Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12707)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
DED (8214)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1398)
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
97 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Isabel
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Camila Beschizza
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Guilherme91
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barDICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Dom 10 Abr 2011, 21:48

BOA NOITE A TODOS...

SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :

tawamacrz@hotmail.com


OBRIGADO

WAGNER MARTINS
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 01:01

Eu acho que o peso da dos ingredientes pra cobertura é muito variável, depende muito da qualidade também. Eu aqui coloco até forras toda a massa e ficar 1 dedo de altura geralmente. A propósito, parabéns pelo nome da pizzaria, achei muito criativo, eu estou pensando em abrir uma chamada "nono Bertolucci", em homenagem ao meu avô...
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Seg 11 Abr 2011, 19:34

OK HENRY OBRIGADO PELA DICA.

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por taciana leitao em Ter 12 Abr 2011, 11:27

Olá, pessoal...Estou buscando informações na net, pois hoje, queremos montar uma pizzaria delivery e para que possamos montar um plano de negócios, precisamos saber os custos básicos na produção da massa, a quantidade de recheio (preços irei buscar junto aos fornecedores daqui da minha cidade), ou seja, se alguém puder me ajudar e passar a ficha de cada uma, agradeço demais...Segue meu email: tacilala@hotmail.com.

Muito obrigada,

Taciana
taciana leitao
taciana leitao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por jolvani em Seg 25 Abr 2011, 17:04

ja teve sua resposta ,pois busco a mesma resposta caso tenha mande por favor
jolvani
jolvani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Edilena Coqueiro em Ter 26 Abr 2011, 18:53

Surprised Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com
Edilena Coqueiro
Edilena Coqueiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:09

Edilena,
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 19:25

Não querendo desmentir o colega medianeiro, podemos enviar material por email sim, apenas que o tema recheio e muito vasto, basa ver num cardapio de pizzaria a quantidade de opção que existe de sabores.
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton


Edilena Coqueiro escreveu:Surprised Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:36

Newton,
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.

taciana, jolvani,

Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.

Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços

@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:52

Newton,
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:

não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral

Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.

Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...

Foi só isto, meu jovem! rsrs.

Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Ter 26 Abr 2011, 21:13

OLÁ NEWTON TUDO BEM POR AI ???

SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - tawamacrz@hotmail.com OU wmartinssilva2011@bol.com.br

no aguardo e obrigado

wagner
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 21:54

Wagner tudo bem,
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Abr 2011, 22:08

O recheio, entre peso, quantidade e etc não tem segredos, e varia de região para região.

Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:

1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.

Exemplo:

Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.

Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.

Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:

Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.

Exemplo:

Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.

Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.

Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.

Infelizmente não existe uma regra?

Felizmente não existe uma regra!

Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.

Viva a pizza Brasileira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 00:18

Amigos se permitem:


CARDÁPIO

PIZZAS


1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.

2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.

3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.

4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.

5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.

6 – Salame
Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.

8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.

9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.

11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.

12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.

13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.

14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.

17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.

18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.

19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.

20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.

21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.

22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.

26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.

29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.

30 – Mexicana
Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.

31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.

32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.

34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.

35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.


36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.

37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.

38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.

39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.

40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.

41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.

45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.

46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.



PIZZAS LIGHT
(massa integral)


47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.

48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.

49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.

50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.


PIZZAS DOCES

51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.

52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.

53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.

54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.

55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.

56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.

57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.


PIZZA LANCHE

1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.

2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.

3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.

4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.

5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.


CALZONES

1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.

3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.

4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.


PANINI

1 – Palmito

2 – Frango com catupiry

3 – Filé mignon


PIZZAS FRITAS

1 – Palmito

2 – Frango com catupiry

3 – QuatroQueijos

4 – Presunto e queijo

5 – Bacalhau


CROSTATAS

1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano

2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano

3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano

4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano

5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por AVLIS em Qua 27 Abr 2011, 06:38

Eu só tenho uma coisa a dizer:
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.

Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por jolvani em Qua 27 Abr 2011, 09:45

e jolvani Para jolvani,ZAZ PIZZAS
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
jolvani
jolvani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 10:14

Olá jolvani! Seja bem vindo!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Qua 27 Abr 2011, 22:45

OK NEWTON TE AGUARDO E TAMBEM AGRADEÇO AO GILBERTO PELO CARDÁPIO RECHEADO QUE ELE POSTOU.

UM ABRAÇO A TODOS..

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DICAS DE RECHEIOS P/PIZZAS e preparação

Mensagem por llu em Sex 29 Abr 2011, 09:29

* PIZZA KIDS
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas

* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por kdpollak em Sab 30 Abr 2011, 20:52

LLU adorei os recheios e como pretento começar na area, gostaria de mais opçoes......
Abraços Denise

Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
Sempre que precisar conte conosco!
Gilberto Costa
kdpollak
kdpollak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por edson martins de souza em Sab 30 Abr 2011, 21:08

Os melhores recheios para usar em pizzas sabor chocolate escuro e branco é da marca doceiro ou então cargil, eu aplico o chocolate depois que a pizza sai do forno, já a marca confeiteiro vc pode colocar no forno sem problema algum.

Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.

Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).

Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Dom 01 Maio 2011, 13:18

É ISSO AI GENTE, TEM CADA MEMBRO COM SUAS CRIATIVIDADES QUE DÃO ÁGUA NA BOCA DESTAS PIZZAS NÉ.

OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.

E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por llu em Seg 02 Maio 2011, 10:51

doutrina e gilberto, obrigado pelas dicas de recheios vcs pegaram o espirito do pedido dos companheiros e melhor explicado só mandando uma de cada pra nós experimentar, hahaha......que DEUS abençoe-os com muito sucesso, bjs
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Maio 2011, 13:02

Conte sempre com todos por aqui!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 12:52

Bom amigos

De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo

Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza

Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano

A turma por aqui adora

Abraços


@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON

@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Maio 2011, 12:57

Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 13:00

Gilberto Costa escreveu:Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!


Obrigado a voce meu amigo, nem imaginas a saudade que eu estava, isso aqui é a bíblia das pizzas acompanhada de um enorme quantidade de amigos

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por strombollino em Ter 03 Maio 2011, 13:48

Caríssimo amigo Raul
Boa tarde

Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 16:54

Obrigado amigo

Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul
Boa tarde

Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 20:30

Em Curitiba, na Pizzaria Baggio vi no cardápio um sabor diferente:

GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.

Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 04 Maio 2011, 20:36

Boa dica meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cobertura afunda ! ! !

Mensagem por Juarez55 em Sab 12 Nov 2011, 20:27

Gilberto Costa escreveu:Conte sempre com todos por aqui!!!!

Caro Gilberto,

Estou encontrando um problema: a cobertura da pizza, não raro, afunda no queijo quando levada ao forno. Ou seja, uma generosa cobertura de pepperoni, ou de champignons, por exemplo, termina quase totalmente escondida entre a massa e a mussarela, dando uma indesejável aparência de "pobre".

Desde ja agradeço sua atenção para o descrito.

Forte abraço,
Juarez Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 12 Nov 2011, 22:33

Olá Juarez!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por renanramadan em Seg 30 Jan 2012, 09:43

Olá amigos.
Bom dia a todos.

Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.

Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.

Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!

Muito obrigado a todos os participantes do Forum. Very Happy
renanramadan
renanramadan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Estr. do Mendanha, 1531 - Campo Grande - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Jan 2012, 11:14

Renan, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################