Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a lenha, da Refracon... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a lenha, da Refracon... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno a lenha, da Refracon... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno a lenha, da Refracon... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a lenha, da Refracon... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno a lenha, da Refracon... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno a lenha, da Refracon... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno a lenha, da Refracon... Vote_lcapForno a lenha, da Refracon... Voting_barForno a lenha, da Refracon... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha, da Refracon...

3 participantes

Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio Qua 13 Abr 2011, 16:07

Assim que entrei no Fórum há uns 2 meses, eu li alguém dizendo dos fornos da Refracon www.refracon.com.br , que por sinal é do lado da minha cidade... Tirei já algumas dúvidas no fórum, creio que em 30-45 dias estarei abrindo minha pizzaria.

Terei entre 25 e 30 mesas. O ponto é MUITO, MUITO bem localizado, bem na praça central da cidade, e por incrivel que pareça, não tem pizzaria perto, a não ser um restaurante e pizzaria, mas é outro publico e não é focado mesmo nas pizzas.

Pois bem, tentei achar o tópico falando sobre o forno da Refracon, mas não achei mais. Fui até Santo Antonio do Jardim, conversei com o pessoal, eles tem 3 medidas de fornos, eu cheguei a marcar e tal, mas perdi as medidas, entrei no site deles agora e peguei, só que não tem a medida do maior, tentei ligar lá e agora ninguém me atende, mais tarde eu tento novamente, vou postar a medida desses que peguei no site, quantas pizzas daria pra botar por vez no médio?

Medidas
Pequeno 85cm
Altura Interna: 40cm
Largura Interna: 46cm
Diâmetro Interno: 85cm
Diâmetro Externo: 105cm
Altura Boca: 28cm
Largura Boca: 40cm
Tubulação: 5"

Médio 100cm
Altura Interna: 40cm
Altura Externa: 47cm
Diâmetro Interno: 100cm
Diâmetro Externo: 125cm
Largura da Boca: 40cm
Altura da Boca: 28cm
Tubulação: 5"

Ainda tem o grande, que SE NÃO me engano é 120cm ou 130cm interno, se não me engano...
Alguém tem esse forno? Tem algo a falar sobre ele? Grato a atenção! (Ps. Esses dias vcs vão me ver bastante por aqui, pra tirar o resto das dúvidas)
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 13 Abr 2011, 20:58

Seja bem vindo Saint, quem comentou dos fornos da refracon foi eu, na realidade os fornos da refracon sempre trabalho com eles mais na linha residêncial, até 1,05 cm de raio.

Com relaçaõ a fornos para pizzaria não aconselho a nimguem a usar pre´moldado devido a sua fragilidade nehum forno profissional dura o que é feito em igual tamanho executados em tijolos refratarios.

Quaisquer duvida estou a disposição.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha, da Refracon... 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio Qui 14 Abr 2011, 09:31

Entendi Mauro... Eu mandei um e-mail pra eles perguntando e tal, abaixo segue a resposta:

"Bom dia, para pizzaria indicamos sempre o forno industrial, que é bem maior e atende um grande número de clientes.
O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial.
O preço deste forno é 800,00.
Você precisa fazer uma laje pré-moldada e assentar os refratários nesta base, pois este forno vai sem base.
E medir a quantidade de chaminé que irá precisar, pois a tubulação é vendida separadamente.
Qualquer dúvida, entre em contato por e-mail, pois estamos sem telefone.
Att
Patrícia"

Quer dizer que ninguém usa pre moldado aqui? Não é recomendado mesmo para pizzaria? Nem mesmo esse maior deles?
Pelo que vi, vc é construtor, teria como a gente conversar pra fazer um orçamento? Grato!

Rafael
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck Qui 14 Abr 2011, 10:54

Opa!!! Bom dia a todos............vou ficar de olho na resposta do Mauro.....................pois estou de olho em um forno grande pré-moldado e após revestí-lo como se fosse um forno a lenha (tijolinhos).....
Só não sei se atende uma pizzaria comercial (20 á 30 mesas).
vou aguardar o retorno
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio Qui 14 Abr 2011, 13:59

Tb estou no aguardo de mais dicas do Mauro Razz

Me responderam o e-mail hj, na Refracon, o tamanho do forno, abaixo segue a resposta do e-mail:

" O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial."


Com 1,5m interno, quantas pizzas grandes dará pra colocar de uma vez?

Mauro, estou no aguardo do seu contato tb!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck Qui 14 Abr 2011, 14:06

Boas..................... e o valor do forno, eles passaram pra voce?
entrei em contato por telefone e e-mail, me informaram que irão entrar em contato..................... só quero o forno.....sem a aparelhagem de chama, pois este eu já possuo! A medida é ótima , acho que cabe umas 4 pizzas bem sossegado.
Acho até melhor não vir revestido.............assim podemos dar o acabamento que desejarmos.
Abçsss
Mauro...........estamos no aguardo
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 14 Abr 2011, 21:22

Boa Noite amigos.
Vou lhes contar uma experiência amraga que tive com uma cupula pré moldada.
A mais ou menos uns 13 anos atraz, estas cupulas pré moldadas eram muito utilizadas, inlusive por lojas especializadas em fornos a lenha.
Fiz um forno destes em uma pizzaria na Mooca em SP proximo a o metro belem, conclusão a pizzaria do cara estava bombando de repente a cupula trincou e cedeu um dos gomos dela, imagina a dor de cabeça que a empresa que eu prestava serviço não teve, inclusive esta empresa era a Natelha, naquela epoca o Natelha tbm fazia fornos com tijolos refratarios, mais qd um cliente queria preço os caras empurravam estas cupulas, e ai aconteciaa uma enchorrada de problemas com fornos a lenha para pizzaria depois de tanto terem dor de cabeça aboliram estes fornos da Natelha e de muitas lojas especializadas em fornos.

Se vcs forem procurar tais serviços com uma destas cupulas em qualquer lugar que trabalhem com fornos a lenha para pizzaria, eles com certeza não faram nem o orçamento incluindo uma delas.

Pra fornos residências com diâmetro de até 1,00 mt de raio são excelentes devido a o uso que não é continuo, mais mesmo assim elas trincam, podem observar.
Inclusive os fornos da Refracon residências pra mim são os melhores do mercado hj.

Só faço fornos para pizzaria com cupulas de tijolos refratarios inclusive o lastro .

Segue meu email pra tirarem duvidas qt a valores.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Saint se possivel na solicitação do orçamento mande a distância da Capital aki de São Paulo e qual região onde sera executado o forno.

Wilson estava ontem no bairro Roncon ai em RP.
De vez enquando presto serviços para uma loja e deposito que tem no caçula.

Forte abraço a todos.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha, da Refracon... 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck Sex 15 Abr 2011, 08:16

Bom Dia Mauro......................

Obrigado pelas suas informações sempre claras e esclarecedoras, bom estou em fase de reforma no salão em Itanhaém............... creio que daqui a uns 2 á 3 meses já estaremos com a casa funcionando.
Adquiri um queimador atmosferico com válvulas e medição de temperatura.......... então tenho em mente fazer um forno híbrido, com algumas lenhas apenas para visão dos cliente, gostaria que me informasse se possível os valor de forno acabado completo com chaminés, com porta na entrada do forno, acabamento externo e o interno com acabamento refratário, a medida interna seria em torno de 1,50X1,50 metros, o forno seria instalado em Itanhaém (Litoral Sul Paulista).
E POR FAVOR QUANDO VIER PARA RIBEIRÃO ME LIGUE (11) 73380585 para bater um papo.
Roncon é onde eu trabalho!!!!!

Abçsss
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 15 Abr 2011, 20:47

Wilson Boa noite, vc poderia me enviar um email pra mim , pois fica mais facil pra mim.
Forte abraço...
mc.fornopizzaria@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha, da Refracon... 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha, da Refracon... Empty Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck Seg 18 Abr 2011, 07:56

Bom Dia Mauro................ acabei de lhe enviar um e-mail.

Abçss

Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################