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DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

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Mensagem por wagmartins em Dom 10 Abr 2011, 21:48

BOA NOITE A TODOS...

SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :

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Mensagem por Henry Bertolucci em Seg 11 Abr 2011, 01:01

Eu acho que o peso da dos ingredientes pra cobertura é muito variável, depende muito da qualidade também. Eu aqui coloco até forras toda a massa e ficar 1 dedo de altura geralmente. A propósito, parabéns pelo nome da pizzaria, achei muito criativo, eu estou pensando em abrir uma chamada "nono Bertolucci", em homenagem ao meu avô...
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Mensagem por wagmartins em Seg 11 Abr 2011, 19:34

OK HENRY OBRIGADO PELA DICA.

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Mensagem por taciana leitao em Ter 12 Abr 2011, 11:27

Olá, pessoal...Estou buscando informações na net, pois hoje, queremos montar uma pizzaria delivery e para que possamos montar um plano de negócios, precisamos saber os custos básicos na produção da massa, a quantidade de recheio (preços irei buscar junto aos fornecedores daqui da minha cidade), ou seja, se alguém puder me ajudar e passar a ficha de cada uma, agradeço demais...Segue meu email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Muito obrigada,

Taciana
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Mensagem por jolvani em Seg 25 Abr 2011, 17:04

ja teve sua resposta ,pois busco a mesma resposta caso tenha mande por favor
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Mensagem por Edilena Coqueiro em Ter 26 Abr 2011, 18:53

Surprised Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:09

Edilena,
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
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Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 19:25

Não querendo desmentir o colega medianeiro, podemos enviar material por email sim, apenas que o tema recheio e muito vasto, basa ver num cardapio de pizzaria a quantidade de opção que existe de sabores.
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton


Edilena Coqueiro escreveu:Surprised Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com

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Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:36

Newton,
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.

taciana, jolvani,

Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.

Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços

@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
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Mensagem por medianeir0 em Ter 26 Abr 2011, 19:52

Newton,
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:

não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral

Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.

Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...

Foi só isto, meu jovem! rsrs.

Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
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Mensagem por wagmartins em Ter 26 Abr 2011, 21:13

OLÁ NEWTON TUDO BEM POR AI ???

SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] OU [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no aguardo e obrigado

wagner
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Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 21:54

Wagner tudo bem,
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Abr 2011, 22:08

O recheio, entre peso, quantidade e etc não tem segredos, e varia de região para região.

Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:

1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.

Exemplo:

Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.

Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.

Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:

Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.

Exemplo:

Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.

Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.

Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.

Infelizmente não existe uma regra?

Felizmente não existe uma regra!

Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.

Viva a pizza Brasileira.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 00:18

Amigos se permitem:


CARDÁPIO

PIZZAS


1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.

2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.

3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.

4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.

5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.

6 – Salame
Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.

8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.

9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.

11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.

12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.

13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.

14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.

17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.

18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.

19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.

20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.

21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.

22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.

26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.

28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.

29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.

30 – Mexicana
Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.

31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.

32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.

34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.

35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.


36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.

37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.

38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.

39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.

40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.

41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.

44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.

45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.

46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.



PIZZAS LIGHT
(massa integral)


47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.

48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.

49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.

50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.


PIZZAS DOCES

51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.

52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.

53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.

54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.

55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.

56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.

57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.


PIZZA LANCHE

1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.

2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.

3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.

4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.

5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.


CALZONES

1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.

2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.

3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.

4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.


PANINI

1 – Palmito

2 – Frango com catupiry

3 – Filé mignon


PIZZAS FRITAS

1 – Palmito

2 – Frango com catupiry

3 – QuatroQueijos

4 – Presunto e queijo

5 – Bacalhau


CROSTATAS

1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano

2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano

3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano

4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano

5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.

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Mensagem por AVLIS em Qua 27 Abr 2011, 06:38

Eu só tenho uma coisa a dizer:
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.

Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!

bjin
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Mensagem por jolvani em Qua 27 Abr 2011, 09:45

e jolvani Para jolvani,ZAZ PIZZAS
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Abr 2011, 10:14

Olá jolvani! Seja bem vindo!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!

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Mensagem por wagmartins em Qua 27 Abr 2011, 22:45

OK NEWTON TE AGUARDO E TAMBEM AGRADEÇO AO GILBERTO PELO CARDÁPIO RECHEADO QUE ELE POSTOU.

UM ABRAÇO A TODOS..

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Mensagem por llu em Sex 29 Abr 2011, 09:29

* PIZZA KIDS
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas

* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
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Mensagem por kdpollak em Sab 30 Abr 2011, 20:52

LLU adorei os recheios e como pretento começar na area, gostaria de mais opçoes......
Abraços Denise

Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
Sempre que precisar conte conosco!
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Mensagem por edson martins de souza em Sab 30 Abr 2011, 21:08

Os melhores recheios para usar em pizzas sabor chocolate escuro e branco é da marca doceiro ou então cargil, eu aplico o chocolate depois que a pizza sai do forno, já a marca confeiteiro vc pode colocar no forno sem problema algum.

Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.

Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).

Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.


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Mensagem por wagmartins em Dom 01 Maio 2011, 13:18

É ISSO AI GENTE, TEM CADA MEMBRO COM SUAS CRIATIVIDADES QUE DÃO ÁGUA NA BOCA DESTAS PIZZAS NÉ.

OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.

E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.

NO AGUARDO E OBRIGADO

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Mensagem por llu em Seg 02 Maio 2011, 10:51

doutrina e gilberto, obrigado pelas dicas de recheios vcs pegaram o espirito do pedido dos companheiros e melhor explicado só mandando uma de cada pra nós experimentar, hahaha......que DEUS abençoe-os com muito sucesso, bjs
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Maio 2011, 13:02

Conte sempre com todos por aqui!!!!

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Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 12:52

Bom amigos

De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo

Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza

Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano

A turma por aqui adora

Abraços


@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON

@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Maio 2011, 12:57

Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!

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Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 13:00

Gilberto Costa escreveu:Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!


Obrigado a voce meu amigo, nem imaginas a saudade que eu estava, isso aqui é a bíblia das pizzas acompanhada de um enorme quantidade de amigos

Abraços

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Mensagem por strombollino em Ter 03 Maio 2011, 13:48

Caríssimo amigo Raul
Boa tarde

Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .

Amplexos

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Mensagem por Convidad em Ter 03 Maio 2011, 16:54

Obrigado amigo

Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul
Boa tarde

Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .

Amplexos

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Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 20:30

Em Curitiba, na Pizzaria Baggio vi no cardápio um sabor diferente:

GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.

Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.


edson
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default Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 04 Maio 2011, 20:36

Boa dica meu amigo.

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Mensagem por Juarez55 em Sab 12 Nov 2011, 20:27

Gilberto Costa escreveu:Conte sempre com todos por aqui!!!!

Caro Gilberto,

Estou encontrando um problema: a cobertura da pizza, não raro, afunda no queijo quando levada ao forno. Ou seja, uma generosa cobertura de pepperoni, ou de champignons, por exemplo, termina quase totalmente escondida entre a massa e a mussarela, dando uma indesejável aparência de "pobre".

Desde ja agradeço sua atenção para o descrito.

Forte abraço,
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 12 Nov 2011, 22:33

Olá Juarez!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!

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Mensagem por renanramadan em Seg 30 Jan 2012, 09:43

Olá amigos.
Bom dia a todos.

Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.

Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.

Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!

Muito obrigado a todos os participantes do Forum. Very Happy
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Jan 2012, 11:14

Renan, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!

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