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Forno a lenha, da Refracon...

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default Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qua 13 Abr 2011, 16:07

Assim que entrei no Fórum há uns 2 meses, eu li alguém dizendo dos fornos da Refracon [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , que por sinal é do lado da minha cidade... Tirei já algumas dúvidas no fórum, creio que em 30-45 dias estarei abrindo minha pizzaria.

Terei entre 25 e 30 mesas. O ponto é MUITO, MUITO bem localizado, bem na praça central da cidade, e por incrivel que pareça, não tem pizzaria perto, a não ser um restaurante e pizzaria, mas é outro publico e não é focado mesmo nas pizzas.

Pois bem, tentei achar o tópico falando sobre o forno da Refracon, mas não achei mais. Fui até Santo Antonio do Jardim, conversei com o pessoal, eles tem 3 medidas de fornos, eu cheguei a marcar e tal, mas perdi as medidas, entrei no site deles agora e peguei, só que não tem a medida do maior, tentei ligar lá e agora ninguém me atende, mais tarde eu tento novamente, vou postar a medida desses que peguei no site, quantas pizzas daria pra botar por vez no médio?

Medidas
Pequeno 85cm
Altura Interna: 40cm
Largura Interna: 46cm
Diâmetro Interno: 85cm
Diâmetro Externo: 105cm
Altura Boca: 28cm
Largura Boca: 40cm
Tubulação: 5"

Médio 100cm
Altura Interna: 40cm
Altura Externa: 47cm
Diâmetro Interno: 100cm
Diâmetro Externo: 125cm
Largura da Boca: 40cm
Altura da Boca: 28cm
Tubulação: 5"

Ainda tem o grande, que SE NÃO me engano é 120cm ou 130cm interno, se não me engano...
Alguém tem esse forno? Tem algo a falar sobre ele? Grato a atenção! (Ps. Esses dias vcs vão me ver bastante por aqui, pra tirar o resto das dúvidas)
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 13 Abr 2011, 20:58

Seja bem vindo Saint, quem comentou dos fornos da refracon foi eu, na realidade os fornos da refracon sempre trabalho com eles mais na linha residêncial, até 1,05 cm de raio.

Com relaçaõ a fornos para pizzaria não aconselho a nimguem a usar pre´moldado devido a sua fragilidade nehum forno profissional dura o que é feito em igual tamanho executados em tijolos refratarios.

Quaisquer duvida estou a disposição.

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Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 09:31

Entendi Mauro... Eu mandei um e-mail pra eles perguntando e tal, abaixo segue a resposta:

"Bom dia, para pizzaria indicamos sempre o forno industrial, que é bem maior e atende um grande número de clientes.
O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial.
O preço deste forno é 800,00.
Você precisa fazer uma laje pré-moldada e assentar os refratários nesta base, pois este forno vai sem base.
E medir a quantidade de chaminé que irá precisar, pois a tubulação é vendida separadamente.
Qualquer dúvida, entre em contato por e-mail, pois estamos sem telefone.
Att
Patrícia"

Quer dizer que ninguém usa pre moldado aqui? Não é recomendado mesmo para pizzaria? Nem mesmo esse maior deles?
Pelo que vi, vc é construtor, teria como a gente conversar pra fazer um orçamento? Grato!

Rafael
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Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 10:54

Opa!!! Bom dia a todos............vou ficar de olho na resposta do Mauro.....................pois estou de olho em um forno grande pré-moldado e após revestí-lo como se fosse um forno a lenha (tijolinhos).....
Só não sei se atende uma pizzaria comercial (20 á 30 mesas).
vou aguardar o retorno
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Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 13:59

Tb estou no aguardo de mais dicas do Mauro Razz

Me responderam o e-mail hj, na Refracon, o tamanho do forno, abaixo segue a resposta do e-mail:

" O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial."


Com 1,5m interno, quantas pizzas grandes dará pra colocar de uma vez?

Mauro, estou no aguardo do seu contato tb!
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Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 14:06

Boas..................... e o valor do forno, eles passaram pra voce?
entrei em contato por telefone e e-mail, me informaram que irão entrar em contato..................... só quero o forno.....sem a aparelhagem de chama, pois este eu já possuo! A medida é ótima , acho que cabe umas 4 pizzas bem sossegado.
Acho até melhor não vir revestido.............assim podemos dar o acabamento que desejarmos.
Abçsss
Mauro...........estamos no aguardo
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 14 Abr 2011, 21:22

Boa Noite amigos.
Vou lhes contar uma experiência amraga que tive com uma cupula pré moldada.
A mais ou menos uns 13 anos atraz, estas cupulas pré moldadas eram muito utilizadas, inlusive por lojas especializadas em fornos a lenha.
Fiz um forno destes em uma pizzaria na Mooca em SP proximo a o metro belem, conclusão a pizzaria do cara estava bombando de repente a cupula trincou e cedeu um dos gomos dela, imagina a dor de cabeça que a empresa que eu prestava serviço não teve, inclusive esta empresa era a Natelha, naquela epoca o Natelha tbm fazia fornos com tijolos refratarios, mais qd um cliente queria preço os caras empurravam estas cupulas, e ai aconteciaa uma enchorrada de problemas com fornos a lenha para pizzaria depois de tanto terem dor de cabeça aboliram estes fornos da Natelha e de muitas lojas especializadas em fornos.

Se vcs forem procurar tais serviços com uma destas cupulas em qualquer lugar que trabalhem com fornos a lenha para pizzaria, eles com certeza não faram nem o orçamento incluindo uma delas.

Pra fornos residências com diâmetro de até 1,00 mt de raio são excelentes devido a o uso que não é continuo, mais mesmo assim elas trincam, podem observar.
Inclusive os fornos da Refracon residências pra mim são os melhores do mercado hj.

Só faço fornos para pizzaria com cupulas de tijolos refratarios inclusive o lastro .

Segue meu email pra tirarem duvidas qt a valores.
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Saint se possivel na solicitação do orçamento mande a distância da Capital aki de São Paulo e qual região onde sera executado o forno.

Wilson estava ontem no bairro Roncon ai em RP.
De vez enquando presto serviços para uma loja e deposito que tem no caçula.

Forte abraço a todos.

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Mensagem por Wilson Godeck em Sex 15 Abr 2011, 08:16

Bom Dia Mauro......................

Obrigado pelas suas informações sempre claras e esclarecedoras, bom estou em fase de reforma no salão em Itanhaém............... creio que daqui a uns 2 á 3 meses já estaremos com a casa funcionando.
Adquiri um queimador atmosferico com válvulas e medição de temperatura.......... então tenho em mente fazer um forno híbrido, com algumas lenhas apenas para visão dos cliente, gostaria que me informasse se possível os valor de forno acabado completo com chaminés, com porta na entrada do forno, acabamento externo e o interno com acabamento refratário, a medida interna seria em torno de 1,50X1,50 metros, o forno seria instalado em Itanhaém (Litoral Sul Paulista).
E POR FAVOR QUANDO VIER PARA RIBEIRÃO ME LIGUE (11) 73380585 para bater um papo.
Roncon é onde eu trabalho!!!!!

Abçsss
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 15 Abr 2011, 20:47

Wilson Boa noite, vc poderia me enviar um email pra mim , pois fica mais facil pra mim.
Forte abraço...
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Mensagem por Wilson Godeck em Seg 18 Abr 2011, 07:56

Bom Dia Mauro................ acabei de lhe enviar um e-mail.

Abçss

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