Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 17:55 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2919)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166407 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Ir em baixo

default TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Ter 12 Abr 2011, 23:10

Srs. (as)

Num tópico intitulado "FÓRMICA" (http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4312-formica?highlight=formica), estávamos discutindo as exigências e proibições da Vigilância Sanitária, quando o moderador Ronaldo YK, sugeriu o uso do Vidro Temperado para prateleiras.

Fui atrás do custo e cheguei a conclusão de que é interressantíssimo, principalmente quando falamos de manutenção e longevidade.
O custo do 10 mm, aqui em Porto Alegre, está entorno de R$ 120,00/m2.

É mais barato que granito e inox.

Gostaria de saber se alguém usa ou já usou o Vidro e principalmente se o utiliza como "tampo".

Aguardo pareceres.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 00:23

eu uso uma prateleira para colocar os vasilhas com os ingredientes na bancada de motagem...o unico cuidado e ser bem apoiado para nao forçar...alem de um aspecto de limpeza!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 21:19

Gunnar,

Quantos "mm" tem sua prateleira ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 23:50

flavio nao lembro bem mais vou pesquisar e tira uma foto...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 14 Abr 2011, 16:03

Gunnar



Desculpe intrometer-me, mas achei muito interessante prateleira em vidro no apoio para vasilhames contendo os ingredientes acima da bancada de montagem, seria possível descrever como é a sua prateleira.

Abç



Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 10:54

Gilberto,

Seja bem vindo!!!
Tu quando chega num tópico, costuma mudar o rumo das coisas.

Ainda bem, pois este aqui está às moscas. Ninguém quer dividir conosco seus conhecimentos, ou pelo menos emitir uma opinião.

Quem sabe agora, com sua presença, as coisas mudam.

Me entusiasmei com a idéia de utilizar o vidro temperado. Fora a assepsia, temos também um visual impactante, e melhor controle dos processos.
Zero de rugosidade e porosidade. Massas frescas tenderão a grudar menos.

Falo tudo isso, pois pretendo utilizá-lo como "tampo". Se não na abertura da massa, pelo menos no preparo. O custo me parece muito convidativo.
Pelo menos 1/3 do custo do Granito.

Vamos aguardar alguém que já passou pela experiência.

Abç e não esquece o convite quando inaugurar.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:38

Meu amigo,eu acredito que o vidro como tampo não vai ter a mesma durabilidade do granito,e os riscos de se quebrar é muito maior.Com o passar do tempo o vidro fica todo riscado o que dificulta a sua higienização e dará um aspecto de sujo ao mesmo.Quanto ao uso em prateleiras acredito que seja interessante!
Abs!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 15 Abr 2011, 15:21

Olá

Flávio



Se tudo correr bem devo entrar em operação no final do mês, amigo considere-se convidado, podes vir antes da inauguração para dar a sua opinião, estou sempre precisando de ajuda.

Fiquei na dúvida de como fazer uma mesa auxiliar para a abertura da massa entre os tampos de granito, inox ou vidro, acabai optando pelo de granito, o preço ficou quase no valor da mesa de inox.(110X70 R$ 340,00).

Na minha ex-lojinha tinha balcões de atendimento com vidros temperados realmente riscam facilmente e ficam com o aspecto feio.

Caso você opte em fazer o tampo em vidro temperado, tenho um amigo que faz o beneficiamento e distribuição desse tipo de produto, acho que consigo um preço bom.



Abraços

Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 20:00

Amigo Gilberto e Pizzaria Brasil,

Antes de pensar em utilizar o vidro temperado como tampo, fiz algumas pesquisas.

Em todos os itens, o vidro tem desempenho superior ou similar, se comparado a Granito e Inox.
Dureza, flexibilidade, porosidade e elasticidade.
Perde, quando há choque pontual, ou seja, no caso de um tiro, quando perde para o Granito.

Gilberto, com relação a riscos, o vidro está um degrau abaixo do inox, pela escala de Moh e ganha do granito.

Mas o importante, não são dados e estudos sobre desempenho.

O importante é ..... "a Vigilância Sanitária aceita" ???????

Buscava esta resposta aqui no fórum, mas acredito que ainda não haja um membro utilizando o vidro como "tampo".

Vou fazer uma consulta a Vigilância Sanitária na próxima segunda, para que tenhamos um parecer.

Independente disso, a "bancada de expedição" (colocação da pizza na caixa e caixa na mochila), "bancada pós-condimentadora" e "bancada de atendimento", já decidi e serão em vidro temperado, sem falar lógico, das prateleiras.

Abç


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 00:49

Caro Flávio!
Quando citei o vidro para uso em prateleiras, o fiz porque já os utilizei para suporte de CPU's, copos, bandejas....enfim são ótimos em relação a higiene, impermeabilidade diante de pequenos ou grandes volumes de água e de excelente apresentação!
Quanto ao uso como tampo não testei, mas acredito não ser o ideal devido a exatamente as caracteristicas acima citadas pelos colegas.

Futuras ranhuras, algum nível de fragilidade e o que imagino ser uma possível inconveniência...a baixa porosidade! Pois acredito que durante a abertura da massa houver alguma umidade entre a massa e o vidro, mesmo com farinha ou fubá...esta poderá agarrar no vidro dificultando esta abertura...! Bem mas vou testar e te digo!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 17 Abr 2011, 01:41

Flavio meu amigo,hoje conversei com um amigo sobre vidro temperado!
Ele me disse que o vidro temperado não pode levar nenhum choque na lateral ou extremidade, pois corre o risco de estilhaçar.
Considerando que o mesmo vai ficar na posição horizontal, o risco de levar algum impacto na lateral é maior ainda.Eles tem uma boa resistencia quando estão fixados e o impacto acorre no centro do mesmo.
A solução talvez seja proteger as extremidades ao fazer o tampo.
ABS,espero ter sido claro!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 21:41

Srs.(as)

Recebi hoje a aprovação da Vigilância Sanitária de Porto Alegre, para uso do Vidro Temperado em prateleiras e "TAMPOS".

Ficou vedado o uso em TAMPO de abertura e trabalho de massa.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 28 Abr 2011, 16:33

Grande Flávio
Obrigado pela informação, já providenciei as minhas prateleiras em 12mm.
Abç
Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qui 28 Abr 2011, 20:54

Gilberto, meu amigo.

Conseguiste um bom preço nos 12 mm.

Podes me confidenciar preço e fornecedor?????

Tenho nos 8mm lapidado - R$ 95,00/m2. Nos 10 mm, também lapidado, tenho R$ 119,00/m2. Não orcei o 12mm.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 29 Abr 2011, 07:00

Flávio
Foi sorte........orçei com um amigo que é dono da Tok Glass, fabrica de móveis em vidro fica em Alvorada, duas prat. em 10mm de 100x20 e a outra 190x20 me custaria R$ 70,00.(lapidado)
Ele tinha duas prateleiras prontas sobranbo no deposito (185x23 lapidado) me dez o mesmo preço.
Não é o tipo de trabalho que ele faz, pois tem de parar linha de produção..........mas caso o amigo tenha interesse em orçar,me avise, vejo se ele pode fazer pra vc.
Abç
Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 29 Abr 2011, 12:22

Olá Flavio de uma olhada nestas prateleiras:
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 20:32

Pizzaria Brasil,

Muito bonito o arranjo madeira vidro.

Tenho em meu box no banheiro, 3 peças no formato de "1/4 de circulo" em temperado 8 mm.
Eles resolveram o problema de oxidação daquelas prateleiras aramadas.

Quando tiver montado meus tampos e prateleiras, posto uma foto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum