Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 19:43

Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Convidad em Seg 11 Abr 2011, 19:56

A idéia e otima, mas preste verifique como se aplica a situação trabalhista neste caso, pois penso eu que isto não desvincula vc dos direitos trabalhistas dela
Newton

ricardo correa escreveu:Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 20:20

Grande Ricardo, totalmente de acordo com sua solução e feliz que tenha conseguido que funcione, pois serve pra nortear muitos que tem o mesmo problema.

Tentei o mesmo por aqui, para preparar e porcionar os ingredientes combinei um salário de 500 reáis, para limpar os frangos que vendo no domingo 3 reais por frango, mas as duas vezes que tentei faltou comprometimento da contra-parte e quase fiquei na mão, mas ainda tenho sonhos de conseguir um dia.

Agora a pouco fizemos uma reunião que envolveria isso.

Colocar uma cozinha á parte para preparar os frangos, porcionar e preparar os ingredientes das pizzas e algo mais:

Temperos com nossa marca.

Vegetais e verduras lavadas, cortadas e porcionadas pra facilitar a vida da dona de casa com nossa marca.

Doces caseiros que serão os brindes nos pedidos de pizza, mas com nossa marca, hehehehe.

Coisas deste tipo, tambem para poder ocupar um periodo de trabalho de oito horas e duas pessoas.

Falando nisso, consegui caixas quadradas de pizza de 16 cm de lado, onde irei mandar brindes, uma mini-pizza (mini mesmo) doce.

Manda ver meu amigo, sua idéia tem tudo pra dar certo, principalmente para nós que temos problema de espaço.

Abraços e aguardo sua visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 20:42

Amigo a dona Ana tem ficado muito feliz,ela trabalha pratricamente 3 dias por semana,ela da conta de fazer tudo que preciso,pago a ela 30,00 por dia,deixa tudo pronto pra semana toda,usa todos os meus tempeiros,provei tudo antes de fecharmos.Ja ganha mais 30 por dia do meu colega,.Amigo ja estou pensando em eu oferecer esse trabalho para as pizzarias daqui,ai sim ia contratar uma cozinheira so pra isso,uma cozinha so pra esse serviço e muito viavel em todos os sentidos,espaço eu tenho pra isso.To pensando nisso seriamente,o trabalho e bem menor que uma cozinha tradicional e serviria a um numero bom de interessado com poucos funcionarios.O QUE ACHA DA IDEIA AMIGO.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 21:25

Acho a idéia otima, e já poderia contratar a Dona Ana, assim ela tambem fica com seu ganha pão garantido e ganha um pouco mais, mas antes de tomar uma atitude faça uma pesquisa em algumas pizzarias pra ver se aceitam contratar seus serviços e calcule a mão de obra que precisará, pois dependendo, você pode até ter uma segunda empresa que até dê mais lucro que a pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 21:41

Amigo começarei isso amanha,tenho uma reuniao com os amigos donos de pizzarias amanha no SEBRAE,vou sentir a ideia junto a eles, depois te digo o que rolou.Abraço.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 22:34

Boa sorte Ricardo, espero que tudo dê certo e você tenha mais uma empresa.

Você é merecedor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 12 Abr 2011, 06:38

Amigo e quase vizinho Ricardo.
Não é de hoje que venho pensando nesse método. Você abrindo esse tópico me motivou ainda mais.
Se me permitir estrei também acompanhando as suas discussões e análises.

Amigo Ricardo, tenho passado por momentos, digamos que complicados, na minha organização com relação a mudança de cultura. E creio a vinda desse tópico veio para me ajudar nesse momento.

Doutrina, meu grande mestre, não tenho dúvida nenhuma que da forma como você colocou sobre as atividades dessa cozinheira estará virando uma realidade e superando suas perspectivas, porque você é um empreendedor.

Um grande abraço a vocês

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Edcosta em Ter 12 Abr 2011, 08:14

A idéia é ótima Ricardo, um funcionário trabalhando na própria casa com certeza renderá muito mais. Agora, leve muito em consideração o que o Newton disse, muitos quebram por conta de ações trabalhistas, guerra essa que dificilmente ganhamos.
abs Edmilson
avatar
Edcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 08:33

Edcosta,fui tirar essa questao com meu contador que tambem e advogado,ele me disse que caracteriza uma relacaçao trabalhista e,cumprimento de horario,local especifico de trabalho,e cumprimento de ordens para exectuar tarefas determinadas pelo patrao,nessas condiçoes que a dona Ana trabalha nao caracteriza esse vinculo trabalhista ,mas nada que me garanta que amanha ela vai reclamar algo.,todos nos corremos o risco.Valeu.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por medianeir0 em Ter 12 Abr 2011, 14:57

Ricardo,
Concordo com seu contador/advogado.
Só vou dar um pitaco:
Terceirização: é a transferência legal do desempenho de atividades de uma empresa, para outra empresa. (não é o atual caso de Da. Ana).
Porém, anote a diferença entre empregado x autônomo: o elemento
fundamental que os distingue é a subordinação; empregado é trabalhador
subordinado; autônomo trabalha sem subordinação.
Alguns juristas entendem que o autônomo é
quem trabalha por conta[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
própria e subordinado é quem trabalha por conta alheia. (Neste caso penso que a Da. Ana trabalha por conta alheia - sua e de seu colega)
Outros juristas entendem que a distinção é efetuada verificando-se quem suporta os
riscos da atividade; se os riscos forem suportados pelo trabalhador, ele
será autônomo. (Aqui, se a Da. Ana, por exemplo, ao fazer um molho de caviar -muito caro!- trocar o catchup pelo molho de pimenta - quem irá pagar o ingredientes: a pobre da Da. Ana?)
Você está corretíssimo no seu novo empreendimento, porém, cautela é sempre bom. As aparências podem enganá-lo.
Melhor que você já tenha a consciência do que poderá acontecer.
Como alertou o Newton: Justiça do Trabalho é fogo!
avatar
medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 21:53

Puxa caro Medianeiro muito boa sua colocaçao,cuidado e canja de galinha nao faz mal a ninguem,como diz o grande Jorge ben,concordo com sua colocaçao,pra tirar mais a limpo vou consulltar um advogado trabalhista e ter sua opiniao sobre o assunto.Tinha falado pro doutrina que iria ao encontro hoje aqui no SEBRAE,a reuniao como sempre muito boa,fiz a esposiçao aos amigos sobre o que aconteceu comigo,de primeira eles ficarao meio arredios sobre o tema,sabe aquela coisa ,quando a ideia e nova ,e dificil fazer alguem acreditar,e se ta dando certo a pizzaria dos colegas com aforma que se trabalha hoje ,pra que mudar,foi isso que ouvi de unm integrante do grupo,teve sim quem veio ate mim e perguntou mais detalhes de como tercerizei o serviço da cozinha,porem querem mais certezas antes de concluir que esse metodo de trabalho pode ser uma boa.Uma coisa me chamou a atençao,no grupo aqui do SEBRAE,nao me sinto tao a vontade para dialogar com colegas empreendedores no ramo de pizzarias como me sinto aqui nesse espaço,creio que estamos mais evoluidos em todos o sentidos.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Abr 2011, 22:54

Meu querido Ricardo, penso o mesmo.
Moro em uma aldeia onde só se conhece o que está aqui.
Tentou mudar algo, o pessoal torce o nariz.


Outro dia comentei com um concorrente que eu usava o forno a gás, ele torceu o nariz e até deu risada.
Hoje, que vendo tres vezes mais que ele, já veio querer conhecer o forno e os custos.

Então é dificil convencer as pessoas, e o piór é que com nossa cabeça aberta em busca de novas soluções, acabamos inevitavelmente atropelando os cabeças duras, mas faz parte.

Inovar é preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 16:23

Como este assunto e debates sao de suma importância eu vou lança-lo outra vez a observaçao dos membros!

Hoje a mao de obra está cada vez mais escassa e devemos de alguma forma driblar esta carência de uma maneira inteligente e criativa!

Entao, foco neste tópico!

Parabéns a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Sex 06 Maio 2011, 19:08

Meu caro Mestre,estou usando desse serviço a 40 dias aproximadamente,e tenho bom resultados,sobre tudo exatamente pela falta de mao de obra,de la pra ca me concentrei na divulgaçao da lojinha e no serviço delivery,abraço.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 23:09

Parabéns Ricardo!
Eu sigo desejando-te boa sorte e que as tuas vendas continuem a crescer!
Todo bom empreendedor merece o sucesso, e vc é um deles!

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum