Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mussarela Light, alguém já usou? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
HASSIN
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 
Vazfarah
Mussarela Light, alguém já usou? Vote_lcapMussarela Light, alguém já usou? Voting_barMussarela Light, alguém já usou? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela Light, alguém já usou?

Ir em baixo

default Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Seg 11 Abr 2011, 22:57

Alguém já usou mussarela light pra fazer pizza? Eu comprei a da scala, e usei ela ralada como cobertura, o resultado não foi nada bom, ficou parecendo borracha. Acho que o problema nesse tipo de mussarela é que falta gordura, ou estou errado?
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Seg 11 Abr 2011, 23:29

Lá vou eu com meus pitacos.
Olha, Henry, toda essa porcariada light só serve para uma coisa: enganar otário.
O que eles tiram de um lado, colocam de outro. Pode ter certeza.
É preferivel você usar um pouco menos da muzzarela tradicional do que usar a light.
O mesmo vale para margarinas (se a normal já é uma bela porcaria, a light, então......). Tente fritar o ovo com uma margarina light. Tente fazer um bolo. É uma droga.
A muzzarela light é ruim sim. Tem menos gordula, amido, fica borrachuda, é muito ruim.
Já os produtos "diet" são diferentes. Eles são feitos especialmente para quem precisa fazer dieta controlada de açucar. Diabéticos, por exemplo. É um caso a parte.
Os produtos light são para dietas de redução calórica (emagrecimento) e pelo que percebi até hoje, sem nenhum compromisso com a saúde.
Bem, aí está a primeira opinião a sua pergunta. Virão outras, certamente.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Seg 11 Abr 2011, 23:35

Pior são os refrigerantes "0" açucar, que são cheios de aspartame e altíssimo teor de sódio (o que tiram de açucar colocam de sal)...
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Abr 2011, 00:09

Não tenha dúvida.
Tiram uma coisa e colocam outra pior.
Tiraram a gordura trans e colocaram o que? De repente nada mais tem gordura trans, já notaram?
Tinta de cabelo sem amônia!!! E colocaram o que no lugar?
Isso é que me irrita nessa sociedade podre capitalista.
Deixa eu ficar quieta porque daqui a pouco vão dizer que fou fundamenalista fanática e de fanática eu não tenho nada por nada.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Ter 12 Abr 2011, 00:36

No caso da gordura trans, já estudei muito sobre isso. Uma época eu fritava batatas (para consumo próprio) com gordura vegetal hidrogenada, e ficava igual as de fast food. Depois descubri que é pior que banha até, porque é fonte de gorduras trans. NÃO EXISTE gordural vegetal, só existe óleo vegetal, pra transformar óleo em rogdura sólida eles fazem um processo que transforma o óleo numa fumaça estranha, e vira fonte riquíssima de gorduras trans, que faz muito mal pra saúde e não existe quantidade segura de consumo neste caso.

O que eles fizeram?
Simples, a anvisa (se não me engano) tem uma brecha que diz mais ou menos assim:

Se a porção do alimento tiver menos de 0,2 ou 0,3g(não lembro direito) de gorduras trans por porção, pode ser usado a frase: "livre de gorduras trans, 0% de gorduras trans, sem gorduras trans, etc"...

Então eles fazem assim: Um biscoito é feito com (muita) gordura vegetal, mas muitas vezes em um único biscoito chega apenas a 0,1g de gorduras trans, portanto a empresa diz que a porção é "um biscoito". Mas eu já vi muitos usarem até "meio biscoito" como porção pra conseguirem chegar a menos de 0,2g ... No fim das contas, o tonto comendo 10 biscoitos já vai ter quase 1g de gorduras trans no sangue, indo direto pro coração pra plastificar as veias..

Mas porque usam gorduras trans? A banha sempre fez muito mal pra saúde por causa do colesterol e outros problemas, então ficou com uma imagem ruim, mal vista, e inventaram a gordura higrogenada como substituta, o que é ilusório, porque faz tanto ou até mais mal que a banha. O que a banha e a gordura hidrogenada faz (até melhor) é o seguinte: é uma gordura sólida, que fica líquida em altas temperaturas(frituras), resultando em uma fritura que fica "sequinha"(aparentemente) e com melhor textura, depois de frita. Mas a maior vantagem é que aumenta demais a validade dos produtos, por isso é tão usada. Enfim, sempre que verem "livre de gorduras trans", verifiquem também se está escrito: "feito com OLEOS vegetais" ou então "sem gordura vegetal" e vejam nos ingredientes, se estiver escrito "gordura vegetal" é enganação...

Por falar nisso acabei de comer uma pizza inteira de uma pizzaria aqui que usa gordura hidrogenada na massa, acho que vou morrer de parada cardíaca logo logo.... fazer o que, nem tudo que é bom é saudável...

Só por curiosidade: O Habibs (pelo menos de Taubaté - SP) usa gordura vegetal em tudo, em todo tipo de fritura e preparos... Desconfio que o Mc Donalds também faça isto, e quase todos os fast foods. Mas há exceções, é sempre bom perguntar que tipo de gorduram usam.

Desculpem-me por fugir do assunto do tópico, mas creio que sejam informações úteis. E quanto a mussarela, acho que a mussarela ideal deve ter uma quantidade de gordura suficiente para deixar ela cremosa quando derretida, mas que não deixe a pizza cheia de óleo, seria isto? Gostaria que comentassem sobre que marca de mussarela usam, atualmente eu uso scala (comum) e leitebom (bem mais barata, mais mais oleosa)...
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por maurojonas brito Ter 12 Abr 2011, 05:50

QUERIDOS "LINDOS";

EU TÕ COM UMA DÚVIDA.

"PERGUNTA":

----PORQUE MOTIVO UTILIZARIA-MOS MUSSARELA OU OUTRO INGREDIENTE "LIGHT","DIET","SOFT","CLEAN","POP","SCRUB",ETC.,NAS PIZZAS ???.

ENQUANTO VOCÊS NÃO RESPONDEM,VOU COMER UMA "FEIJOADA LIGHT".

AB he. RA he. ÇOS

MAURO IAAAaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ....


socorro....assim num guento.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Abr 2011, 10:18

Querido lindo Maurojonas, Nem passa pela minha cabeça comer pizza light, até porque a reduç~~ao calórica da muzzarela light não vai adiantar nada. O sabor fica uma droga.

Porém vale alguns esclarecimentos que esqueci. Os produtos industrializados light são uma bomba, sem dúvida. Pouquissimos (alguns iogurtes) se salvam.

Mas existe uma diferença entre comprar um produto light e fazer algo de uma forma light, que é perfeitamente possível.

Por exemplo, a sua feijoada pode ficar até 60% menos calórica se todas , eu disse todas as carnes forem cozidas antes separadamente do feijão. Vai liberar muita gordura saturada que deve ser descartada.

Somente depois de quase cozidas, mas com mais da metade da gordura ter ido embora é que se junta ao feijáo.

Esse é apenas um exemplo. Podemos fazer tudo de uma forma mais light, soft, slow, tenha o nome que quiser.

É só usar "menos" de tudo. Menos na culinária é mais.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por maurojonas brito Ter 12 Abr 2011, 13:04

MINHA QUERIDA BIA:

VOCÊ ESTÁ COBERTA DE RAZÃO.

CONCORDO EM TUDO MAS.....(não querendo criar polêmicas),SABOR,PALADAR,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTOS,SÃO ITENS QUE FORMULAM OS PRATOS,E NATURALMENTE SE DIFERENCIAM NESSE SEGMENTO CULINÁRIO,É LÓGICO.

E TEMOS MERCADO PRÁ ISSO.

TEMOS GOSTOS PRÁ TUDO,MAS EU AINDA PREFIRO OS SABORES TRADICIONAIS.

AFINAL,JÁ COM 54,AINDA PRETENDO MANTER ESSE "CORPINHO DE 60.he he.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Abr 2011, 13:36

Não entendi Mauro,

Onde foi que eu disse que fazer de maneira light (mais saudável) altera o sabor tradicional?
Eu não abro mão do paladar também.
No caso da feijoada, por exemplo, faça um teste: uma feijoada feita sem retirar o excesso de gordura e retirando. Espere esfriar coloque na geladeira e veja a quantidade de gordura que estaria dentro de nossos corpinhos. Cria uma geléia grossa.
O salbor final não é alterado, até porque é o tempero que vai dar aquele toque.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por maurojonas brito Ter 12 Abr 2011, 14:57

QUERIDA BIA:

QUEM DISSE QUE FAZER DE MANEIRA LIGHT ALTERA O SABOR,FOI "EUZINHO DA SILVA".

QUANTO AO PALADAR,SOU OBRIGADO A QUESTIONAR,É A MESMA COISA QUE :

1) TIRAR A GORDURA DA PICANHA.
2) DAR UMA PRÉ-FERVIDA NO CUPIM ANTES DE ASSAR.
3) TIRAR A GORDURA DO LEITE.(o que sobra é água).
4) RETIRAR A GORDURA DOS PEIXES.(o que fica,é um belo pedaço de "borracha" fazendo "touring" na boca.
5) CORTAR AS GORDURAS DO PERNIL E DEPOIS ASSAR.

E POR AI VAI.

E O TESTE DA FEIJOADA,EU JÁ FIZ A MUITO TEMPO ATRÁS,(quando uri geller entortava colher).

E AINDA ESSE ANO,EM UM JANTAR DE FAMÍLIA NO BOLINHA,ONDE SERVEM FEIJOADA DE TODO TIPO,E A MELHOR DE SAMPA.
OBS:o preço também é o "MAIOR" de sampa,mais caro que caviar.

SENDO ASSIM,VIVA A GORDURA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Abr 2011, 15:29

Vamos ficar batendo nessa tecla até você vir aqui e experimentar uma feijoada saborosa e não necessariamente light, mas sem o excesso de gordura.
Não, não é a mesma coisa que tirar gordura de picanha, que aferventar o cupim, que tirar a gordura do leite e os resto que você falou.
É bem diferente. Você tem 54 e eu também. Então já somos bem rodados.
A gordura contida nas carnes de uma feijoada superam, e muito, as gorduras mencionadas acima.
Picanha sem gordura é crime. Melhor fazer filet mignon, carne sem graça e sem sabor.
Mesma coisa é um caminhão cheio de japonês.
Não disse para você retirar a gordura toda, disse para aferventar e tirar o excesso das carnes.
eu por exemplo não como orelha, nem rabo, nem joelho e afins. Já é uma tremenda economia de gordura.
Está lançado o desafio.
Venha aqui experimentar a feijoada e depois a gente conversa.
Adoro o Bolinha. Morei em Sampa 7 anos, já disse isso. Sem sombra de dúvidas são as melhores feijoadas do Brasil.
Carioca não sabe fazer feijoada. Aliás, carioca cozinha muito mal e acha que é o máximo.
Sou carioca da gema, mas sou exceção. Sou filha de mineiros, uai.
Como de tudo sem frescura, só evito os exageros e produtos industrializados com gosto de remédio.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por medianeir0 Ter 12 Abr 2011, 15:48

Bia,
Sua feijoada não tem orelha, rabo, joelho (humm adoro eisbein), nem TOMADINHA? Tô fora! Não me convide. Rsrs.
Estou com o Mauro: VIVA A GORDURA.
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por maurojonas brito Ter 12 Abr 2011, 16:05

QUERIDA BIA:

ESTÁ ACEITO O DESAFIO,OPORTUNAMENTE IREI AI PRÁ DEGUSTAR-MOS ESSA MARAVILHA.

E CONFESSO QUE O MEDO DE IR AI É IMENSO,POIS TEMO NÃO QUERER VOLTAR,JÁ ME DISSERAM QUE AI É MARAVILHOSO E QUE VOCÊ ENTÃO É FANTÁSTICA.

E QUE NEGÓCIO É ESSE DE "SOMOS BEM RODADOS" ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Abr 2011, 18:25

Minha feijoada além de ser mais leve ela é chiquérrima, viu?
Tem lombo, carne seca, costelinha defumada, costela salgada, bacon, paio, linguiça.....
Torresmo eu compro pronto, pois ninguém merece aquela sujeirada que ele faz.
Couve a mineira, farofinha feita com farinha do nordeste, fininha, deliciosa, laranja, arrozinho branco soltinho e o feijão, claro.
Sem esquecer a batidinha de limão.
Faltou algo?

* o molho de pimenta feito com o caldo do feijão preto,pimenta e vinagrete.

Bem, já fui conhecida como Odete Reutman de tão metida que sou. rsrsrs Feijoada de tupiniquim? Nem morta.

Já disse, minha feijoada é chique. rsrs

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Ter 12 Abr 2011, 22:39

Eu sou vegetariano, viva a feijoada vegetariana com carnes de soja e glutem!!!(agora creio que vou ser xingado por todos aqui...)
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2011, 23:02

E mussarela sem sal, existe?

Com açucar?

Pior que estou falando serio.

Isso muito me interessa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela Light, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Qua 13 Abr 2011, 00:23

doutrinador escreveu:E mussarela sem sal, existe?

Com açucar?

Pior que estou falando serio.

Isso muito me interessa.

Uma das coisas que acho que mais colaboraram pra mussarela light que comprei ficar tão ruim foi a falta de sal... ficou sem sabor. Mussarela com açucar seria um queijo doce, acho que iria dourar/torrar mais facilmente, creio que não deva ter nenhuma vantagem em colocar açucar na composição da mussarela.
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################