Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 

Quem está conectado?
326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
JeanCarlo
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

4 participantes

Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Ter 04 Jan 2011, 10:05

Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Ter 04 Jan 2011, 10:29

Karine,

bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946

para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932

você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos

sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!

E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb

http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?

bhin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Ter 04 Jan 2011, 15:59

Nell,

sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!

Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!

Bjões

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Ter 04 Jan 2011, 17:20

Professor,

é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...

bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qua 05 Jan 2011, 19:54

OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jan 2011, 20:10

Eita que tá saindo uma sociedade em Salvador, é assim que se começa as grandes.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.

Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:15

tAMILIS SEJA BEM VINDA AO FORUM
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON

Tamilis Soares escreveu:OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:21

Newton,

Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.

Palavras diretas, mas muito sábias!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:23


Desculpem. Errei!!!

Leiam Tamiris onde grafei Karine.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 01:12

Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 01:13

Tamilis Soares escreveu:Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gasto do capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Qui 06 Jan 2011, 07:11

Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 14:04

OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 00:33

Olá conterranea!!!
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
pizza de casa escreveu:Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 00:44

Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Sex 07 Jan 2011, 13:25

OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 14:18

Já te adicionei no msn.
Quais duvidas tem?
Tamilis Soares escreveu:OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 01:29

Amigos,

Vai uma dica preciosa para todos:

cuidado com este botão -->DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Citer110, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"

Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.

abc


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 09:14

OK!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Dom 30 Jan 2011, 21:51

Olá para todos... mil perdões pelo sumiço temporário e pela falta de agradecimento as respostas que me deram, muito obrigada por todo o apoio... Augusto por favor me add no msn KARINELEITAO@HOTMAIL.COM gostaria muito de tirar umas duvidas contigo... TAMILIS add tambem moro pertinho de vc quem sabe não nos encontramos pra aprender mais juntas?
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Dom 30 Jan 2011, 23:02

Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Seg 31 Jan 2011, 17:36

Augustoba escreveu:Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Que legal acho a ideia ótima .... vamos nos comunicar pelo msn e marcar tudo direitinho.... meu msn pra quem quiser add karineleitao@hotmail.com
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 20:55

já te adicionei

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################