cru.

Misturar o frango desfiado ao creme de catupiry+mostarda+azeite e na sequência
os legumes e frutas com a batata.
Se necessitar, corrigir o sal a gosto

Pode ser usado frango desfiado, presunto picado grosso, atum, lombo canadense, etc...

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P.S.Caso fuja do conteúdo deste tópico pode ser removido para um local mais adequado., grato.
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default SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por AVLIS Sex 08 Abr 2011, 20:19

Strombollino

não foge não, pq o teu salpicão 'aqueceu' o termometro de vendas do nosso amigo doutrina.
Segunda a receita está no Acervo Cullinário.
Domingo de Páscoa na minha mesa hehehehe

brigadão amigo
amplexos fraternos
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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por maurojonas brito Seg 11 Abr 2011, 06:48

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default Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Seg 11 Abr 2011, 18:27

Fiquei empolgado com o "Salpicão do Strombolino", o sábado vou fazer para a familia!
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