Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 14:16 por BySchneider

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2115)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONIO DIAS MASCARENHAS, BySchneider, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, ezequiel batista, jayooey, Junio Roquete, Katia Monturil, Prudencio Leandro, Richard Mendes, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claucilene

Os nossos membros postaram um total de 163198 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a lenha, da Refracon...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qua 13 Abr 2011, 16:07

Assim que entrei no Fórum há uns 2 meses, eu li alguém dizendo dos fornos da Refracon [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , que por sinal é do lado da minha cidade... Tirei já algumas dúvidas no fórum, creio que em 30-45 dias estarei abrindo minha pizzaria.

Terei entre 25 e 30 mesas. O ponto é MUITO, MUITO bem localizado, bem na praça central da cidade, e por incrivel que pareça, não tem pizzaria perto, a não ser um restaurante e pizzaria, mas é outro publico e não é focado mesmo nas pizzas.

Pois bem, tentei achar o tópico falando sobre o forno da Refracon, mas não achei mais. Fui até Santo Antonio do Jardim, conversei com o pessoal, eles tem 3 medidas de fornos, eu cheguei a marcar e tal, mas perdi as medidas, entrei no site deles agora e peguei, só que não tem a medida do maior, tentei ligar lá e agora ninguém me atende, mais tarde eu tento novamente, vou postar a medida desses que peguei no site, quantas pizzas daria pra botar por vez no médio?

Medidas
Pequeno 85cm
Altura Interna: 40cm
Largura Interna: 46cm
Diâmetro Interno: 85cm
Diâmetro Externo: 105cm
Altura Boca: 28cm
Largura Boca: 40cm
Tubulação: 5"

Médio 100cm
Altura Interna: 40cm
Altura Externa: 47cm
Diâmetro Interno: 100cm
Diâmetro Externo: 125cm
Largura da Boca: 40cm
Altura da Boca: 28cm
Tubulação: 5"

Ainda tem o grande, que SE NÃO me engano é 120cm ou 130cm interno, se não me engano...
Alguém tem esse forno? Tem algo a falar sobre ele? Grato a atenção! (Ps. Esses dias vcs vão me ver bastante por aqui, pra tirar o resto das dúvidas)
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 13 Abr 2011, 20:58

Seja bem vindo Saint, quem comentou dos fornos da refracon foi eu, na realidade os fornos da refracon sempre trabalho com eles mais na linha residêncial, até 1,05 cm de raio.

Com relaçaõ a fornos para pizzaria não aconselho a nimguem a usar pre´moldado devido a sua fragilidade nehum forno profissional dura o que é feito em igual tamanho executados em tijolos refratarios.

Quaisquer duvida estou a disposição.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 09:31

Entendi Mauro... Eu mandei um e-mail pra eles perguntando e tal, abaixo segue a resposta:

"Bom dia, para pizzaria indicamos sempre o forno industrial, que é bem maior e atende um grande número de clientes.
O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial.
O preço deste forno é 800,00.
Você precisa fazer uma laje pré-moldada e assentar os refratários nesta base, pois este forno vai sem base.
E medir a quantidade de chaminé que irá precisar, pois a tubulação é vendida separadamente.
Qualquer dúvida, entre em contato por e-mail, pois estamos sem telefone.
Att
Patrícia"

Quer dizer que ninguém usa pre moldado aqui? Não é recomendado mesmo para pizzaria? Nem mesmo esse maior deles?
Pelo que vi, vc é construtor, teria como a gente conversar pra fazer um orçamento? Grato!

Rafael
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 10:54

Opa!!! Bom dia a todos............vou ficar de olho na resposta do Mauro.....................pois estou de olho em um forno grande pré-moldado e após revestí-lo como se fosse um forno a lenha (tijolinhos).....
Só não sei se atende uma pizzaria comercial (20 á 30 mesas).
vou aguardar o retorno
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por SaintFerio em Qui 14 Abr 2011, 13:59

Tb estou no aguardo de mais dicas do Mauro Razz

Me responderam o e-mail hj, na Refracon, o tamanho do forno, abaixo segue a resposta do e-mail:

" O forno industrial mede 1,50 mt de diâmetro interno e 1,70 mt externo.
este forno não temos ele já revestido, você deve fazer o revestimento no local, o mais indicado seria fazer uma capa em volta dele com manta térmica ou lã de vidro e erguer paredes em volta dele e encher de areia, para o calor se manter por mais tempo, já que o seu caso é comercial."


Com 1,5m interno, quantas pizzas grandes dará pra colocar de uma vez?

Mauro, estou no aguardo do seu contato tb!
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 14 Abr 2011, 14:06

Boas..................... e o valor do forno, eles passaram pra voce?
entrei em contato por telefone e e-mail, me informaram que irão entrar em contato..................... só quero o forno.....sem a aparelhagem de chama, pois este eu já possuo! A medida é ótima , acho que cabe umas 4 pizzas bem sossegado.
Acho até melhor não vir revestido.............assim podemos dar o acabamento que desejarmos.
Abçsss
Mauro...........estamos no aguardo
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 14 Abr 2011, 21:22

Boa Noite amigos.
Vou lhes contar uma experiência amraga que tive com uma cupula pré moldada.
A mais ou menos uns 13 anos atraz, estas cupulas pré moldadas eram muito utilizadas, inlusive por lojas especializadas em fornos a lenha.
Fiz um forno destes em uma pizzaria na Mooca em SP proximo a o metro belem, conclusão a pizzaria do cara estava bombando de repente a cupula trincou e cedeu um dos gomos dela, imagina a dor de cabeça que a empresa que eu prestava serviço não teve, inclusive esta empresa era a Natelha, naquela epoca o Natelha tbm fazia fornos com tijolos refratarios, mais qd um cliente queria preço os caras empurravam estas cupulas, e ai aconteciaa uma enchorrada de problemas com fornos a lenha para pizzaria depois de tanto terem dor de cabeça aboliram estes fornos da Natelha e de muitas lojas especializadas em fornos.

Se vcs forem procurar tais serviços com uma destas cupulas em qualquer lugar que trabalhem com fornos a lenha para pizzaria, eles com certeza não faram nem o orçamento incluindo uma delas.

Pra fornos residências com diâmetro de até 1,00 mt de raio são excelentes devido a o uso que não é continuo, mais mesmo assim elas trincam, podem observar.
Inclusive os fornos da Refracon residências pra mim são os melhores do mercado hj.

Só faço fornos para pizzaria com cupulas de tijolos refratarios inclusive o lastro .

Segue meu email pra tirarem duvidas qt a valores.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Saint se possivel na solicitação do orçamento mande a distância da Capital aki de São Paulo e qual região onde sera executado o forno.

Wilson estava ontem no bairro Roncon ai em RP.
De vez enquando presto serviços para uma loja e deposito que tem no caçula.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Sex 15 Abr 2011, 08:16

Bom Dia Mauro......................

Obrigado pelas suas informações sempre claras e esclarecedoras, bom estou em fase de reforma no salão em Itanhaém............... creio que daqui a uns 2 á 3 meses já estaremos com a casa funcionando.
Adquiri um queimador atmosferico com válvulas e medição de temperatura.......... então tenho em mente fazer um forno híbrido, com algumas lenhas apenas para visão dos cliente, gostaria que me informasse se possível os valor de forno acabado completo com chaminés, com porta na entrada do forno, acabamento externo e o interno com acabamento refratário, a medida interna seria em torno de 1,50X1,50 metros, o forno seria instalado em Itanhaém (Litoral Sul Paulista).
E POR FAVOR QUANDO VIER PARA RIBEIRÃO ME LIGUE (11) 73380585 para bater um papo.
Roncon é onde eu trabalho!!!!!

Abçsss
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 15 Abr 2011, 20:47

Wilson Boa noite, vc poderia me enviar um email pra mim , pois fica mais facil pra mim.
Forte abraço...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha, da Refracon...

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 18 Abr 2011, 07:56

Bom Dia Mauro................ acabei de lhe enviar um e-mail.

Abçss

Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum