Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
73 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Ir em baixo

default TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Ter 12 Abr 2011, 23:10

Srs. (as)

Num tópico intitulado "FÓRMICA" (http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4312-formica?highlight=formica), estávamos discutindo as exigências e proibições da Vigilância Sanitária, quando o moderador Ronaldo YK, sugeriu o uso do Vidro Temperado para prateleiras.

Fui atrás do custo e cheguei a conclusão de que é interressantíssimo, principalmente quando falamos de manutenção e longevidade.
O custo do 10 mm, aqui em Porto Alegre, está entorno de R$ 120,00/m2.

É mais barato que granito e inox.

Gostaria de saber se alguém usa ou já usou o Vidro e principalmente se o utiliza como "tampo".

Aguardo pareceres.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 00:23

eu uso uma prateleira para colocar os vasilhas com os ingredientes na bancada de motagem...o unico cuidado e ser bem apoiado para nao forçar...alem de um aspecto de limpeza!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 21:19

Gunnar,

Quantos "mm" tem sua prateleira ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 23:50

flavio nao lembro bem mais vou pesquisar e tira uma foto...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 14 Abr 2011, 16:03

Gunnar



Desculpe intrometer-me, mas achei muito interessante prateleira em vidro no apoio para vasilhames contendo os ingredientes acima da bancada de montagem, seria possível descrever como é a sua prateleira.

Abç



Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 10:54

Gilberto,

Seja bem vindo!!!
Tu quando chega num tópico, costuma mudar o rumo das coisas.

Ainda bem, pois este aqui está às moscas. Ninguém quer dividir conosco seus conhecimentos, ou pelo menos emitir uma opinião.

Quem sabe agora, com sua presença, as coisas mudam.

Me entusiasmei com a idéia de utilizar o vidro temperado. Fora a assepsia, temos também um visual impactante, e melhor controle dos processos.
Zero de rugosidade e porosidade. Massas frescas tenderão a grudar menos.

Falo tudo isso, pois pretendo utilizá-lo como "tampo". Se não na abertura da massa, pelo menos no preparo. O custo me parece muito convidativo.
Pelo menos 1/3 do custo do Granito.

Vamos aguardar alguém que já passou pela experiência.

Abç e não esquece o convite quando inaugurar.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:38

Meu amigo,eu acredito que o vidro como tampo não vai ter a mesma durabilidade do granito,e os riscos de se quebrar é muito maior.Com o passar do tempo o vidro fica todo riscado o que dificulta a sua higienização e dará um aspecto de sujo ao mesmo.Quanto ao uso em prateleiras acredito que seja interessante!
Abs!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 15 Abr 2011, 15:21

Olá

Flávio



Se tudo correr bem devo entrar em operação no final do mês, amigo considere-se convidado, podes vir antes da inauguração para dar a sua opinião, estou sempre precisando de ajuda.

Fiquei na dúvida de como fazer uma mesa auxiliar para a abertura da massa entre os tampos de granito, inox ou vidro, acabai optando pelo de granito, o preço ficou quase no valor da mesa de inox.(110X70 R$ 340,00).

Na minha ex-lojinha tinha balcões de atendimento com vidros temperados realmente riscam facilmente e ficam com o aspecto feio.

Caso você opte em fazer o tampo em vidro temperado, tenho um amigo que faz o beneficiamento e distribuição desse tipo de produto, acho que consigo um preço bom.



Abraços

Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 20:00

Amigo Gilberto e Pizzaria Brasil,

Antes de pensar em utilizar o vidro temperado como tampo, fiz algumas pesquisas.

Em todos os itens, o vidro tem desempenho superior ou similar, se comparado a Granito e Inox.
Dureza, flexibilidade, porosidade e elasticidade.
Perde, quando há choque pontual, ou seja, no caso de um tiro, quando perde para o Granito.

Gilberto, com relação a riscos, o vidro está um degrau abaixo do inox, pela escala de Moh e ganha do granito.

Mas o importante, não são dados e estudos sobre desempenho.

O importante é ..... "a Vigilância Sanitária aceita" ???????

Buscava esta resposta aqui no fórum, mas acredito que ainda não haja um membro utilizando o vidro como "tampo".

Vou fazer uma consulta a Vigilância Sanitária na próxima segunda, para que tenhamos um parecer.

Independente disso, a "bancada de expedição" (colocação da pizza na caixa e caixa na mochila), "bancada pós-condimentadora" e "bancada de atendimento", já decidi e serão em vidro temperado, sem falar lógico, das prateleiras.

Abç


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 00:49

Caro Flávio!
Quando citei o vidro para uso em prateleiras, o fiz porque já os utilizei para suporte de CPU's, copos, bandejas....enfim são ótimos em relação a higiene, impermeabilidade diante de pequenos ou grandes volumes de água e de excelente apresentação!
Quanto ao uso como tampo não testei, mas acredito não ser o ideal devido a exatamente as caracteristicas acima citadas pelos colegas.

Futuras ranhuras, algum nível de fragilidade e o que imagino ser uma possível inconveniência...a baixa porosidade! Pois acredito que durante a abertura da massa houver alguma umidade entre a massa e o vidro, mesmo com farinha ou fubá...esta poderá agarrar no vidro dificultando esta abertura...! Bem mas vou testar e te digo!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 17 Abr 2011, 01:41

Flavio meu amigo,hoje conversei com um amigo sobre vidro temperado!
Ele me disse que o vidro temperado não pode levar nenhum choque na lateral ou extremidade, pois corre o risco de estilhaçar.
Considerando que o mesmo vai ficar na posição horizontal, o risco de levar algum impacto na lateral é maior ainda.Eles tem uma boa resistencia quando estão fixados e o impacto acorre no centro do mesmo.
A solução talvez seja proteger as extremidades ao fazer o tampo.
ABS,espero ter sido claro!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 21:41

Srs.(as)

Recebi hoje a aprovação da Vigilância Sanitária de Porto Alegre, para uso do Vidro Temperado em prateleiras e "TAMPOS".

Ficou vedado o uso em TAMPO de abertura e trabalho de massa.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 28 Abr 2011, 16:33

Grande Flávio
Obrigado pela informação, já providenciei as minhas prateleiras em 12mm.
Abç
Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qui 28 Abr 2011, 20:54

Gilberto, meu amigo.

Conseguiste um bom preço nos 12 mm.

Podes me confidenciar preço e fornecedor?????

Tenho nos 8mm lapidado - R$ 95,00/m2. Nos 10 mm, também lapidado, tenho R$ 119,00/m2. Não orcei o 12mm.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 29 Abr 2011, 07:00

Flávio
Foi sorte........orçei com um amigo que é dono da Tok Glass, fabrica de móveis em vidro fica em Alvorada, duas prat. em 10mm de 100x20 e a outra 190x20 me custaria R$ 70,00.(lapidado)
Ele tinha duas prateleiras prontas sobranbo no deposito (185x23 lapidado) me dez o mesmo preço.
Não é o tipo de trabalho que ele faz, pois tem de parar linha de produção..........mas caso o amigo tenha interesse em orçar,me avise, vejo se ele pode fazer pra vc.
Abç
Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 29 Abr 2011, 12:22

Olá Flavio de uma olhada nestas prateleiras:
pizzariabrasil
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 20:32

Pizzaria Brasil,

Muito bonito o arranjo madeira vidro.

Tenho em meu box no banheiro, 3 peças no formato de "1/4 de circulo" em temperado 8 mm.
Eles resolveram o problema de oxidação daquelas prateleiras aramadas.

Quando tiver montado meus tampos e prateleiras, posto uma foto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################